4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国ヘアと酸性ストレートをMIXした最新トレンド】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分

mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:28.0

流行りの韓国系のオシャレな髪の毛にしたいと思って友達が通ってるこちらのお店をオススメしてもらいました!
    お洒落ですごく可愛くて毎朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!!
    正直当日はブリーチはしたくない、痛みたくない、けど可愛い色にはしたいしでとてもわがままで沢山担当の方を悩ませていました、、、
    けどブリーチなしでもここまで綺麗に色が入るなんて本当に驚きです、、!!

友人に負けない可愛い&大人っぽい韓国ヘアになれて大満足です!!

カットも流行りの韓国系のゆるふわな巻き髪がしやすいようにしてくれてセット方法もわかりやすいように教えてくれました。
    不器用なものでまだ慣れないところもありますが、周りからもたくさん褒めてくれるので毎日が本当に楽しく過ごせています!

担当の方以外にも充電器が欲しいなーとチラッと周りを見た時にすぐ気づいてくれて声をかけてくれたり、帰り際に笑顔で「ありがとうございます!」と声をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。
    次回はオススメしてもらった酸性ストレートでツヤツヤ韓国系を目指そうと思います!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mmm様こんにちは。
    Joule新宿三丁目店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小木曽と申します!
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

韓国ヘア本当にとても似合っていましたね^^
    今回はmmm様のなりたいイメージや周りからどう見られたいか?などもヒアリングをし
    特に不安点であった“痛み”や“韓国系が似合うのか”、“スタイリングは楽なのか”に注力し安心した状態で施術を受けられるように説明をさせていただいた状態で施術をスタートさせていただきました。

お伝えした韓国風の巻き方も慣れてきたら少しだけアレンジを加えるともっと可愛くなります!
    そこに更にmmmさまもおっしゃっていただいている酸性ストレートも組み合わせると毎日がとても楽になりますので是非試してみてください^^

まだまだmmm様の魅力を最大限活かせるご提案があるので是非また担当させていただけると嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

Joule新宿三丁目店 小木曽 輝

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:03:25.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    カットもカラーも可愛く仕上げていただき大満足です。
    またお願いします(^^)

【韓国ヘア】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• あきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 19:09:39.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【Men's】カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 14:45:20.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵なカットとカラーをありがとうございます

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• hamaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 13:01:49.0

初めてでしたが、スタッフさん達の雰囲気も明るく、店内も清潔感があり、担当のスタイリストさんもとても丁寧に対応してくれ、コスパ面もかなり良いと思います!
    次回以降もよろしくお願いします!

【Men's 】 カット \4,400  [新宿駅]

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:01:31.0

久しぶりのパーマヘアですが、数日で扱いにも慣れ気に入っています。
    毎回丁寧にしてくださりありがとうございます。
    次回はカットで調整をよろしくお願いします。

カット+水パーマ(コスメ)  \9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まろん様、新たなパーマヘアにご満足いただき、大変嬉しく思います。日々のヘアケアに少しでも役立てていただけているとのお言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご来店では、カットによる調整をさせていただきますね。ここで少し、カットのスタイルについて申し上げますが、あくまで参考程度に思っていただければと思います。お手入れが楽で長持ちする、という点を重視しますと、ラフなレイヤーカットがおすすめです。また、スタイリングが自由自在でコテやアイロンの熱をあてることなく、しっかりとした薬味が出せるツーブロックカットもいいかもしれません。どちらも扱いやすく、見た目も美しいですよ。ただし、お任せいただくのが一番です。まろん様のお好みやライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきます。

さて、ここまでお読みいただきまことにありがとうございました。円滑なお手入れのために、定期的なメンテナンスをお勧めさせていただきます。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。これからも、まろん様のヘアケアを全力でサポートさせていただきます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• りささん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-29 00:15:54.0

カウンセリングを丁寧にして頂いて曖昧な要望を汲み取って下さりありがとうございました!

前髪カット+フルカラー\5,500 [新宿駅]

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:43:21.0

お店の雰囲気がよく少し安くトリートメントできたのでよかったです!

【韓国ヘア】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:39:57.0

本日もリタッチお願い致しました。最近は、順調に育毛進行しておりまして、アイロンしなくてもツヤツヤで腰もあるので大満足しております。ストレートのままで、仕上げのオイルをして外出できる様になりました。大変感謝しております。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,100 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

リーママ様、早速のご連絡ありがとうございます。こちら側も素敵なお言葉をいただけると、本当に嬉しく思います。

リタッチ等、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お申し付けの通りに施術を進められ、お客様のご満足を得られたと聞くのは、私たち美容師にとって何よりの喜びです。
    育毛の進行について、ご自身でも実感いただけているようで安心いたしました。髪のツヤや腰にご満足いただけること、心より嬉しく思います。

ストレートヘアでのスタイリングについても、お楽しみいただけるようで何よりです。オイルの仕上げがお出かけ前のお手入れに役立つとのご感想、大変ありがたく思います。

これからもお客様のヘアケアがより楽しく、快適に過ごせるよう、当店として最大限のサポートをさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

結城 龍也 [新宿駅]

• ムーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 20:38:51.0

いつも通り手入れしやすく大変満足しています。涼しく夏を迎えられそうです。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ムーたん様、この度は暑い中美容院へ足を運んでくださってやりやすさと満足感のお言葉を頂けて、私たちもとても嬉しく思います。本当にありがとうございます。クールな夏の準備というお手伝いができたのなら幸いです。これからもムーたん様のライフスタイルを輝かせるお手伝いができるよう、美容師一同張り切って参ります。是非また、気軽にご来店いただけると心より願っています。引き続きムーたん様のご要望、ご期待にお応えできるよう頑張りますので、何かあれば遠慮せずにお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

田中 慎二 [新宿駅]

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:11:27.0

また利用したいと思えるサロンでした、ありがとうございました◎

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あ様、この度は私たちのサロンをご利用いただき、温かいお言葉までいただけてとても心強く感じております。お客様のサロンへの再訪が私たちの一番の幸せでございますから、あ様のそのお気持ちをこめて、今後もサービスの向上に努めて参ります。

本当にあ様の一言一言が、私たちの日々の励みになっています。これまで積み上げてきた技術と知識を活かし、あるいは新たな技術を学びながら、あ様にご満足いただけるサロンへと更なる進化を遂げて参ります。あらゆる角度からあ様の髪の美しさを引き立てるため、心を尽くして対応してまいります。

なお、次回のご来店も心待ちにしております。お時間の許す限り、またゆっくりとお過ごしくださいませ。私たちは皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。あ様の一層のお役に立てるよう、これからもサロンをより良くして参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• mahiroさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 13:54:52.0

毎回素敵な仕上がりにして下さるので、次回もお願いしたいです。

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mahiro様、ご来店いただき、また嬉しいお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
    なんて素晴らしいお言葉をいただけるとは、私たち美容師にとって、これ以上ない喜びです。

お褒めいただいた仕上がりについて、私たちはお客様の個性と魅力を最大限に引き立てることを目指しています。
    次回ご来店いただいた際に、さらにご満足いただけるよう、邁進してまいります。
    新たな技術や知識を常に学び、mahiro様が日常の中でまた輝くことをサポートできる美容師であるように、これからも精進してまいります。

この先もmahiro様に安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。
    どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。お待ちしております。

田代 莉子 [新宿駅]

• まついさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:04:47.0

本当に申し訳なかったです。
    予約時間に到着が1時間も遅れてしまって。
    でも温かい対応で時間かかるパーマも施術してもらいました。そのたまアシスタントさんの時間が多くなりましたが、そのアシスタントさんの笑顔と指の感触が気持ちよく
    そう遠くない未来にお客さんに喜ばれるスタイリストさんになる予感がしました。

【Men's】カット+パーマ \8,500 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まつい様、先日は当店へご来店いただき、心より感謝申し上げます。
    そして、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    まつい様がリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いです。

また、アシスタントの事を気持ちよく感じていただき、彼女に対する将来性を高く評価していただき光栄です。彼女もまつい様から言葉をいただけて、これからの成長の一助になると思います。

最後に、まつい様がまた当店へお越しいただけることを楽しみにしております。引き続きお客様に愛されるサロンを目指して参ります。
    まつい様のご希望が叶うよう、引き続き全力でサポートしてまいります。

谷口 美代 [新宿駅]

• にゃっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:41:13.0

とても丁寧なご対応で大変満足でした

【Men's】カット+スカルプトリートメントヘッドスパ \6,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

にゃっぴー様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、大変嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

私たちはお客様がご来店いただいた際に最高のおもてなしを提供することを目指しておりますので、にゃっぴー様にご満足いただけた事実を聞き、大変嬉しく思います。

今後もにゃっぴー様には品質の高いサービスを提供できるよう、全力で努めてまいります。

なお、何かご要望や改善点があれば何なりとお申し付けください。
    常に進化し続ける美容院を目指し、皆様の声を大切に取り入れてまいりたいと思っております。
    次回のご来店も心からお待ちしております。何卒、よろしくお願いいたします。

駿河 大将 [新宿駅]

• saki.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:09:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただけるので満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

saki.様、ご来店いただきまして明るく素敵な感想をいただき、誠にありがとうございます。心からの感謝を伝えたく存じます。

毎回、髪型を可愛く仕上げるために丁寧にカウンセリングをさせていただき、それがsaki.様の満足につながっていることが、私たちスタッフ全員にとって大きな励みになっております。本当に心より嬉しく思っております。

私たちも次回のご来店、心からお待ちしております。その時にはさらに新しいスタイルやテクニックをご提案させていただければと思っています。今後もsaki.様の素敵な日々に少しでもお手伝いが出来るよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

ご意見をいただける度に、それが私たちの進歩の糧となっています。今後も変わらぬご指導ご鞭撻のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。また、最後になりますが、私たちの美容院を選んでいただき、本当にありがとうございました。

ハラトモミ [新宿駅]

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:38:57.0

久しぶりに結構ヘアスタイルを変えようと思っていきました。色々相談に乗ってくださってとてもよかったです。カラーもとても良い仕上がりで満足です!またいきます!

カット+フルカラー \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あや様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。先日のご来店で新たなヘアスタイルをお試しいただき、さらに色々な相談に乗せていただけましたこと、大変嬉しく感じております。

ご満足いただけたカラーリングの仕上がりについても、お喜びのお言葉をいただき、非常に励みになります。日々、お客様一人一人の美と品格を最大限に引き出せるよう、技術の研鑽を重ねております。

また何かお困りの際や、新たに試してみたいスタイル等、何でもお気軽にご相談ください。これからもあや様の髪の美しさを一緒に追求して参りましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

田代 莉子 [新宿駅]

• 和泉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 18:07:00.0

親切で良かったです。
    機会があったらまた利用したいです。

【学割U24限定】カット \4,400[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

和泉様、とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    先日は当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。
    私どものスタッフ一同、一人ひとりのお客様に満足していただけるよう日々努力を積み重ねていますので、その結果が和泉様に高評価として届いた事は大変嬉しく思います。

また利用していただけるお言葉、とても心強く、また一層の励みとなりました。
    これからも和泉様に更なる満足感をお届けできるよう、私ども美容師一同、技術の磨きを怠らず、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供して参ります。
    お客様からのフィードバックは私たちの成長の糧となりますし、今後の努力の方向性を明確に示してくれます。
    これからも和泉様に喜んでいただけるよう、自己研鑽を重ねますので、次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

谷口 美代 [新宿駅]

• reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 15:19:16.0

今回は、カットとカラーをしていただき、色やスタイルをどちらも理想以上の仕上がりにしてくださいました。他にも、スタイリングなど教えていただいてとても勉強になりました。ありがとうございました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

reina様、先日は当店でカットとカラーをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    理想以上の仕上がりとお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。

今後も新しい技術やトレンドを学び、お客様が満足して頂ける技術を提供できるよう努力して参ります。

その際には、今度はどんなスタイルがお似合いかなど、さらに詳しいアドバイスをさせていただきたいです!
    新たなご提案でreina様が素敵に変身されるお手伝いができることを楽しみにしております。

今後もreina様のご要望に対して、最高のサービスを提供できるよう尽力いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

結城 龍也 [新宿駅]

• kappaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:06:49.0

サイエンスアクアカラー初めてですが、
    ツヤツヤになりました!
    髪色も、しっかり染まり、きれいな色になってうれしいです。
    前髪の形やすく量など、いつも丁寧に相談しながら進めていただき感謝です。

カット+髪質改善サイエンスアクアカラー \9,000 [新宿駅]

kappa様、
    このたびは当店のサイエンスアクアカラーを体験いただき誠にありがとうございました。
    大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

先日はkappa様のなりたい理想像により近づけるため
    前髪カットの際に細かく相談しながら進めさせていただきましたが
    そちらもお褒めの言葉を頂くことができ安心しました。

kappa様が今後も気持ちよくご来店いただけるよう、こちらのスタッフ一同、常に高品質なサービス提供を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ハラトモミ [新宿駅]

• 花をさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:44:42.0

いつも丁寧に対応していただいています。ありがとうございました!

カット+白髪染め(リタッチ)+活性酸素除去シャンプー \5,600

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

花を様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉をいただき、大変励みになりました。
    お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって何よりの幸せです。
    そのため、これからもお客様が安心してご利用いただける空間をつくり続けたいと思っています。

何かご要望やご意見がございましたら、いつでもお聞きしますので、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ハラトモミ [新宿駅]

• 肩幅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:52:56.0

お店の雰囲気はすごく静かで落ち着く空間でした。
    接客態度も素敵で、施術も丁寧に行っていただきました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。

肩幅様

先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
    落ち着いてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^-^*)

また、接客と施術を評価いただき嬉しく思います。これからも肩幅様にお喜びいただけるよう、よりサービスの向上に努めてまいります。そしてスタイリングも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    これからも、更なる満足度の向上に全力を尽くし、肩幅様のご来店を心よりお待ちしております!

加藤 芳

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:30:03.0

カラーの色だけではなく、カラー剤の説明や提案からのスタートだったのでとっても丁寧だなと思いました。また、プラス料金になるカラー剤も説明いただいたのですが、特にゴリ押しされるとか、誘導されるとかではなかったので気持ちよくスタートする事が出来ました。

仕上がりに関しては、お願いしていた色より明るくなってしまったようなのですがそれを隠してなんとなくスルーするのではなく、時間が許すのであればやり直しさせてほしいと申し出てくれてとっても好印象でした。もともとハイトーンを継続していて急にかなりトーンを落とすのにちょっとビビっていたのもあって個人的にはとっても色みが気に入ったのでやり直しなしで問題なかったです◎

たまたまかもしれませんが、来ているお客さんも静かに過ごされる方が多く、あまりうるさい場所が好きではないのでとっても落ち着く空間でした。

この価格でこのサービスを受けれるのは大満足だったので次回もまた行きたいです!

カット+ブリーチ(リタッチ)+オンカラー+2stepTr \13,480 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ぽん様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しいご評価もこれからの励みになります。

高品質なサービスを提供するため、各種カラー剤の詳しい説明を心掛けております。
    また、お客様に気持ちよくスタートしていただくために、“ご紹介”で留めるように日頃意識しております。
    その部分に対してお褒めの言葉をいただけてなによりです。

今後も仕上がりの色がお求めのものと異なる場合は、時間が許す限り何度でも調整いたします。
    今回、ぽん様がご自身のカラーに満足されているとのことで、大変励みになりました。

次回も必ずぽん様のなりたい理想像に近づけるよう施術とご説明をさせていただきます。

駿河 大将 [新宿駅]

• ショウイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 10:20:09.0

凄く優しいの美容師さんです。いい感じと思いました!

ショウイ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    この度は、高く評価してくださり、大変嬉しく思います。

こちらの美容院では、皆様がリラックスできる空間作りを心がけておりますので、ショウイ様のように心地よいと感じていただけると、大変励みになります。

今後もショウイ様の髪や心に対して、最善のケアを提供できるよう、教えてくださったご意見は大切に活用させていただきます。
    いつでもお帰りを心待ちにしております。次回のご来店も楽しみにしております。

細江 優美 [新宿駅]

• shenzhenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:42:49.0

Nice haircut! i love the style!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

Thank you very much for visiting us.
    It is very encouraging to hear your kind words.
    We will do our best to ensure that you are satisfied with your treatment next time!

田中 慎二 [新宿駅]

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:11:27.0

物腰が柔らかい話し方で落ち着きました。
    ヘアセットもとても可愛かったです

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まみ様、この度は私たちの美容院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    さらに、体験いただいたサービスについての感想をお寄せいただき、深く感謝しております。

まみ様が私の接客態度や話し方にご満足頂けて大変うれしく思います。
    私たちの技術とサービスがお客様の期待を上回る事ができて本当に光栄です。
    これからもお客様に満足いただけるよう、一層の技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回もまみ様にとって素晴らしい時間を提供できるよう尽力させていただきます。

小木曽 輝 [新宿駅]

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 04:13:31.0

カラーもカットもとても良い仕上がりで満足でした。最近ヘアオイルの使用を始めていて、色々アドバイスもいただきカット中も楽しく過ごせました。また、利用させていただきます。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

ケイ様

先日もご来店下さり、誠に有難うございました!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました♪

また、最近オイルでのヘアケアを初めてくださったという事で、参考になるお話ができていたら嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

加藤 芳 [新宿駅]

• クロエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:20:58.0

今回は長い髪を短くカットしてもらいました。とても丁寧な対応で、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

クロエ様、この度は私たちの美容院を選んでいただき、新たな髪型に挑戦していただき、心より感謝申し上げます。

昨日のヘアカットは大変緊張しましたが、ご満足いただけたご様子、そして感謝のお言葉を頂戴し、本当にうれしく思っております。
    美容院を訪れるとき、それは自分自身を新たな道へと進める勇気が必要だと感じております。
    クロエ様がそれをお持ちであり、私たちにその大切な一歩をお任せいただけたこと、大変光栄に思います。

これからも、クロエ様が自身のスタイルに自信を持ち、輝く毎日を送られますよう、最善を尽くして参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

本当にお越しいただき、ありがとうございました。どうぞお身体に気をつけて、お元気でいらっしゃってくださいませ。健康と幸せがクロエ様につねに寄り添いますように。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:19:12.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    曖昧な希望を的確に汲み取って頂き、とても綺麗な仕上がりでした。顔周りのレイヤーの部分も簡単なセットでいい感じになるので嬉しいです。

カット+フルカラー \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

しー様、この度は美容室をご利用いただき、そしてご満足いただけた様子をお伝えいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の髪質、髪の長さ、顔の形等を踏まえて、最適なスタイルをご提案させていただいたのですが、それがご自身でもお気に入りいただけたとのこと、大変うれしく思います。診断からスタイリングまで、一つ一つの小さなお悩みやご要望をしっかりと汲み取ることで、お客様にとって理想の仕上がりを実現できたのだと思います。
    特に顔周りのレイヤーは、セット方法次第で表情が変わりますので、簡単なセットでお好みの感じに仕上がるとのこと、そのご報告をいただけて何よりです。
    これからもしー様のご期待に添えるよう、日々技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。本当に、お褒めの言葉をありがとうございます。

小木曽 輝 [新宿駅]

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。クセに合わせてカットしてくれるので、ブローしなくてもまとまってくれます。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,100 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

やや様、いつも当店を利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    クセ毛の方向に合わせてカットすることで、ブローしなくても髪がまとまるよう心掛けております。それがやや様に対しても喜んでいただけていると知ることができ、私たちは深く感動しております。

これからもやや様のご要望や、髪質に合ったカットを提案し、更なるご満足いただけるよう努めて参ります。これまでのご利用、心より感謝申し上げます。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

結城 龍也 [新宿駅]

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:04.0

髪質改善と、カットをしてもらいました。
    カットは久しぶりの、顎ラインボブにしてもらいました。とってもお気に入りで、周りからも好評です!

カット+髪質改善Tr \9,300 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

なみ様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度はなみ様に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

顎ラインボブ、とても似合っていましたね。なみ様の髪質とマッチしていて、非常に自然な印象を受けました。
    それが周りの方々からも好評とのこと、聞いてとても嬉しいです!是非とも、続けていただければと思います。

次回のご来店時も、なみ様が満足いただけるよう最善を尽くします。既に次回のスタイルを想像しつつ、全力で対応させていただきます。

これからも引き続きご愛顧ありがとうございます。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木サトミ [新宿駅]

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー