4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国ヘアと酸性ストレートをMIXした最新トレンド】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分

mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:28.0

流行りの韓国系のオシャレな髪の毛にしたいと思って友達が通ってるこちらのお店をオススメしてもらいました!
    お洒落ですごく可愛くて毎朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!!
    正直当日はブリーチはしたくない、痛みたくない、けど可愛い色にはしたいしでとてもわがままで沢山担当の方を悩ませていました、、、
    けどブリーチなしでもここまで綺麗に色が入るなんて本当に驚きです、、!!

友人に負けない可愛い&大人っぽい韓国ヘアになれて大満足です!!

カットも流行りの韓国系のゆるふわな巻き髪がしやすいようにしてくれてセット方法もわかりやすいように教えてくれました。
    不器用なものでまだ慣れないところもありますが、周りからもたくさん褒めてくれるので毎日が本当に楽しく過ごせています!

担当の方以外にも充電器が欲しいなーとチラッと周りを見た時にすぐ気づいてくれて声をかけてくれたり、帰り際に笑顔で「ありがとうございます!」と声をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。
    次回はオススメしてもらった酸性ストレートでツヤツヤ韓国系を目指そうと思います!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mmm様こんにちは。
    Joule新宿三丁目店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小木曽と申します!
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

韓国ヘア本当にとても似合っていましたね^^
    今回はmmm様のなりたいイメージや周りからどう見られたいか?などもヒアリングをし
    特に不安点であった“痛み”や“韓国系が似合うのか”、“スタイリングは楽なのか”に注力し安心した状態で施術を受けられるように説明をさせていただいた状態で施術をスタートさせていただきました。

お伝えした韓国風の巻き方も慣れてきたら少しだけアレンジを加えるともっと可愛くなります!
    そこに更にmmmさまもおっしゃっていただいている酸性ストレートも組み合わせると毎日がとても楽になりますので是非試してみてください^^

まだまだmmm様の魅力を最大限活かせるご提案があるので是非また担当させていただけると嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

Joule新宿三丁目店 小木曽 輝

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 19:11:27.0

物腰が柔らかい話し方で落ち着きました。
    ヘアセットもとても可愛かったです

【韓国ヘア】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 04:13:31.0

カラーもカットもとても良い仕上がりで満足でした。最近ヘアオイルの使用を始めていて、色々アドバイスもいただきカット中も楽しく過ごせました。また、利用させていただきます。

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

• クロエさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:20:58.0

今回は長い髪を短くカットしてもらいました。とても丁寧な対応で、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 21:19:12.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    曖昧な希望を的確に汲み取って頂き、とても綺麗な仕上がりでした。顔周りのレイヤーの部分も簡単なセットでいい感じになるので嬉しいです。

カット+フルカラー \6,500 [新宿駅]

• ややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:41:29.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。クセに合わせてカットしてくれるので、ブローしなくてもまとまってくれます。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,100 [新宿駅]

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:04.0

髪質改善と、カットをしてもらいました。
    カットは久しぶりの、顎ラインボブにしてもらいました。とってもお気に入りで、周りからも好評です!

カット+髪質改善Tr \9,300 [新宿駅]

• ぱおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:15:18.0

今回は長さをかなり短くして頂きすっきりしました。
    次回もまた宜しくお願いします!

カット+フルカラー+トリートメント \7,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ぱお様、前回のご来店時にご自身の髪がすっきりされたとのお声、とても嬉しく思います。新たな髪型へのチャレンジがご自身をさらに魅力的にしてくれたのではないでしょうか。こちらのスタッフ一同、感激しています。

また、次回もお気軽にお越しください。あらゆるスタイルに対応できるよう、最高の技術をご提供させていただく所存です。次回のご来店でもぱお様らしさを引き立てるスタイルを一緒に創り上げていけたらと思っております。

前回同様、ぱお様のお越しを心からお待ちしております。どんなスタイルでも、ぱお様に合うように調整させていただきますので安心ください。短くなった髪のお手入れについても気軽にご相談いただければ幸いです。最善を尽くし、ぱお様の美を引き立てるヘアスタイリングを提案させていただきます。

従業員一同、次回のご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

田中 慎二 [新宿駅]

• Angelaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:44.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

Angela様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変うれしく、また重ねて感謝申し上げます。当店のスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、丁寧な対応を評価していただき、更には再度のご利用もお約束いただけるとのこと、とてもありがたく思っております。これからもお客様がリラックスして、楽しい時間を過ごせるようなサービスを提供して参ります。

私たちの目指すところは、美容室を訪れるすべての方々に心地よい時間を過ごしていただき、またお越しいただける空間を作り上げることです。次回のご来店を心から楽しみにしております。

こちらこそ、次回のご来店時にも最高のおもてなしを提供できるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。当店スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。Angela様がより素敵に、より輝ける一日を過ごせますよう心から願っております。

田代 莉子 [新宿駅]

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 15:34:15.0

今回もなんとなくのイメージ通りで素敵に仕上げていただきました。いつもありがとうございます^ ^

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

misa様、先日はお越しいただきありごとうございました。いつもご来店いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。さて、ご満足いただけたご報告、本当に嬉しく思っています。お客様のイメージと私たちの提供するスタイリングが完全に一致し、ぴったりの結果を実現できた事、本当によかったです。素敵なご意見、大変うれしく思います。

この度は、私たちが提供するサービスにご満足いただけ、感激しております。これからもmisa様の髪の美しさやお客様の個性に合う提案をさせていただきます。美容師としての役割は、お客様が自分の髪を一番好きになれる場所、サロンにすることだと思っています。

これからもmisa様の美を最大限に引き出せるように尽力しますので、何かご希望がありましたら何も遠慮せずに教えてください。すばらしい結果を実現するために、全力を尽くす事をお約束します。またのご来店、楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

田中 慎二 [新宿駅]

• 愚美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:34:42.0

久しぶりにショートボブにしたので、いろいろ相談にのっていただきました。
    地毛とブリーチ後変なムラになっていたカラーも均一にしてもらえました。
    また、シャンプーの際とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思いました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

愚美様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。ショートボブへのイメチェン、お似合いだったと思います。スタイル変更についてご不安だったところもあったかと思いますが、しっかりとご相談をさせていただいて、うれしかったです。
    また、カラーも少々ムラがある部分がございましたが、均一に揃えることができて安心しました。色落ちを気にされることなく、自由にスタイリングを楽しんでいただければと思います。
    シャンプーも、楽しんでいただけた様子、嬉しく思います。一日の疲れを癒す、そんな時間になっていたら幸いです。
    またのご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。お客様の「またお願いしたい」というお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。次回も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• skmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:43:37.0

髪質などから先々こうなりそう(例えば伸びていくにつれて広がっていきそう、や色落ちしたらこうなりそう、など)といったことを考慮してご提案してくださるので、とても信頼しています。
    いつも最高の仕上がりなので本当にありがたいです。

カット+ティントバー(フルカラー) \9,000  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

skm様、先日は当店をご利用いただき、お褒めの言葉までいただき、大変ありがたく思います。また、髪のお悩みやご要望をしっかりと聞き、skm様に合った提案ができているとのご意見、とても嬉しく思います。
    私たち美容師の一番の役割は、お客様一人一人の髪の状態やライフスタイルに合わせた最適な施術を提供することです。これからもその原点を忘れず、skm様の髪がいつでも健やかで美しい状態を保てるよう、一緒に考えていきましょう。
    また、仕上がりにつきましてもお褒めいただき、感謝申し上げます。当店ではお客様が明るく希望に満ちた気持ちになれる、そんなスタイル創りを心がけております。これからもskm様がいつでも心地よく当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同、日々技術の研鑽に努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• Karlさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:38:49.0

試合が近かったのもあって、モチベーションアップも兼ねてこのタイミングで伺いました。毎回行くとプチ整形レベルで見た目が変わって若々しくしてくれて気持ちが上がるので、大事なイベント事がある時はそのタイミングに合わせて予約を取るようにしています。毎回、外見の変化による気持ちのアップをしてくれる完成度と満足度です。
    今回も整髪料を使用しなくても、手に水をつけて軽く流す感じだけでもうまくまとまるようにカットしてもらえました。見た目の完成度だけでなく、ケアも簡単にできるようにしてもらえて、ファッション性も実用性も両方兼ね備えた、カットの二刀流を実現してくれて「流石!」のひと言です。熟練の技術と丁寧なカット、手際の良さ、全てにおいて超一流です。毎回ありがとうございます。

【Men's 】 カット \4,400  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

Karl様、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

大事な試合前に当店をご利用いただけたこと、そしてその結果モチベーションがアップされたとのこと、大変嬉しく思います。当店はみなさまの大切な日を一緒に祝える場所でありたいと考えております。

また、髪型がうまくまとまり、見た目と実用性を兼ね備えているとのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様が気に入っていただけるスタイルを提供できたこと、本当に嬉しく思います。熟練の技術や手際の良さを称えていただき、正直、頭が上がりません。

最後に、当店を再訪していただきたいというお言葉、大変励みになります。これからもお客様のご期待に応え、日々技術を磨き続けます。次回もKarl様の心に響く美容体験を提供できるよう、引き続き最善を尽くします。どうぞよろしくお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• いけちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:56:03.0

担当スタイリストさんは優しくて真面目です。髪の形を綺麗になりました。染めた髪色も満足です。後も来ます。

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

いけちゃん様、先日はご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    担当させていただいたスタイリストへもお言葉をお伝えしますね。そんな素晴らしい評価を頂けることが、私たちの仕事をさらに進める強い原動力となることを、改めて認識いたしました。

新たなヘアスタイルや染めた色にご満足いただけて、一安心しました。
    お客様が常に笑顔でいられるように、次回も最善を尽くしてご対応させていただきます。美容に関してのわずかな不安でさえ、何でもお気軽に相談して頂ければと思います。

いけちゃん様との再会を、心より楽しみにお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

谷口 美代 [新宿駅]

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:53:08.0

いつも、親身になって相談に乗ってくださりありがとうございます。
    カットもカラーも想像以上の仕上がりで嬉しいです!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

れい様、ほんとうにお喜びいただけた言葉に心から感謝いたします。
    大切な日々の一部を彩るためのカットやカラーを、れい様にご提供できて、本当に光栄です。
    たくさんの美容院がありますが、私たちを選んでくださって、感謝の言葉しかございません。

これからもれい様の期待以上の仕上がりになるよう全力で取り組んでまいります。
    日々の技術向上と、新たなトレンドの探求にも励んでおりますので、次にご来店いただく際も、きっとお楽しみいただけると思います。
    その日を心からお待ち申し上げております。

そして、何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお知らせください。
    これからもれい様の素敵な日々の一部として存在できるよう、一層の努力を重ねてまいります。
    改めて、お言葉に深く感謝申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:40.0

アイロンのかけ方で悩んでおり、相談したところ力みすぎてることも教えて下さり自分でもこれいにできるようになりました!
    カラーの種類も雰囲気に合うようにと親身になってくださったり困ったこと、悩んでいることも相談すると懇切丁寧に教えてくださるので感謝です!

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まさこ様、先日は大変お忙しい中、私どものサロンへお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、お手持ちのアイロンのかけ方についてのお悩み、そしてカラーの種類についての声をお聞かせいただき、誠にありがたく思います。

スタッフ一同、お客様から頂くフィードバックを大切にし、より良いサービスに繋げることを心がけておりますので、お言葉を頂き、大変励みになりました。

アイロンのかけ方については、力が入りすぎず、でもしっかりとしたクセ付けができる方法をお伝えしたかったので、それがお役に立てたようで、私たちも大変うれしく思います。そして、カラーについては、まさこ様の雰囲気に合うものを提案させて頂くことが私たちの役目です。そんな選んだカラーにお気に入り頂けたと聞いて、私たちは何よりも嬉しく思います。

今後もまさこ様が快適に過ごせる美容体験を提供するべく、日々技術と知識の向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。ぜひまたご相談等、何でもお聞かせくださいませ。それでは、まさこ様ご自愛いただきますように。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• はららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:03:03.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもとても満足です!!ありがとうございます。

カット+フルカラー \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

はらら様、カウンセリング時と施術中の丁寧さについての実感を共有いただけて、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    仕上がりについても、大満足とのお言葉、心から感謝申し上げます。

私たちの最大の目標は、皆様に安心して通っていただける空間とサービスを提供すること。
    はらら様の満足の声を聞けると、それが功を奏しているのだと実感し、日々の励みとなります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    施術の際は、前回以上の満足をお届けできるよう、私たちも更なる向上を目指して参ります。

今後のお付き合いにも引き続きご期待いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、はらら様からのまたのお越しを楽しみにしております。
    素晴らしいご意見、誠にありがとうございました。

結城 龍也 [新宿駅]

• にしうらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:10.0

今回も要望通りの髪型にしていただけました。

【Men's 】 カット \4,400  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

にしうら様、先日は当店をご利用いただき、心からお礼を申し上げます。また、ご要望通りの髪型に仕上げることが出来、私自身、大変な安堵感を感じております。

当店ではお客様にとって最適なスタイルを提供することを第一に考え、それを実現するために、丁寧なカウンセリングから始めて技術力を最大限に発揮し、お客様のもとへお届けしております。その結果、にしうら様にご満足いただけたこと、本当にありがたく思います。

再来店する際は、今までとは違ったトレンドの提案や新たな髪型のチャレンジもぜひ楽しんでいただきたいと思います。さまざまな施術を行うことで、よりにしうら様の魅力を引き立てるお手伝いができれば、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

次回のご来店も、にしうら様にとって心地よい時間となるよう、最善を尽くします。健やかで素敵な日々をお過ごしいただけますよう、心よりお願い申し上げます。

田中 慎二 [新宿駅]

• こゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:35:49.0

今回はエヌドットのフルカラーとカットをお願いしました。エヌドットで染めてもらうと、帰った後の髪の香りもツンとしたものではなく、むしろ甘い感じの良い香りがするところがお気に入りです!ただ今回染めている時に目にしみる感じがあったり、匂いが少しきついと感じたので、その日の体調によって差があるようでした。(頭皮がしみたりはしませんでしたが)この日は店内もゆったりした雰囲気で落ち着きました。落ち着いた雰囲気が好きな方は平日がオススメです。クーポンも新規さんは特に!2回目以降の方もお得なものが多いのでお財布にも優しい美容室だと思います♪

カット+エヌドット(フルカラー) \9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

こゆき様、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。また、詳しいレビューをいただき非常に感謝しております。
    エヌドットのフルカラーとカットをお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
    なお、髪の香りがお気に入りとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからもこゆき様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

染めている際に目にしみる感じがあった点につきまして、申し訳ありませんでした。
    ご提供する商品や施術には万全を期しておりますが、こゆき様が不快な思いをされてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回のことを教訓に、より一層の注意を払って参ります。

店内の落ち着いた雰囲気をお気に入りいただけたようで、我々も嬉しい限りです。
    また、クーポンについてのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからもこゆき様にお得に当店をご利用いただけるよう、各種サービスをご用意してまいります。
    こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• あきあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:24:24.0

毎回のことですが、今回も丁寧に丁寧にカット、カラー、髪質改善をしていただきました。ありがとうございました。
    髪型の希望をいろいろお願いしましたが、快く受けてくださって、また、希望を体現してくださり、嬉しいです。いつもに増して、気に入っています。
     さらに、店内の雰囲気も良くて、思わず、疲れて寝てしまったのですが、嫌な顔1つせず、何も言わずに笑顔で対応してくれたことにも感謝しています。
     やはり、ずっと通いたいと思える美容室だなぁと思いました。また、お願いしたいと思います。

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あきあき様、この度は我々の美容室を利用いただき、更には嬉しいご意見をお寄せいただき本当にありがとうございました。ことのほかお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同心から喜んでおります。カット、カラー、髪質改善等、あきあき様のご要望にお応えできるよう日々、技術の向上に努めて参りますので、ご期待にそえるようなサービスを提供できるのを楽しみにしております。店内で思わずお休みになられたとのことですが、それもまた喜びでございます。美容室があきあき様にとって寛げる場所であり続けることができるよう、これからも心地よい空間作りに取り組んでまいります。あきあき様が当店での時間を更に楽しんでいただけますよう、スタッフ一同努力し続けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木サトミ [新宿駅]

• あまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:49:31.0

今回も大変満足でした
    ご丁寧に施術していただいてありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あまみ様、お手紙いただきまして誠に感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。施術に対する高評価をいただき、こちらも心からの喜びを感じております。
    当店での時間を満足していただけたと聞き、心より嬉しく思います。

自身の技術がお客様の満足に繋がるなんて、これ以上ない幸せです。
    次回もあまみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。その際には、さらなるご満足を提供できますよう、スキルを磨いてまいります。

あまみ様の髪の毛がいつも美しく輝いていられますよう心からお祈りしております。
    どうかお体を大切に、元気にお過ごしくださいませ。

これからも、あまみ様のなりたい自分をお手伝いできる存在であり続けますよう、真摯に業務に取り組むことをお約束いたします。次回もあまみ様の美しさを引き立てるため、精一杯努力いたします。その際は何卒よろしくお願い申し上げます。
    どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:02.0

少し色を暗めにして、黄ばみが抑えられたのでよかったです!
    綺麗な色で満足です!

前髪カット+フルカラー\5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆみ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お気に入り頂くことができ、スタッフ一同喜びを感じており、毎日の努力が報われる瞬間だと思っています。

当店で素敵な時間を過ごしていただけて、また、ゆみ様のご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    色調を変えることで、ゆみ様の雰囲気が一層引き立ち、新しい魅力を発見できたかと思います。ますます美しさを増して、日々を輝かせていってくださいね。

ゆみ様にまたお会いできるその日を、スタッフ一同楽しみにしております。
    次回も同じように暗めの色調を維持したいのであれば、適切なメンテナンスも含めて、ゆみ様だけのヘアケア計画をご提案させていただきます。

当店はゆみ様に最高の美容体験を提供できるよう、日々技術の磨き、サービスの向上に努めてまいります。
    これからもゆみ様の美しい日々を作っていけるパートナーとして、どんなことでもお気軽にご相談ください。
    本当にありがとうございました。

田中 慎二 [新宿駅]

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:50:04.0

2年ぶりくらいの縮毛矯正でした。
    ボリュームが落ち着いて、扱いやすくなってよかったです!

カット+縮毛矯正 \12,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆみ様、先日は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。これほど喜ばしい報告を伺えて、当店スタッフ一同、大変うれしく思います。
    真心を込めて施術させていただきました縮毛矯正が、ゆみ様のお手入れがしやすくなったとのお言葉、本当にありがたく拝読いたしました。
    それぞれの髪にあった施術を提供し、お客様が素敵に変身できる瞬間に立ち会えることが、私たち美容師の最高の喜びなのです。
    これからもゆみ様にとって最善のマッチングができるよう、髪の状態や個々の要望にみずから耳を傾け、一人ひとりに対する最良のケアを提供し続けたいと思います。
    また次回もゆみ様のお越しを心からお待ちしております。あらためまして、ご報告いただきましてありがとうございました。

田中 慎二 [新宿駅]

• ショウさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:59.0

きれい髪色を染めた。すごく好きです。染める時全然痛みはなくて、満足です!

ショウさん様、
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    先日の髪色の変更について、お気に召していただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
    私たちとしても、目指すはまさにその豪語の一言ですね。

また、染める際の痛みがなかったとのお言葉、これほど嬉しいことはありません。
    ショウさん様の大切な一髪を優しく、でもしっかりと染め上げることが私たちのミッションですから。
    日々技術の研鑽を積んで、ショウさん様のようなお客様に満足いただける結果を提供できることに感謝申し上げます。

さらに何かご希望、ご要望がございましたら何でもお申し付けください。
    ショウさん様のご来店が私たちの一日を明るく彩ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    引き続きよろしくお願い申し上げます。
    ショウさん様の笑顔と満足をこれからも第一に、最高のサービスでお迎えすることをお約束いたします。
    それでは、またお会いできる日を楽しみにしております。

Joule 新宿三丁目

• ゴン太さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:18:20.0

丁寧に要望を聴いてくださり、大満足のカラーとカットでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゴン太様、高評価いただき大変うれしく思います。当店のスタッフ一同、ゴン太様が十分にご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。カットとカラーにご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。お客様のご要望をお伺いしながら進めていくことで、より理想的なスタイルに仕上げることができたと自負しております。また、自信をもってお勧めできるカットとカラーを提供できたこと、大変喜ばしく思います。アフターケアのための提案もさせていただきますので、ご期待ください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。次回も満足していただけるよう、スキルアップに努めてまいります。またのご利用、心からお待ちしております。貴重なご意見、本当にありがとうございました。

ハラトモミ [新宿駅]

• わきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:44.0

カラー初めてだったのですが丁寧に説明してくれてありがたかったです。ありがとうございました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

わき様、カラーリングの初回ご利用、そしてその後の嬉しいご意見、心より感謝申し上げます。
    カラーリングは誰もが初めて経験するもので、少し緊張も伴いますよね。
    それを思い出しつつ、初めてのお客様に対し、細かく説明を行うことを心掛けております。
    もし何かわからないことや疑問点などがありましたら、遠慮なく申し付けください。
    また、わき様の髪の状態に合わせた、ホームケアの提案も随時行なっております。
    次回の来店時も、わき様が安心して施術を受けられるよう、心を尽くされたサービスを提供させていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております、わき様。

Joule 新宿三丁目

• 什ヤさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 08:54:50.0

すごい すごい すごい

【Men's】カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

什ヤ様、先日はご来店いただきまして心から感謝申し上げます。
    そして、お声をかけていただき、うれしさを感じております。

「すごい」の言葉を三重にいただくなんて、仕事に取り組む私たちにとって、これ以上の励ましはありません。
    まさに嬉涙もので、日々努力している私たちスタッフ全員が、これだけでまた頑張れるよーってパワーをもらいます。

什ヤ様が快適にお過ごしいただけるよう、一層充実したサービスを目指して参ります。
    次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

田中 慎二 [新宿駅]

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 04:14:59.0

久しぶりに暗めにしましたがとても綺麗な色になり、夫も褒めてくれました!
    退店希望時間を伝えると早めに仕上げて下さり、尚且つ綺麗にして頂いたので大満足です。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

りょ様、この度は素敵なご感想を送っていただき、大変嬉しく思っております。ご来店いただいた際に、りょ様のお肌や髪の色味を考慮しながら、落ち着いた色味を提案させていただいた結果が、りょ様ご自身はもちろん、ご主人様にもお喜びいただけたとのこと、私たち美容師としてこれ以上の喜びはありません。ご予約時間に関しましても、りょ様が退店を希望される時間を考慮して、スピーディーかつ丁寧に作業を進めることができた結果、りょ様に大満足していただけたと伺いました。これからも続けてお越しいただくために、これからも一人ひとりのお客様に対する高い意識を保ちつつ、技術やサービス精度の向上に日々努めてまいります。今後とも、たびたびのご来店を心よりお待ち申し上げております。

谷口 美代 [新宿駅]

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:50:16.0

久々にお邪魔しましたが、きれいに染めて頂きありがとうございます。

カット+エヌドット(フルカラー)+髪質改善Tr \14,000  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

いちご様、先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。いつものご来店を心待ちにしております。
    さっそくですが、感想をお寄せいただけて、本当に嬉しいです。きれいに染めることができたとのお言葉、大変ありがたく存じます。次回もいちご様の髪を美しく染め上げることができるよう、心掛けて参ります。

当店では、一人ひとりのお客様に満足いただけるよう、日々技術の向上に努めております。健やかに輝く髪は、お客様の笑顔を引き立てる重要なポイントだと考えておりますので、一つ一つの手順を丁寧に行っております。

次回も、いちご様の髪をさらに美しく引き立てることができますよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。どうぞまたのご来店を、お待ち申し上げております。これからもいちご様の美しさを引き立てるお手伝いができますよう心掛けて参ります。

鈴木サトミ [新宿駅]

• kanaheyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:37:22.0

最後まで担当していただきとても安心しました!
    イメージ通りのスタイルになり大満足です!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

kanahey様、この度は素晴らしいご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    私たちはkanahey様がご予約いただいた時間をしっかりと確保し、一貫して担当させていただくことで、皆様に安心感を提供できることを重視しております。
    その結果、kanahey様がイメージされていたスタイルを確実に再現でき、大きな満足感を感じていただけたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちは日々、お客様一人ひとりに合わせた最高のサービスを提供できるよう努めております。
    これからもkanahey様が安心して美容院を訪れ、さらに満足して頂くために、スタッフ一同全力でサポート致します。

ぜひ、次回もkanahey様のご来店を心からお待ち申し上げております。
    次回もkanahey様の最高のスタイルをお約束しますので、ぜひ楽しみにいらしてください。

これからもkanahey様が心地よく過ごせる空間を提供できるよう尽力いたします。
    引き続き、私たちと一緒に素晴らしい時間をお過ごしください。

鈴木サトミ [新宿駅]

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー