4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エル セルカ 高田馬場(el CERCA)  >

el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】

エル セルカ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2‐14‐24 小川ビル2F
  • 当日予約OK◎東西線高田馬場駅2分・JR高田馬場駅3分【新宿/高田馬場/学割U24】
  • チロルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 10:59:21.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪の長さや髪のボリュームなどの細かい希望にも関わらず、いつも思い通りの髪型にしていただき本当にありがとうございます。
    アイロンやコテの使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    これから少し伸ばしていくようなので、メンテナンスにまた伺うかと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

el CERCA 高田馬場 【エル セルカ】からの返信コメント

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回は伸ばしていくということでメンテナンスでカットさせていただきました!
    長くなってきて巻いたりアレンジしたり楽しいと思いますのでぜひお家で試してみてくださいね★

次回以降もご満足頂けるような技術、接客を提供できるよう努めてまいります。

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• 銭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:43:52.0

いつもありがとうございます。結構満足します。

銭さま

先日はel cercaへお越し頂きまして有難うございました。
    コメントも頂き有難うございます!

高評価のクチコミいただけて嬉しいです!
    また近くにお越しの際はお待ちしております。

スタイリスト シン

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 19:09:05.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に扱ってくださったのがすごく嬉しかったです!ざっくりとしたイメージでお伝えしたのにもかかわらず、仕上がりも綺麗でなにより髪の毛が指どおりサラサラで大変満足しております^_^また伺わせてもらいますね♪

☆艶カラー+超音波ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

みさきさま

コメントも頂き有難うございます!

スタイルも気に入って頂きとても良かったです!
    また伺っていただけるとのことでお越しの際は楽しみにお待ちしております。

スタイリスト シン

• ゆんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:47:43.0

初めてでしたが、悩みや相談にも乗っていただき、これからのことまで考えてくださったのがとても嬉しかったです。今も髪の状態はとても良いです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回は根元のカラーに全体を緩やかなパーマをさせて頂きました。またトリートメントはトップのボリュームはそのままに毛先のケアをしてまとまりあるように仕上げました。また扱い方や根元の感じ気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• もいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:53:36.0

初めての来店でカット、カラー、トリートメント、炭酸泉スパでお願いしました。
    担当して下さったスタイリストさんの人柄の良さが話していてよく分かりましたし、カラー剤やトリートメントの種類変更の説明も非常に丁寧にして下さいました!

仕上がりも満足のいくものでした!綺麗にしてくださってありがとうございます!

【新規限定☆】カット+艶カラー+超音波オージュアケア(炭酸泉付)【高田馬場】

もい様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

たくさんご迷惑をおかけしたのにこういった口コミをいただき嬉しく思います( ; ; )

また、メンテナンスなど気になった際是非当店ご利用いただけるのをお待ちしてます^_^

これからもお客様に喜んでいただけるよう 技術の向上を精進してまいります!  またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております ありがとうございました!!   elcerca高田馬場 TEL:0363803345  stylist NON

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:15:06.0

2回目の来店です。担当スタイリストさんにならと、今回勇気を出して8年ぶりの前髪を作ってもらいました。くせ毛なので自分では扱いが難しそうに思い、これまで前髪を作っていませんでしたが、、、自宅での乾かし方やオイルの付け方などのお手入れ方法を詳しく教えていただき自信がつきました!楽しいお話もずっとしていたいくらいでした。また次回もお願いします。ありがとうございました。

ゆうこ様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

前髪とってもお似合いでしたね^_^
    また、毛量調節などがあった際、是非お任せください^_^

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:04:06.0

カラー、カットともにイメージがはっきり決まっていない状態で伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です。機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました!

学割U24【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアTR(炭酸泉付)【高田馬場】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

透明感が出て綺麗なカラーになりましたね★
    イメージが決まってなくても一緒に相談しながら決めていければと思うのでいつでもご相談くださいね!

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• りりぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:59:07.0

推しのイベントに参加するので予約させていただきました!
    ちょっと難しいかな…?って感じのヘアスタイルだったのにも関わらず
    丁寧に、そして綺麗にアレンジしていただいてとても嬉しかったです!
    後ろに作っていただいたハート、とても綺麗で可愛かったのでお気に入りです!
    お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良かったですし
    お話もとても楽しかったです!
    大満足です!本当にありがとうございました!

(予約をする時に性別を間違えていたみたいで
    男性になってますが女性です、失礼しました)

【画像持込OK♪】☆おまかせパーティヘアセット☆【CERCA高田馬場】

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

今回はハーフアップスタイルでハートモチーフのスタイルにさせて頂きました。またイベントある際にはいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 04:14:02.0

いつも丁寧で素敵な施術に大満足です!これからもよろしくお願いします!!!

【赤味除去】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉付)

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回は赤み消して透明感のあるオリーブミルクティーカラーにさせてに頂きました。また色落ちして気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• れおれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 23:20:18.0

全頭ブリーチが初めてで、不安を抱えながら足を運んだのですがカウンセリングがとても丁寧で、安心しておまかせすることが出来ました。髪色も素敵な色にして頂きありがとうございました。
    またぜひお伺いしたいです^^

れおれお様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

頭皮など、その後痛くならなかったですか?
    とってもお似合いでしたネ!!喜んでいただけて良かったです!
    また、お任せいただけるのをたのしみにしてます!

• 桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:22.0

雰囲気や接客がとても良くて過ごしやすかったです。
    小さな悩みでも聞いて下さり、提案してもらえて助かりました。カラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回はトリートメントもオージュアケアでさせていただいたのでサラサラになりましたね★小さな悩みも相談しやすい雰囲気や長時間いても過ごしやすい空間を作れるようにしているのでまた悩みなどあったらご相談くださいね!!

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 15:57:48.0

初カラーで色や染める範囲などお話しながら決めていただきました。
    ブリーチの仕組みから初めてでも挑戦しやすい色などとても親切に教えていただいて、仕上がりもすごく綺麗です!
    座っている時のクッションやシャンプー中の声掛けなど細かい気遣いが嬉しかったです。また行きます!

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

今回はインナーピンクパープルカラーにカットウルフスタイルにさせて頂きました。とてもお似合いでしてよ!また色落ちしたりスタイルが気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• ぽーーーーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:58:30.0

初めてのブリーチ・カラーでしたが
    色々提案してくれたり、カラー後のお手入れ方法まで
    教えてくれました!

なかなか髪色が落ちにくい毛質でしたが
    今までにない色で凄いかわいいデザインになりました!

満足!またブリーチとカラーしよう!

【外国人風☆】炭酸泉付☆ブリーチ+アディクシーカラー+ケアTR【高田馬場】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回はグラデーションカラーでブリーチして透明感ベージュになるように染めさせていただきました^ ^
    とっても雰囲気が変わり可愛かったですね!!★

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• ホアちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:11.0

カットもカラーも可愛いくしていただいてありがとうございます
    担当の方が可愛いくて毎回目の保養です~
    また予約します!

ホアちゃん様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

先日はお任せいただきありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがですか??
    メンテナンスなどでまたいつでもお待ちしてます!

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:13.0

いつも息子がお世話になってます。
    息子の要望をよく聞いていただいています。
    息子一人でも行きやすい雰囲気で、助かってます。

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回もメンテナンスカットで伸びた分すっきり切らせていただきました!!
    その後髪の調子いかがでしょうか??^ ^

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:25.0

初めてでしたが、スタッフの方も丁寧に対応していただけて良かったです。イベントに合わせてトリートメントやカットをしていただけて安心しました。ありがとうございました。

【Wケア☆】カット+オージュア[Aujua]ヘッドスパ&ヘアエステ(炭酸泉付)

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回は整えるくらい切って結婚式の前に頭皮と髪の毛をしっかりケアさせていただきました^ ^大切な日の前にお任せいただきありがとうございました★
    当日楽しんでくださいね★!!

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:06:01.0

コメント遅くなってしまい申し訳ないです、、!
    とても丁寧にカットやアドバイスしてくださり
    仕上がりも綺麗でとても気持ちのいい美容室でした!
    担当の方やアシスタントの方とのお話も楽しかったです!
    また行きます~

【☆新規限定☆】超音波TOKIOトリートメント+カット(炭酸泉付)【高田馬場】

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

またこちらこそ楽しいお話ありがとうございました!今回は毛先整えて広がらない範囲で毛量調整させて頂きました。また伸びて長さ気になったり毛先の感じ気になったらいつでもお待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 09:24:21.0

2回目でした!綺麗に染めていただいてありがとうございました!!

【平日限定】カット+艶カラー+ナノケアトリートメント(炭酸泉付)【高田馬場】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

透明感が出てとても綺麗なカラーになりましたね!
    退色過程も綺麗だと思いますので楽しんでくださいね★

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• akkoappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:57:53.0

中学生の娘がお世話になりました。本人の希望がはっきりあるのですが、いつも受け止めて頂き、満足気に帰ってきます。カットが上手。スマート払いが出来るので、尚、通わせやすくなりました。

いつもel CERCA高田馬場をご利用いただきありがとうございます

この度は、お忙しいとても嬉しい口コミありがとうございました。

今回は全体的にレイヤーを入れて動きのある雰囲気にさせて頂きました。また扱い方わからない際はお電話でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡お待ちしてますね^_^

サロンマネージャー  内田まこと

• akkoappleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:54:22.0

技術が高く、希望通りのカラーとカットでした。程よい会話も学びがありました。ありがとうございました。

【秋色☆】カット+うる艶カラー+オージュアケア(炭酸泉付)【高田馬場】

akkcapple様

先日はエルセルカにご来店いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中あたたかい口コミと高評価いただき有難うございます!!
    とても励みになります
    また是非お手伝いさせて頂けましたら嬉しいです
    次回もお気軽にご利用下さいませ
    ご来店お待ちしております

エルセルカ
    堀切

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:19:26.0

しっかりカウンセリングして頂いて、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

あやか様
    この度は、el CERCA高田馬場をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またカットもカラーも相談して決めていきましょう!
    いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

これからも日々技術の向上を目指してまいります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:30:09.0

終始丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    カットも希望通りの長さとまとまり具合に仕上げて頂きました。
    次もぜひお願いしたいです!

【髪質改善】カット+高濃度水素ウルトワ[ULTOWA]トリートメント【高田馬場】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のの様
    また大変嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    その後もまとまり具合いかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

これからも日々技術の向上を目指してまいります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしています!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:39:55.0

今回も仕上がり接客ともに、大変満足です、ありがとうございます!

よし様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりも接客もお褒めの言葉嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!ありがとうございました!

トップスタイリスト 橋口 貴彰

• ジウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:31:35.0

髪がサラサラになって気持ちいいです
    ブリーチしてけっこう伸ばした状態だったので黒い髪と金髪が分けていたんですけどちゃんと気を使って対応してくれました!

【新規限定☆】イルミナカラー+オージュアAujua(炭酸泉付)【高田馬場/新宿】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回は前回のブリーチと新生毛のところを馴染ませる感じでカラーさせていただきました!
    とても綺麗になりましたね★

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:00:07.0

友だちの結婚式に行くために利用させて頂きました。
    細かくイメージを伝えてくださったり、オイルやスプレーを使う際にも匂いを確認して頂いたりと、丁寧に対応して下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で、1日崩れることはなく大満足でした!!
    お店もとても居心地良く、又利用させて頂きたいと思います!

【秋イベントに♪】定額パーティヘアセット(6スタイルの中から)【高田馬場】

[施術メニュー] ヘアセット

まい様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

次回以降も満足いただけるような技術、接客を提供できるように努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

el CERCA 高田馬場 JYUN

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:46:19.0

よかったです。

【メンズ限定】炭酸スキャルプシャンプー+カット(炭酸泉付) 【高田馬場】

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回は毛量と長さの調整をさせて頂きました★
    ワックスなどスタイリング剤をつけると動きが出やすくなったと思うので試してみてくださいね!

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:34:37.0

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    雰囲気も大変よく、快適に過ごせました。

【メンズ限定】炭酸泉ケア付☆ニュアンスパーマ+メンズカット ¥7900

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミ重ねて感謝いたします!

今回はバッサリ切ってツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!!
    動きがでてとってもかっこいい感じになりましたね★
    ご自宅でのスタイリングもぜひ試してみてくださいね!!

el CERCA 高田馬場 安達えりか

• んばーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:51:02.0

雰囲気がとても良かったです。満足しました。

【オージュアケア】シャンプー+デザインカット(高濃度炭酸泉付)【高田馬場】

いつもエルセルカにご来店頂き有難うございます
    またお忙しい中温かい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
    今後もご満足いただけるよう励んでまいります!
    またご来店いただけた際は素敵に過ごしていただけるようまたお手伝いさせてもらえたら嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております

エルセルカ高田馬場堀切

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:45:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて良かったです。
    スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださったので居心地の良い空間でした。
    髪の毛もサラサラなり嬉しいです!
    可愛い髪色にしてくださってとても感謝です!
    今まであまりトリートメントの効果を感じたことがなかったのですが、今回は大満足でした!ありがとうございました!

さとみ様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

お店の雰囲気と、施術内容に満足いただけて嬉しく思います!
    久々なら前髪はいかがですか??
    ドライなど最初は少しクセがつくのが大変かもしれないのですが、
    またメンテナンスなどでもお待ちしています(^^)
    任せていただき、ありがとうございました!

• ひーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:23:21.0

カットでお世話になりました(^^)スタイリストさんは本当にセンスが良く、仕上がりについて色々話したり聞いたりしてくださりました。100点大満足です。今度ぜひまた担当していただきたいと思います!

ひーこ様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

カット気に入っていただけて嬉しいです^_^

エル セルカ 高田馬場(el CERCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー