4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国ヘアと酸性ストレートをMIXした最新トレンド】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分

レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:22:47.0

東京に来て初めて感動したお店です!
    友人に紹介してもらったのですが「酸性ストレートっていうのがすごい!!本当にいいよ!」と言っていたのと、本当にその友人の髪が見違えるほど綺麗になっていて全体の印象も可愛くなっていたので、お伺いして大正解でした!
    毎日乾かすだけでまとまるし周りからの評判も良くて嬉しいです!
    酸性ストレート自体も良かったのですがこちらのお店は要望を細かく聞いてくれて私が見せた写真にも「どういうところが好きですか?」と自分でも考えたことがなかった部分や「今までやったことありますか?」など今までの経験なども考慮してたくさん提案してくれました!

次回はオススメしてもらったブリーチなしでも透け感が出るダブルカラー(?)で気になっている韓国っぽい色のスタイルにしていきたいと思います!
    美容室探しに迷ってる方はこちらのお店は本当にオススメです!

カット+酸性ストレート+トリートメント \16,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

レナ様こんにちは。
    Joule新宿三丁目店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました駿河と申します!

レナ様の骨格や髪質、今までの履歴など考慮し最大限レナ様の魅力を引き出せるようにご提案と施術をさせていただきました!
    酸性ストレートで作るツヤ髪とても似合ってましたね^^
    毎日のケアがとてもラクになったかと思います!

特におっしゃっていただいている通り周りからの評判が良いというお声が一番多いのでとても嬉しいです!
    会話の中でご紹介したブリーチなしダブルカラーも酸性ストレートと相性が良いので是非挑戦しましょう!
    ブリーチほど痛まずに気になってると言っていただいていたカシスカラーが綺麗に入れられます^^

次回以降もレナ様のなりたい像によりフィットするようご提案させていただきたいのでまた是非担当させていただけると嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

Joule新宿三丁目 駿河 大将

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:30.0

カットはいつも同じような仕上がりを希望していましたが、
    今回思い切って髪型を変えようと切っていただきました。
    細かい要望や質問に丁寧に答えていただき、
    仕上がりも非常に満足です。
    縮毛矯正も手際よく進めてくださり助かっています。

カット+縮毛矯正 \16,500 [新宿駅]

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 13:04:07.0

初めて利用しました。

初めてのカラーでわからないことも多かったのですが、理想の色に仕上がりサラサラでとても嬉しいです。
    ヒアリングも丁寧にしてくださって安心しました。

初カラーなのでよくある事なのかどうかわかりませんが、鏡を見たらうなじ周辺にカラー剤が少し付いてしまっていることに気づき、そのうち落ちると思いますがそこだけ少し悲しかったです。

それ以外本当に満足です!
    ドリンクサービスもありがとうございました。
    また利用させていただく予定です。
    今回はありがとうございました。

カット+透明感カラー+ウルトワ2stepトリートメント \14,000 [新宿駅]

• ふじもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:09:49.0

お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げていただきました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ふじもと様、前回のご来店誠にありがとうございました。お店の雰囲気を気に入っていただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、仕上げについてお褒めの言葉をいただき、本当にうれしく思います。スタイリストとして、ふじもと様のご期待に応えられたと感じ、これからもより一層のサービス向上に励みます。

今回のご意見も真摯に受け止めて、さらに快適な空間づくりに取り組んでまいります。その際は、どのような髪型や雰囲気がお好みかなど、どんな些細なことでも結構ですので、あらかじめお伝えいただけると幸いです。

次回のご来店時、更なる満足度を提供できますよう引き続き精進してまいります。今後ともふじもと様に対して最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。

前回のご来店から初めてのご来店まで、心からの感謝を込めて。ふじもと様、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

小木曽 輝 [新宿駅]

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:37:58.0

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+ トリートメント \5,500 [新宿駅]

• マリちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 13:36:52.0

とても気に入ります

【ご新規様人気No.1】カット+透明感カラー+超音波トリートメント[新宿駅]

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:47.0

【学割U24限定】カット+トリートメント \5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

シオリ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。先日のご来店時の感想をいただき、大変嬉しく思います。
    多くの美容院の中から、私たちを選んでくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、シオリ様が私たちのサロンで過ごす時間を楽しんでいただけていると知ることができ、スタッフ一同、これからも最高のサービスを提供するために、一層努力して参ります。

当店では、シオリ様の美しさを最大限に引き立てるための各種メニューをご用意しております。次回のご来店時には、ぜひ他のメニューも体験していただけますと幸いです。

また、美容に関するご相談やご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。シオリ様のご希望に沿ったサービスを提供できるように、全力でサポートさせていただきます。

シオリ様の再来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハラトモミ [新宿駅]

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 16:38:36.0

お値段の相談等の確認もありがとうございます。
    前髪も調節しながらカットありがとうございます。
    またカラーのご相談もお願いします!

カット+フルカラー+オッジィオットトリートメント \10,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

いちご様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大切なご意見をお寄せいただき感謝いたします。

お値段の相談等については、いつも全力で応えているつもりですが、いちご様のご希望に添えるよう更に努力いたします。

前髪の調節についても、よりいちご様に満足いただけるように真剣に取り組む所存です。何か具体的なご要望がありましたら、次回のご来店時にご遠慮なくお伝えください。

また、カラーのご相談についても、必ず対応いたします。当店のカラーリストは幅広い色合いを取りそろえておりますので、いちご様のご希望に合わせた最適な提案をできるよう努力いたします。

再来店いただくことができましたら、たいへん嬉しく思います。今後ともいちご様の美を更に引き立てるサポートをさせていただけることを、心より願っております。なにかご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

鈴木サトミ [新宿駅]

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 11:15:45.0

毎回とても丁寧に対応してくださるのでとても満足しています。こちらの要望をしっかり聞いてくださるので嬉しいです。またぜひお願いしたいです!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

sae様、早速のご意見のご連絡、誠にありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    毎回のご来店を通じて、貴殿が満足していただける美容体験を提供できることが、私たちにとって何よりうれしいことです。

お気持ちに対する私たちの敬意は、一番重要なことで、ご要望に耳を傾けることを心掛けています。
    これからもまごころを込めて施術をさせていただきます!

ぜひまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    sae様の笑顔が見れる日を楽しみに、いつもと変わらぬサービスを提供してまいります。

私たちの美容院をご愛顧いただけるsae様に深く感謝いたします。
    今後とも私たちとの楽しく、満足度の高い美容体験をどうぞお楽しみください。

sae様、よろしくお願い申し上げます。

田中 慎二 [新宿駅]

• がーこさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 03:52:26.0

適切なアドバイスと施術、いつも本当にありがとうございます!

【Men's 】カット+眉カット \5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

がーこ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらのアドバイスと施術が様の満足度につながっているとのお言葉、心から感謝申し上げます。

私たちは、様が安心してご利用いただけるよう、常に最善を尽くしてまいります。そして、髪型・髪質だけでなく、ライフスタイルや趣味など、様一人ひとりの個性を大切にし、最適なスタイル提案を心掛けております。

お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。自身の技術の向上、そしてさらなるサービス向上に励むため、日々精進してまいります。これからも、がーこ様が満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束いたします。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。がーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ハラトモミ [新宿駅]

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:04:25.0

いつもと違うカラー剤を使っていただいたのですが、
    透明感がすごくて(いつものカラー剤も透明感出ますが)
    色落ちもいつもと違う感じで暗めでよかったです(*^◯^*)
    最近ずっと同じカラーだったので、
    新鮮な気持ちで大満足でした!

いつもと違う店舗さんにお邪魔しましたが
    特に不便なく過ごせました♪

次はカットしたいと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:23:38.0

ご丁寧にありがとうございます!
    巻き方やケアの方法も細かく教えていただきました。
    カラー・カットかわいいです!

【韓国ヘア】カット+フルカラー \6,500[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

らむ様、この度は当店をご利用いただき、温かいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。はじめに、巻き方やケアの方法についての詳細な説明が役立ったようで安心いたしました。
    そういった部分にも気を配ることが、毎日を素敵に過ごしていただく一助となると信じておりますからです。
    また、カットとカラーについてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    毎日をより華やかに、より楽しく過ごしていただくため、我々は日々、技術向上に励んでおります。
    これからもらむ様の美容と毎日の生活をサポートさせていただきたく存じます。
    新たなスタイルやケアの提案もさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    また、整髪の際に何かご不明な点がございましたら、どんなことでも構いませんのでお知らせくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。失礼いたします。

田代 莉子 [新宿駅]

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:16:16.0

レイヤーボブと全頭カラー+インナーカラーをしていただきました。私の希望する色と、現実的な色落ちやケアのことも考慮して、親身に寄り添ってくださったことが本当にありがたかったです!大満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんにご担当いただけて良かったです、ありがとうございました!

【韓国ヘア】カット+フルカラー \6,500[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆう様、先日は当店にご来店いただき、大変喜んでいただけたとのお言葉をいただき、こちらも大変嬉しく思っております。服部と申します、レイヤーボブと全頭カラーカラー、インナーカラーのお手入れをさせていただいたスタイリストです。
    お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです。ゆう様が希望された色を出すために、色落ちやケアも考え、一緒に考えさせていただきました。その結果、満足していただけて本当に嬉しく思います。これからもお客様の美を一層引き立てるため、お手伝いさせていただければと思います。
    次回もゆう様の笑顔が見られることを、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:32:12.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。髪質や癖などをしっかり理解してくださった上で施術してもらえるのが嬉しいポイントです。くるくるパーマも好評なのでしばらくはまりそうです(笑)またよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ(コスメ) \15,000 [新宿駅]

あきら様、
    いつも当店を選んでくださり、大変うれしく思います。お喜びのお言葉をいただき、感涙するほど光栄でございます。当店がご提供できる素晴らしいスタイルはあきら様の髪質の理解と密接なコミュニケーションの賜物でございます。なお、くるくるパーマに関しましても好評をいただけて大変嬉しく思っております。これからもくるくるパーマの施術であきら様の魅力を最大限に引き立てたスタイルをご提案できるよう、私たちスタッフ一同、日々技術の研鑽に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。近々お会いできることを楽しみにしております。

ハラトモミ

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:31:30.0

初めて利用しましたが、とても親身になって髪型の相談を聞いてもらいました!
    スタイリングに関するアドバイスを丁寧に教えてもらえたので、帰宅してからも自分で綺麗に整えることができました!
    今回はカットだけでしたが、また機会があれば他の施術も受けてみたいです
    リピします!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆう様、この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しさいっぱいでメッセージを拝見いたしました。
    当店のスタッフが提供したヘアスタイルとアドバイスがご自身でのスタイリングにお役立ていただけたとのこと、大変うれしく思います。
    これからもお客様のなりたい自分に近づくお手伝いをさせていただければ幸いです。
    機会がありましたら、ぜひその他の施術もご体験いただけますと幸いです。
    美容を通じて幸せな時間をご提供できるよう、全力を尽くす所存でございます。
    そして、再度お越しいただけることをとても楽しみにしております。
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

秋田 伶菜

• しだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:02.0

2回目でしたが、前回同様とても可愛くして頂きました!!
    切ってる最中も途中途中イメージを確認しながら切って下さるので安心感があります!シャンプーもとても上手で、セットの仕方も分かりやすく教えて頂き本当に大満足です!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

しだり様、先日は私どものサロンをご利用いただきありがとうございました!
    何より、満足いただけたことそれが私たちの一番の幸せです。

カット中にイメージを随時ご確認いただき、一緒にヘアスタイルを創り上げるお時間は、私たちもお客様の髪を更に美しく、可愛くする手助けができて感謝しております。
    また、シャンプーについてもご満足いただけて大変嬉しく、引き続き私たちサロンのシャンプー技術を磨いて参ります。

さらに、セット方法について分かりやすく教えられたというお言葉、大変うれしく思います。
    日々のスタイリングが楽しく、簡単になることが、私たちの提供するサービスの一環ですので、ぜひこれからも活用していただけましょう。

しだり様のご来店を心よりお待ちしております。
    次回もまた、しだり様にピッタリのスタイルを一緒に考えていくことを楽しみにしております。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ハラトモミ [新宿駅]

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:15:01.0

セットの仕方まで丁寧に教えて下さりとてもよかったです!ありがとうございました!

【サラサラ&色ツヤケア】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \12,500

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

なるる様、この度は当店にてセットの仕方を教えさせていただき、大変喜んでいただけたとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。我々の使命はお客様にとっての最良のスタイルを提供することであり、そのための具体的な方法を伝えることができるなら、それ以上に嬉しいことはありません。

また、美容師として、私たちはお客様が自分自身でも再現できるスタイルをご紹介することを常に心がけています。なるる様が自宅でも容易に現在のスタイルをキープできるように、これからも丁寧な説明を心掛けて参ります。次回のご来店の際には、さらに違うスタイルやアレンジのアイディアもご提案させていただく予定です。

なるる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。最後になりますが、なるる様にとって毎日がヘアスタイルによってより良くなることを願っております。

鈴木サトミ [新宿駅]

• コウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:41:55.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また行きたいと思います!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

コウ様、嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます。先日のご来店、スタッフ一同、喜びで胸がいっぱいです。何よりも、コウ様がまたご来店したいと言ってくださったこと、本当にうれしく思います。

私たちは、すべてのお客様に満足していただける空間とサービスを提供することが目指しております。コウ様が感じてくださった丁寧な対応は、その一環として日々心がけておりますので、その点についても評価していただき、大変うれしく思います。

次回のご来店の際も、コウ様にとって最善の施術を提供できるよう、スタッフ一同、日々技術を磨いて参ります。これからもコウ様の美しい日々をサポートさせていただけることを、心より楽しみにしております。

これからも、コウ様の期待に応えられるようなサービスを目指して参ります。私たちの美容室を選んでくださり、本当にありがとうございます。またのご利用、心よりお待ちしております。

ハラトモミ [新宿駅]

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:56:04.0

毎回、トリートメントの内容を細かく説明して下さり、安心して施術をおまかせすることができます。
    今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

なみ様、ご来店いただき、またなんと嬉しいご意見をいただけるなんて、心から感謝申し上げます。トリートメントの詳細を理解していただけてとても嬉しく思います。私たちの関わる全ての施術は、結果的にはお客様の髪の健康と美しさを追求していますから、どうしてもその詳細を伝えきることが大切だと思っています。

さて、なみ様が今回の施術にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。美容の仕事は、最終的な「結果」が全てであり、その「結果」に繋がる過程についてお客様と共有できること、なみ様に感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、なみ様にもっと気持ちよくご来店いただけるよう、これからもお客様の声に耳を傾けながら、より良いサービスを提供できるよう日々精進致します。なみ様の大切な髪と共に過ごせる時間を、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:05:52.0

いつもと違うスタイリストさんに担当していただきました。
    写真を持ち込まず、ぼんやりとしたイメージだけお伝えしましたが、自分が欲しかったイメージとそっくりな仕上げでとても満足でした。細かいところまで相談しながら進めて頂いたので、とても安心でした。また、スタイリング方法なども伝授していただけたので可愛く維持できそうで嬉しいです。ありがとうございました!

【学割U24限定】カット+透明感カラー+トリートメント  \9,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

キキ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、担当スタイリスト共々、大変励みになります。しかも、お持ち込みの写真なく、お伝えいただいたイメージだけで理想のスタイルを提供できたとの事、大変うれしく思います。また、キキ様が安心して施術を受けられましたこと、こちらも感謝の気持ちでいっぱいです。当店では一人一人のお客様に合わせたカウンセリングを大事にしておりますので、これからもキキ様のご要望に精一杯応えてまいります。そして、スタイリング方法もご満足いただけたようで何よりです。お家でもサロンでの仕上がりを保つことができ、毎日をもっと素敵に過ごす手助けができるのであれば、それが私たちの一番の喜びです。次回のご来店も、心よりお待ちしております。ました

小木曽 輝 [新宿駅]

• のらたまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:08:10.0

髪の悩みをもとにカットして、セット方法も丁寧に説明していたいただきました。今までで一番満足してとてもよかったです。
    また髪を切るときはここにいきたいと思います。

のらたまちゃん様、
    まずは先日のご来店、そしてその後のフィードバック、心から感謝申し上げます。そして何より、私達の仕事がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店では、一人ひとりのお客様の「髪の悩み」を解消するため、じっくりと時間をかけてカットさせていただきます。そして何より、「セット方法」の丁寧な説明について、理解しやすかったとのお言葉がとても心強く、励みになります。
    「今までで一番満足」なんて、そんな素晴らしいご感想をいただけるとは、私達も感激の一言です。日々技術磨きの中、お客様の「満足」が何よりの報酬となります。
    「また髪を切るときはここにいきたい」、それが私達の目指すサービスです。次回のご来店も楽しみに待っております!精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

谷口 美代 [新宿駅]

• センさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 18:43:25.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気はとてもおしゃれでした。担当してくださったスタイリストさんはとても親切で、私の意見をしっかりと聞いてくれました。技術も非常に優れていて、友達に見せたら皆が「すごく素敵!」と言ってくれました。ありがとうございます!また来ます!

カット+エヌドット(フルカラー) \9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

セン様、先日は初めて当店をご利用いただき、またご意見をお寄せいただきまして誠にありがたく思います。ありがたいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。スタイリストとして、また当店一同として、セン様の望む通りの美しさを提供できたのであれば、これ以上に嬉しいことはありません。

セン様からの「また来ます!」の一言が、私たちにとって、何よりの励みとなっております。最高のおもてなしができるよう、今後も技術の研鑚に励み、ますます良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

お友達からの素晴らしい評価も大変嬉しく思います。最高の仕上がりをお届けすることが私たちの使命ですから、これからも無限に美を追求し、セン様にご満足いただけるスタイリングを提供し続けます。

これからもご来店いただけることを心からお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• popyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:49:19.0

予約メニューのストレートに追加でカラーもご提案いただいて、予定通りの時間とあまり変わらずでフルコースメニューをしていただきました。経験だけでなく知識と技術を磨かれていらっしゃるので、フルコースでも髪に最小限の負担でキレイに仕上げていただきました。
    最後にカットでレイヤーを追加してもらいました。
    今もまだいい感じに保ってます。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[新宿]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

popy様、このたびはご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。メニューの組み合わせにご満足いただけて、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
    また、ストレートとカラー、さらにレイヤーのカットというフルコースメニューにご満足いただけたこと、そしてその効果が長持ちしていることも何よりです。いつもお客様のご希望に沿った最適な提案ができますよう、日々知識と技術の研鑽に励む所存です。

髪への負担を最小限に抑えて、美しさを引き立てる施術ができるように、引き続き心掛けて参ります。また次回のご来店も心からお待ち申し上げております。popy様のご満足が私たちの喜びです。何卒、よろしくお願い申し上げます。

結城 龍也 [新宿駅]

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 17:22:31.0

自分に合う髪型がわからず言語化するのも得意ではないので、初めて行く美容室にとても緊張して長らく行けていなかったのですが、友人に教えてもらいこちらへ伺いました。
    髪質からトリートメントのご提案をして頂いたり、扱いやすい長さのご相談をして頂いたり、大変有り難かったです。顔が丸っこいのも気になっていたのですが、顔周りのカットでそれも以前より気にならず、全体的に大満足でした!いつも結んでしまう髪を下ろしたいなと思うようになりました…!
    また是非伺います!

カット+髪質改善Tr \9,300 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

しの様、大変嬉しいご感想をいただきまして、有難うございます。こちらへ足を運んでくださったこと、そして素晴らしいご意見を私たちに寄せていただいたこと、心から感謝しております。
    髪質を見極めて、必要なケアのご提案をさせていただくこと、それが私たち美容師の仕事の一部だと考えております。そして、それがしの様のお気持ちに少しでも寄り添えていたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、顔周りのカットが自信につながったようでとても喜んでいます。今は緊張せずに、自由に、そして思い切り美容院を楽しんでいただければ幸いです。
    日々のヘアスタイルに変化をつけていただいて、それがしの様の新たなステップになりましたこと、私たちもとても幸せに思います。これからもしの様の「髪を下ろしたい」というご希望や、さらなるビューティライフのサポートをお約束いたします。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

鈴木サトミ [新宿駅]

• ハルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:22:45.0

自分の曖昧なイメージを上手く汲み取って希望の仕上がりにしてくれました。

【Men's 】カット+眉カット \5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ハルト様、先日の美容室へのご来店、そして貴重なご意見、ありがとうございました。こちらと致しましても、大変うれしく思っております。
    最初にお話しいただいたイメージを、イメージ通りの仕上がりにすることが出来たとのこと、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、嬉しさでいっぱいです。
    当店では、一人ひとりのお客様が「これだ!」と思うスタイル、自分らしさを表現できるヘアスタイルを提案することを心掛けております。ハルト様のように、その提案がお客様の希望に合致し、お喜びいただけることは、私たちにとって何よりの喜びとなります。
    今後もハルト様の望む仕上がりを実現するために、技術の向上はもちろん、しっかりとヒアリングを行い、細部に渡るまで気配り続ける所存です。
    今回のご経験が、ハルト様の次回のご来店につながることを願うばかりです。再度ご来店いただけることを心より楽しみにしております。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• 花をさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:34:26.0

いつも丁寧に対応していただいております。ありがとうございます!

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

花を様、この度はお楽しみいただけて、大変うれしく思います。感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも心地よくお過ごしいただけるようなお店作りに努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

それから、花を様のヘアスタイルが一層映えるように、ヘアケアにおける小さなコツもお伝えしていきたく存じます。その際には、普段の生活スタイルや希望のヘアスタイルなどをお話しいただけますと、より一層良い提案ができるかと思います。

再度、お店にお越しいただけるのを、楽しみにお待ち申し上げております。今後とも、花を様の美を最大限引き立てるヘアスタイルにて、お手伝いさせていただけますと幸いでございます。ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。この度は、有り難うございました。

ハラトモミ [新宿駅]

• 松島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:21:39.0

おすすめいただいたシャンプー試してみます!
    特別な日に向けて今後のメニューも相談に乗っていただき助かりました!

カット+髪質改善Tr \9,300 [新宿駅]

松島様、
    この度もたくさんのお言葉をいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
    シャンプーの使用感等、何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお話しいただけますと幸いです。

また、特別な日に向けたヘアスタイルのご相談ができたこと、私どもにとっても大変光栄です。
    松島様の一日をより特別なものとするお手伝いができることが、私どもの喜びでもございます。

どんな些細なことでも、何でもお気軽にお申し付けください。
    これからも松島様の「もっと素敵になりたい」という思いを全力でサポートさせていただきます。

いつもあたたかいご支援、誠にありがとうございます。
    これからも松島様の美しさをより引き立てるサービスで、お手伝いさせていただく所存です。

何卒、よろしくお願い申し上げます。

結城 龍也 [新宿駅]

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:06:47.0

挑戦したいカラーを伝えるとその後のカラーにどう影響するかなど詳しく教えてくれるので信頼しています。
    やっとセンスの良い美容師さんで毎月リーズナブルに通えるところを見つけられたのでしばらく通いたいと思います!

カット+スロウ白髪染め(リタッチ)+2StepTR \7,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ちぃ様、温かいお言葉、心より感謝申し上げます。こちらこそお客様への最適な提案ができるよう日々精進してまいります。新しく挑戦したいカラーに対する詳細なアドバイスを評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

勿論、将来の髪色への影響も考慮しながらどのようなカラーリングをするか、一緒に問題解決していきましょうね。これからも妥協のないサービスと技術提供で、美並びにお手頃な料金を追求し続けます。

何なりとちぃ様の美容に関するご要望をお聞かせいただければと思います。毎月のようにお越しいただき、私たちそのものをセンスのある美容師だと評価してくださり、私たちも大変恐縮しております。ありがとうございます!

今後とも、ちぃ様が美容院に足を運んでいただくたびに、落ち着ける空間を一緒に創造していきたいと心より願っております。ちぃ様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

ハラトモミ [新宿駅]

• おつうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 07:05:33.0

こちらの希望を毎回叶えて下さってありがたいです。
    美容室苦手でしたが、担当さんのおかげで以前よりコンスタントに通えてます。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

おつう様、素敵なレビューをいただき、心から感謝申し上げます。お喜びいただけていると知り、とても嬉しいです。苦手意識を持って通っていた美容院を、私たちとの出会いを通じて気軽に通える場所に変えられた事、とても誇りに思います。
    おつう様の希望を叶えられる度に私たちも成長を感じております。これからもおつう様の美を引き立てる最適なスタイリングとサービスで、変わらないおつう様の美を保つよう努めて参ります。
    またのお越しを楽しみにしておりますね。今後ともよろしくお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• Annさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:13:28.0

施術前にしっかり相談して下さって嬉しかったです

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

Ann様、この度は当店のスタッフとの事前相談がご満足いただけて、大変嬉しく思っております。ご要望をしっかりとお聞きして、Ann様に最適な施術を提供できるよう、スタッフ一同日々励んでおります。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    初めてのご来店でも安心していただけるよう、事前相談を大事にしております。次回ご来店の際にも、まずはAnn様のご希望やお悩みをじっくりと伺い、理想のスタイルへと導くための提案をさせていただくことをお約束いたします。
    全スタッフ一同、心よりAnn様の再来店をお待ちしております。次回もAnn様にご満足いただけるよう、おもてなしの心を忘れず、技術向上に努めてまいります。今後ともAnn様のヘアスタイルをお任せいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー