4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアメイク ギャリス 北新地店(HAIR MAKE SALON Gallis)  >

HAIR MAKE SALON Gallis 北新地店

ヘアメイク ギャリス キタシンチテン

• 大阪府大阪市北区堂島1-2-30 堂島上ビル B1
  • 徒歩JR北新地/5分/御堂筋、淀屋橋/5分/阪神梅田、地下鉄梅田、西梅田、東梅田/8分

• すべて
  • ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

急いでいるときに利用させてもらったのですが、
    接客も丁寧で希望通りの時間に仕上げて頂きました。
    店内もオシャレでスタッフさんの雰囲気も良く
    ドリンクも無料で短い時間でしたがとても快適に
    過ごすことができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様】ヘアセット ¥2000→¥1500

HAIR MAKE SALON Gallis 北新地店からの返信コメント

にこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
    当店はお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、内装の色合いやディスプレイにもこだわっております。
    また、ドリンク無料、充電サービス等の従来のセットサロンには無いサービスを提供しております。
    ヘアセットをされる際は是非また当店をご利用下さいませ☆
    改めて、光栄なお言葉・ご来店ともに本当にありがとうございました♪

Gallis北新地店スタッフ一同

• ないっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

浴衣の着付けとヘアセットで伺いました。いつも着崩れしやすく、困っていたのですが、本当にしっかり着付けしてくださったので、とても気持ちよく過ごせました。おかげで盆踊りを存分に楽しめました。また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございます。

【全員使用OK】ヘアセット&浴衣着付け☆ ¥5000→¥4500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は貴重な口コミを有難うございます。
    先日担当させて頂いた園本です。
    盆踊り楽しめたようで良かったです!
    楽しいお時間を有難うございました
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ハヅキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

要望通りに着付けてくださって、何よりスピーディーでよかったです。ありがとうございました。

【全員使用OK】浴衣着付けのみ☆¥3000→¥2000

[施術メニュー] 着付け

ハズキ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。
    又、着付けされる際は是非ご来店ください( ^ω^ )
    お待ちしております。ありがとうございました!

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めての来店でした。どんなヘアスタイルにしようか迷ってたのですが、担当してくれた方が私の服装にあったヘアスタイルを提案してくれました!同窓会だったのですが、同級生に可愛いと好評でした!
    大満足です!
    ドリンクも無料で嬉しかったです。
    今後ヘアセットをする事があれば、是非こちらのお店に行きます!ありがとうございました!

【ご新規様】【月~土】【15時-22時のみ】ヘアセット ¥2000→¥1500

• Kuronekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

道が分からないと電話したのですが、スタッフの方が近くまで迎えに来てくれとても丁寧に対応して下さいました。
    お店もとてもおしゃれで髪型も綺麗で、お値段以上にとても満足しました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めての所で不安もありましたが、思い通りの髪型にして頂き、大満足でした。
    ドリンクサービスも嬉しかったです。
    次回も利用したいと思います。

まり 様

ピンクのワンピースが良くお似合いだったので、それに似合う可愛いヘアセットを
    ご提案させて頂きました。気に入って頂き、ありがとうございます。
    初めての方は緊張される方も多いですが、スタッフは気さくな者が多いので
    また楽しくお話しましょう☆☆
    次回はお話させて頂いた、キレイめのハーフアップに挑戦しましょうね♪

Gallis北新地店スタッフ一同

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧にセットしていただき、思った通りの髪型になりました!
    ドリンクも無料で携帯充電も出来たのがすごくいいと思いました!
    また機会があれば利用させていただきます!

ナオ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ナオ様の美意識の高さにビックリいたしました☆
    紹介して頂いたエステ、私も体験しに行きますね♪笑
    ドリンク無料と携帯充電サービスはとても嬉しいとご好評の声を頂きます。
    種類もたくさんご用意しておりますのでその日の気分で選んでください。
    P.S レットブルーとビタミンウォーター入荷いたしましたのでまたお立ち寄りください!

Gallis北新地店スタッフ一同

• りっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

モスキーノのくまがめっちゃ可愛かった
    セットは短時間で納得のいく仕上がりでした
    色々お願いしたのにも関わらず素早く対応してくださりありがとうございました

りっちゃん様

こんにちは。受付にあるモスキーノの新地キャラクターを気に入って頂きありがとうございます。
    可愛くお写真も撮れていましたね☆SNSへの投稿もありがとうございます。
    『早く、可愛く』が当店のテーマとなっておりますので、満足して頂き嬉しく思います。
    些細な事でもご要望お聞きしますので、ご遠慮なくお申し付けください♪

Gallis北新地店スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/22

出勤時に利用しました。
    洋服に似合うようにおまかせしましたが上品にまとめていただきました。
    前髪にはこだわりがあるので自分でアイロンさせてもらえたのでよかったです。
    回数券もあるみたいなので次回は購入したいと思います。

まな 様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は主にお仕事の方がご利用されますので、常連様にお得に通って頂けるよう回数券を
    ご用意しております。購入予定してくださりありがとうございます☆
    ご自身の前髪、とても綺麗にされていたので私も勉強させて頂きました☆
    こだわりがある箇所はアイロン、コテをお貸しいたしますのでお気軽にお声がけ下さい♪
    まとめ髪、とても雰囲気に似合われていましたね♪

Gallis北新地店スタッフ一同

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

結婚式二次会に出席する為に来店しました。
    やりたいヘアスタイルが分からなかったのですが、「アップならこれはどうですか?」「どちらがいいですか?」などと聞いてくれたので助かりました。
    15分ぐらいでセットをしてくれましたが、とてもキレイに仕上げてくれました。
    また機会があれば利用します。

りょうちゃん様

この度は数あるセットサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    りょうちゃん様が好きなスタイルをご提案できたことに、大変嬉しく思います。
    お時間が無いようでしたので、15分くらいでさせて頂きましたが、
    ヘアセットの仕上がりにもご満足頂けたようで大変安心いたしました。
    今後とも技術の向上に日々邁進いたします♪
    また楽しくお話しできたらと思います☆

Gallis北新地店スタッフ一同

• lululuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

先日はありがとうございました☆
    短時間で綺麗にしていただき周りからもとても好評でした

家に帰るまで崩れることなく大満足です

またお願いします

【ご新規様】ヘアセット ¥2000→¥1500

lululu様

この度は、数あるセットサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    二次会はいかがでしたでしょうか?
    当店はブライダルの方だけでなく、イベントや女子会などの普段使い、
    様々なシーンでご利用頂いておりますので、また機会があれば是非足をお運びくださいね☆

Gallis北新地店スタッフ一同

ヘアメイク ギャリス 北新地店(HAIR MAKE SALON Gallis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー