初めての酸性縮毛矯正をしました。髪の手触りがびっくりする程良くなり、絡まらず、寝癖もつかず、朝の準備が本当に楽になりました。髪や美容の事にとても詳しく、分かりやすく教えてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
☆髪質改善☆酸性縮毛矯正+カット+シルクトリートメント ¥27500→
綺麗なカラーにしていただけて
満足しています。
次回も宜しくお願いします!
今回はカット+ツイストパーマで、パーマは酸性ですがやや強めにしてもらいました。4日経ちますが、しっかりかかっており朝のセットが楽です。また、立体感と躍動感が出るので、気分もactiveになりますね。
メンズ大好評★ツイスト・スパイラルパーマ+カット+シルクトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
担当していただいた方、まだ歴は短いようですが、とてもまっすぐ真摯に施術をしてくださいました。
今のまま素敵な美容師さんになってほしいなと、担当スタイリストさんへの感謝を伝える為コメントさせていただきました。
《大好評★》カット+縮毛矯正+シルクトリートメント\15950~→\14850~
カット、毛染め&ショートスパ付きトリートメントをお願い致しました。
カタログの通りにカットして頂けて、イメチェンが出来ました。
スパも癒されて良かったです。
有難うございました。
丁寧で仕上がり良いです。納得できるようにコミュニケーションをマメにしてくれます。信頼しています。今は家族の女子はみんなお世話になっています。今後もどうぞよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
癖毛にずっと悩んでいたのですが、ブリーチをしていたこともあり、縮毛矯正をできずに悩んでいたところ、酸性の縮毛矯正を進めていただき、今回施術してもらいました。さらさらでツヤツヤの髪にしてもらって大満足です!また来ようとおもいます。ありがとうございました!
☆髪質改善☆酸性縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥27500→
初めての利用でした。
細かいカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。周りからも大変好評です!
ちょっと珍しい注文だったと思いますが、ぜひまたお願いしたいです。
パーマ
めっちゃ多かった髪の毛がいい感じになりました!
また来月もよろしくお願いします。
かわいい色にしてもらえました~!
☆髪質改善☆カット+カラー+髪質改善トリートメント
いつもお世話になってます^_^
具体的にこの色のこの明るさで!と説明しなくても、ざっくりこんな感じで~と伝えただけで分かってくださるのですごいです!
次からヘアケア用品買うときはちゃんと相談します(;ω;)
☆髪質改善☆カット+カラー+髪質改善トリートメント
髪の毛の手触りが本当に良くて感動しています。縮毛矯正は一回しかかけれないことや髪の毛の巻き方など色々教えていただきありがとうございました!
また髪が伸びたらお願いしたいです!
縮毛矯正
いつもお世話になっています!
今回のカットも気に入っています。
また宜しくお願いします。
「跳ねるから切る」しかなかったけど、話しを丁寧に聞いくれて「切る」以外の解決案を一生懸命考えてくれました。すごく嬉しかったし、好感がもてました。いつも同じ髪型で、代り映えしなかったけど30年ぶりに髪がくくれそうです。また、途中でドライを他の方が一緒にされましたが「ドライを手伝います」ときちんと挨拶されて、入って来られたのにお店の質を感じました。
初めにきちんと挨拶されて、こんなに良くしてもらったのに、担当の方のお名前がわからないなんて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
とても丁寧に説明してもらえるので安心してお任せすることができます。手際よく仕上げて下さるので予定していた時間よりも早く終わるのもとてもありがたいです。髪質改善を初めて体験しましたがパーマでも手触りに変化があり、ツヤが出たような気がします。
☆髪質改善☆カット+カラー+担当スタイリストのスペシャル調合トリートメント
話しやすい人柄も、店内の雰囲気、サービス全てが高いレベルです
ブリーチ毛で縮毛矯正ができる美容院を市内で探していて、以前から気になっていたSkyさんにお伺いしました。
初めて行く美容院だったので緊張していましたが、店内も綺麗だし、カウンセリングも丁寧にして頂き安心してお任せすることができました。
仕上がりも自分の髪じゃないくらいサラサラでずっと触っていたいくらいです。ぜひまたお願いしたいです。
初めてでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました
ショートスパがとても癒されました。
髪質の状態も仰って下さり、ホームケアの結果に繋がっていますので理解できました。
有難う御座います。
今回は、カット+カラーで、カラーの色は前回同様でしたが、前回以上に爽やかで深みのある染め上がりとなり、大満足してます。
☆髪質改善☆カット+カラー+髪質改善トリートメント
初めてでしたが、とても楽しくあっという間に終わりました!髪型やカラーの提案など、仕上がりも良かったです(^-^)また、伺いたいと思いました!次は酸性ストレートしてみたいです!
毛髪内密度急上昇☆カラー+カット+シルクトリートメント\12100~→\11220~
いつもスカイさんにはお世話になっています。
私は癖毛で広がり、ブリーチでダメージが……と髪の毛の悩みが盛りだくさんなんですが、毎回しっかりお話を聞いてくれて今回も希望通り素敵なスタイルにしてくれました!ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
雑誌を見たり1人でゆっくりできて居心地が良かったです。
カラーもカットも満足し、特に仕上げ後の髪がサラサラで最高でした。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
次もまた宜しくお願いします!
まだ2回ですが、2回とも満足してます!
人見知りでお店に1人で入るのも普段苦手なのですが、雰囲気とスタイリストさんがすごくいい方で入りやすいし、相談もしやすくとても居心地が良かったです!ありがとうございました!
前回は閉店の1時間前くらいに予約してしまってめちゃくちゃ申し訳なかったので次回は休みの日にお昼にお邪魔します、、笑
そろそろカラーもお願いしたいなと思ってます!!
次回もよろしくお願い致します!
新規で利用させて頂きました。
シャンプー後の冷却スプレーがとても冷たかったです。
リピーターさんなら承知の事でしょうが、ひとこと「ひんやりします」と声掛けが欲しかったです。
トップの根元が半乾きだったので帰りに寒さを感じました。
縮毛矯正の仕上がりには大変満足しています。
《前髪だけ、顔回りだけ》カット+ポイント縮毛矯正 ¥8,910~
若い人ばかりで少し気落ちしてましたが、担当の方がとても親切で色々と共感してくださり、不安がなくなりました。
髪の量が多いので、シャンプーの時、絡みがあったのですが、髪質改善トリートメント後は、サラサラでびっくりしました。
また、よろしくお願い致します。
☆髪質改善☆カット+カラー+髪質改善トリートメント
ダメージヘアーの縮毛矯正をかけました。仕上がりが今までと違ってサラサラだったのとツヤも出ていて大変満足致しました。
ホームケアでも、シャンプー前のお湯をかける時から指通りの良さが今までと違う感覚を実感しております。仰って下さった通りでした。
有難う御座いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もありがとうございました!!
今回は、暗めのカラーに染めていただき、とても気に入ってます!!
またよろしくお願いします!!
スカイ(Sky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー