3. 東海トップ  >

ビヨウシツ リーフ トヨダテン

• 静岡県静岡市駿河区豊田3-5-45
  • 静鉄バスでバス停「有明町南」目の前徒歩0分

[投稿日] 2024-04-26 19:21:30.0

カラーチケットでリタッチカラーしました。やっぱり一ヶ月半くらいでプリンが目立ってくるのでカラーチケット買ってよかったなぁと思います。
    丁寧に素早くやってもらえました。
    会計が自動化されてて、レシートも出てきて明細がわかりやすくて良かったです。

[投稿日] 2024-04-05 21:44:52.0

いつも混んでいますが手際良くやって頂き、仕上がりも満足しました。また次回もよろしくお願いします。

• みっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:52.0

娘の施術をお願いしました。
    大きくなるにつれ、クセが強くなり広がってしまうため、
    縮毛矯正をやってみたいと言っていたので、今回思い切ってチャレンジしてみました。
    結果、サラサラになり大満足!
    カットも自分が思い描いていた通りにしてもらい、とても喜んでいます!
    今のところ、サラサラストレートを維持しています。
    縮毛矯正、カット、トリートメント、炭酸までついてこの金額はお財布にもやさしく、母もうれしかったです。
    担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。

【☆おすすめ☆極ツヤ☆】カット+プレミアストレート\15770→13500円

口コミ頂きありがとうございます!

縮毛矯正喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    さらさらな髪ぜひ楽しんでください!
    数か月すると伸びてくると思うのでその時はまた
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:08.0

聞きやすい雰囲気のスタッフさん、細かなカットの希望を聞いてくださったり、髪の悩みに対してアドバイスをくださったり、とても居心地のいい美容院でした。大変満足でした。ありがとうございました。

【新規限定】オーガニック根本カラー(白髪染め可)+炭酸ケア¥6,970→¥4980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぷりん様

またお悩みやお手入れしづらいところがございましたらお気軽にお申し付けください。
    ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

季節の変わり目ですのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-02-04 12:32:05.0

カラーチケットを購入すると、月1、2ヶ月ペースで美容院に行く人には、お得にリタッチカラーができるのでオススメです。

☆カラーチケットをお持ちの方限定☆カラー+炭酸クイック

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

おおむちゃん様

定期的にお越し下さり、とても嬉しく思っております。
    その後、髪の毛のお悩みなどはございませんんか?
    お手入れしにくい所などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

おおむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 19:56:05.0

カラーチケットを購入して初めてのリタッチでした。
    次回フルカラーでまたピンクに染めるので今回はピンク寄りで馴染むようにカラーしてもらいました。綺麗に仕上がってよかったです。
    前回の担当者にトリートメントも雑にされたのもあって、すでに絡まり気味でしたが、スタンプポイントで貯まったオゾントリートメントで今回は丁寧にやってもらったので回復しました。
    金額は私が勘違いしていた部分があったので、会計の時にちょっと最初あれと思いましたが、説明があったので納得できました。施術前に事前に金額の確認をしてくれたらよかったなとは思います。
    次回はカットフルカラートリートメントでお願いしようと思ってます。

☆カラーチケットをお持ちの方限定☆カラー+炭酸クイック

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ頂きありがとうございます!

カラーとても綺麗でした(*^^*)
    トリートメントでも回復を実感していただけて
    よかったです!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 09:04:59.0

今回の担当さんとは合いませんでした。
    口では「若いですね、独身かと思いました」と言いつつ、置かれていた雑誌は40代50代の雑誌だったのが最初に違和感でした。
    静かに過ごしたいと入力したのに仕事のことや家族のことなどプライベートなことを聞かれるのが嫌でした。
    そして、極め付けはうなじの産毛を剃ってほしいとお願いしたら「脱毛しないんですか?」と言われました。余計なお世話です。
    掛け持ちされていたせいで合間合間に待たされ、仕上げ直前にパーマの客の方に行った時は他の方に仕上げてもらって早く帰りたいと思いました。
    手の空いてるスタッフさんがいたのに。
    会計でももたつき、無駄に待たされ、心底嫌な気持ちでした。

今まで値段もお手頃で他の担当してもらった方も悪くなかったし、仕上がりも良かったので年間のカラーチケットを購入してしまいました。
    これから一年通うのが正直憂鬱です。
    次回からは違う方にやってもらいたいと思います。

【高保湿】カット+ケアトリートメント \5,910→\4540

歩様

失礼の数々申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように気を付けます。
    この担当者がこれからは担当しないようにさせて頂きます。

• さつまいもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:03:50.0

こちらこそありがとうございました!
    ブリーチでないと私が提示した写真の色見にはならないところ
    出来る限りの色見でカラーをして頂き、とても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します☆

【1番人気☆】デザインカット+オーガニック根本カラー¥9,140→¥6480

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです♪
    また何かご相談ございましたら
    お気軽にお声かけ下さい!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:00:51.0

雰囲気がとても良かったです。またリピートしたいです。

まー様

またお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。

スタイリング時にやりにくい所はございません
    でしたでしょうか?

お困りの所ございましたら是非またお気軽にご相談
    下さいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• しんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:09:48.0

とても丁寧に対応させて貰い気分良かったです。希望通りでした。ありがとうございました

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

その後のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

[投稿日] 2023-10-22 21:35:44.0

サロンからのクーポンでしたが、詳細にロング料金込みなのか別なのか書かれてなくて予約時に少し困りました。
    初めてカラーもお願いしました。
    希望通りのピンクになって大満足です。
    この仕上がりなら、カラーチケットも買ってもいいかなーと思いましたが、カラーチケットの詳細や使い方がよくわからないので、また次回説明してくださると幸いです。

口コミ頂きありがとうございます!

メールクーポンの表記が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    全体カラーと表記されている場合は毛先まで全部で、リタッチもしくは根本カラーと
    表記されている場合は根本2cmのみのカラーとなります。
    またわからないことがございましたらなんでもご相談ください!

カラーのお色とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    カラーチケットの説明も次回来店時させていただきますね!

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:24:28.0

シャンプーがとても気持ちがよかったです。
    こちらの意向を聞いて、色々説明してからカットしてくれました。待たされることもなく、短時間で終わってびっくりしました!!

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

受付の状況でお待たせしてしまう場合もございますが、スムーズにご案内が出来て良かったです。

ヘアスタイルやお手入れなど、いつでもご相談くださいませ。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:19:13.0

同じ写真を見せて、毎回違う方が切ってくれますが、同じように仕上がるので満足しています。ショートでカットだけなら30分程度で終わるのですごく楽です。

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    お写真を見せていただくとイメージが伝わり、ご希望に近いカットをさせていただけるかと思います!

[投稿日] 2023-08-25 19:26:26.0

40分待たされました。タイミングによって1時間とか1時間半待たされるので待たされること以外は満足してます。飛び込み可でいいけど、予約優先にしてくれたら良いなと思います。
    今回初めて違う方に切ってもらいました。
    毛量軽めのレイヤーカットをお願いしましたが、自分の想像よりも結構透かれちゃったなぁと切られてる時に思いましたが、セット時には希望通り巻けるくらいになってたし、毛量軽くなって、ドライヤーするのも楽になってこれくらい切ってもらって良かったかなと思ってます。
    トリートメントの時に水の水圧強くて顔に飛んできたり、背中の方が少し濡れてたような感覚がしたのが気になりました。
    後、うなじの産毛を剃ってもらうよう最初にお願いしたのですが、忘れられてました。私も帰ってから気づきましたが。
    説明とかは丁寧で良かったです。

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その他の点においては不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め改善していきます。

待ち時間については当店は予約制ではございませんので
    場合によって待ち時間が長くなる場合がございます。
    ご了承くださいませ。

• えざわさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 15:05:39.0

久しぶりにお伺いしましたがお店の雰囲気かとても優しいので癒やされました。カットも手際よく、スムーズでした。また来店しようとおもいます。

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続くと思いますので
    お身体に気を付けてお過ごしください

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• やかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 20:29:40.0

ショートボブカットをお願いしました
    頭頂部から襟足にかけてのラインがとても上手でした
    くせ毛ですが上手くカバーしていただきました
    ただ初めての訪問でしたので受付のルールがよくわからず
    不満がのこりました、丁寧な説明があれば良かったです

やか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで安心しました1嬉しい口コミをありがとうございます。

受付時には不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当店はご予約制ではなく、お店に来て頂いた順に受付をさせていただいております。
    ご不便をおかけしますがよろしくお願い致します。

やか様のご来店を心よりお待ちしております1

[投稿日] 2023-07-17 13:01:27.0

いつもお世話になっているサロンです。カットやカラーについて相談を聞いて丁寧に対応してくださいます。仕上がりも満足しています。

おおむちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

暑い日が続きますので体調にお気を付けください☆
    おおむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:06:37.0

予約なしのお店で朝イチで行ったのですがかなりの人が待っていて入店。受付で40分程お待ちいただきますと言われたけどスムーズな対応でそれ程待った感は無かったです。担当してくれた方も物腰の柔らかい方で質問やお願いにも丁寧に気持ちよく対応して頂いてとても良かったです。

ひろちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

その後、ストレートの持ちなどはいかがでしょうか?
    またお手入れしにくいところなどがございましたら、ご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 19:59:38.0

カットですが、満足の仕上がりです。スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただきました。

マリリン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもお書き頂きありがとうございます☆

スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    お困りの点などございましたら、また次回お聞かせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ミリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:31:47.0

根元カラーをする際に、元々ボワッと広がってしまう髪質のため2~3ヶ月保つ透明のヘアマニキュアを提案して下さったので試したところ、お陰様で広がることがなく、毎日しっとりツヤツヤでスタイリングし易くとても嬉しい限りです♪
    帰る時に雨が降り、傘を持っていなかったので車まで傘をさして下さりありがとうございました。
    また伺います。

ミリオン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミもお書き頂きありがとうございます。

マニキュアの効果が続いていらっしゃる様で、嬉しいです☆☆

またお困りな点などございましたら
    何なりお申し付けください^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 美鈴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 02:32:11.0

家の近くで気に入って通ってます 色んな質問しながらお願いしてます 次回も楽しみです

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

また口コミもいただきまして、ありがとうございます!

やりたいスタイルなどがあれば、いつでもご相談いただければと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• しんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:10:07.0

要望に対し対応してそのつど案をくれて話を聞いてくれて良かったです。シャンプー気持ち良かったです。ありがとうございます

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-04-28 20:58:15.0

長年通っているヘアサロンは値段が高い割に大きく髪型を変えたりしないので割高感があったので
    系列でお手軽なこちらの店を試してみようと思い、来店しました。
    予約ではないので来た順で施術ということである意味、こちらも予約時間に焦っていかなくてもいいところが気楽でいいと思いました。20分ほど待ちましたが、許容範囲内。
    雰囲気も気軽で堅苦しくなくて良かったです。
    アシスタントが出てきてコロコロ変わったりせず、一人のスタイリストの方にすべてやってもらえたので何度も同じ話をしなくてよかったです。
    カウンセリングもよくしてくれて、丁寧に切ってもらいました。
    トリートメントもスリーステップにランクアップして、満足な仕上がりでした。
    メニューによって、こちらの店と今まで通ってたヘアサロンを使い分けしながらこれからも通いたいなと思いました。

【新規限定】カット+ケアトリートメント+炭酸クイック ¥4900→¥4230

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お家でのお手入れは大丈夫でしょうか?
    次は2.3ヶ月後でしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:18:49.0

伝えたイメージ通りになりました。気になるところ等、丁寧に聞きながらカットしてくださり満足しています。またよろしくお願いします。

kei様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお気軽になんでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• レモンイエローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:29:18.0

今回が初めてで主人とふたりで「カラー・カット」をしましたが、お互いに満足しています。最初は「カットする長さと髪型を言っただけで伝わるかな」と心配しましたが、希望通りになりました。
    カットが上手で、シャンプー後のマッサージやホットタオルが気持ち良かったです。
    カラーチケットはまだ検討中ですが「携帯の家族割」の様に、家族で使用できるチケットだと誘い合って行けるのでいいのになと感じました。

【新規限定】カットオーガニック根元カラー¥9,280→¥5910

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

その後のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    カラーチケットのご検討もありがとうございます!
    1ヶ月~1.5ヶ月に一度染められる方は、お得にカラーが出来ます♪

髪の重さが気になってきたときなど、またご夫婦でのご来店もお待ちしております。

• ミリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 02:55:56.0

施術前にイメージ写真を参考に相談し丁寧に確認して下さり、施術中も色々と丁寧に聞いてくれてたり、シャンプーも丁寧で良かったし、かかり具合もスタイルもイメージ通りの仕上がりでバッチリでした!
    ブローやお手入れ、セットやアレンジの仕方等分かり易く教えてくださり親切丁寧な対応にもとても大満足です!是非またお願いします。

カット+保湿パーマ \10940→9310(炭酸スパ付)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

徐々にスタイルチェンジをされて色々な髪型を楽しまれて、今回のパーマもとてもお似合いでした。
    スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    ワンカールやウェーブなど色々楽しんでみてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 14:36:20.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりいつも大変満足しています。
    予約ができてもう少し遅くまでやっていただけたら…といつも残念に思っています。

なぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご予約制ではないのでご不便をおかけしてしまうこともございますが、また是非お待ちしております。

• サンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:06:56.0

こちらの希望をよく聞いてとても丁寧な対応していただきました。仕上がりも満足しましたのでまたお願いしたいと思います。

美容室LeaF 豊田店【リーフ】からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    肩について、はねやすくなってきた時などはまたご相談いただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• シンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 11:37:33.0

今回も、カット+全体カラー+炭酸水シャワーをお願いしました。クーポンの関係で、スタイリストさんの指名はしなかったが、以前に2度ほど担当して頂いた優しい方でしたので、安心して、おまかせで、やって貰いました。出来上がりに、満足でした。また、お願いしたいです。

シン様
    気に入って頂けて嬉しいです。

当店は指名制度はございませんが、ご希望
    されるお客様にはご案内をさせていただいてます
    ので、ご希望があれば担当者の希望など
    何なりとお申し付けくださいませ☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:05:23.0

手入れの仕方やハネなど色んな面からアドバイスしていただき、とても満足いく髪型になりました。

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^☆

嬉しいコメントも頂きましてありがとうございます。

毎日のお手入れは楽にできますでしょうか?
    また、気になる点などございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

美容室リーフ 豊田店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー