4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク ギャリス 北新地店(HAIR MAKE SALON Gallis)  >

ヘアメイクサロン ギャリス キタシンチテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-2-30 堂島上ビル B1
  • 徒歩JR北新地/5分/御堂筋、淀屋橋/5分/阪神梅田、地下鉄梅田、西梅田、東梅田/8分

なーたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:59.0

要望通りにめちゃくちゃかわいくしていただきました!
    前髪と顔周りはなかなか自分の理想のようにいかないことの方が多いと思うのですが、とても素敵にしていただきました…。
    人があまりいない時間だったこともあって、お写真を後ろから撮っていただけました。何度も見返して嬉しくなっています。
    また近くでライブがある時は利用したいと思いました。

12時~14時使用OK☆早朝トレンドヘアセット \2300

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR MAKE SALON Gallis 北新地店 【ヘアメイクサロン ギャリス】からの返信コメント

なーた 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ライブは楽しめましたでしょうか?

ヘアスタイルも気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います!

氏本

• chi...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:11.0

友人の結婚式に参加するため、初めて利用させて頂きました!
    お店に到着してもまだ、ヘアスタイルに迷っている優柔不断な私に優しく寄り添って下さり、一緒にヘアスタイルを考えて下さったのがとても嬉しかったです!
    顔周りの毛は、どれだけ残すか、鏡で確認しながら決めさせてくれ、巻き加減も調整して下さりました。

『式場は県外で、駅からも結構歩くんですよね』という私の一言から『しっかりめに固めておきましょうか?』と、気を利かせてスタイリングして下さったおかげで、15分以上歩いた髪型はずっとキープ、結婚式が終わった後でも綺麗な状態でした!
    本当にありがとうございます!
    ぜひ次回も通わせて下さい♪

[重要]ネット予約が×の時、15分、45分の予約はお電話にてご相談ください☆

[施術メニュー] その他

chi... 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

当店では、どのお客様にもしっかりカウンセリングさせていただき
    そのお客様に最適なスタイルをご提案させていただいております!

少し風の強い日でしたので最後まで崩れなかったとのことで安心いたしました!

また、セットをする機会があれば
    その時は、ご来店をお待ちしております★

中山

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:26.0

高校の卒業式で予約しました。
    編み込みハーフアップに髪の毛でリボンを作ってもらいました。とても可愛くて仕上がりには満足です!!夜まで崩れることなく素敵に仕上げてもらいました!

【卒業式ヘアセット】早朝6時~9時使用OK☆ ¥4000

ゆず 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミの投稿ありがとうございます!

髪の毛で作るリボンヘアとてもかわいかったです!
    夜まで崩れなかったとのことで安心いたしました!

またセットをする機会があればご来店おまちしております!

• blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:35.0

当日予約でしたが、時間内ですごく丁寧に可愛くセットしていただき、とても満足しています。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【土日祝限定】10時~12時使用OK☆トレンドヘアセット \2500

blue様
    この度は、数あるセットサロンの中から当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

ライブは、楽しめましたでしょうか?

当店は、当日予約も大歓迎です!!
    天気が悪くセットが決まらない日などあれば気軽にご来店ください!!
    またのご来店をお待ちしております!

• カプすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:35.0

1ヶ月以内に2度、結婚式に参列の予定があり、1度目に利用した際にとても仕上がりが早くて帰宅するまでヘアスタイルが崩れることがなかったので2度目もこちらでお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは1度目の方とは違いましたが、どちらの方も仕上がりが早くヘアスタイルもキープできてとても満足しました。
    また大阪近辺で結婚式や二次会に参加する際はお願いしたいと思います。

【土日祝限定】12時~14時使用OK☆トレンドヘアセット \2300

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるセットサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂き、凄く嬉しいです。また機会がございましたら是非、当店ご利用してください^_^

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:23:20.0

結婚式に出席する為、アップスタイルをお願いしました。
    イメージ写真をお見せし、細やかな部分もその都度好みを確認して頂き、手際良くあっという間に仕上がりました。一日中形崩れせず、満足な仕上がりです♪短い時間でしたが世間話もできました。友人にもおすすめしました。みなさん頑張って下さい♪

さと 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!
    ご友人様にもご紹介いただきありがとうございます!

これからもお客様に満足いただけるよう技術の向上、快適なサロンづくりに努めてまいります。
    また、機会がありましたらご来店をお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-30 18:28:10.0

とても可愛くセットして頂きました!
    スタッフさんも優しい方で、また機会があればお願いしたいです。

【ご新規様限定】16時~使用OK☆トレンドヘアセット ¥2500→¥2000

ひな 様

この度は沢山のサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

スタイル気に入っていただけて光栄です!
    また、機会があればご来店をお待ちしております^^

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 21:08:11.0

巻き方のほぐし具合や巻き方の好みを聞いてくれて、自分の思い通りにかわいく仕上げてもらえてとても嬉しかったです!担当してくれた方が、いっぱいお話をしてくれて会話が弾みました!お店はとても綺麗で、雰囲気も良かったので、またセットする機会があれば行きたいとおもいます!!ありがとうございました!

るる 様
    この度は、たくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

スタイル気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    当店は、セットサロンでありながら
    美容室のような落ち着ける空間づくりを心がけているので
    また、セットする機会がございましたらよろしくお願いします^^

• かおるんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 21:53:54.0

10分ほどで可愛いアップをして頂けました!
    お姉さんの手捌きが本当に早い!すごい!
    また北新地でご飯するときに予約したいです♪

かおるん 様

この度はたくさんのサロンの中から当店に来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿までありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

また、機会がありましたらお待ちしております^^

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 01:37:35.0

全体的に可もなく不可もなくと言った感じでした

ゆん様
    この度は数あるセットサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    ゆん様ご希望のスタイルを実現すべく、最大限努めさせて頂きましたが、ゆん様が100%満足のいく接客ができなかった事が大変悔しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

当店はご来店頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、トレンドヘアの分析、セット練習、受付・接客方法の見直しなど、常に進化・成長すべく、全スタッフ一丸となって取り組んでおります。
    今後もし、改めてご来店頂く機会を頂けた際には、次回こそゆん様に100%ご満足頂けるよう、全力で努めさせて頂きます。
    この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました!

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:33:37.0

予約をいれ、お店に到着し、受付の前で立っていると後から来た常連さんを先に受付されました。理由をきくと『飛び込みなので。施術は予約優先です』とよくわからない回答をされとても不愉快でした。言い訳よりすみません等の一言があってほしかったです。また、席で10分以上待たされたのにこれまた謝罪なく『お待たせしました』の一言のみ。おかげで仕事に遅刻しそうだったので本来オーダーしたかった髪型はやめ、簡単に早くできるものに変更しました。予約をした意味がないです。また、時間的にもしっかり巻くことはできずゆるまきでした。客側がつかう時間とお金にもう少し意識をむけてほしいです。職場から近いので改善いただけるようであればまた利用したいとも思っております。どうぞよろしくお願いします。

【ご新規様限定】16時~使用OK☆トレンドヘアセット ¥2500→¥1500

ぱん様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、ありがとうございました。
    また、スタッフの説明不足により、ぱん様に誤解を与えてしまった事、そして不快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

店内が混雑している時は、ご来店頂くお客様にご配慮頂くことがあるのも事実でございます。
    だからと言って、「少しの気遣いをも怠るべきではない」と私たちも考えており、改善すべき課題であると自負しております。
    ぱん様にご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当店はご来店頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となって取り組んでおります。
    今回頂きましたご指摘はすぐに改善していきます。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• ねここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:08:34.0

友人の結婚式参列のためヘアセット予約しました。
    予約時間数分前に到着したところ、お店の扉も閉まっており、ノックして出てきたスタイリストさんは髪の毛もボサボサでいかにも寝起き状態でした。
    席に案内され待つこと数分、オープン準備で音楽をかけたりカーラー用のコンセントを指し始め、ご自身の髪の毛も整え。客の予約時間の2~3分前にも関わらず、開店準備が整っていないサロン、そして悪びれる様子もないスタッフさんに大変驚きました。

ドライフラワー付きのヘアセットで、飾りを付けていただいた位置が微妙すぎましたが、時間もなかったのでそのままで式場へ向かいました。また、ヘアセットをして式場に着くまで30分、特に風が強かったわけでも走ったわけでもありませんが、到着時には髪の毛もボサボサ、ピンが出ていたりの仕上がりです。友人にも心配されて恥ずかしい思いをしました。

最初から最後まで気分が悪く、その後も一日中不安で残念な気持ちになり、ヘアセットをしてこんなにも後悔をしたことは初めてです。
    今後、同じような方が出ないように改善頂けますようお願いいたします。

【土日祝限定】9時~14時使用OK☆ドライフラワー付ヘアセット

ねここ様

この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    担当スタッフに確認したところ、本人も深く反省しておりご満足いただける仕上がりにならなかったこと、居心地の悪さを感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

Gallisスタッフ一同

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 22:38:14.0

別の店舗には前に何回も行っており毎回とても気に入ってたので今回は距離的にこちらの店舗に行かせてもらったのですが、出来上がった時は良かったのですが会場に移動するまでに既に取れてしまいショックでした。
    取れないようにしてほしいと伝えていたのに歩いてるだけでピンが浮いてきて取れててどこからさしてたのかも分からず4つ中2つ取れてしまい後ろの巻きも取れてて移動するだけでボサボサ。

【土日祝限定】9時~11時使用OK☆トレンドヘアセット ¥2500

ち 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、こちらの技術不足によりピンが外れ髪形が崩れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフ本人も大変反省しております。

今後はこのような事が無いようスタッフ一同、技術の見直し、向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Gallisスタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 07:19:09.0

着付けで待っている際、後から来店された案内係の知り合いのか常連さんを先に通していました。
    夕方で土地柄仕方ないかと思いつつも、広くない店内でずっとお喋りされており、鏡越しに先に案内している様子が見えてしまうと残念でした。次も後にされそうになり、整理番号は確認されていなかったので順番を把握されてないのかと思います。他でセット対応している従業員の方が順番が前後していると声かけていました。
    次の予定が迫って居たため、急いで着付けしてもらい、用意した帯締めなども忘れられておりましたが、最低限の着付けで時間内に終われば良かったので敢えて伝えておりません。帰る際も着付けのスタッフに間に合った?とだけ案内の方が声かけていたのが印象に残っています。

こういった口コミを書くのは初めてです。
    イベントですので、クオリティと待ち時間は致し方無いと思っています。ただ、予約時間通りであれば順番に案内して欲しいのと確約が難しいのであれば事前の連絡も不要ですし、聞いた上で難しいのであればその旨伝えて頂きたかったです。こちらも別へ迷惑をかけてしまうので。施術に当たっているスタッフさんは皆さんスムーズでした。

【8/27(土)限定】淀川花火に☆12時~終日 ヘアセット(小花付き)×浴衣 ¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ひな 様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また混雑時のご案内につき順番が前後したこと、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    受付したスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    今後はお仕上がりの満足度はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしていきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Gallisスタッフ一同

• くろきよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 23:33:33.0

ドリンクのサービスや割引券など
    とても良心的だなと思いました。
    仕上がりも可愛くとても良かったです

くろきよ 様

この度は、数あるセットサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^_^

ドリンクサービスや次回クーポンなど
    当店ならではのサービスになっているので
    喜んでいただけて何よりです★

スタイルも気に入ってくださり嬉しいです♪

また、機会がありましたら
    その時は来店をお待ちしております!!

• maaaaxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:19:45.0

希望通りの髪型にセットしていただきありがとうございました^^

maaaaxo 様

先日は、数あるセットサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

また口コミもありがとうございます!!

髪型、気にいって頂けてなによりです!((´∀`))

今後も、たくさんのお客様にまた来たいと思っていただけるサロンにしていきますので、
    また、ご機会があれば、よろしくお願いいたします!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:30:06.0

結婚式のお呼ばれのためセットしてもらいました。
    いい感じの仕上がりでした!

み 様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございました。
    大変嬉しいコメント頂き、嬉しい限りです。
    今後とも技術アップして日々精進してまいりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

GALLISスタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 22:43:02.0

結婚式へ伺うためにヘアアレンジをお願いしました。
    イメージ写真をお見せしていたのですが、私がある程度こうして欲しいと言わないと良い感じの髪型になりませんでした。
    また、髪型をしっかりかためていなかったせいか式中に崩れてきました。。。

あやか 様

先日は、数あるサロンの中から当店に来店いただき有難うございます。

この度は、こちらの技術不足によりお客様のご希望のスタイルに仕上げられなかった事、
    式中に髪型が崩れてきてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に貴重なご意見いただき誠に有難うございました。

ヘアメイク ギャリス 北新地店(HAIR MAKE SALON Gallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー