4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サロンドシエル(Salon de Ciel)  >

Salon de Ciel

サロン ド シエル

• 神奈川県大和市渋谷5-23-6 ソピア260 A棟 102
  • 小田急江ノ島線【高座渋谷駅】徒歩2分

けーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:28:39.0

今回も大満足の仕上がりになりました。
    職場の子やジムのスタッフさんにも褒めて頂きました!
    インナーカラーもいい感じになって嬉しいです。
    あと、今回思い切って前髪を作って良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【3周年記念】カット+プレミアムカラー+集中Tr【\13200→\9900】

本当にありがとうございます

当店のカット&カラーを気に入ってくださり本当にありがとうございます
    前髪ができたことでより柔らかい雰囲気になりとてもお似合いでした
    おすすめの本があったら教えてください

またお会いできるのを楽しみにしております

• chachaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:30:42.0

先日はリタッチありがとうございました。
    いつも髪質が良いと褒めて頂き気分良くなって帰宅してます。追加でお願いした前髪の対応もありがとうございました。また宜しくお願いします

【4周年記念】【お得】リタッチ+ブロー+髪質改善集中Tr【\8800→\6600】

chacha様

本当にありがとうございます

カラーリタッチで来てくださり本当にありがとうございます
    前髪の調子がいいと気分が上がりますよね 伸びてきたと感じたらお気軽にお声がけください

[投稿日] 2024-04-29 18:35:57.0

季節も春ではなく夏に近い感じで髪の毛もまとまりが悪くなってきたので
    思いきって縮毛矯正をお願いしました。カラーもやったのでかなり時間が
    かかりましたが施術してもらい良かったです。艶もアップしてまとまりが良く
    なりこれからの季節にピッタリでした(^^♪

【潤いUp♪】カット+カラー+低温縮毛矯正+髪質改善Tr【\29700→¥26400】

本当にありがとうございます

今年は梅雨入りも少し早まるとのことなので縮毛矯正がぴったりですね
     ヘアカラー後も艶がよりupしましたね
     ロングメニューとなってしまいましたがご満足頂けて嬉しい限りです

またお会いできるのを楽しみにしております

• タチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:16:20.0

息子たちが大変お世話になりました。
    話しやすくて色々聞いてもらえたと、嬉しそうに鏡を見てました。
    次回もまたお願いできたらと思います。

タチコ様

本当にありがとうございます

お子さん達も来ていただきありがとうございました
    私達もお話しができてとても楽しかったです

またお会いできるのを楽しみにしております

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:48.0

頭皮に不安がありましたが丁寧に塗布してくださり、嫌な臭いやヒリヒリした感じもなくしっかりと染めていただきました。カットも好みの形に仕上げていただき、毛量調整が絶妙で毛先の感じも気に入っています。シャンプーも後頭部をきちんと流してくださり細やかで心地よく、急遽お試しヘッドスパも施術していただけて力加減が抜群で最高でした。
    口コミを参考に当日予約させていただきましたが、施術していただけて本当に良かったです。ありがとうございました。

【-5歳白髪ぼかし】【平日限定】カット+カラー+髪質改善集中Tr

さと様

本当にありがとうございます

頭皮の痒みなどがなくて本当によかったです。今回のヘアカラーが髪型との相性抜群ですね。
     シャンプーも無添加のシャンプーで香りもリラックス効果があります
     ヘッドスパをお試し頂けて嬉しいです

当店の技術&雰囲気も気に入ってくださり本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-04-19 11:48:23.0

今回もカット、カラー、インナーカラーとトリートメントをお願いしました。
    定番化している?インナーカラーですが、今回の仕上げもとても良いです。職場の方からも褒められました。
    トリートメント効果なのか、髪の毛をとかす度にサラサラを実感出来、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします

本当にありがとうございます

インナーカラーも定着してきましたね いつも素敵なお洋服とマッチしててとてもお似合いです
    当店のトリートメントは保湿力に特に優れているので ブリーチされた部分との相性が抜群です
    気に入っていただき嬉しい限りです

またお会いできるのを楽しみにしております

• ウグイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:20.0

お二人のスタッフがとても丁寧に接してくださり
    いつも安心して施術を受けています
    知り合いに紹介しましたが
    大満足な仕上がりで喜んでおります

【極上リラックス♪】カラー+ヘッドスパ+髪質改善Tr【\13200→¥8800】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ウグイス様

本当にありがとうございます

当店の雰囲気&技術を気に入ってくださり本当にありがとうございます
     お知り合いの方も喜んでいただけて嬉しい限りです お気軽にお越しください

またお会いできるのを楽しみにしております

• るっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:50.0

他店でのカットに失敗し白髪染めでゴワゴワしていましたが、トリートメントでサラサラになりました。はじめてのヘアスタイルでしたが癖など見ながらカットしていただきとても気に入っています。雰囲気も接客も良くまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【4周年記念】シャンプーカット+髪質改善集中Tr【\7700→\5500】

るっこ様

本当にありがとうございます

髪型を気に入ってくださり嬉しい限りです トリートメントは髪の内部からしっかりと保護してくれるので傷んでしまった部分も櫛通りがよくなると思います。

お直しできて本当によかったです
    またお会いできるのを楽しみにしております

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:21:47.0

2回目の訪問。
    今回は髪の毛を伸ばしたいのでカラーだけお願いしました。
    春らしいピンクブラウンの色にしてもらいましたが、担当の方のブレンドが良く大変満足です。
    シャンプーの香りも泡立ちもよく気持ち良かったです。

同時に息子もカット、ヘッドスパをしましたが、ヘッドスパ最高!!と言ってました。
    また、数ヶ月後宜しくお願いします!!

りん様

本当にありがとうございます

ヘアカラーでのご来店本当にありがとうございます
    春らしいピンクブラウンのお色がとてもお似合いでしたね 今回はよりピンクを強調できるよう作らせていただきました 気に入っていただけて何よりです

お子様もぜひまたカット&ヘッドスパでお待ちしています 私達もお話出来て楽しかったです

またお会いできるのを楽しみにしております

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:45.0

毎回楽しみに通わせていただいています。
    自宅用に購入したシャンプーもトリートメントも、とても良く、お値段も手頃であるため安心して継続できます。おかげ様で髪質が変わり、先日もストレートかけた?と聞かれました。今までは矯正をかけないと広がってしまい、結ばないといられなかったのですが、今はどのようなスタイルにカットしてもらおうかと考えるのが楽しいです。

エイコ様

本当にありがとうございます

私達もお会いできるのを楽しみにしております
    シャンプー&トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです 毎日使用するアイテムなので髪と頭皮に優しい天然由来の物を使用しております トリートメントとセットで使用していただいておりますのでますますご実感いただけると思います

これから暖かい時期になるのでカットやカラーをお楽しみいただけたら幸いです

[投稿日] 2024-03-24 16:06:34.0

今日は毛先カットとリタッチカラーとヘッドスパをしてもらいました。
    2か月位カットしてなかったので髪の通りが良くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良くアシスタントさんの腕前も上がりましたね。
    また伺いますので宜しくです。

【極上リラックス】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善Tr【\14300→\11000】

先日のご来店今回の嬉しい口コミ投稿
    本当にありがとうございます

カラーのメンテナンスにお越しいただきありがとうございます。
     より艶がでて手触りも良くなりましたね
     ヘッドスパで血行も良くなるので綺麗な髪が維持できているのだと思います

またお会いできるのを楽しみにしております

• ウグイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:08.0

カラーはオーガニックで髪に優しく
    カットは丁寧なカウンセリング、施術で
    ヘッドスパもちょうど良い力加減
    そして優しく応対してくださり
    大満足しております

【4周年記念】【-5歳白髪染め】カット+カラー+髪質改善集中Tr

ウグイス様

本当にありがとうございます

当店のカラーは質感にこだわったオーガニックヘアカラーなので艶がより出ると思います
     トリートメントメニューも髪の手触りをお楽しみいただけます。
     ぜひお試しください

またお会いできるのを楽しみにしております

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 04:22:26.0

リタッチで対応していただきありがとうございました
    次回は髪色も変えてみようかなー
    次回はサイドや毛先の痛みを整えてもらいに行きます

aya様

本当にありがとうございます

カラーを気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    これから春になり、より明るいお色が映える時期になるのでぜひお試しください。

今のロングヘアーとも相性が良いと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております

• ちりちりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:52:30.0

とりあえずめちゃくちゃ褒めてもらえるので、行くと荒んだ心が浄化されます。
    カットもカラーもマッサージもとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    楽しく過ごさせてくださってありがとうございました。

【透明感】カット+イルミナカラー+髪質改善Tr【\14850→\11000】

ちりちり様

本当にありがとうございます

私達も楽しいお話にとても癒されました。
    お仕上がりも気に入ってくださり本当にありがとうございます。
    お色も春使用でとてもお似合いでしたね。

またお会いできるのを楽しみにしております

• MARMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:15.0

スタッフの方々との楽しいコミュニケーションのおかげで、時間が経つのもあっという間です。ほとんどお任せでお願いをしていますが、毎回大満足の仕上がりです。今回、たまたま同じ時間帯に一緒になった、とても素敵な(おそらくきっと?)常連の方から、オススメのお店情報を教えていただき、より楽しい時間になりました。また来月もお願いします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善集中Tr【\13200→\8800】

MARMI 様

本当にありがとうございます

嬉しいご意見をありがとうございます。楽しいお話でお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても嬉しいです おすすめのお店などありましたらぜひ教えてください

またお会いできるのを楽しみにしております

• エイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:40:43.0

こちらに通うようになって明らかに髪質が変わりました。親身に相談にのっていただきドライカットしてくれることも嬉しいです。スタッフの方達も穏やかで優しいのでこちらも気負うことなく気軽に通えています。

エイコ様

本当にありがとうございます

当店の施術を気に入ってくださり、リラックスしていただけることが何より嬉しいです。 これからも良いサービスを提供できるよう努力いたします

またお会いできるのを楽しみにしております

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:48:52.0

丁寧な接客で、髪や頭皮の悩みに分かりやすいアドバイスをいただきました。髪のツヤが想像以上で満足です。

きいろ様

本当にありがとうございます

髪の艶が復活してより美しくなりましたね 当店のトリートメントは紫外線予防や花粉から髪を守ってくれるので、これからの時期は特にお勧めしております 喜んでいただけて嬉しい限りです

[投稿日] 2024-03-02 14:50:55.0

今回は仕上げにワンカールしてもらいパーティーにも助かりました。
    いつも丁寧で綺麗にしてもらえて満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

本当にありがとうございます

喜んでいただけて嬉しい限りです ワンカールが雰囲気に合っていてよりカッコいい印象で素敵でしたね パーティのお話も聞きたいです

またお会いできるのを楽しみにしております

• くまごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:09:37.0

突然の申し込みに対応して頂けてとても有り難く感じております。仕事前に白髪染めして頂き仕上がり良く満足しております。以前購入し使用していた BODCOAT お肌の調子が良く再購入する事にしました。ご自身のお肌が弱いそうで使用している製品には自信を持ってお勧め頂き安心感があります。でもアジュバンさんお高いので全てには手を出せません(苦笑)丁寧な作業の中にも力強さを感じてメリハリがあり好きなんですよね~。次回もまた宜しくお願い致します。

【4周年記念】香草カラーリタッチ+髪質改善Tr【\9900→\7700】

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

くまごろう様

本当にありがとうございます

お伝えしたケアについてもご満足いただいているようで光栄です。日々のケアで髪の健康も保たれますので、引き続きご実践くださいませ。

また、当店で購入していただいたBODCOATも、人気が出ておりご購入される方が増えて参りました 気になるアイテムなどありましたらぜひまたお気軽にお申し付けください

またお会いできるのを楽しみにしております

• chachaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:02:20.0

今回初めて白髪ぼかしをお願いしました。
    いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。
    仕上がりは満足です。今後伸びて来たらどんな感じになるのか…ドキドキです。約束の時間があり帰りは急いで帰ってしまいすみませんでした。また次もよろしくお願いします

chacha様

本当にありがとうございます

当店の白髪ぼかしだと全体的なトーンアップなので伸びてきた時目立ちにくくなります
     次回以降も伸びて来た白い部分を利用してカラーしていくので長持ちすると思います
    気に入ってくださり本当に嬉しい限りです

またお会いできるのを楽しみにしております

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:36:15.0

忙しくてなかなか行く事が出来なかったのでワクワクしながら伺わせて頂きました。髪の悩みを痛みにくい施術で対応して頂いて、とても満足しています。会社に出勤した際、凄くいいね!と評判でした。ありがとうございました。

【-5歳白髪染め】【平日限定】カット+カラー+髪質改善集中Tr

ひまわり様

本当にありがとうございます

喜んでいただけて何よりです 私達も嬉しい限りです
     ヘアカラーとも相性が良い矯正となっていますので 髪の痛みももほとんど感じませんでしたね
    忙しい中来ていただき本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-02-21 21:26:33.0

先日はお世話になりました
    今回も大満足の仕上がりになり、春のおしゃれが楽しみになりました
    ありがとうございます
    ヘアカラーの色は、インナーもとても気に入っています
    トリートメントもとてもリラックス出来、マッサージもとても気持ち良かったです
    いつも丁寧にありがとうございます
    また再来月も伺います
    よろしくお願いいたします

本当にありがとうございます

インナーカラーのお色がすっかり定着してきましたね 春からは明るいお洋服を着る機会が増えるのでピッタリですね
    トリートメントがヘアカラーの持ちを良くしてくれるのでお色も楽しんでください

またお会いできるのを楽しみにしております

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:53.0

先日久しぶりにパーマをかけたくなって予約してお邪魔しました。コチラのお店は男性の方ではパーマをかけるお客様が多いと言うことですが、男性でも行きやすいお店と私は感じました。藤沢の方のお店に最初行こうかと思いましたが地元で良いお店かるかな?と検索したらコチラのお店が一番上に出てきたのが行こうと思ったきっかけです。お仕事も丁寧で色々お話ししながらスタイルを決めて行って非常に満足行くスタイルになりました。またリピートしてお邪魔しようと思ってます。男性でパーマをかけたい方はオススメのお店です!

メンズ カット+パーマ+TR

[施術メニュー] パーマ

やっちゃん様

本当にありがとうございます

スペインカールのパーマスタイルがとてもお似合いでしたね 男性パーマの中ではこちらが主流になってきているのでチャレンジ大成功ですね
    スタイリングの際にお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております

• ぱっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:45:10.0

初めてだったので、どうなのかと思っていましたが、ひとつひとつの作業がとても丁寧で、でも、予定の時間よりも早く、仕上がりも思った以上のできで大満足です。ヘッドスパが一番の目的だったのですが、とても上手で気持ち良かったです。お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地が快適でした。またぜひお願いしたいと思います。

ぱっくん様

本当にありがとうございます

当店の技術&雰囲気を気に入ってくださり本当にありがとうございます
    ヘッドスパでは頭皮の血行促進の効果もあるのでますます髪の毛の調子が良くなると思います
    お仕上がりもとてもお似合いでした

またお会いできるのを楽しみにしております

• ゆかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:46:16.0

毎月カラーでお世話になっています。
    白髪染めで、痒みもでてしまいますが、毎月のことなので
    できるだけ頭皮に優しく、お値段も優しいこちらに出会えて良かったと思っています。色もとても気に入っています。お店の方も優しいです。また来月行きますので、宜しくお願いします。

ゆか様

本当にありがとうございます

当店のカラーを気に入ってくださりありがとうございます 毎月お会いできるのが楽しみです
     事前にカウンセリングの際痒みが出やすいとお伺いしていましたので、優しいお薬を使用させていただいています お色も雰囲気にあっていてとてもお似合いでした

[投稿日] 2024-01-24 09:51:21.0

髪が綺麗になったのでもう少し伸ばそうと思ってカットも毛先だけにしてもらいました。
    明るいピンクブラウンが定番でお任せしてます。
    安心して出来るのが嬉しいです。
    友達からも髪が綺麗と褒められて嬉しかったです。

本当にありがとうございます

ロングヘアがとてもお似合いでしたね 毛先の痛みをカットしていくと綺麗に伸ばしやすくなるのでおすすめです
    カラーもトリートメントベースのものを使用させていただいてるので質感も良いですね

またお会いできるのを楽しみにしております

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:34:39.0

リタッチきれいな仕上がりで
    シャンプーもグッド
    とても気持ちよかったです
    マッサージしてもらえるのも至福のひととき
    今回の仕上げはゆるく巻いてもらって
    イメチェン気分で楽しかったです

aya様

本当にありがとうございます

ゆる巻きがとてもお似合いでしたね ヘアカラーとの相性も良かったと思います
    髪型が変わると気分も変わりますよね 喜んでいただけて何よりです

またお会いできるのを楽しみにしております

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:53:23.0

子供のカットで初めて行きましたが、
    丁寧に切って頂き子供が凄い嬉しそうでした!

どのくらい切るかなど、
    細かく確認してくれて
    全てが丁寧だったので、

次も伸びてきたら
    お願いしようかと思います!

あかり様

本当にありがとうございます

喜んでいただけて何よりです お仕上がりもとてもお似合いでしたね
    私達もお子様の笑顔に癒されました

またお会いできるのを楽しみにしております

• もっぷちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:47:04.0

今回で2度目になりますが、やっぱりいつ来ても居心地が良くリラックス出来るお店でした。
    今回はヘアカラーをやって頂き、理想以上の仕上がりで
    大変満足しています(^^)
    スタイリングも凄く上手だなぁって思い、テンション上がりながら家に帰りました(笑)
    髪色はもちろん、色々と親身になって分かりやすく説明して下さり、本当に感謝しております。
    次回もぜひ宜しくお願いしますm(_ _)m

もっぷちゃん

本当にありがとうございます

ヘアカラーのミルクティー色もとてもお似合いでしたね。
    縮毛矯正もされているので、優しいお薬を使用させていただきました。
    お仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りです
    ぜひまたカラーでお待ちしております

本年もお世話になりました 来年もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-12 12:29:24.0

今回は、思い切って縮毛矯正をお願いして良かったです。
    会社やジムでも好評でした!前とだいぶイメージが変わったので別人みたいとも。イメチェン成功です!
    インナーカラーの感じもめちゃくちゃいいです。
    トリートメント効果もあり、髪の毛がサラサラになりました。
    今度はどうゆうカラーにしようか、今から楽しみです。
    また、来年もよろしくお願いします。
    良いお年を!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

本当にありがとうございます

縮毛矯正を気に入ってくださり本当にありがとうございます 以前のパーマスタイルもお似合いでしたが 縮毛矯正のサラサラスタイルもとてもお似合いでしたね
    インナーカラーも色持ちが良いので楽しんでいただければと思います

本年もお世話になりました 来年もよろしくお願いします

サロンドシエル(Salon de Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー