4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レイ 柏たなか店(Ray)  >

Ray 柏たなか店

レイ カシワタナカテン

• 千葉県柏市小青田1丁目2-7
  • 柏たなか駅西口から徒歩2分 [イヤリングカラー/グレイカラー/オーガニックカラー]

あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:31.0

夫婦でお世話になってます。
    カットもシャンプーも物凄く丁寧で、髪の悩みに親身になって、真剣に向き合ってくれます。
    前髪の理想の仕上がりについてどう伝えたらいい分からず困っていると、生え癖や好みを踏まえた上で汲み取って下さり、ササッと思った通りに仕上げてもらえた時はさすがの一言でした。押し付けがましくないプロフェッショナルなお仕事に頭が上がりません。
    柏、流山で長らく美容院迷子になっていましたが、雰囲気、技術、値段、どれを取ってもこちらが一番だと感じています。今後とも末永く通いたい美容院であり、とても信頼できる美容師さんです。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご夫婦で来ていただきとても嬉しく思います。
    お客様の髪の悩みやご要望に応えられるよう努めておりますので、お気軽にご相談ください!
    また、前髪のカットについても、生え癖や好みを考慮しながら施術させていただきました。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ray柏たなか店 橋本

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:45:06.0

初めて伺いました

どんなヘアスタイルにするか決まらずにいましたが、こんな風にしたい....こうなるのが嫌で....と相談しつつ雰囲気を伝えると、丁寧に提案していただき、満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです!
    また、いつもは必ず起きていたカラーリング後の痒みも無く、安心しています。

またお願いしたいと思っています。

【新規限定】カット+髪質改善METEOカラー \15620→\9900

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 12:19:34.0

娘が利用させていただきました。
    接客もとても丁寧で親切にしていただき、とても安心感がありました。

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 21:21:08.0

重くなってきた前髪のカットをお願いしてスッキリしました。次回は全体のカットで伺いたいと思います。

• にちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 19:02:13.0

こちらの希望と仕上がりが一致するように丁寧に説明してくれて、イメージ通りになりました。スタイリングの仕方もアドバイスいただいてありがたかったです。

【平日限定】カット+高発色カラー+プレミアムTr¥13420~→¥12100~

• やとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 20:43:35.0

毎回きちんと要望をしっかり聞いていただき満足です。トリートメントの内容について髪の毛の状態にあうものを提案してくれる。髪質改善トリートメントしましたが、まとまりがよくなりました。

カット+髪質改善METEOトリートメント \10120→\8800

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:38:06.0

久々に伺いました。私のフワッとした要望、イメージにも丁寧に寄り添ってくだり、満足できる仕上がりにしていただけました。シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+トキオトリートメント¥13860→¥12650~

• りょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:31:14.0

初めて利用させていただいた美容室でしたが、とても居心地が良く、スタイリング方等も親切に教えて下さり、とても好印象でした。
    イメージ的に少し短く切りすぎたかなと思いましたが、周りの反響はとても良かったです。カラーの色味もとても気に入りました。
    次回はパーマを検討しているので、宜しくお願いします。

【原矢指名限定】なんでもお任せクーポン ¥11660→¥9900

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:39:05.0

いつもありがとうございます^ ^
    ドライヤーだけでも仕上がるようにカットしてくださり、忙しい朝には大変助かっています。
    おすすめしていただいたトリートメントも続けてみます!
    柏でお気に入りのサロンとスタイリストさんに出逢えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

カット+プレミアムトリートメント \6820

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:29.0

初めてお伺いしました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの接客もとても丁寧でした。
    トリートメント後は軽い手触りの髪になりました。

• ねっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:56.0

今回が初めての利用でした。どのような髪型にしたいか丁寧に話を聞いてくださり、自分でわからない点についてはアドバイスをいただけて助かりました。ありがとうございました。

【当日限定】 カット \4070

• はるさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-04 12:20:14.0

ヘッドマッサージが本当に最高でした
    カットも思ったとおりの出来上がりでとても満足です
    くせ毛のところのドライヤーのかけ方を教えて頂いたので役立てようと思います
    来月もまたよろしくお願いします

【カラー会員限定】カット+カラー¥5720~

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドマッサージやカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    ドライヤーのかけ方が役立つことを願っています。
    またわからないところがありましたらおっしゃって下さいね!
    来月もお会いできることを楽しみにしております。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ray柏たなか店 橋本

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:44:09.0

初めてお伺いして、中学生の息子のカットをお願いしました。
    最低限の希望だけお伝えして、後は『カッコよくなるように』とだけお願いしましたが、予想以上の仕上がりで大変満足しています。
    息子も気に入っているようです。
    今後もよろしくお願いします。

【中高生限定】カット

みこ様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました!
    中学生の息子さんのカットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ご満足いただける仕上がりとなり、息子さんにも喜んでいただけたことが何よりです。
    今後もお任せいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ray柏たなか店 橋本

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:37:12.0

いつもこちらの意図を汲み取って仕上げて下さり、毎回安心してお任せしています。

今回は、前髪の内側と両脇がうねるのが気になっていたのでそこを部分的に矯正をしていただき、長さも久々にショートボブにしていただきました。短くするかどうか、1年近くずっと悩んでいたんですがいよいよスッキリしたくなり切って頂いて、本当に丁寧に最後まで微調整してくださって、結果大満足です!

つぎは梅雨時期になるので、全体的に矯正してもらおうと思ってます。

頭痛が辛かったので、急遽お願いしてヘッドスパもお願いしたんですがものすごく気持ちよくスッキリして、思い切ってお願いして本当に良かったです。

また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降限定】カット+髪質改善METEOカラー ¥15,620→\14,520

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 07:51:08.0

こちらに越してきて美容院探しで迷っていたところ、安心して任せられる美容師さんに出会えました。また白髪のケアのアドバイスも頂けて、次はハイライトにも挑戦してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

あさちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

次回は、是非ハイライトで白髪ぼかし試しましょう!
    またの、ご来店お待ちしております!

担当 日野

• ぼのぼのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:01:28.0

仕事の都合もあり2ヶ月振りにカットしていただきました。
    今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    また来月よろしくお願いいたします。

ぼのぼの様

お仕事の都合でお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    いつもご満足いただけるように心がけておりますので、今回も気に入っていただけて嬉しいです。次回もまた素敵なスタイルに仕上げられるよう、精一杯努めさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ぼのぼの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Ray柏たなか店 橋本

• RIKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:48:45.0

久しぶりにバッサリ短くカットして頂きました。
    小さい子を育てており、なかなか髪を構う時間が取れないため、扱いやすい髪型になり満足しています。
    今回は利用しませんでしたが、キッズスペース等もあるようです。託児も予約すれば可能なのでしょうか。。
    子連れの親にはとても助かります……
    今後も利用させていただこうと思います。

RIKA様

先日は数ある美容室の中から選んでいただき、誠にありがとうございました。
    バッサリ短くカットして気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    キッズスペースや託児サービスもございます!
    次回ご来店の際にはぜひご利用ください。
    お子様連れのお客様にとっても快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
    RIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Ray柏たなか店 橋本

• やまげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:00.0

いつも細かく決めずに行きますが、今の気分や希望からスタイルを決めてくれるので助かっていますし、仕上がりも良好です!話して希望に沿うスタイルができるスタイリストだと思います。

【カラー会員限定】カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント¥13970~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまげん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
    また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。
    やまげん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Ray柏たなか店 橋本

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:39.0

今回は少し雰囲気を変えたくて相談にのっていただきました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。手入れもしやすくショートにしてよかったです。

【平日限定】カット+プラチナコスメパーマ+プレミアムTr \13420→\12100~

• Y.Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:41.0

居心地が良く快適でした。

【当日限定】 カット \4070

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:20:25.0

今回もリラックスして過ごせました。
    仕上がりも綺麗なカラーになりとても満足です!

【カラー会員限定】カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥13420~

• とうふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 07:49:56.0

髪型やカラーの相談に丁寧に応じていただきました。カット中も切りながら逐一髪型の確認や悩みがないかなどを聞いてくれるので、最初に伝え忘れていた顔周りのカットまで全てお願いすることができました。
    すごくきれいな色に染まり、髪型も大満足です。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:56.0

いつも満足いく仕上がりをして頂いています。
    担当の方も話し易く次伺うのが楽しみです。

【メンズ限定】カット+髪毛促進スパ ¥6270

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:43.0

初めてお伺いし、初チャレンジで白髪ぼかしをお願いしました。
    私の髪質が悪かったのかもしれないですが、ハイライトでぼかしというより太い幅の金色が顔の両脇にメッシュとして目立ってしまい、1週間お直しをお願いすべきか悩んだ挙句、そのまま髪を結んで隠しながら過ごしています。

なかなか難しい技法なのは予想してましたが、白髪を目立たなくするつもりが今度はメッシュを隠そうと気になってしまい、残念です。
    1部分だけ太いハイライトがあるので余計に目立ってしまいます。
    管理職をしているのであまり金メッシュでヤンキーっぽい感じは避けたかったのですが、次回染めに行く時にご相談させてください。

Ray 柏たなか店からの返信コメント

オレンジ様この度は担当させて頂きありがとうございました。

ハイライトに関しまして大変申し訳ございませんでした。技術の改善を
    お店でしっかりと見直して参りますので宜しくお願い致します。

次回担当させていただいた際はまたしっかりとご提案させていただきますので

宜しくお願い致します。

Ray柏たなか 原矢明佳

• ふーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:37.0

カラーもカットも家族に好評でした!
    施術中も楽しくお話し出来きてリフレッシュ出来ました!
    トリートメントが出来なかったのが悔やまれますが、次回もまたよろしくお願いします。

• aoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:08:08.0

初めて来店しました。
    リラックスできる場所で、シャンプーの時に寝てしまいそうになりました。
    携帯の充電を切らしてしまい髪型の写真を見せられなかったのですが、スタイリストの方が代わりに検索して見せてくださり思い浮かべていた以上にカッコよく仕上げてくださいました。

• pon.cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:28:10.0

いつもリタッチのみですが今回は全体を染めてもらいました。とても綺麗に染まっていて満足です。
    カットもいつも通り綺麗に仕上げていただきました。

【カラー会員限定】カット+カラー¥5720~

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:48.0

ドライヤーだけでもセットできるようにカットしてくださるのが、朝が弱いわたしには大変助かっています!ありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

みい様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度励みになる口コミ嬉しいです!

お一人お一人の髪質や頭の形などを考えながら切らせていただいているので
    仕上がりにご満足していただけたようでよかったです!

質感調節もしっかりさせていただいたので
    綺麗にまとまるようになりましたね!とてもお似合いでした◎

また1ヶ月~1ヶ月半あたりの周期でみい様のご来店心よりお待ちしております!

小薬

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:08:22.0

今回も満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。

カラーのヒアリングを丁寧にしていただき
    細かなニュアンスも感じ取ってくれるので
    安心してお任せできます。

また次回もお願いします!

【カラー会員限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\9570~

あんな様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度ありがたい口コミ励みになります!

今回も仕上がりにご満足していただけたようで嬉しい限りです!
    くすませすぎない透明感のあるカラーがとてもお似合いでした◎
    次回も何かご要望があればご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    あんな様に似合うようにご提案させていただきますのでぜひお任せください!

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小薬

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:05:35.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパは気持ちよく、またカットが終わった際にも気になるところはないかと細かく聞いて頂き、うれしかったです。満足です。ありがとうございました。

カット+髪毛促進スパ ¥6270

Ray 柏たなか店からの返信コメント

その後髪の状態はいかがでしょうか?

丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので
    仕上がりともにご満足していただけたようでよかったです!

ヘッドスパは頭皮の凝りなど取れて、気持ちいいですよね◎
    ヘッドスパも得意なのでまたカットと一緒にお越し頂いたらと思います!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小薬

レイ 柏たなか店(Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー