4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アグ ヘアー キース 那須塩原店(Agu hair keith)  >

アグ ヘアー キース ナスシオバラテン

• 栃木県那須塩原市豊浦南町88-4 ストンパレス黒磯A号
  • 駐車場は店舗マンション裏手のフェンスに囲われた広場が当店の駐車場(9台駐車可)です

[投稿日] 2022-12-21 15:50:53.0

リタッチカラーは持ちが良く
    トリートメントはサラサラが
    長持ちして
    とてもオススメです。

また来年同じメニューで
    予約をするので
    よろしくお願い致します(^^)

【カットしない方おススメ】☆白髪染めリタッチカラー+保湿トリートメント

Agu hair keith 那須塩原店【アグ ヘアー キース】からの返信コメント

しゅん坊様

いつもAgu hair keithをご利用頂き誠にありがとうございます!

また口コミの投稿ありがとうございます!

カラー、トリートメントご満足いただいて良かったです(^^)

そして今年一年ご来店いただきありがとうございました
    来年もスタッフ一同お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• なあたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 09:22:42.0

やりたい事が決まってなくても、色々提案してくれるので助かります。いつもありがとうございます!

ブリーチが必要な方★カラコレ★ブリーチonカラーor3Dカラー+インプライムTR

なあた様

また口コミの投稿ありがとうございます!

幅増やしてみていかがでしょうか、もう少し増やしたい、やっぱり減らしたいなどありましたらご相談ください!
    次もまた濃すぎない色味、もう少し濃くしようなど、またカウンセリングしながら決めていきましょう!

[投稿日] 2022-12-17 20:21:18.0

カードがいっぱいになったのでトリートメントをランクアップしてもらいました。とてもサラサラで満足です。カラーも前髪の縮毛矯正も思った通りに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。

【☆何度でも☆】 リタッチカラー+インプライムトリートメント ¥5000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

また口コミの投稿ありがとうございます!

艶々、サラサラ、いいトリートメントは気持ちいいですね!
    前髪も癖の比率、割れ次第でまたストレートしましょう!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:49:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした!家族からも好評で嬉しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので、セットも楽しめそうです♪ありがとうございました!!
    また利用した際は、よろしくお願い致します。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット

りー様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

満足と好評といただけて嬉しいです!
    量のバランス、長さのバランス、いろいろ変えさせていただいたので、難しいところありましたらご相談ください!
    また、襟足も刈り上げたほうがやっぱりいいか、伸びの具合見てもらえるとよろしいかと思います!

[投稿日] 2022-12-12 13:54:21.0

息子のカットとスキャルプシャンプーありがとうございました♪シャンプーがまたとても気持ち良いとスッキリして帰ってきました。とても満足しています。またよろしくお願いします!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回も、だいぶ軽めにして、すっきりでよかったです!
    またシャンプーも満足いただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:11:26.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。希望どうりの形にしていただき 色々教えてくださり ありがとうございました。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

ひろちゃん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

長さは気にならないけど量が重くなってきたな、という時は
    軽さだけ入れられるドライカットのメニューもございますので
    そういった時はそちらもお試ししてみてください(^^)

ひろちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• ヒトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 09:38:16.0

綺麗に染めていただきとても嬉しかったです。
    カラーについて教えていただいたり、色々なお話もできて楽しかったです!

ヒトミ様

先日はAgu hair keithをご利用いただきありがとうございます。

カラーご満足いただきとても嬉しいです(^^)
    私も、色々お話しできて楽しかったです♪
    お着物姿の写真見せてくださいね♪

また気になることやわからないことあればなんでもお尋ねください!

ヒトミ様のご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:13:26.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    髪の量などいい感じに調整してくださったおかげで理想の髪型になれました!
    また、オイルの付け方などアドバイスの方もありがとうございました!

【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント

あおい様

また口コミの投稿ありがとうございます!

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    仕上げオイルのつける順番は仕上がりに影響してくるので、
    ぜひ試してみてください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 07:32:02.0

3回目の利用です。
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすくとても素敵な方です。施術前のカウンセリングもしっかりしてくれるので毎回イメージ通りの髪型になり大満足です。
    炭酸ヘッドスパ気持ち良すぎて癖になりそう…(^^)

☆炭酸で頭皮リフレッシュ☆メンズモテ髪カット&炭酸ヘッドスパ

よっしー様

また口コミの投稿ありがとうございます

イメージ通りで良かったです♪
    私も楽しくて、つい喋りすぎてます^^;

炭酸スパもぜひ!少しでもゆっくり、リラックスしていただきたいです(^^)

よっしー様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-17 04:53:50.0

久しぶりにパーマをかけました。

担当スタイリストさんに相談しながら
    理想に近付けたので大満足しています。

丁寧な対応と素晴らしい施術を

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

また口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのパーマご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

やりにくいところはありませんか?
    パーマをかけると乾燥やパサつきが出やすくなります
    冬なので余計に気になる時は、アウトバスのミルクやオイルがオススメなので気になる時は使ってみてください!

しゅん坊様のまたのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:04:54.0

カウンセリングをしっかりしていただき、安心してお任せできました。そのおかけで髪型も色も大満足です(o^^o)
    シャンプーの匂いも自分の好きな匂いで気に入りました。
    髪のセットのアドバイスもしていただき、ありがとうございました(o^^o)また、利用したいと思います。

★新規限定★ 最高級超音波ムコタトリートメント+カット+カラー¥9500

ちー様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    予定より短く切らせていただいたかと思いますが、
    スタイリングの具合はいかがでしょうか?
    量感のバランスをよく、スタイル作りをしていけたらと思いますのでまたご相談ください!

担当スタイリスト 保坂昇平

• chicoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:55:24.0

3回目の利用です。
    過去2回ともショートボブでお願いしておりましたが、先の行事に向けて伸ばしたいと思い、縮毛矯正をお願いしました。
    今回は前回とは違うスタイルでしたが、満足のいくかたちで仕上げて下さり、本当に嬉しいです。

《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント

chico様

また口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!
    バタバタ忙しいと思いますが、落ち着いたらまたお会いできること楽しみにしております!

担当スタイリスト 保坂昇平

• かあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:52:08.0

会話中でのヒラメキでアシンメトリーにしてくれました。初挑戦のスタイルに温かみのあるカラーに…かわいい?カッコイイ?仕上がりに満足してます!!ありがとうございます。
    基本スタイリストさんにおまかせしますので、これからも楽しませて下さい!!

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット

かあ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

アシンメトリーの長い方も、短い方もとてもお似合いでした(^^)
    長い方を耳にかけても雰囲気が変わるので色々な雰囲気を楽しんでみてください。

かあ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 18:09:53.0

久しぶりのフルカラー。毛先が退色し、全体的にまとまりのない色になってしまい気になっていましたが、キレイにカラーリングして頂きました。「3回に1回くらいはフルカラー」と教えて頂き、なるほどと思いました。カラー剤やトリートメントのことも説明して頂いたので次回の参考にします。

【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント

また口コミの投稿ありがとうございます!

カラーリングのペースは髪の状態と長さなど、いろんな状態が
    ありますのでまたご相談いただければと思います!
    乾燥時期は特にトリートメント活躍しますのでよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• れいぽたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 19:25:56.0

那須塩原店は2回目でしたが、
    とてもゆったりでき、満足のいく髪にしてもらえました!
    私の質問にもたくさん答えていただけて、
    ちょうどいいお話の量で楽しかったです♪

今までで1番リラックスしながらいれたので、
    1番近い他の店舗よりこちらに通いたくなりました!
    またぜひカラーしてもらいたいです!
    あと、お話も色々したいなと思う方で
    素敵でした!次回もぜひよろしくお願いします♪

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット

れいぽた様

先日は那須塩原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^♪

今まで1番リラックスして頂き、会話や髪型もご満足していただけたようでとても嬉しいです!!

沢山お話し出来て私も有意義なお時間でした^^!!

またカラーでご都合が良い時にリラックスを兼ねて、お話ししたその後のことなどもお聞かせください♪

れいぽた様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 小河原 栄里

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:52:21.0

仕上がり大満足です。お気に入りです^^オイルも買ってみたのでアドバイスいただいたようにやってみたいとおもいます!ありがとうございました

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

あさみん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです!
    内側からしっかりつけてあげてください!
    後ろの段はなくしていく方向ですが、また入れたくなりましたらご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• よっしぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:29:47.0

今回も仕上がり満足です。
    頻繁には伺えませんが、毎回リラックス出来る雰囲気です。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっしぃ様

また口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足、リラックスしていただけてよかったです(^^)
    パーマをキレイにもたせるためにも、保湿がおすすめです
    これから乾燥の季節にもなりますのでオイルなどで保湿してあげてください(^^)

よっしぃ様のまたのご来店心からお待ちしております!

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:55:11.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    色味も満足です!
    また利用させていただきます。

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

あおい様

また口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    抜けてく感じと職場の雰囲気でまた明るさ決めましょう!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 19:25:29.0

2度目の担当で本当に久しぶりでした。接客がとても感じ良くあっと言う間の2時間でした。
    的確にアドバイス等もして頂き今後の参考にさせていただきます。次回行くのが楽しみです。その時は、また宜しくお願いします。

《お得なセット☆》コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント

たかちゃん様

パーマやレイヤーの具合は都度確認し、
    適切な方法で今後もしていきましょう!
    次回はカラーになると思いますので、
    またよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• いけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:08:00.0

美味しい食べ物やら動物の話が楽しいので、ちょっと店が遠くてもまた行く気になれます。
    仕上がりも毎回大満足してます。
    なかなか予約とれなくなってきたのですが、また行きます

いけちゃん様

私も毎回の情報交換を楽しみにしております^ ^

より普段のお手入れがやりやすいよう、
    これからもご提案させていただきます。

担当スタイリスト 慶野 和弥

[投稿日] 2022-10-13 19:00:33.0

本日はリタッチカラー&トリートメントで
    お世話になりました(-ω☆)

髪の毛を切るかパーマをするか
    迷って次回の相談をしました(_ _;)

とても親身に相談に乗ってくださり
    ありがとうございました_(_^_)_
    次回はパーマを久しぶりに
    したいなと強く思いました!!

また来月お世話になります、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

とても素敵な美容室なので
    行ったことがない方は
    ぜひ一度利用してみて下さい。
    素敵に仕上げていただけます(^o^)v

しゅん坊様

この度もアグヘアーキースをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそお世話になっております^^

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります♪

担当させていただくスタイリストと

また来月パーマをかける前に、

改めてカットなどのカウンセリングをしっかりさせていただけたらと思います^^

来月も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いします。

担当スタイリスト 小河原 栄里

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:17.0

担当してくださったスタイリストさんもボブで、とても安心して施術を受けることができました。こちらの要望もすべて汲み取ってくださり、理想の仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!

え様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです(^^)
    ボブとてもお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

え様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 18:41:04.0

この度もまた息子のカットをありがとうございました~今回は毛量もかなり調節していただいたようで~ツーブロックカットも入っているようでとてもスッキリして気に入っております。眉カットもいつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

また口コミの投稿ありがとうございます!

2ヶ月も経つとすごい増えますね!
    だいぶ軽くしましたが、
    また増えたときはよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:26:36.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました♪職場でも髪綺麗だね~って言われました!お休みも晴れて良かったです!また伺います!

ふみちゃん様

いつもAgu hair keith をご利用頂きありがとございます。

職場でのお褒めのお言葉、よかったです! 私もとても嬉しいです♪

ボブまであと少し(^^)頑張りましょう!

ふみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 梅宮 早耶香

• なあたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 02:38:57.0

いつも素敵にありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも、家族に好評でした!

【おすすめNO.2】ムコタ・シェーナトリートメント&美容液カラー¥8000

なあた様

また口コミの投稿ありがとうございます!

好評でよかったです!
    ブリーチの抜け具合、さすがでした!
    次回は同じ色でも、違う色でもご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• おあきのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:04.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、シャンプー&トリートメントも気持ちよく、髪の艶も復活し、素敵な髪型・髪色にして頂きました(*^^*)
    乾かし方やセットの仕方も教えて頂けたので、家でも髪のケア頑張りたいと思います!
    また帰省した時はお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとございました!

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

おあきのすけ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    だいぶスッキリ切れてよかったですね!
    ドライヤーやバーム、オイルなど、
    スタイリングは慣れるまで難しいとは思いますが頑張りましょう!

また帰省の際に切りたくなりましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 保坂昇平

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:27:24.0

今回もありがとうございました♪毛量も長さもちょうどよくなりサラサラにもなって大満足です。またよろしくお願いします。

麻衣様

また口コミの投稿ありがとうございます!

今回もありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    次回は年末あたりになるかと思いますが、
    混みやすいのでご都合の合う頃、よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 保坂 昇平

• ゆうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 14:45:36.0

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー

ゆうさん様

また口コミの投稿ありがとうございます!

すでに次のご予約もありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-08 18:01:14.0

とてもリラックスさせてもらいつつの楽しいお喋りもあり~カット&カラーも丁寧にしていただきました♪楽しくリラックスできるのが一番です!美容院はやはり癒しの場であってほしい~またよろしくお願いします^ ^

【☆おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\3900

ゆりん様

先日も、ご利用頂き誠に、ありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

そうですよね!リラックスしたいですよね!
    リラックスできると言うお言葉も嬉しく思います。

ゆりん様と話ているとあっという間に時間も

過ぎ、こちらこそ楽しませて頂いております。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 小河原 栄里

[投稿日] 2022-09-04 18:58:07.0

今回は炭酸シャンプーもお願いし、スッキリしました。頭皮マッサージもよかったです。カラーも前髪も希望通りにして頂き、またしばらく気持ち良く過ごせます。いつもありがとうございます。

また口コミの投稿ありがとうございます!

炭酸スパやカラーカット、満足いただけて嬉しいです!
    前髪ギリギリかと思いますが経過見ていただいて、
    もっと切りたいとかあればご相談ください!

担当スタイリスト 保坂 昇平

アグ ヘアー キース 那須塩原店(Agu hair keith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー