3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. マヴィ(mavie)  >
  • のるそるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:15.0

私が髪色をもっと詳しく言うべきだったかもしれません。
    髪色はやはりてっぺんだけ茶色になってしまい気にしてしまいました。カットカラーで12000円で少し高いと思うてしまいました。美容師さんは優しく行きやすいです。

カット+グレーカラー(全体) ¥8800~

のるそる様
    こちらのカウンセリング不足ですみませんでした。しっかりお話きかせていただいて、ご説明させていただくべきでした。これからは十分に気をつけてカウンセリングさせていただきます。
    申し訳ございませんでした。
    また気になることがありましたらお電話ください。

• ちいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:53.0

いつも丁寧にカットしていただき 仕上がりは毎回大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくリラックスできます。

カット+ヘッドスパ \4950

ちい様
    いつもカットとヘッドスパのご予約ありがとうございます。
    帰り際に「気持ちよかったです!カットもいい感じです」と言って頂けるとこの仕事をしていて良かったな~と思い又頑張ろう!と励みになってます。これからもよろしくお願いいたします(^^)
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ぺんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:13:20.0

3回目の利用です。ここ数年、いろんな美容院を転々とでしたが、ようやく、リピートしたいと思えるお店に出逢えました。スタイリストさん2名くらい(?)のこじんまりとしたお店ですが、学生さんからご年配の方まで、落ち着いて過ごせるような、アットホームな雰囲気で、居心地が良いです。今後も、利用させてもらいたいと思います。

カット+オイルグロスカラー(グレイカラー全体)+キラキラトリートメント

mavieからの返信コメント

ぺんた様先日はご来店いただきありがとうございました。
    リピートしたいと思えるお店と書込みして頂きありがとうございます!
    大変うれしく思います(^^)
    これからもスタイルの悩みなど気楽に相談できる様に話しやすい雰囲気づくり、居心地のいいお店を目指してやってまいります
    この度は私たちにとって励みになるコメントいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-01 18:05:53.0

この度もきれいにして頂きありがとうございました。
    スッキリしてサロン帰りは
    自分の髪でないみたいに
    手触りがツルツルです(笑)
    また次回よろしくお願い致します!

カット+グレーカラー(全体) ¥8800~

かよ様
    美容院帰りのような仕上がりが続くとさらにいいですよね。
    またサラサラ、つるつるになりに来てくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• Vivaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 23:27:50.0

カラー、スパ、トリートメントもいずれも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Viva様
    お時間作れた時は、急でも大丈夫ですのでまたお待ちしております。

この度は口コミ、ありがとうございました。

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:30.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。

mavieからの返信コメント

SK様  先日はご来店いただきありがとうございました。
    何かスタイルで困ったことがあればいつでもご相談くださいネ!
    次回もお楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

• げんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:11:59.0

昨日はありがとうございました。初めて伺ったのに、凄く気さくに話しかけていただき、楽しかったです。一言で言うと、上手い!!カットの技術が素晴らしい!!素人が偉そうな事は言えませんが、ほんとにセンスがいい方だなぁと思いました。髪の悩みを一気に解消してくださいました。スタイリングの方法など、丁寧に教えていただいたお陰で翌日も自分で再現出来ました。ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします!

カット+グレーカラー(リタッチ)+キラキラトリートメント \9350~

げんさん様
    それと、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    初めての美容院は緊張したと思いますが、こちらのおしゃべりに付き合っていただき、私も楽しい時間過ごさせていただきました。これからも宜しくお願い致します。
    来月またお待ちしております。

• Vivaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 18:42:10.0

急な予約にもかかわらず親切かつ丁寧に施術いただきました。
    ヘッドスパも最高です!
    存分に癒していただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Viva様
    リラックスできる時間を過ごしていただき、とても嬉しいです。
    またいつでもお時間できましたら寄ってくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• おかあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:55:10.0

先日は予約時間より遅れての到着となり、申し訳ありませんでした。
    娘にはきつく注意しております。

今後気をつけますので、また親子共々よろしくお願いいたします。

おかあやん様
    時間の勘違いで安心いたしました。全然大丈夫でしたので、気になさらないでくださいね。
    いつも娘さんにはたくさんお話してもらって、私も楽しくさせてもらってます。
    またお待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:47:40.0

三代目meets.&greenに行くために、髪をアレンジしてもらいました。一緒に行った友達にも大絶賛で
    めちゃくちゃ楽しめました。
    いつも、無理難題言ってしまいますが、話しやすくて、思いどおりにしてもらえるから、また近々、オイルカラーしてもらいに伺います
    今日もありがとうございました

キラキラトリートメント+ヘッドスパ ¥4730~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ジュン様
    イベント楽しかったみたいですね。気分高めるお手伝いさせていただいて嬉しいです。また次回じっくり聞かせてくださいね。
    次はカラーでお待ちしております。
    報告と口コミ入れていただきとても嬉しく、ますます私たちも頑張れます。

[投稿日] 2023-06-12 18:33:57.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    とても軽くなり洗うのも乾かすのも短時間ででき短くしてもらって良かっです。
    体重が軽くなったかどうかはさておき(笑)色々お話しもでき楽しい時間を過ごさせて頂きました!

かよ様
    この度バッサリ切らせていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    体重の変動も気になるところですが(笑)またお時間作れた時は寄ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:37:26.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートカットで不安でしたが、可愛くしてくれました。
    娘もお友達にも好評だったようで喜んでいました。

SK様

ホントに娘さんかわいくなって良かったです(^^)
    少しずつ色々な髪形に挑戦していけたらいいですね!
    その時はまた私達にご相談いただけたら嬉しく思います。
    この度は大変うれしい口コミを頂き誠にありがとうございました!

• SKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:53:27.0

いつも綺麗にカットとセットして頂きありがとうございます。またお願いします。

SK様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    また間でメンテナンスに寄ってくださいね。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 16:58:46.0

ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    久しぶりのカラーでしたが、いい髪色になって大満足です。
    お話も楽しくて、スタイリングのアドバイスも助かりました。
    マッサージもいい感じで気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

とも様
    久しぶりのカラー、気に入ってもらえたみたいで良かったです。
    また合間で気分転換に寄ってくださいね。

[投稿日] 2023-04-11 19:49:24.0

希望の髪色もざっくりとしたオーダーだったのですが、いつもドンピシャの色にしてくださるので、嬉しい気持ちで帰宅しています!
    そしてシャンプーの力加減がとても良く、頭皮のマッサージも肩のマッサージも気持ちがよくて眠ってしまいそうな程癒されています。また次も宜しくお願いします。(*^^*)

ファッションカラー(全体)+キラキラトリートメント \8250~

ちはる様
    お色もドンピシャで良かったです(^^)
    そして、リラックスもしていただけたみたいで嬉しいです。
    お疲れの時は、ヘッドスパだけでもお立ち寄りくださいね。
    またお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:55:50.0

場所は住宅街の中にあり、初めてだったので少し迷ってしまいました。アットホームで落ち着いた雰囲気の店内でした。カットでは、相談しながら要望通りに仕上げていただき、とても満足です。トリートメントもサラサラになり調子が良いです。ありがとうございました。

マキ様
    また気軽に寄ってくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 13:27:00.0

初めて行かせていただきました。
    いきなりの予約で失礼しました^^
    初めてだし久しぶりのヘアサロンでドキドキでしたが、とっても気さくな方で緊張することなくリラックスできました。
    ヘアスタイルもとっても満足です。
    明日からのスタイリングが楽しみです。
    また行かせていただきますね!
    担当の方、お名前お聞きするの忘れてすみません。

ゆみ様
    こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです。
    ヘアチェンジさせて頂きましたが、気に入って頂き良かったです。
    毎日忙しいとは思いますが、またいつでも時間ができましたら寄って下さいね。
    この度は大変嬉しく口コミありがとうございました。

• ゆありんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:49:09.0

初めて利用しました。
    カットのみの利用予約でしたが口コミでヘッドスパが気持ち良いと聞いたのを伝えたら
    閉店前でしたが施術してくれて凝り固まった肩までほぐしてくれたので視界もクリアになりスッキリしました。
    場所が住宅街なので迷ってしまいましたが
    わかりやすく行くには城南高校前を西に向かい左手にコインランドリーが見えたら左折そのまま直進後右手に喫茶店が見えたら、その前のテナントがお店でした。
    気さくなスタッフさんとヘッドスパの気持ち良いお店でした。

ゆありん様
    場所の説明が上手くできず、申し訳ございませんでした。
    スパで少しは身体がほぐれて良かったです。またお疲れの際は、ヘッドスパだけでも大丈夫ですので、いつでもご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 20:08:50.0

いつも楽しくお話をしてくださりながら、素早く丁寧に施術をしてくださいます。また次もお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ \4730

ちはる様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も楽しくお話させていただきありがとうございました。
    ちはる様の髪質は細くてダメージを受けやすいので伸ばしていく途中で何かお手伝いできることが有りましたらいつでもご相談下さいネ!
    次回も楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• SKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:15:52.0

いつもセットまでキレイにしてくれて、ありがとうございます。

mavieからの返信コメント

SK様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また短くなって困ってることは無いですか?
    何かありましたら何時でもご相談下さいネ!
    次回も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:06:56.0

久々に美容院にいける時間があって、お邪魔しました。何年も行ってなかったのに、家庭的な感じで、なりたい雰囲気をお願いしただけで、大満足な感じにしあがりました。長時間座るのが苦手でしたが、3時間かかるところも、スタッフさん二人でしてくれて、大幅に早く終わりました。
    前髪が癖毛で、いつも気分が落ち込み気味だったけど、前髪にストレートをかけると雰囲気が落ち着くとの事でお願いしたら、本当にその通りでした。
    気分も明るくなり、また通わせていただきたいなって思いました。ありがとうございました。

カット+オイルグロスカラー(ファッションカラー全体)+キラキラトリートメント

ジュン様
    お忙しい中来ていただき、時間も少し短縮できて良かったです。
    優しく柔らかくをテーマにし、気に入って頂きとても嬉しいです。
    気分もますます上がるように、またお手伝いさせてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みすずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:38:45.0

いつもだいたいお任せな感じで施術してもらってます!
    前回はリタッチでしたが、今回は全体をカラーしてもらいました!落ち着いた色にしてもらって満足しています!
    終始談笑で楽しいひと時を過ごさせて頂きました
    ♪( ´▽`)次回もよろしくお願いします!

みすず様
    先日も楽しくお話させていただき、笑いの絶えない時間になりました。
    今回はカラー全体させていただいたので落ち着きましたね。
    またいつでもご希望あればおっしゃってください。
    口コミありがとうございました。またお待ちしております(^^♪

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 12:02:50.0

親子で利用させてもらってます!
    スタイリストさんの人柄が良く私も娘も安心して施術してもらってます。
    今回、急遽予約の変更をお願いしたのですが、快く変更の対応をしていただいて有難うございました!

みすず様

今回の施術は縮毛矯正ということでお時間がかかったのですがその間楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした!帰り際の娘さんの笑顔も大変嬉しかったです!
    次のご来店も楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 21:30:47.0

いつも思った通りに仕上げてくれます。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のんのん様
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またお時間のある時に寄ってくださいね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• bikkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:29:17.0

飛び込みで白髪染めをお願いしたのですが、色味や仕上がりについて丁寧にご説明頂き安心してお任せすることが出来ました。マスクを付けていると耳の周辺、生え際が染まりにくかったりしますがしっかり綺麗に染まっています。大満足です、有難うございました。

オイルグロスカラー(グレイカラー全体) ¥6600~

bikke様
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    時期的に色々忙しい日が続くと思いますが、またお時間ある時に寄って下さいね。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-14 17:21:57.0

お世話になりありがとうございました。
    この度もキレイにして頂き感謝しています。マッサージも眠くなってしまうほど笑気持ち良くっておしゃべりも楽しく癒された時間でした!またよろしくお願い致します。

かよ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回も少し短くさせていただきましたがその後スタイリングに困ってはいませんか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またお待ちしております(^^)

• ジャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 18:27:04.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットも大変満足しています。

カット+ヘッドスパ \4730

ジャッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回短くしましたが、ショートも大変お似合いでしたね!
    スパも気に入っていただけてるようで嬉しく思います(^^)
    次回もスパで是非ゆっくりしてしていってくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

• K12さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 23:44:27.0

久しぶりのカラーでお恥ずかしいボサボサ髪がまとまってくれて良かったです!シャンプーの力加減がホントにスッキリ!疲れも癒してくれました^^こちらの要望にも丁寧に対応して下さり大満足です♪ありがとうございました☆

カット+グレーカラー(全体)+キラキラトリートメント ¥10450~

mavieからの返信コメント

K12様、先日はご来店頂きありがとうございました
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    シャンプーまでほめていただきありがとうございます。
    又お時間がありましたら何時でも寄ってくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-12-27 17:53:08.0

いつも楽しくお話をしてくださり、仕上がりも要望通りで大満足です。
    これからも通い続けたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

mavieからの返信コメント

ちはる様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間でした
    髪も気に入って頂き嬉しいです

これからもよろしくお願いします
    この度は口コミありがとうございました

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:18:32.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいとても満足しています(*^^*)ヘッドスパで疲れもスッキリ取れました!

mavieからの返信コメント

さと様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂き良かったです。日々の疲れを癒しに何時でも寄ってくださいね。
    短くした前髪もそろそろ馴染んできてますか?やりにくいところがあればいつでもご相談下さい
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー