今回は、前髪ストレートとカットをお願いしました。
前髪はサラサラになり、髪の毛も軽くなりました!いつもながら、大変満足な仕上がりです♪
今度はヘッドスパやトリートメントをお願いしたいと思います。また行きますので、宜しくお願いします!
今回もすばらしい技術で、理想のヘアスタイルにしていただきました。毎日のセットが楽しいです!またお願いしたいです!
【全員】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥15950→¥15400
毎回、カットもカラーも相談させていただいてから、お願いしていますが、希望に沿ってアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。
今回も満足のスタイルになりました!
【全員】カット+カラー ¥11550
今回もありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
初めてだったので緊張しましたが、接客も丁寧で安心しました。
仕上がりも希望通りで満足です。パーマも広がらない様に工夫して施術して頂きありがとうございました。
【全員】カット+パーマ ¥11000
初めて利用させて頂きました。
接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
【全員】カット+カラー ¥11550
いつも利用しています!今回はカットだけではなく、カラーもして頂きました。今まで自分で染めていたため、ムラが出来ていましたが、修正して頂き、ムラもなく、希望する色に染めて頂きました。ありがとうございます。
【全員】カット+カラー ¥11550
丁寧に話を聞いてもらい、希望通りのアレンジをしてもらえました。
お話しも楽しく楽しい時間を過ごせました。
ヘアセット
初めて利用させていただきました!
就職のために明るい髪色から暗めの髪色にしなければならず、真っ黒は避けたい・色持ちしてほしいなどの私のわがままなオーダーを快く受け止めてくださいました(´-`).。oO
カウンセリングやカラーやトリートメントなど全体的にとっても丁寧な施術だなあという印象でした!仕上がりも大満足でまた伺いたいです!
お店の雰囲気も良く、お話も楽しくさせていただけて嬉しかったです!
一点だけ、シャンプー台付近に髪の毛が散っていたのが気になってしまいました(-.-;)お忙しいとは思いますが改善していただけると助かります!
【艶髪カラー】髪質改善ケアカラー+Aujuaトリートメント \13750→ \8,980
仕上がりとても満足です!
お話もたくさんさせていただいて楽しかったです!
【新規・小林指名限定】美髪縮毛矯正\12,000
カットのみでも大事に扱ってくれますし、カラーをおすすめされたりもないので、気兼ねなく毎回カットのみでお願いしています。ご担当の方は一見ファンキーな感じがしますが、穏やかな空気が流れる優しいお兄さんです!
髪の悩み事なども相談しやすいので、おすすめの美容院です♪
襟足が鬱陶しくなると、カットとカラーをお願いしてます。毎回好みのヘアデザインで気分が上がります。また2ヶ月後お願いします。
【全員】カット+カラー ¥11550
今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
とても良い雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。スタイリングについて、セルフでセットしやすい巻き方を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
小顔カット+INPITARIトリートメント¥8250→¥6600★初回限定★
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
カラーもカットも大満足です!!
担当スタイリストさんとお話ししているとあっという間で、いつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
また来月伺います♪
担当スタイリストさんにショートにしていただくと、
しばらくショートでいたくなってしまいます!
毎朝のセットもとても楽です♪
また次回もよろしくお願いします(^^)
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
パーマやカラーの仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気も素敵でした(^^)
丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました♪
小顔カット+カラー+パーマ ¥17380→¥15000
カット、カラー、パーマ
酸熱トリートメントではじめて伺いました。
清潔感のある店内で、丁寧なアテンドからカウンセリングでした。担当の方が細かく髪の悩みを聞いてくれたのもあり、大満足な仕上がりでした。また機会がありましたら伺いたいサロンです。
【髪質改善】酸熱トリートメント\8800→¥6600
トリートメント
髪の悩みを聞いて、おすすめなアイテムやケア方法を教えて頂いたので、家でもケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!
【2回目3回目限定】カット+カラー ¥11550→¥10500
丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しています!
悩みにそってカットしてくださるのもありがたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
初めて髪質改善のカラーをして頂きました。仕上がりがとてもツヤツヤで久しぶりにサラサラな髪になりました!
当日の急な予約で、赤ちゃん連れにも対応して頂きありがとうございました。
髪の悩みを聞いて下さり、色も長さも満足!ツヤツヤのサラサラで手櫛がとてもよくて満足です!
【SNSで話題の艶髪カラー!】カット+髪質改善ケアカラー ¥13200→¥9980
2ヶ月に一回お世話になってます。安心しておまかせできるスタイリストさんです。
【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ ¥6050→¥5500
とても丁寧な接客で仕上がりもよく髪もサラサラでとても良かったです!ありがとうございました!
【感動の艶と手触り☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥15950→¥13500
いつもこちらの要望通りの仕上がりで大変満足しております。店の雰囲気もいつも明るく過ごしやすいです。
ばっさり切りたくてお伺いしました。
久々のボブでしたが周りからも好評でとても気に入っています☆
ヘッドスパもとても丁寧で気持ちが良かったです。
スタッフさんの対応もよくまた伺いたいと思います^_^
【全員】カット+ヘッドスパ ¥9350
毎度同じようなコメントですみませんが、安定の仕上がりで満足しています。またお願いします。
【全員】カット+カラー ¥11550
理想通りに綺麗にそめてもらえてよかったです!
トリートメントもさらさらしてよかったです!
【2回目3回目限定】カラー+トリートメント¥11550→¥10550
いつもお世話になっています。今回もスタイリングしやすい髪型にしていただき満足です。お店の雰囲気も癒されるのでリラックスできます。
リム(Limb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー