4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アラ ウィー ナッティー(Aala wi Natty)  >

• Reikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:21:25.0

初めてのお店だったのですがとても話しやすくて気さくな居心地の良いお店でした。ステキにして頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

2ブロック ブレイズ 30cm

Aala wi Nattyからの返信コメント

フィギュアまみれのグチャグチャですけど居心地良くて良かったです!!
    変身したくなったら来てくださいね!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:10:05.0

担当スタイリストさんは 怖そうに見えるけど話しやすくて、面白い人でした
    普通のエクステよりブレイズの方が好きみたいで、とりあえずノリと勢いで新しい世界へ誘ってくれました
    結果やってみて良かったです

やりたい放題!ストレートエクステ67cm

Aala wi Nattyからの返信コメント

ちょっと違うな!
    今の地毛の状態で普通のエクステを付けて、ツインテールにするよりもブレイズにして仕上げた方が完成度高い作品が作れるのでススメたんですよ!時が来たらストレートのエクステ付けますね!
    俺に任せれば間違いない!!
    黙って頭を差し出せ!!
    皆 俺に付いてこい!!!

• ゆーらゆーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:16:08.0

何十年ぶりのエクステ
    めっちゃ懐かしい
    ずっとショートだったので久々ロング嬉しい

志村けんサイコー

ストレートエクステ67cm付け放題¥16000

Aala wi Nattyからの返信コメント

普通よりちょっとイイ 普通プラスな感じありがとうございますm(_ _)m

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:13:23.0

久しぶりにお伺いしましたが
    やはり技術のレベル高いなと思います!
    話もしやすいので楽しいです。
    オーダーもしやすいしアドバイスもくれるので
    おススメです!

ストレートエクステ67cm付け放題¥15000

Aala wi Nattyからの返信コメント

次回は編み目長くして~
    ノリと勢いでバリアートして~
    変身動画撮りましよ!
    またお待ちしてます!

• leoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 22:46:04.0

長い施術時間ありがとうございました!私自身すごいお喋りなのですが6時間があっという間に感じるほど楽しくお話して頂きました…。また長期休みに行きますね!ぜひ色んな方にお店のインスタ見て頂きたいです!

ブレイズ30cm  60本前後

Aala wi Nattyからの返信コメント

ブレイズ生活楽しんでますか~
    また休暇とれたら来て下さい!
    フォースと共にあらんことを!

アラ ウィー ナッティー(Aala wi Natty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー