4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国ヘアと酸性ストレートをMIXした最新トレンド】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分

mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:32:28.0

流行りの韓国系のオシャレな髪の毛にしたいと思って友達が通ってるこちらのお店をオススメしてもらいました!
    お洒落ですごく可愛くて毎朝のスタイリングが楽になってとても嬉しいです!!
    正直当日はブリーチはしたくない、痛みたくない、けど可愛い色にはしたいしでとてもわがままで沢山担当の方を悩ませていました、、、
    けどブリーチなしでもここまで綺麗に色が入るなんて本当に驚きです、、!!

友人に負けない可愛い&大人っぽい韓国ヘアになれて大満足です!!

カットも流行りの韓国系のゆるふわな巻き髪がしやすいようにしてくれてセット方法もわかりやすいように教えてくれました。
    不器用なものでまだ慣れないところもありますが、周りからもたくさん褒めてくれるので毎日が本当に楽しく過ごせています!

担当の方以外にも充電器が欲しいなーとチラッと周りを見た時にすぐ気づいてくれて声をかけてくれたり、帰り際に笑顔で「ありがとうございます!」と声をかけてもらえたことがとても嬉しかったです。
    次回はオススメしてもらった酸性ストレートでツヤツヤ韓国系を目指そうと思います!

【ブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー \9,900 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

mmm様こんにちは。
    Joule新宿三丁目店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました小木曽と申します!
    大変ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

韓国ヘア本当にとても似合っていましたね^^
    今回はmmm様のなりたいイメージや周りからどう見られたいか?などもヒアリングをし
    特に不安点であった“痛み”や“韓国系が似合うのか”、“スタイリングは楽なのか”に注力し安心した状態で施術を受けられるように説明をさせていただいた状態で施術をスタートさせていただきました。

お伝えした韓国風の巻き方も慣れてきたら少しだけアレンジを加えるともっと可愛くなります!
    そこに更にmmmさまもおっしゃっていただいている酸性ストレートも組み合わせると毎日がとても楽になりますので是非試してみてください^^

まだまだmmm様の魅力を最大限活かせるご提案があるので是非また担当させていただけると嬉しいです。
    ご予約お待ちしております。

Joule新宿三丁目店 小木曽 輝

• ゆっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:44:17.0

見せた画像の色と私の希望に沿ってカラーとカットをして頂きました。
    友人にも髪色と髪のサラサラさをほめて貰えて大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【韓国ヘア】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:40.0

今年で通い始めてから4年目になりますが、いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます!またよろしくお願いいたします

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:21.0

トリートメントでとってもサラサラになりました!完成イメージが曖昧だったり要望が長かったり多かったりしても、最後まで聞いてカウンセリングしてくださるので、ありがたいです。

カット+フルカラー+トリートメント \7,500 [新宿駅]

• ボクさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:00.0

初めての来店ですが、カラーの色がとても満足した仕上がりになりました。気になるの色とか色々質問しても全部丁寧に答えてくれてとても良かったです。

【当日限定】フルカラー+超音波トリートメント \6,000 [新宿駅]

• いーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:04:35.0

丁寧なカウンセリングで相談しながら決めていただきました。カットは前髪の長さや顔まわりなど細かく提案してくださってとてもよい仕上がりになりました。カラーも素敵な色にしていただきました。カットやカラー中も色落ちしにくくする方法などたくさんの知識を教えていただきました。とても良かったです。ありがとうございました。

【韓国ヘアにするならこちら】カット+フルカラー+超音波トリートメント

• テイテイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:39.0

写真のような髪型!さすが担当スタイリストさん!今度また来たいな!他のスタイルも試してみよう!

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント[新宿駅]

• 花をさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:13:19.0

ご丁寧に対応してもらっていました。ありがとうございました。

カット+白髪染め(リタッチ)+活性酸素除去シャンプー \5,600

• ハルタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:34.0

初めての来店で緊張していましたが、すごく丁寧で安心できました。メリットだけでなく、きちんとデメリットも伝えてくださるところが信頼できると感じました。仕上がりもすごく満足しています!時間が無くてカラーはできませんでしたが、また次回ブリーチとカラーもお願いしたいです。

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

• Atoposさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:05.0

とても満足した仕上がりになりました。接客も丁寧でとても良かったです。

Atopos様、
    このたびは、当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、頂いたウォームなフィードバックに心から感謝申し上げます。常々、お客様からのお言葉が私たちの励みになっております。

仕上がりと接客がAtopos様ご自身のご期待を満たせていたとのことで、うれしく思います。職人としての誇りを持つ私たちにとっては、お客様が納得するスタイルを創り上げることはもちろんのこと、それを通じてAtopos様の笑顔を引き出すことは何よりの喜びです。

全てはAtopos様のために、私たちは最高の接客を心掛け、皆様からの声を真摯に受け止め、常に改善し続けて参ります。きっと次回もAtopos様にご満足いただけるような成果をご提供いたします。

またAtopos様のお顔を拝見できる日を心待ちにしております。次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

田中 慎二 [新宿駅]

• アリーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:34:17.0

仕事を考慮して、カラーをしました。3度目ですが、毎回希望通りにカラーやカットをしてくれます。今回も夏に向けて、明るすぎない綺麗なブラウンにしてもらいました。髪のボリュームも落ち着きました。ありがとうございます。

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:31.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    いつも理想通りにして頂きありがとうございます。

カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• まついさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:50:02.0

今回、ポイントで貯まったマッサージを施術してもらいました。気持ち良すぎたのかただの睡眠不足だったのか分からないけどシャンプーからマッサージに寝てしまい気持ち良さが半減してしまった気がして。
    次回ディズニーランドに行った話聞かせてくださいね!

カット+リタッチカラー+トリートメント \6,000  [新宿駅]

まつい様
    この度はご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。仰っての通り、我々のマッサージはリラクゼーション効果が高く、また疲れがせき止める方には爽快感溢れるものでございます。時折、その心地よさに誘われて、お客様がうとうと眠ってしまうこともございます。気持ち良さが半減してしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

次回までの間、眠り癖を養うようにアドバイスさせていただきます。それにより、マッサージの効果を存分に体感いただき、さらにリラックスできる時間をお過ごしいただくことが可能となります。お手数をお掛けしますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

また、ご希望のお話も承りました。ランドでのエンジョイした楽しいお話をお届けすることも社員一同、楽しみにしております。その日が来るまで、元気でお過ごしくださいませ。

またお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

谷口 美代 [新宿駅]

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:24:32.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとても雰囲気が良いお店です。
    カラーの希望はざっくりと曖昧にしかお伝えできないのに、こちらの希望通りの色と、さらにプラスの提案をしてくださって、助かります。
    カットもカラーも、希望通りで安心感があり、これからも通いたいと思ってます。

カット+ティントバー(フルカラー) \9,000  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

さき様、いつもこちらのサロンをご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。大切なお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    みなさまが安心して施術を受けられるよう、サロンの雰囲気作りに取り組んでおりますので、良い雰囲気だと感じていただけたこと、私たちスタイリスト一同、大変嬉しく思います。
    また、あいまいなご要望についても、さき様のイメージをくみ取りながら、最適なカラープロポーズができたこと、一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、技術向上に励んで参ります。
    施術へのご満足度も高く、これからもご利用いただけるというお言葉、心よりありがたく、大切にする所存です。今後ともお客様の美しさを一層引き立てられるよう、私たちスタイリスト一同、心を込めて施術させていただきます。何卒、ご期待に添えるスタイリングを提供し、さらなるご満足度の向上に努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

ハラトモミ [新宿駅]

• Kaoruさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 01:47:18.0

毎回満足度が高く行く度に満足度のハードルが高くなっているのですが、毎回それを上回る細部までこだわった細かいカット技術と丁寧な施術をしてくれます。今回のカットも終わった後に思わず笑顔になる素晴らしい仕上がりで大満足でした。刈り上げも丁寧で、全てが職人技と言った感じで、素晴らしいカットをしてもらって満足すると同時に、担当の方の仕事力にリスペクトしかありません。
    また、今回は店舗のポイントが貯まったのでトリートメントのサービスを受けました。ポイントが貯まっていくつかの受けれるサービスの選択があったのてすが、担当の方の話を聞いてトリートメントにしました。絶妙な力加減の圧でトリートメントしてもらい、とても気持ち良かったです。さらには髪質が改善したのか、髪の毛がふわふわな感じになって整髪料をつけない時もまとまりが良くなりました。カットで完璧に仕上げてもらい、髪質まで改善してもらい本当に感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【Men's 】 カット \4,400  [新宿駅]

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:57:46.0

顔まわり・前髪カットはおまかせしましたが、ちょうどいい長さと好きな形で朝のセットが楽チンかつ巻きやすくて好きです!

カット+ トリートメント \5,500 [新宿駅]

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:53.0

今日もうる艶にしていただきました。ありがとうございました。
    帰りは霧雨でしたが、セットも崩れず一日中キープしていました。
    本当でしたらアホ毛やパヤ毛炸裂なはずが、ずっと大人しくしており艶々のままで1日終えました。かなり髪質も健康になってきた感じがします。

カット+白髪染め(リタッチ) \5,100 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

リーママ様、素晴らしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。うる艶なスタイルがキープできましたこと、大変うれしく思います。また、霧雨にもかかわらず、髪が大人しく、艶々のままであったとのこと、セットが崩れず持ち続けることができましたことから、高い技術を提供できたと自負しております。また、健康な髪質となられたとのご意見、心より嬉しく存じます。今回の感想を引き続きお伺いできることは大いに励みとなります。これからもお客様の髪の健康を最優先に誠心誠意サポートさせていただきます。次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。お気づきの点や気になったことがございましたら、いつでもお声がけください。お客様の満足が私たちの最大の喜びです。

結城 龍也 [新宿駅]

• あつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:56.0

丁寧なカウンセリングで、要望通りのカラーにしていただきました!

【学割U24】フルカラー+トリートメント \5,000[新宿駅/学割U24]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あつき様、いつもこちらの美容院をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日行ったカウンセリングがお役に立てて、ご希望通りのカラーに出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちは、お客様が心地よい時間を過ごせる場所であることを目指して参りました。その中で、お客様からいただく一つ一つのご意見は、私たちのサービス改善の大きな糧となります。ですので、あつき様からの温かいフィードバックは、まさにその励みとなります。

これからもお客様のご要望に応え、サービスの向上に努めて参ります。次回もくつろげていただけるよう、スタッフ一同心からお待ちしております。最後になりましたが、ここまでお読みいただき、ありがとうございました。

谷口 美代 [新宿駅]

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:38:05.0

とてもいい仕上がりになりました!

【Men's】カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:31:45.0

初めて予約させていただきました!引っ越してきてバイカルテのトリートメントができるサロンを探していてホームページを見てお店の雰囲気や写真などとても素敵だったので予約しました。
    カットでは前髪の細かなお願いを聞いてくださり、顔周りのカットも丁寧にしてくださり嬉しかったです。またカラーは暗すぎずでも透明感もあり、艶感もありとお願いたくさんしてしまったのですがお話ししながら私に合ったカラーを提案してくださり仕上がりもドンピシャに可愛かったです。
    また来月行きます!その時はシャンプー、トリートメント購入したいのでよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+バイカルテトリートメント\9,300[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

りり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。新天地で当店を選んでくださり、ウェブサイトの雰囲気や写真を気に入っていただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。

カットでは前髪のお好みをしっかりとお聞きし、顔周りのカットも手取り足取り行わせていただきました。そのことが、りり様にとって素敵な体験になったようで、私たちスタッフも大変光栄です。

また、暗すぎず透明感と艶感があるカラーをお求めになり、お話をしながら仕上がりに大変ご満足いただけたようで、わたくしたちもお手伝いできて本当に幸せです。

次回のご来店に際しては、シャンプーとトリートメントをご購入予定とのこと、承知いたしました。最適な商品をご提案できるよう、引き続き全力で努めさせていただきます。

次回のご来店も、りり様にとって素敵な体験となりますようスタッフ一同心から願っております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

谷口 美代 [新宿駅]

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:04.0

いつもより少し明るめにカラーしていただきました。
    周りから評判がとても良く、大変満足しております。
    来月も同じカラーでお願いしたいと考えております。
    またよろしくお願いいたします!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

も様、大変お喜びのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。髪色が周囲の方々からも好評とのこと、私たち美容師冥利に尽きます。これからもお客様の「これだ!」と思う髪色を一緒に見つけていくお手伝いができたらと心から願っております。来月も同じカラーリングのご希望、感謝します!お待ちしておりますよ。今後ともよろしくお付き合いいただけますようお願い申し上げます!

秋田 伶菜 [新宿駅]

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:17.0

今回も満足のいく仕上がりをありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ありちゃん様、この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    フィードバックをお寄せいただき、またその内容に心より感謝申し上げます。
    これからもありちゃん様の期待に応える美容サービスを提供できますよう、努力して参る所存です。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

鈴木サトミ [新宿駅]

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:24.0

ブリーチ履歴が無かったので髪色がどのくらい明るくできるか心配だったのですがとても綺麗な色に仕上げていただけました!料金も良心的で通いやすく助かります。いつもありがとうございます。

ぴょんす様、
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。大切な髪の毛をお任せいただき、思い描いていた髪色に仕上げることができて本当に良かったです。
    また、料金についてもご満足いただけたようで何よりです。これからも長くお付き合いいただけるよう、価格設定にも気をつけてまいります。
    あらためまして、貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。次回のご来店も心からお待ち申し上げております。

鈴木サトミ

• Ayakashiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:44:07.0

1年ぶりに縮毛し、とても綺麗な髪になりました!w

カット+縮毛矯正 \12,500 [新宿駅]

Ayakashi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。先日の縮毛療法ご利用、素敵なコメントをいただけて大変嬉しく思います。
    綺麗な髪になったとのお言葉、何よりの喜びです。わたくし共々、Ayakashi様に満足していただけるようなサービスを目指し、日々技術向上に努めて参ります。

お客様の美しさを最大限に引き立てられるように、次回のご来店も誠心誠意、全力でご対応いたします。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

田中 慎二 [新宿駅]

• みぃたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:10.0

今回は、前回のもみあげブリーチを活かしてもらいつつ春らしくピンク系カラーして頂きました!いつも自分で決めきれないのですが、前回よりも変化が欲しいていう気持ちと長持ちさせるための技術を詰め込んでくれます!!前髪も長さを見てその都度変えてくれたりするので、安心しておまかせする事が出来ます。そして何よりもトークがおもしろ楽しいです!!カットカラーの間も楽しく過ごしたいなって言う方におすすめです!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

みぃたん様、先日は当店に足を運んでいただき誠に有難うございました。
    自身のイメージを具現化するのが当店の技術者の仕事、それをお褒めいただき大変誇らしく思います。
    もみあげブリーチとピンク系カラーは、みぃたん様の雰囲気と季節感を上手くマッチさせることができたと自負しております。

また、これからもヘアスタイルの変化を楽しみ、技術的にもご満足いただけることを目指し、前髪の長さなど毎回微妙に調整し続けます。その際には何なりとご要望をお申し付けください。

当店のトークがお楽しみいただけること、大いに励みになります。
    お客様のリラックスした時間を、今後も提供し続けますことお約束いたします。

再びのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

結城 龍也 [新宿駅]

• くるみぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:29.0

明るめのカラーにしてもらいました(^^)
    次回もよろしくお願いします~!

カット+スロウ(フルカラー) \8,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

くるみぱん様、いつもご利用いただきまして、心から感謝申し上げます!
    明るめのカラーに変身されたこと、私たちスタッフ全員、大変喜んでおります!

その後の感じはいかがでしょうか。家族やお友達からの反応はいかがだったでしょうか?美味しいパンように、輝く笑顔を見せてくださいね。私たちの仕事は、くるみぱん様の「次回もよろしくお願いします!」という一言で、たくさんの幸せと達成感を感じる瞬間です。

次回もくるみぱん様のご来店、心よりお待ちしております。また、一緒に素敵なヘアスタイル創りましょうね!それでは、次回お会いする日を楽しみにしております!

鈴木サトミ [新宿駅]

• 翡翠さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:44:27.0

初めて、でしたが仕上がりにとても満足しています!
    アドバイス通り、どこの毛量が気になるのかを経過観察していこうと思います。
    2ヶ月後ぐらいにまたお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー \5,000 [新宿駅/学割U24]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

翡翠様、当店の施術をお気に召していただけたようで本当に嬉しいです。
    こちらこそ、心から感謝申し上げます。

毛量の経過観察、是非とも取り組んでみてくださいね。
    その上でどのように変わっていくか、私たちも翡翠様と一緒に楽しみにしております。

そして、2ヶ月後の再訪問、楽しみにお待ちしております。
    次回もきっと翡翠様のご期待に応えることができる美容体験を提供できるよう、私たちも精進して参りますね。

引き続き、何卒よろしくお願いいたします。

田代 莉子 [新宿駅]

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:25:04.0

お店も担当してくださった方も雰囲気はすごく良く過ごし良かったです!髪色を私がうまく伝えられなかったからか思っていたより暗くなってしまったのが少し残念でした。前髪や後毛のカットは本当に理想通りで完璧でした!髪色だけ写真などを持っていけば良かったと少し後悔しています。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

もも様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、大切なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    その一方で、髪色についてはご自身の思い描いていたものとは異なる結果となり、お気持ちに寄り添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来店いただいた際には、より具体的なご要望をお伺いし、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
    カラーの事前のカウンセリングをさらに充実させるよう、スタッフ一同心がけて参りますので、お気軽にご要望をお知らせいただけますと幸いです。
    また、前髪や後毛のカットについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからももも様の理想に近づけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    次回のご来店、心からお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

Joule 新宿三丁目

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:44:30.0

初めてしっかりとしたレイヤーカットをしていただいたのですが、とてもかわいく、多めの毛量も少なくなりまとまりやすくなりました。たくさん質問をしてくださったのでこちらの要望が伝えやすかったです。ありがとうございました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

めい様、先日はお店に足を運んでいただきましてありがとうございます!
    新たなヘアースタイルにご満足いただけて大変うれしく思います。そして、しっかりと要望をお聞かせいただけたこと、それが美容師としての私たちにとっては大変ありがたいことです。

通常、毛量が多めの方はスタイリングが難しく感じられることも多いと思いますが、レイヤーカットでまとまりやすくなったとの声をいただけて、施術した私たちも安心しました。

めい様の笑顔が見られることが、私たちの一番の喜びです。これからも美容師として最善を尽くせるよう、努力を続けて参りますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

真心を込めて、一緒にさらに素敵なヘアースタイルを探してまいりましょう。耳から耳までの笑顔を作り出すのが、私たちのお仕事ですから。
    再びのご来店、心よりお待ち申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:26.0

今回も理想通りのカラーの仕上がりで嬉しかったです。
    カットもまとまりやすいように整えてくださるので、また巻きやすくなりました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

れい様、いつもお越しくださりありがとうございます。
    お手紙をいただき、とても嬉しく思います。せっかくの美容時間を、当店で過ごしていただき大変感謝しております。

お喜びのお言葉、本当にありがたいです。れい様が思い描いたスタイルを実現できるよう、日々勉強を重ねています。当店での施術が、れい様の日々の美しさに貢献できる事、これほどうれしい事はありません。

まとまりやすいカット、巻きやすさ、その実感をお伝えいただき、私たち美容師の努力が報われる瞬間です。髪というものはれい様のおっしゃる通り、見た目だけではなく扱いやすさも大切ですから。それをご理解いただけて、何よりです。

これからもれい様の「理想の髪」を追求して参ります。次回のご来店も、心からお待ちしております。

どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

田代 莉子 [新宿駅]

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー