3. 関東トップ  >
  5. ジュール 新宿三丁目(Joule)  >

Joule新宿三丁目【ジュール】

ジュール シンジュクサンチョウメ

• 東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル701
  • 【韓国と酸性ストレートをMIXした最新韓国ヘア】新宿三丁目駅30秒/新宿駅6分 [新宿]
  • りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:00:44.0

いつもわたしのこんな感じにしたいんですよねという曖昧なお願いから始まるのですが色んな形や色を提案してくれて毎回悩むのがとても楽しいです。暗めに染めてもらったのですがブリー毛と日々の紫外線などで色落ちが早く感じたのでまた次回ご相談させてください。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+髪質改善\11,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

りり様、いつも当店にお越しいただきありがとうございます。いつも曖昧なご要望をお聞かせいただきながら、一緒にヘアスタイルを考える時間はとても楽しいですね。りり様が楽しんでいただける時間を作れることが、私たち美容師の喜びにも繋がっています。また、色落ちが早く感じたとのご意見、ありがとうございます。日々の紫外線などで色落ちが早く感じられるとは残念でした。お客様の満足度をより一層引き上げられるよう、次回ご来店時には色落ちを抑えるためのアイデアをご提供させていただく所存でございます。たくさんの意見、ご感想をいただき、本当にありがとうございました。今後もりり様の一層のご満足を追求するために精進して参ります。次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

谷口 美代 [新宿駅]

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:38:04.0

口コミ投稿が遅くなりました…!!
    今回もありがとうございました!!

いつも通り綺麗にしていただいて満足です!!
    ちょうど同じ週に3日間ぐらい炎天下の中にいたので頭皮が日焼けしてしまって…
    保護スプレーなどで配慮してくださりありがとうございました(T_T)

だいぶ髪も伸びてきて、仕上げも韓国風にかわいくしていただいて嬉しかったです(*>_<*)
    ヘッドスパもめちゃよかったです~~!!

また次回お願いいたします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

なつ様、いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しい口コミ投稿を拝見し、とても嬉しく思います。

今回、炎天下での日焼けについてご心配おかけしましたね。 top professionalsとして、お客様一人一人の頭皮の状態と健康を重視しておりますので、必要な時には保護スプレーなどをご提案させていただきます。

髪が伸びてきて仕上げも韓国風にできてご満足いただけたようで、喜んでおります。ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです。せっかくの美容室での時間、至福のリラクゼーションタイムとして満喫していただけると嬉しいですね。

さて、次回のご来店の際も、なつ様をより満足して頂けますよう、より高い技術とサービスを提供する所存です。なつ様の笑顔と、美しい仕上がりの髪でお帰りいただけるよう、私たち全員で心より努力いたします。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 18:38:52.0

丁寧なヒアリングで、イメージ通りのカラー・カットにしていただきました!頭皮が弱くて薬剤が少し染みてしまったのですが、何度もお声掛けしてくれて色々と提案してくださったので、安心してお任せできました!

ぜひまたお願いしたいです

カット+フルカラー+2StepTR \7,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あや様、先日は当店をご利用いただきまして、心から感謝申し上げます。
    そして、レビューを頂きまして、大変嬉しく思います。あや様から頂いたお言葉、全て、私たちスタッフの励みになります。
    あや様が希望されたイメージ通りのカットとカラーに満足いただけた事、私たちも大変嬉しく思います。

また、お話にあった頭皮への配慮について、それが少しでもあや様の安心に繋がったと知り、安心いたしました。
    頭皮の弱さ、それは私たち美容師の領域できちんとサポートすべき事であり、これからもあや様にとって最も安心できる施術を提供できるように努めて参ります。

さらなるサービス向上の為、頂いたフィードバックは大切に活用させていただきます。
    あや様がまた当店を訪れる事を楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:16:42.0

希望通りの色味にしていただいてありがとうございました。

フルカラー+トリートメント \6,500 [新宿駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

にこ様、ただいまご連絡いただいたメッセージを確認させていただきました。わざわざご連絡いただき、誠にありがとうございます。
    お伺いしたところ、カラーリングに関しましては、ご希望通りの色が出たようで私どもも大変うれしく思っています。お客様の求めるスタイルに対して、ご満足いただける結果をお届けできることが、私共スタッフの何よりの喜びでございます。
    今回のカラーリングにご満足いただけているようで、大変光栄でございます。
    今後とも高品質な施術をお約束するとともに、更なるサービス向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ちなみに、次回ご来店時には違うスタイルにチャレンジされてみては如何でしょうか?新たなスタイルにも対応いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ここまで読んでいただき、ありがとうございました。にこ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駿河 大将 [新宿駅]

• I. Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:29:25.0

後ろに予定があるとお伝えしたのですが、限られた時間の中ですごく素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!
    しっかりトリートメントしていただいたので、ホームケアも頑張ります!

カット+ トリートメント \5,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

I. T様、この度は大変お忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご予定がある中、限られた時間内で素敵なスタイルに仕上げることができて、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。 また、当店のトリートメントにご満足いただき、ホームケアへの意欲が湧いているとのお言葉をいただき感激しております。

ホームケアも毎日コツコツと頑張っていただき、更に美しい髪を保てますように。
    その際に何か疑問や困りごとが生じましたら、当店へご連絡いただけますと幸いです。随時アドバイスさせていただきます。
    次回も、また限られたお時間の中でお客様の満足いくスタイルに仕上げるべく、スタッフ一同全力で頑張らせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

駿河 大将 [新宿駅]

• punkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:13:05.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました(*^^*)

カット+髪質改善サイエンスアクアカラー \9,000 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

punk様、この度は私たちの美容院でヘアスタイルのイメージ通りに仕上げていただけたとのこと、何よりです!
    私たちが提案するスタイルがお客様のイメージにマッチし、お気に召していただけたというお言葉は たいへん嬉しく、また、当店のスタイリストとしての成長への励みとなります。

少しでもpunk様の髪のダイナミックさと個性を引き立てることができたならば、これ以上の喜びはございません。
    次回のご来店時も、当店のスタイリストたちはpunk様に最高のスタイリングを提供し、さらなる満足感を感じていただけるよう精一杯努めさせていただきます。

次回もイメージ通り、もしくはそれ以上に満足していただけるよう、こころを込めて施術させていただきますね。
    どんなスタイルも私たちと一緒に形にできることを楽しみにしてくださいね!

またのお越しを、心からお待ちしております。それでは、また次回お会いする日を楽しみにしております。punk様の素晴らしい一日をお過ごしくださいませ。

小木曽 輝 [新宿駅]

• ぁりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 16:41:07.0

ヒアリングが上手で、いろんな角度から質問していただき、自分の中でも曖昧気味だったイメージをうまくまとめてくださりました。結果仕上がりもしっかりかわいくてとてもよかったです。
    複数人を同時担当するので少し待つ時間がありましたが、おかげで予約が取りやすいのならまあ良いかと思える程度です。
    衣服のラップカバーも丁寧で、シャントリ時のケープも清潔でよかったです。
    普段の手入れの簡単な説明もいただけたので実践していきます。

【話題性No.1】カット+フルカラー+バイカルテトリートメント\9,300[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ぁりさ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、心から感謝しております。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。ヘアスタイルのイメージを叶え、お喜びいただけたこと、本当に嬉しく思います。

複数のお客様を同時に担当してしまうことで、少し待ち時間が発生してしまった件、心からお詫び申し上げます。予約の取りやすさについては、私たちのサービスへの肯定的なご意見として受け止めておりますが、ぁりさ様の貴重なお時間を無駄にしてしまったことは誠に申し訳なく、今後の改善へと繋げて参ります。

また、衣類のラップカバーやケープの清潔さについてもお褒めいただき、これからも店舗の清潔さを保つために、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。普段の手入れのアドバイスが、ぁりさ様の髪のお手入れに役立つことができて、嬉しく思います。

これからもぁりさ様が楽しみにしていただけるサービスを提供し続けるために、腕を磨いて参ります。まだまだ至らない点も多々あると思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご意見、ご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

田代 莉子 [新宿駅]

• れさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 10:34:44.0

いつもありがとうございます!今回も満足です!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

れ様、この度も当店をご利用いただきまして心より感謝申し上げます。感想もお寄せいただき、大変うれしく思います。
    私たちが提供するサービスがれ様の心に響き、さらにお越しいただける喜びは、私たち美容師にとって何よりのギフトとなります。これからも改善と向上に励み、れ様を始めとするすべてのお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお付き合いを賜りますこと、心よりお願い申し上げます。心地よい空間とともに、れ様の日常がもっと彩り豊かになるよう、スタイル提案もさせていただきますね。次回のれ様のご来店、心よりお待ちしております。

小木曽 輝 [新宿駅]

• Kさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 09:15:22.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    7/23に伺った時の感想になります。
    最近は眉カットもお願いするようになったのですがとても満足しています。眉毛が薄めで尚且つ左右対称なのをうまくバランス良くカットしてもらえて大満足です。眉の印象で顔の印象が変わるくらいですから、カットに追加料金で眉カットしてもらうのは大正解だと思いました。何度か自分でもカットを試みましたがやはり難しいのでプロにお願いするのが良いと思いました。
    メインのヘアカットの方は言うまでもなく、安定の技術力、センスの高さ、そして丁寧さと文句のつけようがない満足度です。担当の方は、頭の中でこういう風にカットしようとイメージしたのを一発で実現/表現できる技術と才能を持っているんだなと毎回感心します。安心して任せられるという感じで、終わった後の満足感、生まれ変わった自分に、色々なことへのモチベーションを上げてくれる感じです。毎回本当にありがとうございます。

【Men's 】 カット \4,400  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

K様、いつもご利用いただき大変感謝しております。
    先日のご来店時の感動的で鮮やかなエピソード、心から嬉しく思っております。眉毛のカットにご満足いただけて、そしてそれがお顔の印象づける一助となっているのであれば、これ以上の喜びはありません。私たちの仕事は、美しく自信に満ち溢れた毎日をK様に提供すること。それに対して皆様から勇気とモチベーションをたくさんいただいております。

ヘアカットにつきましても、高い評価をいただき感激しております。イメージを具現化する、それが私たちの使命であり、それができる事が私たちの喜びです。なお、技術的な面だけでなく、皆様に安心感をお与えできているとのこと、本当に嬉しく思います。

K様の新たなる「生まれ変わった自分」に出会える機会を、これからもしっかりと作り出してまいります。これからも安心してお任せいただけるよう全力で技術の磨きを怠らない所存です。

心からの感謝の気持ちを込めて。

鈴木サトミ [新宿駅]

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:44:46.0

ズボラでも扱いやすくかわいい髪型にしてくださり、毎日ルンルンです!

普段特定のサロンを決めず、カットしたくなった時に空いてるサロンに行くのが習慣だったのですが、また行きたいなーと思いました。指名予約ができないのは残念ですが、リピートしたくなるの納得です!
    ありがとうございました、!

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+超音波トリートメント[新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ミ様、この度は嬉しいご意見をいただきありがとうございます。
    髪型が気に入っていただき、毎日ルンルンに過ごしていただいているとのこと、私たち美容師冥利に尽きます。

特定のサロンを決めずに、カットしたいときにいらっしゃるとおっしゃるミ様に、私たちのサロンを再訪的に選んでいただけるということは、大変感激しております。
    指名予約については、現在のシステム上難しい部分もありますが、ミ様がいつでも安心してご来店いただけるよう、改善に向けて努力いたします。

「リピートしたくなる」とのお言葉、真摯に受け止め、今後もお客様全てに満足いただけるようなサービスを提供して参ります。またいつでもお気軽に足をお運びいただけますと幸いです。

なにかご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ミ様の再来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

結城 龍也

• モナコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:25:09.0

何回か利用していて仕上がりもよくまた行きたいと思っているので正直に書きます。

いいところ
    ちゃんと話を聞いて希望とすり合わせてカラーカットしてくれます。また数回行っていて、どの方も親切な方が多い印象です。この値段でとても綺麗にしていただいていると思います。
    改善してほしいところ
    今日はドライヤーをする方が、はじめ担当となった方と別でしたが、ずっと手元を見ないで他の客席の進行状況を見たりアップルウォッチのタイマーを気にしていて、気もそぞろだなと思いました。

家に帰って気づきましたが、カラーの保護のためのラップが体に張り付いていました。(カケラでなくてまるまる一枚)
    色々外出していたので、これをつけたまま外にいたと思うと恥ずかしかったので教えて欲しかったです。

施術自体はとても良いのでぜひまた利用させていただきたいですが忙しすぎるのかなと思いました。ありがとうございました。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

モナコ様、当店において数回のご利用、そして貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
    常に適切なサービスを提供するための参考にさせていただきます。

まずスタイリングやカラーなど、施術の満足度についてお褒めいただき、感謝申し上げます。
    イメージ通りに仕上がり、その上で価格もご納得いただけている様子、大変うれしく存じます。

次に、ドライヤーの状況やラップの件について、誠に申し訳なく思います。
    お気づきにならないまま帰宅することのないよう、細心の注意を払います。

それから、スタッフの作業状況につきまして、他の業務に目を向けがちな印象を与えてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    モナコ様に対する専念度を向上させ、一人ひとりのお客様に集中できるよう、より深く認識し改善に努めます。

最後に、次回も当店をご利用いただけるご意向を示してくださるお言葉、真心から感謝申し上げます。
    モナコ様に安心して通い続けていただくことができるよう、全力でサービス向上に力を注ぎます。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木サトミ [新宿駅]

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:22:11.0

パーマをずっとかけてましたが、前回他店でやったパーマがなんとなく気に入らず、思い切ってストレートにしたくて酸性ストレートをしてみました。

パーマを今まで積み重ねてきたことと、やはり前回他店で雑にされてしまったいたようで、丁寧に調節していただきとても満足しております。

酸性ストレートをしてからの自宅のシャンプー、トリートメントの事など色々教えてくださったので、今後もケアをしっかりしたいと思います。

また、よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[新宿]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まゆ様、先日は私たちの美容院をご利用いただき、本当にありがとうございます。まず最初に、ストレートパーマとの新たな出会いでは、普段とは違った自分に変身できて、とても満足感を感じられたとのこと、本当に嬉しく思います。

まゆ様がパーマからストレートに思い切り変えられたのは、新たな自分自身にチャレンジされた側面もあるかと思います。その大切な一歩を、私たちに共有していただき、本当に光栄です。

そして、そのお手伝いができた私たち美容師としては、大変幸せな気持ちでいっぱいです。その後のホームケアのアドバイスも参考にしていただき、お手入れを頑張っているとのこと、まゆ様の美容に対する姿勢に、私たちはただただ感銘を受けました。

まゆ様のさらなる美容ライフの一助となれるよう、私たちはこれからも技術の向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

それでは、また次回にお会いできる日を楽しみにしています。さようなら、まゆ様。

加藤 芳 [新宿駅]

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:41:50.0

カラーなどもわかりやすく提案してくれて助かります。
    ヘアアレンジも簡単なの教えてくれて自分でもできました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

かな様、この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。カラー提案が分かりやすく、ヘアアレンジのアドバイスがかな様の日々のスタイリングに役立ったとのこと、大変嬉しく思います。

カラーやヘアアレンジは一人ひとりの個性やライフスタイルにあわせて提案することを重視しておりますので、自分でも再現でき、またお褒めいただけて本当に嬉しい限りです。これからもかな様のライフスタイルに合わせたスタイル提案を心掛け、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後もどんなご希望でも遠慮なくお申し付けください。皆様からのフィードバックは、私たちのサービス改善の大きな助けとなります。これからもかな様の美容ライフを豊かに彩るお手伝いができますよう、全力でサービス向上に努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。また一緒に素敵なスタイルを作り上げましょう。どうぞお身体に気をつけて、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

駿河 大将 [新宿駅]

• せりはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:15:13.0

丁寧なカウンセリングでとても良かったです。
    セットの仕方も教えてくれて大変満足しています。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

せりは様、先日はご来店いただき、またご感想をいただき、誠にありがとうございました。丁寧なカウンセリングにお褒めのお言葉をいただけて、スタッフ一同、うれしく思っております。その後のセットも気に入っていただけ、大太鼓判をいただけて、本当に光栄です。

アドバイスしたセット方法は、絶妙なバランスと持続力、そして最高の仕上がり感が出せるように、せりは様の髪質、ライフスタイルを考慮してお勧めしたものです。それがよろしいとのご意見、大変うれしく思います。

この度のご意見は、今後より一層のサービス向上の指標とさせていただきます。これからも末永く、せりは様のヘアスタイルをお手伝いできれば幸いです。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

結城 龍也 [新宿駅]

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 14:06:00.0

初めて利用させて頂いたのですが、とても満足です!!
    希望の色に近づけてくださって、しっかり説明やアドバイスもしてくれて安心してお任せできました!
    またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

カット+ブリーチなしダブルカラー+Tr \12,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まお様、この度は当店をご利用いただき、またその後の温かいご意見をいただき、本当にありがとうございます。
    お喜びのお声を頂戴し、こちらもうれしく、またやりがいを感じます。

希望の色へ近づけることができ、満足していただけたというお言葉、大変感謝しております。それは私達の役割であり、プロフェッショナルとしてやりがいを感じるところです。

さらに、説明やアドバイスをしっかり提供でき、安心してお任せいただけたと伺うと、大変喜ばしく思います。私たちは美のパートナーとして、一人ひとりのお客様に寄り添い、リラックスした空間で最高の時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    次回もまお様のご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう、さらなる技術向上に励んでまいります。

またの来店を楽しみにお待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします。

加藤 芳

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 08:17:59.0

現在の髪の毛の状態等から、仕上がりの感じなど丁寧に説明してくださりました。カットもカラーもとてもイメージ通りで満足しています。

【韓国ヘア】カット+フルカラー+超音波トリートメント

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆず様、この度は素敵なご意見をいただき本当にありがとうございます。私たちはお客様が満足していただけるようなサービスを提供することをいつも心掛けておりますので、ゆず様からの嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

カットとカラー、どちらもイメージ通りの仕上がりとのこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。ゆず様の髪の毛の状態をしっかりと把握し、最良の提案が出来ていたのであれば、これほど嬉しいことはありません。

当店の特長の一つである、髪の毛の状態から最適な施術を提案するのは、皆様により良いサービス体験をお届けするための重要なステップです。今後もゆず様のご希望に沿ったお手入れを心掛けてまいります。

そして、すぐに髪の毛の変化を感じていただけるような、納得いただけるサービスを提供することをお約束いたします。再びのご来店をお待ちしております。これからもゆず様が美容室で過ごす時間が、より特別なものとなりますように。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

加藤 芳 [新宿駅]

• goruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 21:16:14.0

今回短くしていただき、お手入れがかなり楽になりました。毎回ですがカウンセリングの時間をしっかりとって下さり、安心してお任せできます。またお願い致します。

カット+エヌドット(フルカラー) \9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

goru様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。誠に有難うございます。今回短めのスタイリングに変えていただいた事で、お手入れが楽になられたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。

こちらの美容院では、お客様お一人おひとりのライフスタイルやご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております。goru様がご安心いただき、お任せいただくことができる環境を提供できているとのご意見がいただけて、スタッフ一同、大変うれしく思います。

今後とも進化し続ける最先端の技術と、goru様へのハイクオリティなサービスを提供し続けます。私たちの目指すのは、美しさだけでなく、goru様の心地よいひとときを提供する事です。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

結城 龍也 [新宿駅]

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:44:32.0

丁寧にご対応いただき、髪について気になる点や感想などもお話しいただきました。カラーの選びもしっかり説明いただきました。

カット+フルカラー+ウルトワ2stepトリートメント \13,500 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

まるまる様、毎度当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。

先日は髪の状態について、ご自身のご意見やお気に入りの点など、率直にお話しいただけたことは、私共としましても大変有意義な時間となりました。美容師として最も大切にしているのは、お客様の髪へのこだわりを理解し、それを確実に反映したスタイルの提案です。まるまる様のお言葉を存分に活かせていると感じておりますとても嬉しいです。

また、カラーの選び方についての説明が理解しやすかったとのこと、とても喜ばしく思います。当店では、美容成分豊富な商品を選び、髪への負担を軽減しつつ、まるまる様が希望する美しいカラーを実現できるよう最善を尽くして参ります。

次回ご来店の際も、まるまる様が心地良い時間を過ごせるよう、丁寧な接客と技術でお迎えいたします。今後もご期待に沿える美容室であり続けられるよう、スタッフ一同、全力で取り組んで参ります。心よりの感謝を込めて、本日はここまでとさせていただきます。

ハラトモミ [新宿駅]

• ニナちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:17:21.0

大満足でした!希望通りにカットしてもらった。今度彼氏連れて来ます。よろしくお願いします。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ニナちゃん様、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。そして、何よりも満足いただけたこと、本当にうれしく思っています。お約束通りにお手入れしたことがご満足いただけた要因と聞き、私自身も大変励みになります。そして次回、お誘いいただきました彼氏様とご一緒のご予約、とても楽しみにしております。彼氏様もきっと、ニナちゃん様の素晴らしいイメージをさらに引き立てるようなスタイルを提案できるよう、お店を訪れるその日まで、準備を進めてまいります。これからもますますニナちゃん様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

谷口 美代 [新宿駅]

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:17:25.0

いつもお世話になっています!
    髪の生えグセを考慮した縮毛、カットにしていただいて感謝感謝です。
    (正直、前髪はすぐに一部がぐねぐねになってしまうのですが、他の方、他の美容院でも同じだったので、これは髪質の問題なんだ…と理解しています)

今回は前髪のみの縮毛でしたが、全髪の縮毛が値上げしたのがショックです!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

オレンジ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。頭髪に関する感謝のお言葉、真心から受け取り感謝しております、ありがとうございます。毎回のご来店ごとに、オレンジ様の魅力となる髪型を提案できるよう、これからも全力で取り組んで参ります。縮毛スタイルについては、オレンジ様の髪の生えグセを考慮し、その日のコンディションに最適な施術を提供するように常に心掛けております。前髪がすこしでもきれいに決まることで、オレンジ様の一日がより良いものになることを願っております。また、全髪の縮毛についての価格上昇について、深くお詫び申し上げます。品質とサービス向上のためにお値段を見直させていただきましたが、いかにも突然のことで、オレンジ様には驚かせてしまい、申し訳ありませんでした。この点について、店舗としてもより良い方法を模索いたします。なにとぞ、これからも美容院へのご来店、心よりお待ちしております。次回のご来店も、オレンジ様にとって最高の体験となるよう努めてまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

鈴木サトミ [新宿駅]

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:52:35.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、好みに合わせた施術でストレートになりすぎない自然な仕上がりに大満足です。
    髪の状態からトリートメントもお勧めしていただき追加しましたが、こちらの仕上がりも満足しています。
    いつも私の好みと髪状態からご提案いただけるので大変ありがたいです◎

カット+縮毛矯正 \16,500 [新宿駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、当店へのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、心から嬉しく思います。縮毛矯正を自然なストレート仕上げでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、トリートメントのご追加とその仕上がりにもご満足いただき、私たちは何よりもこれに喜びを感じます。
    ありがとうございます、ゆか様の「好みと髪状態」に合ったご提案をさせていただくことが、私たちの目標でもあります。何より、そのご提案がゆか様のご期待にそえていたこと、大変うれしく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。これからもゆか様のご要望に最大限お応えできるよう、更なる技術向上に努めてまいります。
    これからも末永く、ゆか様の美を彩るお手伝いが出来ますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。どうぞよろしくお願い申し上げます!

結城 龍也 [新宿駅]

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:32:03.0

初めてのカラーで分からない事が多かったのですが分かりやすく説明して頂きました。
    選択したクーポンではなく別のメニューの方が私の髪質は良いとおすすめして下さって変更して頂きました。

黒髪が柔らかい色になって気に入っています。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

のあ様、先日は美容院のご利用、誠にありがとうございました。初めてのカラーチェンジ、お楽しみいただけたようで何よりです。カラー選びは難しいですよね。それを熟練したプロの美容師がサポートし、最適な結果を導き出すことが私たちの役目です。
    ご自身の髪質に適したメニューをご提案でき、更にそれがお気に召していただけたこと、心から嬉しく思います。その結果、黒髪から柔らかい色へとチェンジし、ご満足いただけたようで安堵しております。

のあ様の満足が私たちの喜びであり、これからも最良の美を提供し、皆様に愛される美容院であり続けられるよう、日々切磋琢磨してまいります。改めて、当日は大切な髪を私どもにお任せいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

駿河 大将 [新宿駅]

• おいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:37:09.0

カット、カラーをしていただきました。
    話しかけやすい雰囲気の方で、質問しやすく、丁寧に答えてくださりました。
    髪の状態に合わせてカラーカットの仕方も提案していただき、なぜそうするのか理由もしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けられたかなと思います。

カット+エヌドット(フルカラー) \9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

おい様、いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!この度は、カットとカラーをご利用いただき、大変感謝しております。また、スタッフの対応や説明が安心感を与えてくれたとの言葉、心よりありがたく思います。

私たちの目指すところは、皆様にとって心地よい美容室であり、髪の状態やお好みに合わせたスタイルの提案も大切にしています。そのため、おい様が提案を理解し、安心して施術を受けることができたとの感想をいただきまして、非常に嬉しく思います。

今後も、おい様のご来店をお待ちしております。次回のご来店時でも、きっとまた満足頂けるような努力を日々、スタッフ一同行ってまいります。お体にお気をつけて、またのご来店を心より楽しみにしております。

秋田 伶菜 [新宿駅]

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-03 18:47:50.0

仕上がり満足しています。
    施術の流れや料金説明を丁寧にしてくださり、総合的にも満足しています。
    またリピートしたいです!

カット+リタッチカラー+トリートメント \6,000  [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

ひろりん様、先日は当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

施術の満足度、そして料金説明についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から喜ばせていただいています。お客様が美容院を訪れる際、「何を求めているのか」をきちんと捉え、それを形にするのは私たちスタイリストの役目ですね。それがお客様に届いていると感じられたとき、嬉しさでいっぱいです。

また、リピートをお考えいただけると聞き、更なる努力をする原動力となりました。我々は、お客様が次回来店される際にも想像を超えた満足感を味わっていただけるよう、日々技術の研鑽に励んで参ります。

次回もひろりん様のご来店を心よりお待ちしております。その際も、慎重なカウンセリングと高品質なサービスで、ひろりん様の美髪への旅をサポートさせていただきます。完成した髪型で、ひろりん様の笑顔が輝く日常を彩らせていただければ幸いです。

本当にありがとうございました。

結城 龍也 [新宿駅]

• あきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 18:10:34.0

とても良い仕上がりになりました!
    久しぶりに短く黒くするのも気分転換できて満足しています!またよろしくお願いします。

【Men's】カット+フルカラー \6,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

あき様、いつも当美容院をご利用いただき、心より感謝しております。そして、高評価の言葉に胸から喜びを感じております。こちらこそ、いつでもお客様の要望に応えられるような技術と正確さを提供できることが、私たちの使命だと自覚しています。

今回、黒髪でショートスタイルという新しいスタイルに変更していただき、あき様に気分転換のお手伝いができたことを嬉しく思います。満足していただける姿を拝見できることが、私たち美容師の最大の喜びです。

また次回のご来店の際も、あき様に最高の美容体験を提供できるよう、技術とサービスの向上に日々励んでまいります。安心して美容院をお楽しみいただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

近い将来、再びあき様とお会いできることを楽しみにしております。またのご来店を、心よりお待ちしております。

加藤 芳 [新宿駅]

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:36:43.0

丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの長さにしていただけました。ありがとうございました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

u様、先日は当店をご利用いただき、大変ありがたく思っております。お心に余裕をもってご満足いただけたこと、私達スタッフ一同、大変嬉しく思います。こういったお言葉をいただくことが私達の活力となり、これからも技術の向上を図って参ります。

理想通りの長さとお伺いし、心からうれしく感じております。お客様それぞれの髪質やフェイスライン、ライフスタイルにフィットしたスタイルを提案できるよう、日々技術と知識を磨いております。これからもu様の”なりたい”を実現できるようサポートし続けます。

お一人お一人のお客様に満足いただけるよう、これからも丁寧な対応を心掛けてまいります。またお時間がございましたら、ぜひお立ち寄りください。次回もu様にとって最高のお時間となるようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

田代 莉子 [新宿駅]

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:07:04.0

イメージがまとまらずに相談してもいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。話していて癒されます。またお願いしたいです。

カット+アディクシー(フルカラー)\9,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

みぃ様、先日のご来店と温かいご意見をいただき、本当にありがとうございました。喜んでいただけると伺えて、心からうれしく思います。
    こちらの美容院ではお客様一人一人の「なりたい自分」をしっかりと形にしたいと考えております。そのため、何度でも相談に乗らせていただきますので、何でもお気軽に申し付けください。
    また、癒やしのひとときを提供できることも私たちの使命の一つだと捉えております。
    感じていただけていることを知ることができ、喜びを感じています。
    次回、お越しいただいたときも、みぃ様の「なりたい自分」を一緒に探していけるよう、全力を尽くします。
    お客様がまた私たちに会いに来てくださる、楽しみにお待ちしています。
    この美容院がいつでもみぃ様の笑顔を見ることができる場所でありますよう、スタッフ全員で努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

加藤 芳

• てぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 23:35:19.0

いつも定期的に行かせていただいております。
    とても丁寧で仕上がりも毎回大満足です。

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

てぃ様、このたびはお忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

定期的に当店をご利用いただき、ご満足いただけていること、スタッフ一同からすると何よりの喜びです。
    それはそれとして、お感じいただいている「丁寧さ」について言えば、私たち美容師のモットーでもあります。
    毎日、一人ひとりのお客様に満足していただき、美を追求するために磨きをかけ続けております。

仕上がりについても、ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    当店としては、一人ひとりのお客様の個性を大切にしながら、最高の仕上がりを実現することを目指しております。
    てぃ様からのお言葉、私たちの努力が正しい方向に進んでいる証と受け止め、これからもますます磨きをかけて参ります。

次回のご来店も、お客様にとって何か新しい発見や感動があるよう、全力を尽くします。
    今後とも、てぃ様の美と健康のお手伝いが出来ますことを心から願っております。

加藤 芳 [新宿駅]

• bonboriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 13:35:26.0

今回も、前回と同様のカラーをしていただきました。就活に配慮した色味にしていただき、また、その後の就活の進捗状況によるカラーリングの配慮までしていただいて嬉しかったです。接客も楽しくお話ししていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いします!

前髪カット+フルカラー\6,000 [新宿駅]

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

bonbori様、大変お喜びいただけたご様子、私達も嬉しく思います。前回同様のカラーをご指定頂き、また、その色味が就活に役立っているとのこと、スタッフ一同、お役に立てて何よりです。当店ではそのような細やかな配慮を常に心掛けておりますので、これからも期待に応えるべく、更なるサービス向上に励んでまいります。

接客についても、楽しくお話しできたご様子、重ねて喜ばしく思います。お客様との会話は私達の楽しみの一つでもあります。またのご来店、心よりお待ちしておりますので、何かご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください。

最後に、就職活動の進捗状況に合わせたカラーリングの配慮について、改めてお喜びいただいた旨、スタッフ一同感激しております。これからもbonbori様の一歩一歩をしっかりサポートしていきますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

小木曽 輝 [新宿駅]

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 13:28:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても可愛い透明感カラーになりました!!
    伸ばしていきたい旨をお伝えしたら、目標の長さに向けてのアドバイスなどくださり、とても分かりやすい説明でした!

カラーも大満足で、次はストレートパーマも気になっているので、今後も頼みたいです!
    今日は本当にありがとうございました!

Joule新宿三丁目【ジュール】からの返信コメント

みんみん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉、そして透明感カラーに大満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。お手元に仕上げるプロセスの一部として、カウンセリングを通じてみんみん様の髪の状態や好みを深く理解することが私たち美容師の重要な役割だと考えておりますので、その評価をいただけて非常に嬉しく思います。

また、長さに関するアドバイスがみんみん様のお役に立てたとのこと、大変うれしいです。髪の長さの目標設定は、美容師としての喜びの一つです。私たちは、みんみん様が希望する素敵なヘアースタイルを実現するお手伝いを今後もさせていただきたいと思っております。

さらに、次回はストレートパーマに興味があるとのこと、気に入っていただけるパーマスタイルをご提案できますよう、精一杯励みたいと思います。お客様のご満足は私たちの最大の喜びであり、これからもみんみん様にとって最高の美容体験を提供できるよう、全力を尽くして参ります。

たくさんの素敵なお言葉をいただき、心より感謝しております。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

ハラトモミ

ジュール 新宿三丁目(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー