4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国ヘアと酸性ストレートをMIXした最新トレンド】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分

mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:28.0

流行りの韓国系のオシャレな髪の毛にしたいと思って友達が通ってるこちらのお店をオススメしてもらいました!
    お洒落ですごく可愛くて毎朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!!
    正直当日はブリーチはしたくない、痛みたくない、けど可愛い色にはしたいしでとてもわがままで沢山担当の方を悩ませていました、、、
    けどブリーチなしでもここまで綺麗に色が入るなんて本当に驚きです、、!!

友人に負けない可愛い&大人っぽい韓国ヘアになれて大満足です!!

カットも流行りの韓国系のゆるふわな巻き髪がしやすいようにしてくれてセット方法もわかりやすいように教えてくれました。
    不器用なものでまだ慣れないところもありますが、周りからもたくさん褒めてくれるので毎日が本当に楽しく過ごせています!

担当の方以外にも充電器が欲しいなーとチラッと周りを見た時にすぐ気づいてくれて声をかけてくれたり、帰り際に笑顔で「ありがとうございます!」と声をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。
    次回はオススメしてもらった酸性ストレートでツヤツヤ韓国系を目指そうと思います!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mmm様こんにちは。
    Joule新宿三丁目店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小木曽と申します!
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

韓国ヘア本当にとても似合っていましたね^^
    今回はmmm様のなりたいイメージや周りからどう見られたいか?などもヒアリングをし
    特に不安点であった“痛み”や“韓国系が似合うのか”、“スタイリングは楽なのか”に注力し安心した状態で施術を受けられるように説明をさせていただいた状態で施術をスタートさせていただきました。

お伝えした韓国風の巻き方も慣れてきたら少しだけアレンジを加えるともっと可愛くなります!
    そこに更にmmmさまもおっしゃっていただいている酸性ストレートも組み合わせると毎日がとても楽になりますので是非試してみてください^^

まだまだmmm様の魅力を最大限活かせるご提案があるので是非また担当させていただけると嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

Joule新宿三丁目店 小木曽 輝

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:55:55.0

(前回口コミ書くのを失念しておりました…(T . T))

最近ずっと明るい色だったので、久々に暗くしたく…!
    でもいきなり真っ黒にすると目が慣れなくて変な感じになるかな?と思い、【真っ黒ではない暗い色】でお願いしました!
    とても曖昧な注文でしたが、透明感のある暗い色にしていただき大変満足です(*^◯^*)
    しばらくはまたこれぐらいの色で居ようかなあと思ってます(*>_<*)

また、最後も可愛く巻いてくださりありがとうございました!
    あの後友達に会ったのですが「プロの技だー!かわいいー!」と褒めてもらえてよかったです(*゚▽゚*)

GWの忙しい日だったかと思いますが、手際よく施術していただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:13:18.0

いつも素敵な髪型、髪色にしてくださって感謝です!ふわふわパーマでこなれ感出るし色も含めて友達からも大好評でした。またよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ(コスメ) \11,000 [新宿駅]

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:34.0

カラーもカットも全て想像以上に素敵に仕上げていただきました。必要以上の会話もなく、リラックスしながら施術を受けられました。カウンセリングもとても丁寧でスタイリング方法なども全て教えていただけてとても助かりました。

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント[新宿駅]

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:30.0

真っ黒すぎない黒染めをしていただきましたが満足です!
    ありがとうございました!顔周りのカットも可愛くて気に入っています!

【韓国ヘア】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• おつうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:05:05.0

毎回理想通りにしてくださって感謝しかないです。

カット+縮毛矯正 \12,500 [新宿駅]

• いおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 19:15:16.0

様々なスタイルの提案をしていただいて理想のスタイルに近い仕上がりになりました!
    対応がとても丁寧で良かったです。

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:39:43.0

リタッチカラーでしたがしっかり、根本を明るくしていただき馴染むカラーで満足です!
    トリートメントもすごくさらさらになり感動しました^^
    またよろしくお願いします^^!

カット+リタッチカラー+トリートメント \6,000  [新宿駅]

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:04.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧でした!
    髪型も悩んでいると、たくさん提案をしてくださり思い通りのスタイルになりました!
    セット方法もわかりやすく教えていただき、お値段以上で満足です!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆーみん様、先日は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
    スタイリングの提案やセット方法の説明がお役に立てて大変嬉しい限りです。
    当店の美容師として、それぞれのお客様が求める理想のスタイルを形にすることを心から楽しみにしております。
    次回もゆーみん様が満足いただける髪型を提案しますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    その時にはまた新たなスタイリングのアドバイスもさせていただきますので、お楽しみに!

田代 莉子 [新宿駅]

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:26:09.0

毎回同じ事書いてますが、今回も最高の仕上がりになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【Men's】カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• コウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:59:08.0

接客態度がいいですが、仕上がりは予想とちょっとすれ違いました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

コウ様、先日は利用いただき、ありがとうございました。接客態度に対するお言葉、大変嬉しく思います。しかしながら、仕上がりについてはご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

日々、さまざまなスタイルを提案し、お客様一人一人の満足度を追求することを心掛けております。しかし、今回コウ様の気持ちを十分にくみ取ることができず、結果としてすれ違いを生じさせてしまったこと、深く反省しております。

コウ様の理想的な仕上がりに近づけるよう、当店の技術力の向上に努めてまいります。そして、次回以降はコウ様のご満足いただけるサービスが提供できるよう、メンバー全体で総力を挙げて取り組みます。

お客様から頂いたフィードバックは、私たちの成長のための貴重な糧となります。今後とも美容院としてのサービス、技術の向上に努めてまいりますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用、心よりお待ちしております。

スタイリスト一同

秋田 伶菜 [新宿駅]

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:26:55.0

今回おまかせでカラーをしていただきましたが、大満足です。
    またお願いいたします!

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

• ぴんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:48:46.0

何度やっても縮毛矯正がうまくかからない?場所がある…と相談したところ、親身に対応を考えてくださいました。普段より伸びた気がします!
    お伝えするのがぼやっとしたイメージでも、いつも、どなたでもいい感じに仕上げてくださいます!

ぴんす様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    矯正がうまくかからない部分について一緒にご相談させていただき、普段より伸びたと仰ていただけて、とても嬉しく思います!
    また、どのスタッフでマもいい感じに仕上げてくれるとのお褒めの言葉をいただけたことも大変嬉しく思います。ぴんす様のお声を大切にし、更なるサービス向上に努めて参ります。

次回のが来店も、是非お待ちしております。

Joule 新宿三丁目 カトウ

• raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:18.0

初来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださったおかげで希望通りの髪型になりました!
    スタイリング方法も教えてくださってありがとうございます!

• よりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:45:27.0

縮毛矯正で予約を取りましたが、施術に入る前に「何で悩んでいるのか」をしっかり聞いてくださり、その上で縮毛矯正ではなく髪質改善もおすすめしてくれました。
    結果的に縮毛矯正を選択しましたが、縮毛矯正と髪質改善のそれぞれのメリットとデメリットを説明していただいた上で判断できたので、ありがたかったです。

クセも綺麗に伸び、悩みだった浮き毛も落ち着きました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

よりこ様、言葉足らずで恐縮ですが、まずはご意見頂き機会をいただいた事に感謝申し上げます。

まさか、私たちの提案が気に入って頂けて、しかも結果がご満足いただけて、本当に驚きと喜びでいっぱいです。一人でも多くのお客様に最善の選択をしていただくため、それぞれの施術のメリット、デメリットをしっかり説明したいと常に心掛けております。今後もよりこ様の髪のお悩みに対して最適な提案が出来るよう、切磋琢磨して参ります。

縮毛矯正後の髪の状態についてもお伺いできて、うれしさで胸がいっぱいです。本当にお褒めのお言葉を頂き、感激致しております。再来店頂けるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。また次回、よりこ様のご来店を心よりお待ちしております。尚、施術前のカウンセリングで何かご不明な点がございましたら、何でもお申し付けください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

よりこ様が心地よく美容室に通ってくださることが、私たちの最大の喜びです。本当にどうもありがとうございました。

鈴木サトミ [新宿駅]

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:44:50.0

今回もありがとうございました。
    ブリーチをしないでちょうど一年経ちました。髪の毛も大分若返ってきたので、次回は縮毛矯正お願い致しました。これで、普段のケアも大分軽減すると思います。宜しくお願い致します。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,100 [新宿駅]

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:25:32.0

カラーがとてもいい感じに仕上がりました。また利用したいと思います!

前髪カット+フルカラー\5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まみ様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    先日はカラーをお任せいただき、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。いつものヒアリングは十分にしたつもりですが、まみ様のお気に召しましたとのお声が聞けて、私たちスタイリストも深く感謝しております。

次回のご来店時にも、一同心よりお待ち申し上げております。また、毎回通常のメニューから一歩進んで、まみ様の髪質やライフスタイルに合わせたより高いご満足を提供できるよう、さまざまな技術研鑽を続けてまいります。
    引き続き快適な空間とサービスを提供できることを目指し、日々努力して参ります。
    大切なご意見、ありがとうございました。心から感謝申し上げます。次回もご満足いただけますよう、一層精進致します。ご来店、またお待ちしております。

まみ様の日々が輝き、笑顔溢れる素敵な日々でありますように。

田代 莉子 [新宿駅]

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:36.0

初めて伺ったのですが、とても良かったです!カットは顔周りだけだったのですが、とても丁寧に施術してくださって嬉しかったです!カラーも黒くなりすぎず、いい感じです。ありがとうございました

前髪カット+フルカラー\5,500 [新宿駅]

k様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!とてもうれしいお言葉を頂きまして、私自身とても励みになり、明日にもパワーを頂いたような気持ちです、本当に感謝いたします。
    顔周りのカットにつきまして、お褒め頂き嬉しく思います。お客様の髪の形、質感に合わせて的確にカットすることで、一人一人の髪型がより美しく引き立つと考えます。
    また、カラーに関してもご満足いただけて何よりです。当店では、一人一人の髪質や似合う色を考えながら、健康的な髪の色になるよう心がけております。
    次回もk様に満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術とアドバイスで、最高の美しさを引き出して参ります。またのご来店を心からお待ち申し上げております。

鈴木サトミ

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:19.0

丁寧に要望など聞いてくださり、困っている事なども的確にアドバイスいただけます。
    思う通りの仕上がりにして頂きました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お言葉に感謝申し上げます。
    お手伝いできて何よりで、お気に入りのスタイルに仕上がったとお聞きし、非常にうれしく思います。
    こちらこそ、ゆーみん様のご意見をいただき、感謝しております。
    はじめてのスタイルチェンジもリピートも、信頼して任せていただける環境作りが私たちの使命です。

コミュニケーションを大切に、ゆーみん様との会話を通じて、より理想のヘアスタイルを追求し続けてまいります。
    的確なアドバイスができるように、いつも最新の情報と技術を勉強しています。

いつも一緒に楽しくお過ごしいただけるように、私たちも最善を尽くします。
    これからもゆーみん様のお足元にお邪魔させていただくことを楽しみにしております。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

谷口 美代 [新宿駅]

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:45.0

前回もこちらでワインレッドカラーにしてとても気に入ったので今回も伺ったのですが今回も綺麗に染めていただきとてもよかったです!

カット+ティントバー(フルカラー) \9,000  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

かえで様、この度はご来店いただきまして心より感謝申し上げます。お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。前回に引き続き、ワインレッドカラーをご指名いただき大変光栄でございます。
    ヘアカラーやスタイリングは、お客様のイメージやファッションをより一層引き立てるための重要な要素です。かえで様に今回もご満足いただけて大変うれしく思っております。
    次回もきっとかえで様のご期待に沿えるよう、より一層スキルアップしてまいりますので、ぜひまた当店に足をお運びいただけますと幸いです。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!また、かえで様が新たに試したいスタイルやカラーがございましたら、何でもお知らせください。
    これからもかえで様のヘアースタイルを美しく、そして一層魅力的に演出させていただくために、全力でサービスを提供し続けます。何卒、末永くご愛顧の程お願い申し上げます。

小木曽 輝 [新宿駅]

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:38:02.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆめちゃん様、この度は大変よろしい感想をいただき心から御礼を申しあげます。
    私たちの仕事は、お客様に満足していただけることが何よりの原動力となりますので、大変励みになりました。

手際よく接客を進めた結果が、仕上がりという形でゆめちゃん様に喜んでいただければこれ以上の幸せはありません。ブローの強さやカットの段階など、こちらでの細やかな仕事が良い結果に繋がったとしたら有り難い限りです。

また、ゆめちゃん様のお越しをいつでも心からお待ちしております。次回も丁寧な接客を心掛け、ゆめちゃん様にとってまた新たな満足感を提供できるよう、最善を尽くす所存です。何卒よろしくお願い申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• るいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:03.0

カットからカラーまで丁寧に話を聞いて下さり、思い通りの髪型にしていただきました!
    店内もオシャレで居心地が良かったです!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました(^^)

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

るいちゃん様、まずは先日のご来店並びに嬉しいご意見頂戴しましたこと、厚く御礼申し上げます。スタイリングをお楽しみいただき、当店の雰囲気もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、一人一人のお客様に合ったヘアスタイルを提案することを心掛けております。また、店舗環境にもこだわり、お客様にとって心地良い空間を作ることを目指しております。るいちゃん様から頂いたご意見は、これからも細心の注意を払い、より良いサービス提供に努める励みになります。るいちゃん様の「また行きたいです」というお言葉、心よりお待ちしております。次回のご来店もお楽しみいただけるよう、尽力いたします。るいちゃん様の髪の健康と美しさを第一に考え、最適な提案をさせていただきます。これからもるいちゃん様の美しさを引き立てるサポートをさせてください。お手間をおかけしましたが、この度は貴重なお言葉、心より感謝申し上げます。せっかくのご意見を頂戴しましたので、次回ご来店時にまたれいちゃん様のご期待に応えられるよう、全力を尽くすことをお約束いたします。

谷口 美代 [新宿駅]

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:39.0

今回もありがとうございました。
    前髪や毛先の感じなど自分の中の迷っていた部分があったのですがゆっくり選択肢を出してくださりながら決めれて大満足の仕上がりです。店内でも自然光と風を感じながらかなりリラックスさせていただきました。またお願いします。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

s様、大変うれしいご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    前髪や毛先についてのご相談をしっかりと伺えて、お客様が心地よく選択できた様子、そして完成後の満足感が伝わってきて、私たちスタッフ一同、また新たな元気と励みをいただきました。
    店内環境についてもご満足いただけたようで安心いたしました。自然光と風が心地よく感じていただけたとのこと、その点も改めて確認できて嬉しい限りです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。s様のためにさらにリラックスしていただける空間や、独自のスタイルを提供できるよう、日々、技術とサービス向上に努めます。
    また、一緒に素敵な時間を過ごせるのを楽しみにしております。

ハラトモミ [新宿駅]

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:16:28.0

毎回私の曖昧なオーダーの意図を汲み取ってくれて、好み、希望通りに仕上げてくれて感謝です。他のスタッフの方も丁寧な対応をしてくださる方ばかりです。いつもありがとうございます。

カット+エヌドット(フルカラー) \9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

hiro様、この度も当店をご利用いただき、あわせてお褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがたく、また励みになります。お客様の曖昧なオーダーについて、お客様が満足する仕上がりとなれば何よりです。日々の業務においてこうして感謝の言葉をいただくことが、私たち美容師のやりがいであり、また理想とするサービスの答えだと改めて感じております。

また、スタッフ一同の対応につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。皆様に心地よい空間を提供できているならば、これほど嬉しいことはありません。スタッフ一同、これからもhiro様を始めとする全てのお客様に満足いただけるサービスを提供すべく、日々精進して参ります。

再来店いただける日を楽しみにしております。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• ふじもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:07:13.0

要望を丁寧に聞いていただき綺麗な仕上がりでした。

カット+ トリートメント \5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ふじもと様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!お声をお寄せいただき、大変嬉しく思います。ご要望を丁寧に伺い、より美しく仕上げるべく努力した私たちの成果がふじもと 様にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、美容師として、皆様の大切なヘアスタイルを任せていただく信頼という重責にお応えできること、嬉しく思うと同時に、さらなる技術向上への意欲も湧いてきます。これからも、ふじもと様のご希望を丁寧に叶えていけるよう、日々技術磨きに勤しんでまいります。

次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております。またの機会に、気持ち良くご利用いただけるよう空間作りにも力を注いでまいりましょう。

お時間をいただき、お礼申し上げます。改めまして、先日のご来店、心よりありがとうございました。皆様の素敵な笑顔に再度お会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

小木曽 輝 [新宿駅]

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 11:34:08.0

いつも綺麗に仕上げてありがとうございます!!
    今回も予想以上に良かったです!!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あきこ様、いつも私たちの美容院をご利用いただき、大変嬉しく思っております。素晴らしいコメントを頂けて、すごく励みになります。ありがとうございます。さらに予想以上にご満足いただけたと知り、嬉しさで頭がいっぱいです。

私たちの目指す最高のサービスはまさしく、お客様がご満足いただけること。そのなかでもあきこ様がご満足いただけたとのお言葉は、改めて私たちの仕事に対する誇りと責任を感じさせていただいております。

私たちも今後も末永くあきこ様の美容のサポートをさせていただけることを楽しみにしております。あきこ様がもっともっと美しくあり続けるために、全力を尽くしてまいります。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。そして、これからもあきこ様にはご満足いただける美容院であるために、私たち自身も成長し続けます。引き続き、あきこ様の素敵な輝きを磨けるよう、最善を尽くしてまいります。なによりも、あきこ様が笑顔でお帰りいただけることが、私たちの一番の喜びです。今後ともよろしくお願いいたします。

田中 慎二 [新宿駅]

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:04:14.0

理想のヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございました!

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まちゃ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ただいまのメッセージを拝見し、大変嬉しく思っております。
    まちゃ様の理想のヘアスタイルとカラーに仕上げることができ、まちゃ様のお喜びのお言葉をいただけましたこと、私たち美容師として何よりの喜びとなります。
    今後もまちゃ様の美しさを更に引き立てるよう、最適な提案と技術でお手伝いさせていただきます。
    また、何か困ったことや要望がございましたら、いつでもご相談ください。邁進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。その際はまた新たなスタイルの提案などさせていただきたく存じます。
    まちゃ様の日常を彩るヘアスタイルであることを願っております。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:05:13.0

担当の方の優しい雰囲気が好きで、もう少し切るかの確認や私のなりたいイメージに合わせた提案をしていただけて、少しお値段は上がりましたが、大満足でした。

カット+髪質改善サイエンスアクアカラー \9,000 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

Y様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルがご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。大切な髪を任せていただくお客様の思いを一つ一つ受け止め、よりよいスタイルの提案をすることが私たちの使命です。

また、ご指摘いただいた「優しい雰囲気」についても、引き続き心掛けて参ります。お客様が落ち着いて施術を受けられるよう、私たちみんなが温かい雰囲気を作り出す努力を惜しみません。

お値段につきましては、当店では心を込めて丁寧な仕事を提供し、お客様に満足していただくことを第一に考えております。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、最高の技術とサービスで応えて参ります。

今回のご意見を力に、さらにお客様に愛される美容院であり続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。 Y様、有難うございました。

鈴木サトミ [新宿駅]

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:03:25.0

静かな雰囲気で、接客など丁寧で良かったです。
    カラーやスタイリングもとても可愛くしていただきありがとうございました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あすか様、先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。当店では一人一人のお客様にリラックスして美容室時間を楽しんでいただきたいという思いを大切にしておりますので、静かな雰囲気をお感じいただけたこと、大変うれしく思います。

また、カラーやスタイリングがお気に召していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。あすか様の魅力を最大限に引き出すことが私たちの任務ですので、その任務が果たせたと聞いて安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もあすか様にとって素敵な時間となりますよう、最善を尽くす所存です。どうぞよろしくお願い申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:37:02.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あ様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    おっしゃっていただいたように、あ様から大満足のお声を頂けることは、私たち美容師にとって何よりの喜びでございます。

私たちは、あ様のようなお客様が美しく、イキイキとした日常を過ごせる一助となるよう、日々、技術研鑽を重ねております。
    次回のご来店時も、あ様が当店を選んで良かったと心から思っていただけるよう、全力でサポートさせて頂きます。

また、あ様が是非知っていただきたいのは、私たちはただ髪を切るだけでなく、あ様のライフスタイルやお好みに合わせて最適なスタイリングをご提案させて頂きます。
    あ様が心地よいと感じられる時間と空間を提供できるよう、日々心がけております。

改めまして、あ様のご来店、そして嬉しいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
    引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

Joule 新宿三丁目

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー