4. 奈良トップ  >
  5. アグ ヘアー clan店(Agu hair)  >

あささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 01:54:29.0

先日はありがとうございました。今回もとても素敵に仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧でとても安心します。
    シャンプーも本当に気持ち良くてリフレッシュさせてもらってます^ ^ いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900

Agu hair clan 天理店【アグ ヘアー クラン】からの返信コメント

あさ様先日もご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    今後も喜んで頂ける様に精進していきます。

こちらこそ何時もありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

担当 北口 暉

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:24:10.0

カウンセリングを元にイメージ通りの仕上がりにしていただきました。説明もわかりやすかったです。

イメージChangeコース(カット、カラー、パーマor縮毛矯正)\13800

• 涼太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:25.0

丁寧に接客。仕上がりともに大満足です。ありがとうございました

【男性限定】メンズカット+カラー+炭酸シャンプー ¥4900

涼太様、今回は口コミのご記入ならびにご来店本当にありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!髪色もいい感じになって本当に良かったです!
    今後も皆様に喜んで頂けるように日々精進してまいります

本当にありがとうございました!

担当  岸田秀樹

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:32:57.0

お世話になりました。すっきりしました~!ほんといつも 丁寧なシャンプーに癒されます。最後の仕上げに 痛んでいるところを切ってくださるところもプロだなぁと思います!久しぶりに来ても前回の続きのお話が出来るって事が 沢山のお客様がいるのに覚えていてくれていて、すごいなぁと思います。だから居心地がいいのかな。

アディクシーorクオルシアカラー+カット+うる艶トリートメント¥7900

やっちゃん様、今回もご来店ならびに口コミのご記入本当にありがとうございます

こちらこそいつもご家族の皆様にご贔屓にして頂いて本当に感謝しております
    ゴールデンウィークに娘さんの帰省楽しみですね!またその時のお話聞かせて下さい!

本当にいつもありがとうございます!

担当  岸田秀樹

• コタローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:31.0

リピです。
    スッキリまとまりやすくカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いです。
    また、次回もお願いします。

似合わせカット ¥3200

コタロー様、今回も口コミのご記入本当にありがとうございます!

ショートのスタイルからウルフベースになって凄く素敵だと思います
    毎回暖かい内容のコメントも本当にありがとうございます!

今後も喜んで頂けるように頑張ります!本当にいつもありがとうございます

担当  岸田秀樹

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:42.0

いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます。特に今回は体調を気遣っていただき、数日前まで歩くこともままならない状態だったのが、不思議なくらいとても明るい気持ちで過ごす事が出来ました。

縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント ¥12000

ジュン様、今回もご来店ならびに口コミのご記入本当にありがとうございます

今回も矯正のメニューだったので滞在時間が長かったのでお身体の状態が気になっておりましたのでコメント頂けて安心致しました

髪の状態も本当に良くなって来てますので、今後も喜んで頂けるように頑張ります!

本当にいつもありがとうございます!お身体ご自愛下さい

担当  岸田秀樹

• ここちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:54.0

いつも楽しくあっという間に感じます。
    手をかけなくても良いように仕上げてくれるので、本当に助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!

担当 北口 暉

• ちみょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:23.0

いつも大変良くして下さいます。

ちみょん様、今回も口コミのご記入ならびにご来店本当にありがとうございます

今回は自分の体調不良の為お日にちの変更して頂いてのご来店本当に申し訳ございませんでした
    スタイルチェンジに向けて今後も喜んで頂けるように精進してまいります!

本当にいつもご家族皆様のご利用ありがとうございます!

担当  岸田秀樹

• 承mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:26:32.0

カラーも髪型も好みに仕上げて頂きありがとうございます。
    快適に過ごしています。
    また、よろしくお願いいたします。

承mama様、いつもご来店ならびに口コミのご記入本当にありがとうございます

今回も嬉しいコメント本当にありがとうございます
    本当にショートスタイルがお似合いなので今後も喜んで頂けるように

精進してまいります!本当にいつもありがとうございます!

担当  岸田秀樹

• ナオさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:40.0

カットからカラーまでその都度、気さくにアドバイス頂いてます。
    とてもリラックス出来る空間です。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900

• 033さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:59.0

2ヶ月ぶりのカットです。
    今回も大満足です♪  ありがとうございました。

似合わせカット ¥3200

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    今回も喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    是非また宜しくお願いします。

担当 北口 暉

• きよっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:41.0

スタッフさんがとても優しく、居心地の良い美容室です。急なメニュー変更にも、気持ちよく対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

前髪低温縮毛矯正+カット+潤い艶トリートメント ¥7000

きよっこ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます

そして口コミのご記入も本当にありがとうございます。毎回当店ならびにスタッフに
    暖かい内容のコメントに感謝しております。今後も喜んで頂けるように

スタッフ一同頑張ってまいります。本当にいつもありがとうございます

担当  岸田秀樹

• シャボン玉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:00.0

本日もありがとうございました♪
    毎回のことですが、はじめから最後までご丁寧に綺麗にして下さりありがたかったです!髪色も髪型もいつもイメージ通り、それ以上に仕上げて頂き嬉しいです!
    お身体大切にしてくださいね(^^)

シャボン玉様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております、坂口です♪

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです★

優しいお言葉ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

担当 坂口菜々

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:31:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    色持ちも前回よりも持ちが良くて、ギシギシにもならず、トリートメントでサラサラになってとても満足しています!
    またお願いしたいです!!

【学割U24】美容液フルカラー+潤い艶トリートメント¥4800

みっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、坂口菜々です^ ^

仕上がりをご満足頂けて嬉しいです★
    またよろしくお願い致します♪

担当 坂口菜々

• ルンルンルリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:13:07.0

カット・白髪リペア・トリートメントを利用しました。
    今回もいつも通りの丁寧な施術で、安心してお任せ出来ました。
    次回は、縮毛矯正をする予定です。

ルンルンルリコ様

担当させて頂いております、坂口です^ ^

今回はカット+リタッチカラーをさせて頂きました★
    いつも、ルンルンルリコ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

次回は縮毛矯正でお待ちしております♪

担当 坂口菜々

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:58:00.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

ありさ様

担当させて頂きました、坂口です^ ^

施術、接客と、ご満足頂けていたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 坂口菜々

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:24.0

カットだけだったので、あっという間でしたが いろんなお話ができて楽しい時間でした!
    傷んでいた毛先を切っていただいて髪の毛も復活です!
    次回はカラーもお願いします!

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ラメラメハホニコトリートメント ¥5000

あんな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はカット+トリートメントだったので、
    時間があっという間でしたね^ ^

沢山色々のお話しができて、私もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました★

次回はカラーリングでお待ちしております♪

担当 坂口菜々

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:37.0

カラーとカットでお願いしました。
    初めての店だったので不安でしたが、仕上がりに満足してます。

【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900

てる様、この度はご来店ならびに口コミのご記入本当にありがとうございます

今後も皆様に喜んで頂けるように日々精進してまいります

本当にありがとうございました

担当  岸田秀樹

• kanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:05:50.0

とても話しやすくてよかったです!
    カラーもカットも気に入りました!

kan様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、坂口です!

話しやすいと思っていただけて安心しました♪
    施術も気に入ってくださって嬉しいです★

また機会がございましたら、
    ご来店頂けると嬉しいです♪

担当 坂口菜々

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:30.0

頭丁寧に対応していただき、思った通りの満足な仕上がりありがとうございます

白髪染めリタッチ+シャンプーブロー \3900

ちーちゃん様

担当させて頂きました、坂口です^ ^

今回は、長さを2センチほどカットさせて頂き、
    根本のカラーリングをさせて頂きました!

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当 坂口菜々

• キョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:55.0

めっちゃ良かったです
    色気出ました

キョウタ様、この度は口コミのご記入本当にありがとうございます

ツーブロを伸ばす時は少し大変ですがスーツの似合う大人のスタイルになります
    とりあえず就活の間は爽やかな笑顔と清潔感のあるスタイルで頑張ってください

本当にありがとうございました!

担当  岸田秀樹

• かみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:23.0

いつも暗めのカラーばかりだったのですが、明るめを希望しました。ブリーチ無しでも可愛い色になり気に入っています。顔周りも可愛くしてもらって嬉しいです。

かみ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーにカットに喜んで頂けて凄く嬉しいです。

担当 北口 暉

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:01.0

前回よりも明るめにしてもらって、すごく気に入りました!
    次は縮毛矯正も一緒にお願いしようと思ってます♪

先日もご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また縮毛矯正も宜しくお願いします。

担当 北口 暉

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:10.0

いつも丁寧に接客してくださり満足しています!

りんりん様

担当させて頂いております、坂口です^ ^

りんりん様との時間をいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    これからもカット、カラーと喜んでいただけるよう
    精一杯施術させて頂きます^ ^

これからもよろしくお願い致します♪

担当 坂口菜々

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:12:50.0

今回も、いつも通り希望通りのショートボブにしていただきました。安心してお任せ出来ます。くせ毛でもまとまるようにカットしていただいて感謝です。夏前にまたお願いしたいです。

さーちゃん様

担当させて頂いております、坂口です^ ^

ショートボブを気に入って下さり
    毎回カットを任せて頂けて感謝です♪

これからも、さーちゃん様に喜んで頂けるよう、
    丁寧にカットをさせて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します★

担当 坂口菜々

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:54.0

いつもありがとうございます。前回のカラーがとても良かったので、今回も同じ感じでお願いしました。私のくせっ毛をめちゃ褒めていただけてとても嬉しかったです。まっすぐさらさらに憧れますが、くせっ毛を活かした髪型を提案していただけるのは、これからずっとくせ毛な私にとってはモチベーションがあがりました。シャンプー後のドライヤーでもの凄く眠気に襲われてあまり覚え出なかったんですが、終わった後は頭がらすっきりしてとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

【修復力◎】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥8900

りさ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回気に入って頂けてのご来店ありがとうございます!

とても良い癖っ毛でパーマみたいに活かせるので、そんな髪型をご提案させて頂きますね!

シャンプースパ風でさせて頂いてるので凄くドライヤーの時眠たくなりますよねw

是非また宜しくお願いします。

担当 北口 暉

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:17.0

今回のカラーも以前と同じようにと行きましたが春っぽくピンクを入れる事を提案していただき、結果とても綺麗でした。
    カットもこちらの思いそのままに仕上げていただきました。ありがとうございました。

りんご様今回はご来店頂きありがとうございました。
    初めて担当させて頂きましたが春カラー気に入って頂けて嬉しいです!

こちら嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当 北口 暉

• やっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:34:50.0

今回も楽しい雰囲気で、あっという間に時間が過ぎていました^^ 要望もいつも聞いていただけて満足です。
    いつもありがとうございます!またお願いします^^

やっすん様

担当させて頂きました、坂口です^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も喜んでいただける様、技術、接客共に精進して参ります♪♪

今後ともよろしくお願い致します★

担当 坂口菜々

• くまくまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:33:44.0

丁寧な対応で、こちらの要望通りのスタイリングにしてくれます。おすすめです。

先日もご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお越し下さい。

担当 北口 暉

• enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:12:49.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています!曖昧な感じに伝えましたが、とても理想通りに、それ以上に可愛くなり嬉しかったです!ありがとうございました♪また伺いたいと思います!

en 様

担当させて頂きました、坂口です★

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです♪♪
    またご来店いただける日を楽しみににお待ちしております^ ^

ありがとうございました☆

担当 坂口菜々

アグ ヘアー clan店(Agu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー