3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ファーロ 石巻三ツ股店(Agu hair faro)  >

アグ ヘアー ファーロ イシノマキミツマタテン

• 宮城県石巻市三ツ股2丁目7-45
  • 仙石東北ライン仙石線「蛇田駅」から車で5分
  • おくださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 07:33:34.0

いつもイメージ以上に仕上げて頂いてます!

【伊藤指名限定】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8500

Agu hair faro 石巻三ツ股店【アグ ヘアー ファーロ】からの返信コメント

おくだ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

丈も伸びてきて雰囲気も変わりましたね!

ハイライトの効果もあってとても素敵です♪

次回はもう少し変化させていきたいですね。

色々と考えておきます!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:44:48.0

いつもお世話になってます!
    今回はカラーとパーマをお願いしてカラーは凄くいい色で色落ちもすごく可愛かったのですがパーマの方は私の髪が直毛すぎてかかりが悪く…申し訳ないんですがとお直しをお願いして2回目でようやくフワフワの可愛い髪になりました!!!旦那にも好評でした!
    後日息子のカットもお願いしたのですが、前回に引き続き息子の好きなものの話を一生懸命聞いてくださるので息子もあのお兄ちゃん大好きだからまた行こうねと言っていました!美容室嫌いでどこに連れて行ってもダメだったのに担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!!!
    仕上がりもうまく癖っ毛をどうにかしてくれて悩んでいた前髪の割れもなくなり、後ろのパッツリ具合もすごく可愛くて家族にも保育所の先生にも可愛いねと言ってもらえました!
    いつもたくさん要望を聞いてくれてありがとうございます!
    また来月もお願いします!!

【1.2月限定】カット+カラー+超音波4stepトリートメント \9000

Yu様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

パーマのかかり弱く2度のご来店お手数おかけしまい申し訳ございませんでした

仕上がり喜んでいただけよかったです☆

お子様も来店楽しんでもらえて私も嬉しいです!

また髪の毛お困りありましたらいつでもご相談ください

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• (゜-、゜)ジュルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 16:45:32.0

ぶわっもさな剛毛ですが、ふわっかるなショートにして頂けました。ありがとうございました。お気に入りです。

(゜-、゜)ジュル様

バッサリ切って清々しかったですよね♪

すごく似合っていらっしゃいました(*^^*)

次はまたデザインカラーにも挑戦したいところですね。

やってみたいものがあれば教えてください!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• ケコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 07:34:15.0

担当スタッフさんは、髪質などよくわかってくれているので長さを伝えるだけで希望通りのスタイルに仕上げてくれ、いつも大満足です!
    カットの間も、私の悩みなど聞いてもらいヘアスタイルだけではなく心もスッキリして帰宅しています!
    いつも本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ケコ様

とんでもありません!

私の方が癒しをいただいておりますよ(*^^*)

本当にありがとうございます!

そろそろ髪形も変えたいかな?とも思っております。

短くするも良し、長さを出していくのも変化があって気分が上がるかもしれないですね。

ぜひご相談させてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしいたしております!

伊藤あゆみ

• かおりょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:55:14.0

娘のカットをお願いしました!卒業式前にスッキリしていただき娘も仕上がりに大満足のようです。またぜひよろしくお願いします!

かおりょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そして卒業式前のお嬢様の大事なカットを任せていただき、とても幸せでした^^

短いスタイルもお似合いですが、ずっと待ち続けている伸ばしてみたいという気持ちも、一緒にスタイルを考えながら大事にしていければと思います!

新しい生活が始まりますので、また落ち着いたら是非いらしてください!

西條舞子

• あぷりこっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 17:37:58.0

丁寧なカウンセリングで、私のライフスタイルに合わせた最適な提案をしていただきました。思った以上の仕上がりに大満足です。

【西條指名限定】デザインカラー+カット+フローディアTr(ケアプロ付)\16900

あぷりこっと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

白髪の悩みは私もあるので、白髪に悩むのではなく次のカラーは何色にしようかと楽しみとして捉えていただけたら、嬉しいです^^

皆様それぞれライフスタイルが違う為、なかなか美容室に来ることが難しくても、より素敵になれるようこれからも提案させていただきますので、また何でもご相談ください☆

西條舞子

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:24:07.0

初めての暖色系、なかなか気に入っています!仕上がりも大満足です。

【最高級】イルミナカラー+カット ※phクリーム付き ¥8500

じゅんちゃん様

初の暖色系^^
    最初なのであまり強く色味は出してませんが、職場の様子をみながらもう少し攻めてみるのも素敵かと 笑

そしていつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます☆

お忙しい毎日だとは思いますが、またお会いできる日を楽しみに次回のカラーも考えておきますねー^^

西條舞子

• さりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:59:00.0

オレンジのインナーを入れて頂いて仕上がり大満足です!

さりな様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

直近にイベントがあるとのことで推しカラー☆

とてもお似合いでした!またやりたい色あればいつでもご相談ください

さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• じゃりんこちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:55:45.0

いつも思い通りにしてもらうので大変満足

じゃりんこちえ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしていつも嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく思います^^

なかなかお時間がとれず見送っているイヤリングカラー、とてもお似合いだと思います☆

今度は春を意識したカラーもオススメです!

また飽きがこないよう、色々と提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

西條舞子

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:08:14.0

カラー、カットのカウンセリングやアドバイスを丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
    お話も楽しく、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。仕上がりにも満足でお出かけするのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

さち様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!沢山ある美容室の中で、口コミなどを見ていただき、選んでいただけた事をお話ししてくださって本当に嬉しい限りです!
    ほんの少しの変化なのに、お出かけする事って本当に楽しみになりますよね!!凄くお気持ちわかります!!その気持ちもすごくわかりますし、今後も色々な意見に寄り添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

菊地千佳

• まままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:15:16.0

いつもご相談にのってくださりありがとうございます。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

ままま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

インナーカラーの色持ちがとてもよく、色落ちした髪色も素敵でした^^

インナー以外の部分はまた相談しながら楽しんでいただけたら嬉しいです☆

そしていつも楽しい時間をありがとうございます^^

また何か情報をお待ちしております 笑

またお会いできる日を楽しみにしております!

西條舞子

• めろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:16:44.0

カラーに迷っていたのですがとても丁寧に要望を聞いてくださりました。結んだ時の髪の長さもちょうど良かったです。
    最初は仕上がりのカラーが少し暗くし過ぎたかな?と思いましたが自然光に当たると思い通りの透け感があり、現在若干色落ちしてきてもっといい感じになっていてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

めろ様

いつもアグヘアーファーロにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回、カットとカラーをさせていただきましたが、気に入っていただけた様で、良かったです。
    カラーは、色持ちを良くする為、少しですが濃いめに染めさせていただきましたので、持ちが少し長くなると思います。

何か気になる事などありましたら、次回ご来店の際にご相談くださいね。またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:05:23.0

今回はカットとフルカラーの白髪染めで暗いとくせ毛が目立つので少し明るくしてもらいました。短いとくせ毛になりやすいのでカットも整えてもらいありがとうございました!いろいろとアドバイスもありがとうございました!

カナ様

いつもアグヘアーファーロにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も担当させていただき、とても嬉しいです。

今回は、今までよりも少し明るめに仕上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カットも少し落ち着きが出るように、そろえて、重めに仕上げました。次回ご来店の際に、また相談させていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:30:56.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    担当の方から髪のアドバイスや新情報をいろいろと教えていただいたりして、とてもリラックスした楽しい時間を過ごせました。
    くせ毛であることを活かした髪型を提案してもらい、今までコンプレックスに感じていたことをプラスに思えるようになりました。また次回も同じスタイリストさんに是非お願いしたいと思います。

【白髪染めクーポン】カット+白髪染めリタッチ+トリートメント ¥7500

ゆー様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

髪型が決まらないと憂鬱になったりするものですよね。

おすすめしたように、もうパーマをかけたりしていっそのこと楽しんでしまう方が

毎日が楽になるかもしれませんね!

ぜひお試ししてみてください。

またなご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

伊藤あゆみ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 14:01:25.0

髪を黒くしなくてはいけなかったのですが、黒染めではなく地毛の色に近い感じで染めていただきました。
    思っていた以上に地毛に近い感じになって大満足です。
    雰囲気もリラックスした感じで行えました。またお願いしたいです。

k様

いつも、アグヘアーファーロにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回は、カットとカラーをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

暗めですが、自然な感じに仕上がるように染めさせていただきました。是非、自宅でもトリートメントを続けていただけると、より長く色持ちするかと思います。

次回も担当させていただけるのを、楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• ひかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:36:07.0

いつも好みのカラー&カットにしてもらえ満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

ひか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも綺麗にスタイリングされていて、ショートがやっぱりお似合いですね^^

職場での制限のある中、色々とカラーを楽しんで頂けていることも嬉しく思います!

次は是非春カラーをお試しください☆

紫外線の時期に入ってきますので、引き続き髪のケアをよろしくお願いいたします。

西條舞子

• hiayuruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:24.0

いつもと同じ、カラーとカットでお願いしました。
    今回も満足な仕上がりでした。
    シャンプーがとても上手なので、癒しの時間です♪

hiayuru様

今回も担当させていただき、大変嬉しいです!

伸びた分カットさせていただき、カラーもいつものお色で染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カラー、気に入っていただけた様で、何度か続けて同じお色を選んでいただけて嬉しく思います。
    色落ちもしにくいかと思いますので、様子を見ていただけたらと思います。

次回も担当できるのを楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 21:39:03.0

先日はありがとうございました
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します!

なー様

先日は、Agu hair faroにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます。

その後カットやカラーはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもいいのでご連絡お待ちしてます。

またなー様にお会いできる事楽しみにしてます。

またのご来店お待ちしてますね。

福原みさえ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:30:33.0

おすすめのヘアオイルもとても気に入りました。

とも様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

今回もばっちり綺麗にさせていただきました!

どんどん素敵になってきましたね☆

オイル気に入っていただけよかったです!

また髪の毛お困りありましたらいつでもご相談ください

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

Sasaki Takahiro

• ちゃん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:12:48.0

カットも終わりぎわに『もう少し切りたい』という要望にも応えていただき、カラーも悩んで悩んで初めてのカラーにすることもできて満足です!

カット+フルカラー+ダメージ除去2stepトリートメント ¥6900

ちゃん。様

いつも、アグヘアーファーロにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!

今回、カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

カットは、最後もう一度調整させていただきましたが、
    スッキリしていて、とてもお似合いでした!

次回も担当できるのを、楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• かおりょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:47:15.0

いつもお世話になっています♪カットは毎回イメージ通りにしていただけるので安心してお任せしています。久しぶりのヘッドスパが本当に気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

かおりょ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もとても素敵でした^^

次回は全体カラーで春を意識したものも素敵だと思います☆

かおりょ様とのお時間はとても楽しく、あっという間です!
    私もネタ作り頑張らないとー!!笑

お忙しい毎日だと思いますので、また是非ヘッドスパをご利用ください。

西條舞子

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 02:24:53.0

今回も初めてやったカラーでしたが今までで1番気に入ってます!いつも髪型や髪色決めずに行ってますが現地で丁寧に説明してくれて自分に合う色だったり教えてくださるので嬉しいです!

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥5000

ゆうき様

いつも、アグヘアーファーロにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回も担当させていただき、そして気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

その後、色落ちなどはいかがでしょうか?少し濃いめに染めさせていただいたので、色持ちも良いかと思います。

次回も、またお似合いのカラーを提案できたらと思います。

また、担当させていただけるのを楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:38:11.0

ありがとうございました(^^)

カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6900

みき様

今回も担当させていただき、大変嬉しいです。

今回は、レッドバイオレットで染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

バイオレットが入っているので、色落ちした時に黄色っぽい感じになりにくいかと思います。

次回、また暖かくなってきましたら、違うお色で染めてみるのもオススメですので、是非お試しいただけたらと思います。

また、次回担当できるのを楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• A-Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 12:03:22.0

いつも安心してお任せしてます。
    今回のカラーも、娘に大好評でしたよー!!
    次回も楽しみです。また、よろしくお願いします。

カット+ダブルカラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

A-N様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のカラーはいつもよりも攻めた感じに^^

好評でよかったです☆
    最初はとても抵抗があったスタイルも、今ではとても楽しんでいただけて、本当に嬉しいです!

スタイリングもいつも綺麗にされているので安心しております^^

次も何かまた変化を加えられるように私も考えておきますねー!

西條舞子

• のーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:56.0

急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いしますします

のー様

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回は、前髪を少し増やしてみましたが、その後いかがでしょうか?
    ちょっと増える事により、分かれにくく、お手入れしやすいかと思います。

次回ご来店の際にまた感想を聞かせていただけると嬉しいです。

また、担当できるのを楽しみにお待ちしております。

増子真由美

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 15:01:48.0

丁寧に対応していただき、満足のいく髪型にしていただきありがとうございました。また通いたいと思います。

はな様

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です。

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の方はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期になりますので、自宅でもトリートメントを継続していただけると良いかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

増子真由美

• バースライダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:53:01.0

カラーの色落ちが気になり、急遽予約しました。カラーや髪質改善のお話など、今後に参考になる助言をいただきました。いい色に染めていただき、ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥8900

バースライダー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり、対応共にご満足頂き大変嬉しく思います!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

菊地隆太

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:40.0

初めての店舗不安でしたが、質問にもわかりやすく答えて頂き、仕上がりも丁寧でとても気に入りました。またお願いします。

ココ様

この度は、アグヘアーファーロにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当させていただき、とても嬉しいです。

今回は、カットとカラー、トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    トリートメントは、超音波のアイロンで、髪の毛の内部まで栄養が入るようになっております。

是非、自宅でもトリートメントを続けていただけたら嬉しいです。

また次回担当できるのを楽しみにお待ちしております。

増子真由美

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:38:30.0

今回は伸ばしていた髪を思いきってカットしました。ハホニコトリートメントもして頂き仕上がりが大変満足でした!
    子どもたちも可愛いと言ってくれ幸せな気持ちになりました!
    担当スタイリストさんと話すと元気をもらえるし本当に幸せな時間でした。

かれん様

担当させていただいて早4年が立ちました(*^^*)

新天地での生活、大変なこともあるかと思いますが

頑張ってくださいね。

また戻っていらしたときはぜひ担当させてください!

できれば3月もお会いしましょうね。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

伊藤あゆみ

• じゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 17:47:35.0

とぅるとぅるに仕上げてもらいました!

じゅんちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もとぅるとぅるでしたね^^
    髪質も日頃のお手入れで、とても良くなってきて、本当に髪を大事にされててとても嬉しく思います!

もう髪色も自由になりますので、また次回違うカラーもやってみましょうねー☆

またお会い出来る日を楽しみにしております!

西條舞子

アグ ヘアー ファーロ 石巻三ツ股店(Agu hair faro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー