3. 東海トップ  >
  6. ビレア 尾張旭店(BELEA)  >

BELEA尾張旭店

ビレアオワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市東印場町1-3-6
  • 名鉄瀬戸線 旭前駅徒歩6分/キッズスペース・駐車場完備/ベビーカーのままでもOK
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:00:15.0

カウンセリングから施術までとても満足でした
    今後も通いたいと思います!

【寺田指名限定】カット+カラー炭酸シャンプー+Aujuaトリートメント/10450

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:41:00.0

何度か来店しています。今回も、カラーもカットもお任せで…決められない私にはとても助かってます!!そして、いつも綺麗なカラーで満足です。ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュしました。今回も、素敵な時間をありがとうございました。

【関谷指名限定カット+カラー+Aujuaトリートメント+5分ヘッドスパ付\10450~

BELEA尾張旭店からの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    私もさっちゃん様との時間が毎回楽しいです!

次回も楽しみにしています☆

BELEA尾張旭 関谷

• h/oさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:14.0

髪質についてもいろいろアドバイスもらい、日々のケアの方法も親切に教えてもらえた。店内もキレイ。

【平日14:00以降限定★】カット+美肌カラー+BELEAオリジナルTR /¥10450~

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:20:09.0

まずなりたい髪型を丁寧にカウンセリングして下さり、
    今の髪色とダメージを見て、カラー剤やカットを調整して下さいました
    お店も明るく開放感があって、初回でしたがリラックスできました!!
    お話もできて素敵な時間でした、ありがとうございました

新規☆似合わせカット+美肌カラー+3stepトリートメント

• りなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:53:08.0

いつも雑なオーダーでも汲み取ってくれて似合う髪型にしてくれます。
    雑談にも付き合ってもらえて容姿も心もリフレッシュ出来る担当者さんです(^^)
    移転先でも指名させていただきます!頑張ってください(^^)

【知花指名限定】カット+カラー+炭酸シャンプー+AujuaTR¥10670~

• K.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:00:00.0

毎回大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

BELEA尾張旭店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    ハイライトとても可愛かったです☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

BELEA尾張旭 関谷

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:28:59.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    はじめて行く美容院で理想のカラーを伝えるのは難しく、度々失敗してしまいますが、丁寧なカウンセリングでとても満足いく仕上がりになりました。
    トリートメントで艶感もしっかりあり、髪もサラサラになりました。

【平日夕方限定】☆カット+カラー+クイックスパ(5分)+TR 9900円

tomo様

気にされていた部分が改善出来るようなカラーを提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    トリートメントも追加でやって頂けたのでサラサラになりましたね^ ^
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

BELEA尾張旭 尾野英雄

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:50:49.0

伸ばし途中なのでカットは整える程度、カラーは綺麗な黒にしていただきました。用事があって黒髪にしなくてはならなかったものの、黒染めでないので暗め可愛いです。
    シャンプーも毎回とても心地よく、来年度から新生活で離れてしまうため通い続けることが難しくなるのが惜しいです。
    また暇を見つけて髪を整えに行きます。

• ひなあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:53.0

無駄に会話をするわけでもなく、とても落ち着いて過ごせました。カラーとカットをお願いしましたが、良い色に仕上がり、カットも収まり良く仕上がりました!丁寧な施術に好感持てました!
    また機会あれば宜しくお願いします☆

BELEA尾張旭店からの返信コメント

カラーのお色合いもとってもよくお似合いで仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

BELEA尾張旭 加藤 彩香

• meppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても話しやすく、ヘアスタイルなども相談の上決めることができました。
    こちらはアシスタントさんではなくカウンセリングから会計まで1人の人が担当して下さったので、落ち着いて施術を受けれました。
    カラーが白髪染めをしていたのでなかなか明るくなりにくかったので仕方がないなと思っていますが全体的には満足しています。
    また今度よろしくお願いします。

新規【フルコースでお得☆】カット+美肌カラー+低温デジタルパーマ+AujuaTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

BELEA尾張旭店からの返信コメント

カラーも少しずつ明るくしていきましょう^^
    ご希望に添えるよう考えていきますね!

BELEA尾張旭 関谷

• なおごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 09:02:11.0

韓国でカラーを入れてきたら1週間で色が抜けてしまい、あまりにも派手なので少し落ち着いた色を入れて頂きました。洗うと抜けていきますが、前より良い感じです。3ヶ月以内なら3回まで初回クーポン使えるサービスは嬉しいです。またお願いします。

なおごん様

その後いかがでしょうか?

BELEA尾張旭 浦部

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 01:31:15.0

いつもと違う色味でバレイヤージュにしてもらいました!
    雰囲気がガラッと変わることができて満足です!
    またおねがいします!

【選べるクーポン】SNSで話題の外国人風バレイヤージュorハイライトカラー

ゆき様

初めてのバレイヤージュでかなり雰囲気変わりましたね^_^
    ご自宅でのケアもして頂ければ色味もキープ出来ると思いますので是非やってみて下さい!
    次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

BELEA尾張旭 尾野英雄

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 01:14:51.0

いつも予約いっぱいの担当スタイリストさんに、やっとデジパかけてもらえました!
    髪質や希望を考慮しての提案で、今回も期待以上の仕上がりです。

【平日14時以降限定☆】カット+低温デジタルパーマ+BELEAオリジナルTR /12650

BELEA尾張旭店からの返信コメント

お久しぶりに担当させてもらえて私もとっても嬉しいです。

毛先がゆれて女性らしい雰囲気がとてもお似合いでした。
    また何かあればご相談ださいね。

BELEA尾張旭加藤 彩香

• まままぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:00.0

今回もありがとうございました。
    前回のストレートがまだサラサラで朝のお手入れが凄く楽です♪
    カラーはもう少し明るくしてもらいたいですが傷むかもと思うと我慢ですかね…
    次回もよろしくおねがいします。

4回目以降のお客様は【メニュー】ページにクーポンをご用意しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:11:11.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です

新規☆似合わせカット+美肌カラー+Aujua4stepトリートメント

• イオカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:20.0

ハッキリと何がいいかを意見いただけて居心地も良かったです。

【頭皮スッキリ◎】似合わせカット+濃密泡の炭酸クリアシャンプー/6270

BELEA尾張旭店からの返信コメント

お悩みも最初にお聞きすることができたのでできるだけ解決できるように考えました。
    また来て頂ける事を心よりお待ちしております。

BELEA尾張旭 加藤 彩香

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:45:03.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カットはこんな感じにしたいなと事前に決めていたものの、カラーは色味を迷っていたので、相談にのっていただきました。
    カット&カラーの仕上がりに大満足です。
    ぜひ、また利用させていただきたいなと思ってます。

カット+美肌カラー+オリジナルTR+リフレッシュスパ10分 \14300→\10450

• ZENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:36:53.0

2回目の利用で担当は違いましたが、トーク◯、技術◯であっという間に時間が過ぎていきました!
    家族からの評判も良くまたお願いしたいと思います!

BELEA尾張旭店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご家族の評判も良かったと言っていただけて嬉しいです^^
    お話しも楽しかったです☆

BELEA尾張旭 関谷

• まなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:23.0

今回もカット、カラーはどんな感じにしようか、気になっているところを担当さんと相談しながら決めていきました。
    楽しいおしゃべりで癒しの時間を過ごさせてもらってます!
    また来月を楽しみにしています♪♪

BELEA尾張旭店からの返信コメント

今回は少し暗めにしてみたので、色落ちも踏まえてどっちが好みだったか教えてください(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちるちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:09.0

以前,他の方の施術したところに,不安があって,相談したら,わかってもらって,安心しました。
    私の髪の毛も分かってもらえて、丁寧に、やってもらえるので,信頼しています。

BELEA尾張旭店からの返信コメント

少しお時間かかりますが、カットとトリートメントでケアしていきたいと思いますので、他にも気になるところがあったらまた教えてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

BELEA尾張旭 竹森智子

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:11:27.0

高校生の息子がお世話になりました。スポーツをしているので髪は短い方がよいけれど、スポーツ刈りっぽいのは嫌だし、カッコよくなりたい!と言っていました。仕上がりは、脇はしっかり短く、上の部分は長めで、期待通りのカッコよさでした!
    息子も「最高やった」と言っていました(笑)。筋トレの話で盛り上がったようで、満足していました。ありがとうございました。

【知花指名前回来店75日以内限定】似合わせカット+炭酸シャンプー\6050

• なちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:46:14.0

今回もまた衝動的に短くしてもらいました。
    やっぱりわたしの髪の毛では一筋縄ではいかないですが、次回以降の提案もしてもらったので、また復帰前にお願いします!
    後日姉妹のカットもお願いしましたが、多毛姉妹なので梳いてもらえて助かりました。

BELEA尾張旭店からの返信コメント

発表会はどうでしたか??
    また色々お話聞かせてくださいね^^

BELEA尾張旭 関谷

• まるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:53:04.0

要望通りの仕上がりで嬉しいです!
    難しいと言われていた土台なのにグラデーションをしてくれてとっても満足です!
    次も同じ色味の暗めでお願いします♪♪

新規【圧倒的人気No.1】カット+美肌カラー+Aujua4stepトリートメント

BELEA尾張旭店からの返信コメント

カラーも気に入って頂けてよかったです。
    たくさん美容に関しての刺激も頂けて私も楽しい時間でした。

BELEA尾張旭 関谷

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:11:02.0

こちらの希望を受け入れていただき、ありがとうございました。
    お手数おかけしました。

あちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また何か気になることなどございましたらご相談下さい!
    次回も心よりお待ちしております。

BELEA尾張旭 尾野英雄

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:52:15.0

話しやすくて雰囲気も柔らかいスタイリストさんで良かったです!色々勧めてくるような営業感は全くなかったので、気を抜いて安心して任せられそうだなと思いました。やっぱりウルフにしたくなってきたのでまたお願いします!

• たけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:54:00.0

いつもの担当の方とスケジュールが合わず、初めての方に担当してもらいました。
    画像を見せてイメージを共有したと思っていました。短くしてもらいましたが、切ってもらっている時から不安しかなかったです。この切り方で私のイメージしている髪型にしてもらえるのか…。今までこんなことは感じることも思うこともありませんでした。途中の経過では最終的にどのように仕上がるかは素人の私にはわからなかったで何も言いませんでした。
    仕上がりはやはり思っていたようにはなりませんでしたが、もう何もしてほしくなかったので伝えませんでした。
    バランスが悪くてアレンジもできないので、やりたい髪型ができるようになるまで頑張って髪を伸ばそうと思います。

たけこ様

いつもBELEA尾張旭をご利用いただきありがとうございます。

この度はたけこ様のご要望を叶えることができず申し訳ありませんでした。
    今現在気になる所でお直しさせていただけるのであればお手数をおかけしますが一度サロンにお問い合わせください。

今後イメージの共有ができるようにカウンセリング、技術など見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さわださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:03:33.0

いつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    楽しくお話ししながらも、気づけば上手くカットしてくださるのですごいなぁといつも尊敬してます。

BELEA尾張旭店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    わたしもいつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます^^
    またスパでゆっくりとした時間もすごしてくださいね!
    次回も楽しみにしています。

BELEA尾張旭 関谷

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:32:10.0

自分に似合う髪型がわからないので、説明するのもめんどうで美容院に行くこと自体がめんどくさくなってしまう性格なのですが、ここの美容院はふわっとした感じの注文でも似合う髪型にしてくださるので定期的に通えてます!
    髪切った後に、いい感じだねと周りに言われるので次回も楽しみです!

BELEA尾張旭店からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも一緒にスタイルを考えるのを楽しく思っています!
    またやりたいスタイルなどがある時も相談してくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BELEA尾張旭 関谷

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:34:37.0

カラーの時に説明と、しっかりとケアをしてもらえたので安心してできました。

あっこ様

その後頭皮の様子はどうでしょうか?
    また何かあれば教えて下さい。
    次回も心よりお待ちしております。

BELEA尾張旭 尾野

• にゃすぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:34:55.0

初めての来店させていただきました。最初から最後まで同じ方に担当していただき、カラーや長さについても話ながら希望通りにしていただきました。

BELEA尾張旭店からの返信コメント

マンツーマンスタイルでやってますので、何かあればお気軽にご相談下さい^^

ご希望通りと言っていただけて嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

BELEA尾張旭 関谷

ビレア 尾張旭店(BELEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー