3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ロンド シャルム 吉祥寺(Lond charme)  >
ロンド シャルム 吉祥寺(Lond charme)のお店ロゴ

Lond charme 吉祥寺【ロンド シャルム】

ロンドシャルムキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-18-8 KOMORI BLD.吉祥寺2F
  • 藤村女子高校近く。吉祥寺駅北口3分[髪質改善/縮毛矯正/髪質改善/白髪染め/吉祥寺]

はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/8

希望通りの施術をしていただけて大変満足でした。ケアの方法などのアドバイス等も分かりやすくて助かりました。ありがとうございます。

[迷ったらこちら◎]カット+カラー+クイックスチ-ムトリ-トメント/吉祥寺

Lond charme 吉祥寺【ロンド シャルム】からの返信コメント

はるか様

この度は数ある美容室の中から
    Londcharme吉祥寺にご来店いただき
    貴重な口コミを書いて下さり

担当させて頂きました千田です。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ケアのアドバイスも参考に
    なったとのことで安心しました。

次回は2ヶ月後くらいのメンテナンスが
    おすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• イマルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

引っ越したので近くの美容室に行こうか迷いましたが、やっぱりここじゃないと無理!
    いつも言語化出来ない要望を汲み取ってくださり、可愛くしてくれます!特にショートカットは誰に切ってもらうかが大事!今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします~!

カット+クイックトリートメント+ホームケア付き【吉祥寺】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

イマル様
    いつもLond charme 吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はそこまで短くはしなかったですが、
    外ハネしやすく切らせてもらいました!
    遠くなってしまったとのことでしたが、選び続けていただき
    嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• きゅうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

いつもお願いしている方が不在で、指名をさせて頂きました。割と長くお世話になっている美容室なのですが、最初はアシスタントさんで、シャンプーをしてくださる機会もあり、上手だなという印象がありました。今回はカットもカラーもお願い出来る立ち位置になられたようで、指名をさせて貰って、密かに行くのを楽しみしていました。
    仕上がりもとっても良かったです。
    また機会があれば指名させてもらいたいです。ありがとうございました。

きゅうり様

この度はLondcharme 吉祥寺にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、erikoです!

いつもご利用されているサロンで、今回指名していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    アシスタントの頃から見てくださっていたとのお言葉も、とても励みになりました…!

仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです♪
    次回も心を込めて担当させていただきます!

Londcharme 吉祥寺 eriko

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

毎回、来店させていただいてます。
    今回は、半年くらいカットしてなかったので、髪の痛み、パサつきが気になり来店させていただきました。
    カット前は、櫛で梳かしてる時も途中で髪に引っかかって大変でしたが、カットとトリートメントをして貰い、髪がサラサラになってヘアセットも楽になり良かったです。
    また来店します

[人気No3]カット+3stepスチームトリートメント/吉祥寺髪質改善

いつもLondcharme吉祥寺に
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました千田です。

久しぶりのカットでお手入れの大変さもあったかと思いますが、
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    サラサラの質感やセットのしやすさも実感していただけて何よりです。
    今後も快適にお過ごしいただけるようお手伝いしてまいりますので、

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• wistariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

必要な分だけ丁寧にカウンセリングして下さいました。
    シャンプーも気持ちよかったし、手入れやヘアセットについても質問したら教えて貰えたので満足です。
    髪扱いやすいです。

【超音波ケア付】カット+カラー+クイックTr+ホームケア付き/吉祥寺髪質改善

wistaria様

担当させて頂きました千田です。

カウンセリングやシャンプーにご満足いただけて、
    とても嬉しく思います。
    お手入れやヘアセットのお話もお役に立てたようで安心しました。
    仕上がりも扱いやすいとのお言葉、励みになります。
    またいつでも気軽にご相談ください!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

数年前に通っていたのですが引っ越しで通えなくなり、たまたままた通える距離に引っ越ししたため数年ぶりにお願いしました。
    事前に色々な提案をして下さり、一番自分に合った提案をしていただけたおかげで大満足な仕上がりでした!

[癖のお悩みに◎]全体縮毛矯正+クイックスチームTr/吉祥寺髪質改善

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ユカ様

この度はLondcharme吉祥寺に
    数年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また通っていただける距離に戻られたとのことで、
    再びお任せいただけたことが本当に嬉しいです。

事前のご相談内容が仕上がりに繋がったとのお言葉も励みになります。
    今後もご希望に寄り添いながら、
    似合うスタイルをご提案してまいりますので、

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• みやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

希望通りの髪色にしていただけました!また、ホームケアのアドバイスもいただき、大変満足です。次もよろしくお願いします。

人気No.1[髪質改善カラー]カット+イノアカラー+クイックスチームTr/吉祥寺

みやちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望の髪色を気に入っていただけて安心しました。

ホームケアのアドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。
    次回も素敵な仕上がりになるようしっかり担当させていただきます!

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

カラーをお願いしました。
    白髪もしっかり染まってきれいな色です。
    縮毛を定期的にかけているので、今後のカラーと縮毛の予定も相談しました。

ともちゃん様

担当させて頂きました千田です。

カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    白髪もしっかりカバーできて安心しました。
    また、今後のカラーと縮毛のスケジュールについても
    ご相談いただきありがとうございます!

これからも髪の状態に合わせて最適なご提案を
    させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

カラーのつやつやな仕上がりにとっても感動しました!レイヤーも綺麗に整えて貰いました。次回もよろしくお願いします!!

※口コミして下さる方限定【学割U24】カット+カラー+クイックスチームTr

すみ様

いつもLond吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。

髪型、髪色にご満足いただけてとても嬉しく思います!

また髪色や髪型で気になることありましたら

ご気軽にご相談ください。

また今後もより良い技術、サービス、雰囲気をご提供できるように

日々精進してまいります。

この度とお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

Lond吉祥寺 やまもとちひろ

• まゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

細かく希望を聞いてくださって実現もらいました!!
    雰囲気もオシャレでまた行きたいです

【SNSで人気最高級髪質改善ケア】カット+絹髪酸熱トリートメント【吉祥寺】

まゆゆ様

担当させて頂きました千田です。

細かなご希望までお伺いでき、仕上がりにも
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気までお褒めいただき、励みになります!

ぜひまたリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

こちらのお店にはもう5年ほど通っています。
    最初は近所でお値段が安いという理由で通いだしましたが、アットホームな雰囲気と担当スタイリストさんの腕の良さから、地元を離れて引っ越した今もずっと通い続けています。
    (私が通いだしてから、妹も5年ほどこちらへお世話になっています。笑)

一番おすすめできる点はやはりスタイリストさんのセンスと腕前です!
    いつも「もう少し明るいベージュっぽい感じにしたい!」など私の適当なオーダーを上手く汲み取ってくれて、理想の仕上がりにしてくれています。

店内も落ち着いた雰囲気で、良い意味で煌びやかではなくゆっくり過ごせるのでとても気に入っています。
    今後もずっと通い続けたいと思えるお店です。これからもよろしくお願いします!

ブリーチなし透明感カラー★ カット+高発色カラー+クイックスチームTr/吉祥寺

あやか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長年担当させていただけて僕も嬉しいです。
    髪質や好みなども僕なりに汲み取ってさせていただいてます。
    今後とも長く通っていただけるように精進して参りますので
    よろしくお願い致します。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

持参した写真でリクエストし、希望通りにカットしていただきました。施術時間が早くて助かります。ありがとうございました。

※口コミ投稿して下さる方限定[お得な]カット+クイックトリートメント/吉祥寺

さー様

今回もLond吉祥寺をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりやサービスに満足いただけてとても嬉しいです!

またしてみたいスタイルありましたらご気軽にご相談ください!

次回もぜひまたお待ちしております!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

Lond吉祥寺やまもとちひろ

• ちちちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

とっても素敵に仕上げていただきました。

ちちち様

担当させていただきました、erikoです!

とっても素敵に仕上がったと言っていただけて、本当に嬉しいです♪
    また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回もぜひお任せください!

Londcharme 吉祥寺 eriko

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

2年ほどお世話になっております。
    毎回の仕上がりはもちろん、髪の毛に関しての相談にも丁寧に答えていただけるためありがたいです。
    ホットペッパーからだと予約の際に指名料込の料金が表示されないため会計時に予想していた料金と違ったため一瞬驚きましたが、技術や縮毛矯正等これからもお願いしたいため特に問題なしです。
    これからもよろしくお願いいたします。

n様

いつもLondcharme吉祥寺を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました千田です。

長くお任せいただいていること、そして仕上がりや
    ご相談対応についてのお言葉、とても励みになります。

また、予約時の料金表記につきまして分かりにくい点があり、
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見は今後の改善に活かしてまいります。

これからも技術面はもちろん、
    より心地よく通っていただけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

急な予約にも関わらず、綺麗に仕上げていただけてとても満足しています!
    急にカラーがしたくなり、前回髪質改善をした際によかったこちらで予約させていただきました。久しぶりのカラーでしたが、事前にリスクなども伝えてくださったので助かりました。
    また髪質改善のとき利用させていただきます!

[迷ったらこちら◎]カラー+クイックスチ-ムトリ-トメント/吉祥寺

[施術メニュー] カラー、トリートメント

よつば様

担当させて頂きました千田です。

急なご予約でしたが、仕上がりに
    ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

事前にご説明した内容もお役に立てたようで安心しました!
    次回の髪質改善の際も、
    より快適にお過ごしいただけるようしっかり対応させていただきます。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも丁寧な接客と思いどおりに髪型を整えてくださりありがとうございます。イノアカラーはカラー特有の臭いがないし、しっとり艶がででお気に入りです。
    10月から新発売のトリートメントを早速使用しました。
    洗いあがりにタオルドライしたあとにつけてドライヤーで乾かすとより手触りがよくなりました。
    香りも癒されるし購入して良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ヨーコ様

いつもLondcharme吉祥寺ご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

担当させて頂きました千田です。

仕上がりや接客についてお褒めいただけて大変嬉しく思います。
    イノアカラーや新発売のトリートメントも
    お気に入りいただけたとのことで安心しました。
    タオルドライ後の使い方や香りまで楽しんでいただけて、
    とても嬉しいです!

今後も髪の状態に合わせて、より快適に
    お過ごしいただけるご提案をさせていただきます。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

時間が空いたので急遽予約したにも関わらず、
    丁寧の応対していただきました。
    とてもきれいなサロンで良かったです。
    カットも上手に素早く切っていただきました。
    カラーリングについては、少し色が落ちにくい髪質だったので、
    そこについては時間をかけて欲しかった。

やす様

担当させていただきました、erikoです!

お忙しい中、急遽のご予約でお越しいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やカットを喜んでいただけてとても嬉しいです!

一方で、カラーのお時間に関しましてご満足いただける仕上がりと配慮ができておらず、申し訳ございませんでした。
    髪質に合わせた放置時間や工程を、今後より丁寧に調整し改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。
    またぜひお待ちしております!

Londcharme 吉祥寺 eriko

• よこらんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回も、長時間お世話になりありがとうございました。髪に負担のないカラーと新しい色にチャレンジでき、嬉しかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

【癖のお悩みに◎】カット+カラー+縮毛矯正+クイックTr/吉祥寺髪質改善

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

よこらん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

長時間お疲れ様でした!縮毛矯正とイノアカラーは相性がとてもいいので
    大変おすすめです!新たなカラーも気に入っていただけて
    何よりです!

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/1

お世話になっています
    ヘアースタイルの相談を聞いてもらって
    助かりました 今回も手入れのしやすいカットにしていただいてありがとうございました

[迷ったらこちら◎]カット+クイックスチームトリートメント/吉祥寺

きょうちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短めのショートヘアとてもお似合いです。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• かわさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

掲載のお写真とは違い最初の挨拶から笑顔はなく無表情で淡々とご自身の意見をお話され、切らなきゃどうにもならないですと一言。傷んでる事へのご指摘をしっかりといただきました。内容に対して不満はありませんし私のケア不足と知識不足です。ただそれをドライヤーやシャワーなど外部の音がないわりと落ち着いてる空間で、両隣と向かいにいる他のお客さんにも聞こえるボリュームで話されるのが耐えられませんでした。その後も髪のダメージへの指摘をされてしまい勇気があったら帰ると言いたかったです。
    涙がとまらなくなり鏡の自分を見ることもできず、周りのお客さんがスタッフさんと楽しそうに話していて…ただ羨ましかったです。前日から楽しみにしていたのに、なぜ私は隣の方みたいに笑って世間話もせず、初対面の方にここまで言われてなにしにきたんだろう…と本当に椅子に座っている時間はとても惨めで辛かったです。人生で初めてでした。

カット+こだわり髪質改善絹髪縮毛矯正+2ステップトリートメント/吉祥寺

かわさん様

このたびはLondcharme吉祥寺に
    ご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださり
    誠にありがとうございます。

私の対応により、不快な思いとご不安を与えてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

技術面のご説明に集中するあまり、
    お気持ちに配慮できていなかったことを深く反省しております。

今後はお客様が安心して過ごせる雰囲気づくりを第一に、
    伝え方や声のトーンにも細心の注意を払い、改善してまいります。
    率直なお言葉をいただけたことに感謝し、今後の糧とさせていただきます。
    このたびは本当に申し訳ございませんでした。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

どのような感じに仕上げたいかを、写真などをみながら部分部分で相談できとてもよかったです!

※口コミ投稿して下さる方限定【学割U24】カット+クイックスチームTr/吉祥寺

まる様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

短めのショートヘアお似合いでした!
    またぜひお任せください。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• ふかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

違う店舗で縮毛矯正をしていて、髪が痛むことを気にしてカラーを控えており、久しぶりに髪色を変えられると楽しみにしていました。
    そのことを伝えると、「カラーを定期的にやらないと色が綺麗に入らない」「結構髪の毛の見た目は気にされないタイプなんですか?」と言われて最初からとても気分が悪かったです。
    カラー剤を塗る前に実際どんな色や雰囲気になるか写真などは一切見せてもらえず、例え聞いても見せてくれるような雰囲気ではなかったため、ずっとカラー剤を塗って頂いている間不安でした。
    そもそも最初にカウンセリングをする前にカウンセリングシートのようなものを記入し、そちらに会社員と書いたはずなのですが、学生さんですか?と言われました。ちゃんと見ていないのかなと思いました。
    仕上がりについては、カラー後確認すると希望してた雰囲気で素敵にしていただきましたが、シャンプーの際も最初に冷たいままの水がかかってきたり、こちらが話しかけてもあまり反応がなかったりと正直早くこの場から出て行きたいとまで思いました。
    最後名刺を頂きました。恐らく今後は行かないです。

ふかし様

このたびはご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにご来店いただいたのに、
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

カウンセリングや施術中の対応について、
    スタッフ一同で共有し、今後このようなことがないよう改善してまいります。

仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉に
    救われる思いですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、より安心して過ごしていただける空間づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

慣れていて安心してお願いできます。縮毛で髪がまっすぐになることを希望していっただけですが、予想以上に髪がサラサラつるつるになり毎日楽だし嬉しいです。ありがとうございました。

[癖のお悩みに]カット+リタッチ縮毛矯正+クイックスチームTr/吉祥寺髪質改善

まい様

この度は数ある美容室の中から
    Londcharme吉祥寺にご来店いただき
    貴重な口コミを書いて下さり

担当させて頂きました千田大地です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

毎日のスタイリングが楽になったと聞いて安心しました。
    また髪の状態を見ながら、
    よりキレイに保てるようお手伝いさせてくださいね!

2.3ヶ月でメンテナンスもお待ちしております。

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

先日はありがとうございました!初めてお願いしましたが、希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです。

【クイックスパ付き】カット+カラー+クイックスチームTr/吉祥寺髪質改善

みみ様

先日はLond吉祥寺をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もより良いご提案をできるように日々精進して参ります。

また気になることありましたらご気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

Lond吉祥寺やまもとちひろ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/20

理想の色にしてくれました!カットも良かったです。

りな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

成人式まで頑張って伸ばしていきましょう。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• Yuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

今回初めて縮毛矯正をして頂きました。
    接客や仕上がりともにとても満足したもので、友達にも髪を褒めて貰えたのでとても嬉しかったです!
    こちらの質問やリクエストに対しても回答や対応を丁寧にして頂き、安心してお任せできました。
    縮毛矯正をやって本当に良かったです!!
    この度はありがとうございました!!
    次回もぜひお願いします!!

【eriko指名限定!】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント/吉祥寺

Yuuna様

担当させていただきました、erikoです!

初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて、お友達にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    ご希望やご質問も丁寧にお話しいただけたので、理想のスタイルに近づけられたと思います!

これからも綺麗な髪を保てるようサポートさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください♪

Londcharme 吉祥寺 eriko

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

今回はカットとトリートメントをしていただきました。今回も扱いやすいようにカットしてくださり、綺麗に仕上げていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ほの様

先日もLond吉祥寺にご来店いただきありがとうございます。

今回はカットとトリートメントでより手入れしやすいスタイル

をご提案できて良かったです。

また髪のお悩みやスタイルのご希望などいつでもお気軽にご相談ください。

Lond吉祥寺やまもとちひろ

• Koginoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/18

カット+カラーを整えていただき満足です。
    髪が傷まないようにアドバイスいただき助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Kogino様

この度は数ある美容室の中からLondcharme吉祥寺に
    ご来店いただき貴重な口コミを書いてくださり

担当させて頂きました千田大地です。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    これからも髪を大切にしながら、
    素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

次回は2ヶ月後くらいのメンテナンスがおすすめです!

Londcharme吉祥寺 店長 千田大地

• BANGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/13

カット,カラー、トリートメントでお願いしました。いつもお願いしてるので適当なカットイメージを伝えてカラーはインスタでイメージを見せて。
    すごくいい加減な内容でもいい感じに仕上げていただきました。久しぶりのピンクを楽しみます。

【丹野指名限定】骨格矯正カット+艶カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

BANG様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも担当させていただいてるのでお好きなイメージや雰囲気も
    こちらも把握しているつもりではあるので嬉しい限りです!
    今後とも安心して任せていただけるように精進していきます。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

いつもありがとうございます。「こうしたい!」という希望通りにしていただけるので嬉しいです。また数ヶ月後によろしくお願いします!

saya様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもショートヘア任せていただきありがとうございます
    メンテナンスは1ヶ月から2ヶ月の間がおすすめです。

Lond charme 吉祥寺 丹野翔太

ロンド シャルム 吉祥寺(Lond charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー