3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー クラン 天理店(Agu hair clan)  >

Agu hair clan 天理店【アグ ヘアー クラン】

アグ ヘアー クラン テンリテン

• 奈良県天理市三島町102-3
  • 近鉄天理線 天理駅徒歩10分 天理駅/カラー/髪質改善/透明感/縮毛矯正/白髪染め

Mirukuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 19:55:45.0

初めてのお店です
    カット、カラーでお願いしました
    こんなへん軽くなど適当なお願いにも関わらず
    いい感じにしていただきました
    担当の方がカラー、シャンプー、カットまでかわらずにしてくださるので
    良かったです また次回もお願いしたいです

【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900

Agu hair clan 天理店【アグ ヘアー クラン】からの返信コメント

Miruku様

すっきり軽くなりましたでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また是非お会い出来るのを楽しみにしています。
    吉田恵理子

• akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:08:25.0

初めて利用させていただきました!
    カットのみで髪を伸ばし中だったので長さ自体はあまり変えずにお願いして、毛先と毛量調節していただきました
    毛量多くてアイロンで毎日広がるのを抑えていたので暫くは楽になりそうです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用します!ありがとうございました

似合わせカット ¥3200

• mikiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 09:21:05.0

言ってた通りにしてもらえて良かったです。前髪も以前と同じ感じで言ってた通りなり良かったです。

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ラメラメハホニコトリートメント ¥5000

miki様、今回も口コミのご記入ありがとうございます

暑い日が続きますので、軽くさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです
    毎回ご家族のほのぼのとしたお話楽しみにしております

今後も喜んで頂けるように精進してまいります!本当にありがとうございます
    岸田

• sさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:30:08.0

今回は娘がお世話になりました。
    毛量のボリュームダウンがすごく良かったみたいで
    喜んでました。
    シャンプーも気持ち良くて最高やったーと言ってましたよ^_^

似合わせカット ¥3200

s様、今回も口コミのご記入本当にありがとうございます

部活も引退となり目標に向かってるのを心より応援しております
    喜んで頂けて嬉しいです♪ボブからロングに伸ばしていくのは少し大変ですが頑張って下さい

本当にいつもありがとうございます

岸田

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 21:23:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心できました。特にカウンセリングでは、ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、いくつか提案をしてくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました。
    カットもカラーもすごく丁寧で大満足です!
    次もぜひお願いしたいです。

さくら様
    カット気に入ってもらえてよかったです!!
    これからどんどん忙しくなると思いますが、がんばってくださいね!
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています!
    吉田恵理子

• あひるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 11:06:34.0

いつもお世話になっているので、私の髪のクセなど把握してくださっていて安心してお任せしてます。

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900

• みさやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 10:39:44.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、仕上がりと価格に満足でした。

• ルンルンルリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-30 21:37:03.0

今回も満足出来る仕上がりでした。
    ゆったりしたスペースで、最初から最後まで同じスタイリスト
    さんが担当してくださるので、安心です。
    各席に色々な情報を楽しめるタブレットがあり、今回も
    参考になる情報があったので今度試してみようと思います。

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 21:12:11.0

初めて行かせてもらいました。悩みもしっかり聞いてくださり、それを踏まえてとてもいいカットをしていただきました!なんでも相談できそうな雰囲気がよかったです。また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!

haru様
    セットはしやすくなりましたでしょうか???
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしています!

吉田恵理子

• かのんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 20:37:03.0

初カラーをここでしたんですけどめっちゃ綺麗に染めてくれてありがとうございました!!
    またすぐ学校が始まったら髪の毛染め直すのが残念です…
    また染めに来ます!!

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 15:39:47.0

先日はありがとうございました。まず先に髪を濡らしてもらいカットからして下さいました。今までカットカラーの場合、カラーからしてもらうことの方が多かったのですが、理由を聞くと最後にカットをすると髪の毛が落ちてくるからと言っておられ、確かにカラーを後にして丁寧にシャンプーしてもらったのは有り難かったです。お話もしやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

みっちゃん様
    私のそ小さなこだわりまで覚えてくれているなんて嬉しかったです!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしています!

[投稿日] 2025-07-29 21:59:05.0

娘のカットをしていただきましたが、すごく軽くなって乾かしやすなり満足です!ありがとうございました(^^)

似合わせカット ¥3200

ねこママ様、このたびは娘さんを担当させて頂きましてありがとうございました

喜んで頂けて良かったです。今後も皆様に喜んで頂けるように
    日々精進してまいります

[投稿日] 2025-07-29 21:56:29.0

娘のカットをしていただきましたが、すごく軽くなって乾かしやすくなり満足です!ありがとうございました(^^)

ねこママ(ΦωΦ)様

担当させて頂きました、坂口です!

髪の毛を伸ばしてるとの事でしたので、
    長さはあまり変えず、毛量調節をメインで
    カットをさせて頂きました★

ありがとうございました^ ^

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:13:36.0

何度か利用させていただいてますが、気さくで話しやすくて、シャンプーも毎度ウトウトするくらい気持ちいいです。
    朝のセットの楽さを希望しても応えてくれます笑

mini様
    毎度うとうとありがとうございます♪
    私もmini様が話しやすくて喋りすぎてしまいます。
    またぜひお会い出来るのを楽しみにがんばります!
    吉田恵理子

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:09:34.0

色々なお話ができて、すごく楽しかったです!!
    カラーもありがとうございました(^^)
    また、よろしくお願い致します。

【学割U24】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5800

ひかり様

担当させて頂いております、坂口です^ ^

こちらこそ、色々なお話ができて
    とても楽しかったです!ありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております★

• コタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 06:09:25.0

スタイリングしやすく、スッキリしました(^^)
    次回もお願いします。

似合わせカット ¥3200

コタロー様、今回もご来店ならびに口コミのご記入本当にありがとうございます

今回も嬉しいコメント本当にありがとうございます。今後も喜んで頂けるよう
    しっかりやって行きます。またお逢いできる日を楽しみにしております

朝晩のお散歩気をつけてください!

岸田

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:38:02.0

丁寧にカットと白髪染めをして頂きました。洗髪も気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

あっちゃん様

担当させて頂きました、坂口です^ ^

口コミ投稿もありがとうございます★

今後もあっちゃん様に喜んで頂けるよう
    精一杯施術させて頂ければと思います!

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 14:59:32.0

髪の状態や 日常の髪のお手入れのことなど とても親切に教えていただきました

似合わせカット ¥3200

?様、このたびはご来店ならびに口コミのご記入誠に有難うございます

拙い説明を聞いて頂き感謝しております。髪の重みが出るまで少し我慢の日が続きますが
    もう少しだけ頑張って下さい。お伝えさせて頂いたように当店のスタッフは皆
    悩みに対して真摯に向き合わせて頂きますので、宜しければまたのご来店お待ちしております

岸田

• マメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:59:51.0

初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧な施術で大満足です!
    施術中も沢山お話してくださりあっという間に綺麗になりました!

低温縮毛矯正+カット+リタッチ+ラメラメハホニコトリートメント ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

マメ様、この度はご来店ならびに口コミのご記入本当に有り難うございます

こちらこそ素敵な時間を共有させて頂き感謝しております
    毎日暑い日が続いておりますので、体調管理にはお気をつけ下さい

[投稿日] 2025-07-26 21:57:49.0

楽しいお話と、素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

ねこママ(ΦωΦ)

担当させて頂いております坂口です^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お話しもとても楽しかったです★ありがとうございます^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 23:34:52.0

今回もカラー、カットをお願いしました。とても満足しています。次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、坂口です^ ^

今回はあまり大幅には変えず、
    襟足の部分を少し切らせて頂き、
    量感調節をさせて頂きました!

次回もよろしくお願い致します★

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 16:52:41.0

とても雰囲気もよくて、いろいろなことを教えてくれたのですごく良かったです!仕上がりも大満足でした!次もお願いしたいです^ ^

ユ様
    キラキラしたユ様が可愛くて、私まで若返った気になりました。
    若さを吸い取ってたらすいません!
    こちらこそ、またお会い出来るのを楽しみにしています!
    吉田恵理子

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 08:28:10.0

娘がお世話になっています。
    いつも安心してらお任せできます。
    満足いく仕上がりです。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+ラメラメハホニコトリートメント  ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、坂口です!

今回もカット、ストレート、トリートメントを
    施術させて頂きました^ ^
    とてもさらさらに、綺麗になって良かったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 12:39:05.0

今日のメニューをきちんと伝えてくれて、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、安心して任せることができました。
    いろんなところで配慮があり、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいとおもいました。

まーちゃん様、この度はご来店ならびに口コミのご記入誠にありがとうございます

嬉しい内容のコメント頂いて本当に感謝しております
    今後も皆様に喜んで頂けるように、日々精進してまいります

本当にありがとうございました!
    岸田

• アタマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:32:12.0

いつも同じ方にしてもらってますが、私の要望とスタイリストとおすすめの意見を交わして、納得のいく髪型に感謝しております。
    年齢に関係なく、カッコいい髪型にしたいなら、このお店はおすすめです。

アタマ様、今回もご来店ならびに口コミのご記入誠に有難うございます

こちらこそいつも感謝しております!身長も高くスタイルも良いので動きのあるパーマスタイルがとてもいい感じだなぁといつも思っております!

今後も皆様に喜んで頂けるように精進してまいります!本当にありがとうございます
    岸田

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:11:55.0

素敵な髪色にして下さり、満足です!

なーさん様、このたびはご来店ならびに口コミのご記入誠に有難うございます

喜んで頂けて嬉しいです!今後も皆様に喜んで頂けるように精進してまいります

本当にありがとうございました!
    岸田

• みつはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 18:19:44.0

髪色を決めずに行ったのですが、丁寧にコミュニケーションをとって下さりとても良かったです。髪型もとても満足です。

みつは様

担当させて頂きました、坂口です!

口コミもありがとうございます★

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです^ ^

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 21:31:43.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます♪
    希望通りのパーマで大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

かほ様、今回もご来店ならびに口コミのご記入本当にありがとうございます。

今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです。毎回お子様の成長されていくお話しを聞かせて頂けるのを楽しみにしております!良い習い事が見つかればと願っております

本当にいつもありがとうございます!

岸田

• よなわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 13:53:26.0

いつも行って良かったと思う仕上がりにしていただきありがとうございます。
    どういう風にしたいか気長に聞いて一緒に考えてくださって申し訳ない限りです。
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます笑
    久しぶりのストレートはとても扱いやすく楽ちんで最高で家族からも好評でした。

前髪低温縮毛矯正+カット+潤い艶トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

予約にお名前を見つけたら、テンション上がります!!
    久々のストレート、どうだったかなーと思っておりましたが、ご家族からご好評頂けてうれしいです。
    サラサラ楽しんでくださいね!
    吉田恵理子

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 16:51:21.0

今回はじめて 利用させてもらいました。
    とても 纏まりやすくして頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も 気さくな方で とてもよかったです。

もっちゃんさま

纏まりやすくなってくれてよかったです!!
    暑い毎日ですが、少しでも楽ちんに過ごせますように。
    吉田恵理子

アグ ヘアー クラン 天理店(Agu hair clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー