4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ワイス(WYETH)  >

WYETH【ワイス】

ワイス

• 東京都渋谷区神宮前4-5-13アピス表参道スクエア4F
  • 渋谷区神宮前 4 - 5 -13 アピス表参道スクエア 4階 / 表参道駅A2出口から徒歩5分
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:50:37.0

こちらでお願いするようになってから、髪の扱いやすさが変わりました!伸びても量が増えても比較的まとまりやすいのでありがたいです。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!お話も楽しくて伺うのが楽しみになってます♪またよろしくお願いします!

□ カット + カラー  +  8stepトリートメント □ ¥18500

あき様

いつも任せて頂き有難うございます!
    そして嬉しいお言葉有難うございます、、、!

私もあきさんと共通の話題でお話しする時間とても楽しいです◎
    毎回喜んでいただけるよう、精進いたします。

また気分が変わってバッサリいきたくなったらいっちゃいましょう~!

stylist   natsumi

[投稿日] 2022-10-17 13:42:59.0

初めてのトリートメントサラサラすぎてびっくりしました!カラーもかわいい色でいつも大満足の仕上がりありがとうございます!!

【 2.3回目ご来店の方限定 * * 】全メニュー10%  OFFクーポン 【表参道】

みく 様

今回はご来店、嬉しい口コミ
    有り難う御座います!

いつも髪の毛を任せてくださり
    とても嬉しく思っております。
    気に入って頂けて安心しました。

また新しい提案などもおすすめできたらなと
    思っております。

この度はお忙しい中
    有り難うございました。

stylist KANAKO

• ヒナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 21:20:16.0

初めてお伺いしました。担当してくださったスタイリスト様含め全てのスタッフの方々の対応がとても素敵でした。
    自分がしたかったカラーとカットにしてくださりとても満足です!!いろんなお話もできて凄く楽しかったです。
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

【 人気No2* *】カット + カラー ¥9700

ヒナコ 様

嬉しいお言葉有難うございます!
    スタッフ一同とても励みになります!

技術面でも満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回もお客様に寄り添った提案をさせていただきますね♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

maika

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:53:41.0

以前から提案してくださっていた縮毛矯正を受け、望み通り、丁度よくまとまってさらさらの髪の毛になり、それに合わせてカットもして頂きとても満足しています。ありがとうございます!

ぷぅ様

先日は、またのご来店有難うございました!
    ご提案させていただいた縮毛矯正喜んでいただけて良かったです!

大きな癖はないので年に一度のペースくらいで良いかと思いますので
    ケアをしつつ綺麗な髪の毛にしていけたらいいですね◎

またいつでもお待ちしております!

stylist  natsumi

• ぽめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:20:47.0

今回もとても可愛い色にありがとうございました!

ぽめ 様

お忙しい中クチコミいただき有り難う御座います!

透明感のある綺麗な色に染まって私も嬉しいです!

また韓国の話しましょうね(^^)

maika

• チャールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:46:52.0

ゆるいオーダーでしたが、いつも通り素敵なカラー、カットにしていただきました!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:07:45.0

カラーリングをお願いしました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングから親切にお聞きして下さり、自分のなりたい雰囲気、希望、髪の毛の配慮も沢山考慮して下さってとても親切だなと感じました。
    髪の毛の色も希望の色になってとても満足でした!
    お話も楽しくて、とても良い時間でした!
    またよければお願いしたいです!

ファイバープレックスケアブリーチWカラー+  8stepトリートメント¥15600

• るぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:13:59.0

イメージ通りとっても素敵に仕上げていただきました。
    お話も楽しくてあっという間でした。なかなか行く美容院が定まらない私ですが、ここならずっと通えそうです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。

るぱん 様

今回は嬉しい口コミ
    有難うございます!

沢山ある美容院の中から
    選んできてくださってとても嬉しいです!
    そして気に入ってくださって安心しました。。

初心を忘れずに頑張ります!

お会いできること楽しみにしています!
    また何かあればご相談くださいね★

今回はお忙しい中
    ご来店、口コミありがとうございました!

stylist KANAKO

• アプリコットさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:07:55.0

初のレイヤーカットでしたが巻くのが楽しみな仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!

アプリコット 様

お忙しい中クチコミいただき有難う御座います!

初めてのレイヤーカットを任せて頂けてとても嬉しいです!

レイヤーカットはワンカールで仕上がるので、
    朝の支度の時間が少しでも時短になればなと思います♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしております!

maika

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:56:02.0

お世話になってはや10年…。
    初めてコメント書かせていただきます!

明るくしたり暗くしたり、伸ばしたり短くしたり、我儘をいつも快く引き受けてくださり、想像以上の仕上がりにしてくれます。的確なアドバイスをしてくれるのも信頼できる理由のひとつです。
    また、スタッフ皆さん愛想が良くて、仲が良いのでいつ行っても楽しい時間を過ごさせていただいております。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

さえ様

10年!本当に、、、!!長きに渡って髪を任せてくださっていることも、住む場所が変わっても通ってくださっていること、本当に嬉しいです。
    いつも有難うございます。

前回はハイトーンで遊んできた髪をバッサリ切って、TOKIOトリートメントでケアもして新しいスタートをきりましたね!
    これからは派手なカラーリングはできないかもしれませんが、その中でも毎回、髪をケアしてチェンジしてお店に来たらリフレッシュできるようにしていきましょう。

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

WYETH 小松

• にゃあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 20:59:45.0

気さくに話しかけてくださり,緊張せずにすみました。
    はじめてのブリーチでしたが,髪もまとまっていてとても良かったです。

【井口指名限定】ハイトーンミルクティーベージュ+カット

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 10:31:44.0

初めての縮毛矯正で少し不安だったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり、満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-01 01:34:57.0

お任せカラーと、バッサリ切っていただきありがとうございます!カラーも可愛くて、周りからも大人っぽくなったと好評です!いつも可愛くありがとうございます!
    トリートメントも髪の毛のまとまりとさらさら感半端無いです!!

• カフェラテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 23:55:29.0

今回、初めてお伺いしましたがカラーとカットの仕上がりが
    素晴らしかったです。また、丁寧にトリートメントして頂いた
    ので、次の日の髪の調子が良かったです。

カフェラテ 様

今回はご来店有難うございました!
    仕上がりも気に入ってくださって安心しました。

トリートメントをして髪がまとまって調子が良くて
    とても良かったです!
    毎日のヘアケアで扱いやすさも変わってきますので
    参考になれば嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

またのご来店お待ちしています!

stylist KANAKO

• よしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:27:14.0

素敵な仕上がりで大満足です!

髪の相談させていただき、急遽メニューの変更したにも関わらず柔軟に対応してくださり、しかも可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

お話もとても面白く、美容の知識も色々教えていただきありがとうございます!
    またお願いさせていただきます!

【 人気No1* *】カット + カラー + 8stepトリートメント ¥11300

よしちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    ご相談の上メニューを決めさせて頂けて、そして喜んで頂けて嬉しいです。

なかなか教えてもらわないと分からない事ばかりですよね。。
    また何か相談がありましたら、是非聞いてください!

またいつでもご来店お待ちしております!

stylist  natsumi

[投稿日] 2022-07-17 14:49:57.0

まとまりやすくトリートメントの大切さを知りました!!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!

• つくちゃぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:59:05.0

前回同様、丁寧なヒアリングと接客がとても素敵でした!今まで転々とサロンを変えていた私ですが、リピーター確定で通い続けたいと思ってます!!

つくちゃんさん

オン眉とても似合ってましたね!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山美容室がある中でリピートしていただける事は美容師にとって
    とても嬉しいことなので、そう思っていただけて良かったです!

またいつでもご相談ください◎

stylist natsumi

• り0310さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:53:14.0

久しぶりにバッサリ切りましたがとても扱いやすく、すてきにしていただけました。またお願いしたいです。

り0313様

久しぶりのバッサリカット任せて頂き有難う御座います!

当日だけでなく、毎日自分でセットするのが楽なところまでが
    大事なのでとても安心しました◎

また季節や気分が変わって変えたくなった時、ぜひお待ちしております!

stylist   natsumi

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:00:50.0

ざっくりとしたイメージだったのですが、そこから詳しく引き出してくださり、満足のいくカラーとカットでした!
    また利用したいととても思いました!

【maika指名限定】平日限定くびれる顔まわりカット+透明感カラー

ゆきえ 様

お忙しい中口コミ頂き有難うございます!

お客様のイメージを汲み取れるように日々心がけているので、
    そういって頂けてとても嬉しく思います♪

新しい季節に変わり気分も変わっていく頃かなと思いますので、
    お客様の気分に合わせてヘアデザインも提案させて頂けたらなと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

maika

• たぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 12:13:07.0

ブリーチした後に、あまり上手く抜けてませんと正直に言ってくださり好感を持てました。ですが、仕上がった髪色はとても可愛く大満足です。鏡を見るたびにテンションが上がります笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

6.7月限定【井口指名限定】ハイトーンミルクティーベージュ+整えカット

• 阿部さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:32:01.0

初めて施術させて頂きました。とても接客が良く、カラーもカットも全て理想通りに仕上げてくださいました!またお願いしたいです^_^

【 人気No1* *】カット + カラー + Aujuaトリートメント (4step)¥11300

阿部 様

お忙しい中口コミ頂き有り難うございます!

理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います♪

これからの季節に向けて新しいヘアも提案させて頂けたらなと思っているので、
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

maika

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 13:42:05.0

お芝居をしている関係で、役作りのためにいつも不思議なオーダーをすることが多く、でも担当スタイリストさんは一緒に楽しんで髪型を提案してくださって、私にとって、本番前の大切な時間になっています。
    今回も、出来ない女にしてください、と言う謎のオーダーにも素敵に答えてくださって、ありがたい限りです!
    予想以上をいつもありがとうございます!

□ カット □ ¥6600

mina様

こちらこそです!いつも「こんな感じにしたい!」というオーダーが新しくおもしろく、
    こちらがワクワクさせていただいております。

予想以上を、、、というお言葉が本当に嬉しいです。
    何年も通ってくださり、有難うございます。
    これからも予想以上をたくさん出していけるように頑張ります!!

次回もご来店の際のカウンセリングでどんなテーマが聞けるか、楽しみにしております。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します!

WYETH 小松 美緒

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 12:31:47.0

いつも理想通りのカラー、カットに仕上げてもらってとても満足です!

• ぴょこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 13:38:47.0

毎回ありがとうございますまたお願いします

ぴょこ 様

お忙しい中口コミ頂き有難うございます!

バッサリカットでしたがとっても素敵でした♪

またいつでもお待ちしてます!!

maika

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 03:04:40.0

カットもカラーもほぼお任せにしてしまうことが多いのですが、いつも可愛く仕上げてくださり大満足です!私の髪質は扱いづらい方だと思うのですが、担当の方のカットが本当にお上手なので、以前よりもスタイリングが楽になりとても助かっています。今後もよろしくお願いします♪

□ カット + カラー  +  Aujua トリートメント (4step) □ ¥18500

あき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    通い続けていただいているおかげで、髪質を把握できた上でカラーカットできるので
    こちらこそ有難うございます。

前髪はうまくセット出来るかで1日の気分が違いますよね、、!
    これからもご期待以上の技術ができるよう精進いたします。
    いつも有難うございます!

stylist    natsumi

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 17:57:46.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただきました!これからも通おうと思います!ありがとうございました!

はる 様

お忙しい中口コミ頂き有り難うございます!

毎回楽しい時間を過ごさせて頂き、お会い出来るのがとても楽しみです♪

髪もどんどん綺麗になっているので、
    これからもケアしながら伸ばしていきましょうね(^^)♪

maika

• momokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:50:22.0

レイヤーカットが上手なスタイリストさんを探していたところインスタでたまたま見つけ、来店しました
    インスタの写真で見た通り素敵な仕上がりにしていただきとても満足です^ ^
    今回はカットだけでしたがまたカラーもお願いしたいと思います!

momoka 様

お忙しい中口コミ頂き有り難うございます!

レイヤーカットはワンカールでとっても可愛く楽にスタイリング出来るので、
    朝の支度の時間が少しでも時短になれば嬉しいです♪

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

maika

• むろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 18:48:13.0

前回お話ししたお話を覚えてくださっていて、
    今回もすごく居心地が良かったし楽しかったです♪

カラーも何度もゆっくり相談に乗っていただき、
    大満足のカラーになりました!

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 14:34:10.0

居心地もとても良くスタイリングもしてくれて気持ちいい気分で帰れるので通い続けたいです。

□ カラー  + Aujua トリートメント ( 4step ) □ ¥13600

しずく 様

お忙しいところ口コミ頂き有り難うございます!

いつも楽しい時間を過ごさせ頂けて
    毎回お会い出来るのが楽しみです♪

また韓国の話しましょうね!!

maika

• jihyoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 00:42:42.0

2回目の施術で楽しくお話しさせてもらって、綺麗に染めていただきました!色落ちもオレンジっぽくなりませんでした!

jihyooo 様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

初全頭ブリーチを任せて頂けてとても嬉しいです♪

色落ちも計算してカラーをさせて頂いているので、
    長く楽しめましか(^^)?

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

maika

ワイス(WYETH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー