4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店  >

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店

オシャレナシラガゾメセンモンテンキレイ コイワテン

• 東京都江戸川区南小岩6-27-13 SKビル1階
  • 総武線 小岩駅 徒歩6分  【小岩ヘアカラー/新小岩ヘアカラー/白髪/小岩白髪染】
  • しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 20:59:01.0

初めて利用でしたが親切丁寧な対応で好感が持てました。シャンプーは手洗いだけでなくオートシャンプーもして頂けて気持ちよかったです!
    コスパも良いのでまた利用します。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます。
    お染まりは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:39:56.0

はじめて投稿しますが、長年、こちらで根元染めをしていただき、とっても満足しています。
    接客もとても感じが良く毎月行くのが楽しみです。
    白髪染め専門店なら、ここがおすすめです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

開店当初からいつも御来店頂きまして、ありがとうございます♪

短時間ですが、色々楽しいお話しが出来て嬉しいです♪
    これからも、ご満足頂ける様に頑張りますのでよろしいお願い致します♪

• セキグチさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:45:38.0

値段が安くリーズナブルな価格

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

これからもお客様が足を運びやすいお店づくりをしていきたいと思います。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

またセキグチさん様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:29:46.0

いつもありがとうございます

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    なにか気になること等がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またかお様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております♪

• ルイももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:19:47.0

根元だけの白髪染めとトリートメントをしました。
    仕上がりは気になっていた部分がしっかりとムラなく染めていただけて大変満足しております。
    色で悩んでいたところ的確にアドバイスして下さり安心してお任せすることができました。
    初めてオートシャンプーを体験しましたがとても不思議な感覚でした。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います。

お染まりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    オートシャンプーは大丈夫でしたでしょうか?
    もし苦手でしたら手洗いにて対応させていただきますのでご遠慮無くお申し付けください!

ルイもも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• recobaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:40:36.0

夏用のシャンプーしてもらってスッキリしました!

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ミントシャンプーは暑い今の時期にとっても気持ちいいですよね!
    爽快感だけでなく、匂いや紫外線ダメージにも効果があるとても人気のシャンプーです♪

今回お染まりはいかがでしたでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

recoba様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 06:25:31.0

いつも有り難うございます
    久しぶりに髪色を明るくして頂きました
    何か、変わるかなぁ(笑)
    会話が穏やかで、とてもリラックスできます
    また宜しくお願いします

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

少し明るくしただけで、気持ちも上がりますよね♪
    またぜひ楽しいお話ししましょうね♪

• いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:30:37.0

丁寧な施術でキレイに染まっていました。
    ドライヤーをかける際にヘアーウォーター等々たくさんあって自由に使わせていただけるので良かったです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お染まりに満足していただけたようで安心しました。
    今回トリートメントもしていただいたのでツヤツヤに仕上がっていましたね!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

いづいづ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-17 19:26:50.0

今回はお二人にカラーをして頂きとてもVIPな気分になりました。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく帰っていただけたようで私たちも嬉しく思っております。
    今回も水トリートメントでお仕上げしたのでサラサラになりましたね!
    またぜひご利用ください♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:03:06.0

白髪が伸びてきて根元染めをしました。カットはしたくないけどお手頃な価格で染めたいという時にはここはおすすめです。セルフブローなのですこし面倒ですが、自分で綺麗に染めるのは難しいので時々利用させてもらっています。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お染まり具合いは如何でしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• けいけいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:32:42.0

部分染めして頂きました。希望通りにやって頂きました。また行きたいと思います。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は部分染めでしたがお染まりはいかがでしたでしょうか。
    またその後痒みなどは出なかったでしょうか?
    もし気なる点がございましたら次回お申し付け下さい!

またけいけい様にお会い出来るのをスタッフ一同お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-05-04 22:17:14.0

いつもお世話になっています
    リラックス出来る空間を有り難うございます

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

寒暖差が激しいので、体調に気を付けて下さいね。
    またの御来店お待ちしております♪

• イトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:08.0

仕上がり具合も良く髪質を理解したチョイスで身体の悪い私にもバリアフリーの対応で感謝です

いつも御来店頂きまして有難うございます♪
    先日は、雨で足元の悪い中御来店頂きましてありがとうございました♪
    少しのお時間ですが、色々お話しもできて良かったです。

[投稿日] 2023-04-03 02:19:36.0

お世話になっています
    いつも、温かく迎えてくださり有り難うございます
    また、癒されに、行きます
    宜しくお願いします

こんにちは♪

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

お返事遅くなりましてすいませんでした。

いつもお会いできるの、スタッフ一同楽しみにしているんですよ♪
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-03-16 09:53:26.0

大変に親切で、大満足です。感謝します。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うトリートメントで仕上げましたがいかがでしたでしょうか?
    質感や指通りなどいつもとの違いを実感していただけていたら嬉しいです。
    また、お染まりは大丈夫でしたでしょうか?
    次回そちらも合わせてお聞かせくださいね!

エマ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 06:04:56.0

いつもお世話になっています。いつもスタッフさんが笑顔で。居心地が良いです。また宜しくお願いします。

いつも御来店頂きまして有難うございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    笑顔でお帰り頂ける様に頑張りますので、これからもよろしくお願い致します♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:21:55.0

スタッフさんが親切で感じ良いです。仕上がりもきちんと染まり、ツヤもあります。ただ、今回初回で、明るく染めたかったのですが、思ったよりかなり黒くなってしまって暗い印象になってしまったので、次回はワントーン明るく染めて頂こうと思いました。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日は数あるカラー専門店の中から当店に御来店頂きまして有難うございました♪

早速の口コミもありがとうございます。

これから、お客様のご要望にお応えしていける様に努力していきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• CTAROHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:56:39.0

急に白髪が気になり、自宅近くを検索し予約しました。
    お店の形態を確認せず、チケット購入制、自動シャンプー、セルフドライヤーなど一瞬おどろきましたが、技術はしっかり丁寧にご説明いただき、自動シャンプーも不思議でしたが、しっかり「人の手」でもフォローしていただきましたので満足です。
    料金のシステムもご説明頂き、よくわかりました。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日は御来店頂きまして有難うございました♪

早速の口コミをありがとうございます♪

お客様にご満足頂ける様に、お声を大事にしていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-14 18:31:19.0

いつもお世話になっています。
    今年も宜しくお願いします。
    温かい雰囲気に心癒されました。
    本日も有り難うございました。

いつも御来店頂きまして有難うございます♪

これからも、少しのお時間ですが笑顔でお帰り頂ける様にお店の雰囲気作りも大事にしていきますので、宜しくお願い致します♪

• たけちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:00:38.0

とても気さくで、髪のことを丁寧に教えてくださいました。安価で感じが良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-13 12:25:50.0

とても親切な接客でした。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

そして嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

またエマ様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• アッコチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:53:56.0

カラーするたびに髪に艶がでるからカラーが楽しみ。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    プレミアムカラーを気に入って頂き嬉しく思います♪
    また会えるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 18:07:22.0

何度も行っていますが
    昨日私が来店した時4人お客さんがいてとても混んでいました。根元染めとトリートメントで2800円支払いましたが
    担当の人牙忘れていたのかトリートメントをしてもらえませんでした
    帰りに言おうと思ったのですが言えませんでした

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

早速の口コミありがとうございました。

今後、気をつけてしっかりと施術させていただきます。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-31 01:19:17.0

いつも丁寧に有り難うございます。自然体でいられる場所です。また、宜しくお願いします。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

昨年はご来店頂きまして有難うございました♪

本年も宜しくお願いします♪

また色々お聞かせ下さいませ♪

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 03:52:42.0

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

昨年はご来店頂きまして有難うございました♪

本年もどうぞ宜しくお願い致します♪

スタッフ一同お待ちしております♪

• ルッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:09:55.0

手早くてリーズナブルです。
    接客も和みます。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

昨年は、ご来店頂きまして有難うございました♪

お染まりは如何でしたでしょうか。。。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-12 03:08:19.0

いつも有り難うございます。
    明るく丁寧な対応で、友人宅に来ている様な、のんびり出来ます。また、宜しくお願いします。

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪

短いお時間ですが、少しでも笑顔でお帰り頂けてスタッフ一同嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店お待ちしています♪

• きたももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 07:23:51.0

しっかりと染めてくれます。スタッフは二人なので時間帯で予約が集中すると待たされます。シャンプーは自動シャンプーも後から行うので、最初の手洗いは早く終わるのでしっかり洗って欲しいです。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

先日はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
    待ち時間を少しでも減らせるよう、またシャンプーもご満足いただけるよう今一度技術の見直しをし、改善できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

きたもも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 21:13:57.0

いつも温かい空気のお店です。
    お洒落と元気を頂いています。
    また、宜しくお願いします。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました♪

お染まりは如何でしょうか?

こちらこそ、いつも楽しいお話しを有難うございます♪

寒くなりましたので体調気をつけて下さいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:59:01.0

今回と前回共に「【女性のみ平日12時~14時台限定!】根元染め+トリートメント付き」というメニューでお願いしました。
    根元染めに関してはいつも通り丁寧にやっていただいたので満足しています。
    トリートメントについては、塗布した後に時間をおかなくても良いトリートメントなのか、シャンプーの後、塗布してすぐに洗い流していました。ただ私の髪には適していなかったようで、自宅に到着する頃には、髪がゴワゴワして広がってしまいました。
    前回もそうだったので、次回からは根元染めだけのメニューでお願いしようと思います。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございました。

今回のトリートメントであまり効果が無かったみたいで、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂きましたら、髪質に合う他のトリートメントもご提案させて頂きたいと思います。
    他にも何かございましたら、お気軽聞いて下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

オシャレな白髪染め専門店キレイ 小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー