ずっと気になっていたサロンさんでした!タイミングがあってやっと行けました!予約した日にお電話いただいてエクステのお色についてご親切に対応していただきました^^シールエクステは何度かつけていますが、毛質が1番さらさらで付け心地がとてもいいです!長さや量もとても親切に対応していただいてとても満足でした!10日くらい経ちましたがまだ一本も取れてません!吊られてる感じもなく行ってよかったです!また次回もよろしくお願いいたします!
大人気!《最高級人毛》シールエクステ 60本¥29400→¥24000
エクステ
担当させて頂きました大澤です。
エクステのメニューを施術させて頂きましたが
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
エクステはバージンレミーという
最高級毛質になりますのでサラサラな手触りが
持続してくれると思います!
また、地毛のお色に合うようにエクステもミックスしながら
付けさせて頂いたので外れたりがないか
心配していたのですが大丈夫みたいでよかったです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
ぜひまたご来店お待ちしております!
代表 大澤
エクステで伺いました!
ちょうど1週間付いてますがサラサラで、今までつけたお店の中で1番髪質が良くて、気に入ってます。
ありがとうございます。また、お願いします!
【11月限定】(バージンレミー100%)最高級シールエクステ80本¥31200
エクステ
髪の毛の質を見極め、丁寧に扱っていただけるので、安心します。
いろいろアドバイスもいただき、納得して対応してくださるので、髪を長くする新しいことにチャレンジすることができました。
【うねり対策◎】カット+縮毛矯正¥20750→¥16500
カット、カラー、縮毛矯正
今回希望通りのカラーに仕上がったのでとても満足しています。超音波トリートメントも効果が良い様に思います。
いつも前髪のうねる癖が気になり相談に乗って貰っていますが、話しやすく有難いです。次回はそろそろ縮毛矯正も視野に入れて相談させて頂こうかと思いますので、宜しくお願いします。
【高橋限定】カット+カラー+5stepプレミアム超音波トリートメント¥11000
いつも理想のヘアカラーやカットをして下さりありがとうございます。また、年末あたりに伺いますので宜しくお願いします。
いつもチャレンジを後押しありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【メンズ1番人気】カット+パーマ+2ステップトリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
5年ほど通っています。
お店の雰囲気も良く、毎回ショートをお願いしていますが
思った以上の仕上がりです。
おすすめのお店です!
【ショート限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥9900
今回は白髪染めのリペアでお願いしましたが、やはり好みよりは茶色みが強かった様で、(全体と合わせると仕方なかったのもありますが)次回はまたいつもの色味でお願いします。
あと、やはり最初の頃よりもトリートメント施術後の艶感の物足りなさと持続感が減った様に思います。
またその辺とか相談させていただきますm(*_ _)m
いつも話しやすく、聞きやすいのでその点有難く思っています。
【高橋限定】カット+カラー+5stepプレミアムトリートメント¥18150→¥9900
めっちゃ可愛くしてもらえて満足です!
《大好評につき延長》カラー無料!最高級シールエクステ80本¥35200
カラー、エクステ
先日は、お世話になりました。
また今回もなりたい感じをお伝えして
私に似合うように扱いやすいように切って頂きました。
とても満足しています。
次回は、カラーをお願いしようと思っています。
よろしくお願いします!
とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。
オシャレな内装に落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。トイレなどの気遣いやクッションもとても嬉しかったです。
髪の悩みを親身に聞いて下さり綺麗に仕上げて下さりお店に来て本当に良かったと思いました。
少人数で営業されているので呼び鈴等あるといいのかなとも思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【艶々な美髪へ◎】縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥24800→¥19800
縮毛矯正、トリートメント
2回目来店でWカラーして頂きました。
前の髪のカラー履歴があまりよろしくない中すごく丁寧にして頂き仕上がりも予想以上に綺麗ですごく満足です!!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【95%ダメージカット】ケアブリーチ+ケアカラー ¥17400→¥16500
一緒にどうしたらよいか考えてくれて、髪を切ることができました。
また。新しいスタートができました。
いつも、お任せで安心です。
カット、パーマ、トリートメント
こちらの要望をしっかり聞いて丁寧に対応していただいて、思い通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。
カット+ベーシックパーマ ¥9900
先日はお世話になりました。
やっぱりショートですね!
扱いやすい私に似合う髪型にして頂きました。
理想としていたショートカットにしてもらい大変満足です!
いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。
娘は大変気に入っています。
次回もお願いしたいとおもいます。
【梅雨対策◎】カット+縮毛矯正¥20750→¥15800
髪の状態に合わせながらもしっかりと縮毛矯正で癖を伸ばして頂けたし説明もしてもらえたので納得して施術受けられました。トリートメントでさらさらにもなって満足です。
縮毛矯正、トリートメント
何度も確認しながら切ってもらえて仕上がりも満足でした!子供もまた行きたい!と言っていました!またお願いします!
子供もカットの仕上がりに満足していました!
最近こちらの美容室でお世話になっているのですがカットがうまいです。毎回満足な仕上がりです。
メンズカット¥4950
最高でした!!!
是非カラーもお願いしたいです
大人気!《最高級人毛》シールエクステ 60本¥29400→¥23400
エクステ
娘がお世話になりました。
当日の予約にも関わらず対応してくださり、
本人も大満足でした。
また行きたいと言っていたので伸びて来たらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に髪を扱ってもらいました。ストレートの髪の状態も教えてもらい、勉強になりました。
最初から仕上げまでみていただきありがとうございます。
【梅雨対策◎】カット+縮毛矯正¥20750→¥15800
カット、カラー、縮毛矯正
子どものカットをお願いしました。
リクエストを伝えると、完璧にカタチにしてくださいます。
いつも安心してお任せ出来ます。
カット、パーマ、トリートメント
いつも大変お世話になっています。
今回も好みのとおりにカットしていただき、ブローが簡単で再現力も高く、とても気に入っています。
また、アレルギー体質なので、かゆみの出ないカラートリートメントをしっかり塗布してくださるので、後頭部も安心できるので嬉しいです。
私が希望するイメージの画像に近づけつつ、デメリットや注意点を事前に伝えていただけるのでいつも満足度の高い仕上がりになります。
昨日はカットとスタイリングありがとうございました。
急なお願いにも対応して頂き、すごく助かりました。
みんなにスタイリングを誉めて頂き、嬉しかったです。
カリス(CHARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー