ざっくりとした要望だったのに、最高に可愛くカットしていただきました!お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができてとても満足です^ ^
似合わせカット \5,000
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
カラーに悩んでいましたが、今後のスタイルのことも加味して提案いただき結果とても綺麗なカラーにしていただきました。すごく気に入ってます。担当してくださったスタイリストさんも落ち着いていて可愛らしい素敵な方でした。カラーからシャンプーカットと、スタイリストさんに一貫してやっていただけるのはやはり嬉しいですね。
ダブルカラー(ケアブリーチ)+カット+色持ちアップトリートメント¥20,300
今回は雰囲気を変えたいと相談しました。
なりたい髪型が自分に似合うのかどうか迷っていましたが、私の顔に合うように考えていただきました。結果、大大大満足です!色も素敵に仕上げてもらいました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れを忘れてリラックスできました。ありがとうございます。
いつも行く度にウキウキで帰ることができてうれしいです!
【人気No.1】カット+カラー+《ヘッドスパorTOKIOトリートメント》¥14,960
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてパーマが綺麗にかかった美容室さんでした。
私の髪質だと、直毛猫毛ゆえに通常の施術を行なっても全く形が作れず、色んな美容師さんに気まずい思いをさせてきてしまったのですが、こちらの美容師さんはその話を踏まえた上で、できるだけダメージを少なくかつ強くかかる様に調整頂けました。
カットも自分のやりたい髪型を上手い具合に再現していただけて、自分史上一番好きな前髪を作ることが出来ました。
カット+パーマ+《頭皮クレンジングorクイックトリートメント》¥16,000
カット、パーマ、トリートメント
前回と変わらないスタイルでパーマヘアに。元々直毛なのですが、今回は初めての持ちの良いタイプの液剤を使って頂きました。2週間経ちましたが良い感じの状態が保てています。良かったです!
カット+選べるパーマ ¥14,000
今回久しぶりに短くしてちょっと扱いが不安だったんですが1週間経った今、ありがたいくらい毎日セットが楽に可愛く出来ています。
かず様
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりに短く、毎日のお手入れも楽になったようで嬉しいです。
ダメージもリセット、おうちでもMarkトリートメント使って頂いているので
どんどんコンディションが上がっていくと思います。
今の長さをしばらくキープもいいですね!
≪営業時間≫
平日:11:00~20:00(最終受付:カット19:00 )
土日祝 :10:00~19:00(最終受付:カット18:00 )
毎週火曜日
レイヤーカットに挑戦したくはじめて来店しました!
仕上がりとても満足です。
また伸びたらお願いしたいと思いました♪
ヘッドスパやシャンプー、マッサージも力が強くてわたし好みでした。
ここのお店はヘッドスパ付きのクーポンがあったり長めにしっかりシャンプーしてくれるのですごく嬉しいです。
頭皮がかちこちなのでまたお願いしたいです。
【nanaka指名】レイヤーカット+クレンジングヘッドスパ \9,400
かえ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
初のレイヤーカットお任せいただき嬉しいです^_^
とてもお似合いでした!!
当店はリラックスできる心地の良い空間作りやシャンプーにも力を入れておりますので
気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
毎週火曜日
カットもカラーも大満足です!久しぶりのボブですが襟足まで綺麗にメンテナンスしていただきました。
ホットタオルのマッサージも気持ちよかったです!
根元リタッチカラー+カット ¥9,900
a様
素敵な口コミもありがとうございます!
ボブ快適でしょうか?髪の毛乾かすのも楽になりましたか?
次はボブでパーマも楽でかわいいと思います。
ホットタオルスパは耳や肩のマッサージもするので短い時間ですが
スッキリするのて人気メニューです。次回はまたヘッドスパもオススメです。
毎週火曜日
いつも心地よい空間を提供してくれる素敵なサロンです!
根元リタッチカラー+カット ¥9,900
BB様
素敵な口コミ投稿も嬉しいです。
居心地よく感じていただき、嬉しいです。
10代~80代の方までご来店していただいております。
世代、性別問わず通っていただけるサロンを目指します。
また次回もお会いできることを楽しみにしております。
毎週火曜日
なにもオーダーが決まってなくても親身になって一緒に考えて頂きうれしいです。
似合わせカット \5,000
今回はパーマのメンテナンスと5年ぶりの前髪作成をお願いしました!
パーマもいつも通りゆるくかけてもらって可愛く仕上がりました!前髪はぱっくり分かれてしまうので不安だったんですが、こちらも大満足の仕上げをしてもらって最高でした、、
これからセットするのが楽しみです!
カット+選べるパーマ ¥14,000
セットの仕方なども一から教えてくれ、後日LINEでも気になる点を質問したところ丁寧に返答してくれました!
【nanaka指名】カット+ゼリーパーマ+クイックトリートメント \16,000
カット、パーマ、トリートメント
今回のカットは希望通りの仕上がりにとても満足してます
周りからの評判もとても良いです
ムースでクセをいかして パーマっぽく仕上げてます
髪を伸ばすにシフトしたものの、あまりの暑さにやられ尚且つ灼熱の野外フェスが迫っていたのでカットをお願いしました。
それでも伸ばしたい欲はなくなったわけではないので、相談して程よいバランスに整えていただき大満足でした!
ヘッドスパとトリートメントで悩むところもおすすめでお願いしてヘッドスパ多めでよりさっぱりできましたー!
お陰様で30度超の野外フェスも耐えられました笑
【人気no.2】カット+《酵素ヘッドスパorTOKIOトリートメント》¥9,680
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かれこれ数年お世話になっています。
初めてこちらでパーマ施術していただいた時もやりたいニュアンスを丁寧に汲み取っていただき、イメチェンでもありながら「しっくりくる」という言葉がぴったりな仕上がりで大変嬉しかったです!
また、これまで他の美容室ではスタッフさんと話すのがあまり好きな方ではなかったのですが、どの方とも気兼ねなくお話ができる温かい雰囲気がとても気に入っています。
引き続きお世話になります!
カット、パーマ、トリートメント
イメチェン大成功です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
カット+カラー+色持ちUPトリートメント\13,000
ミキ様
2回目のご来店ありがとうございました!
ステキな口コミ投稿もありがとうございます。
前回のロングレイヤーからの、バッサリボブ。
また違った雰囲気でお似合いでした。肩ではねてくれるのでスタイリングも簡単。
普段はヘアオイルをつけるだけ◎カチっとしたい時はグリースやジェルでタイトに
オールバックで決まってくれると思います。
ダメージしていたところもリセットできたのでキレイに育てましょう。
毎週火曜日
ヘッドスパ施術中からリラックスでき、施術後はすっきりします。ヘアスタイルの希望をアバウトに伝えても、くみとっていただけるのがとてもありがたいです!
ヘアケアについても親身に相談にのってもらえて嬉しいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぽちちゃん
前のサロンから長いお付き合いありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しいです。
1回ヘッドスパの心地よさを知ってしまうともうやめられないですよね。
頭皮も、髪の汚れをリセットし、根元ふわっと髪の毛は柔らかく仕上げてくれます。
もうすぐ冬のポカポカver.が登場するので楽しみにしていてくださいね!
また短く切れる日を楽しみに、今はセミロングヘア楽しんでいきましょう。
毎週火曜日
久々にバッサリショートにして頂きとてもサッパリしました!トリートメントとマッサージもとても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!
りょう様
ステキな口コミもありがとうございます!
久しぶりのベリーショートいかがでしょうか?毎日のお手入れがとっても楽になりましたか?
長いのもステキでしたが、バッサリカットさせていただいてやっぱりショートがお似合いに
なるんだなと再認識しました。
縛りがなければカラーももう少し明るくしてもお似合いだと思います。
毎週火曜日
全体的に心地良くて、シャンプーが気持ちよかったです。
スタイリングしやすい髪型で、セットが毎日楽になりそうです。
【新規当日予約限定】カット+TOKIOクイックtr \5,000
やっと理想の美容院に出会えて通わせていただいてます!
こんな感じと言うと、似合うようにしてくださっていつも嬉しいです。ゆったりできて綺麗になれてここ以外通えないです笑
ショートは担当スタイリストさんに切っていただいてから、やっぱり似合うね!と言われまくってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【湿気の広がり悩みへ】カット+カラー+潤艶髪質改善トリートメント\14,500
かなごん様
ステキな口コミとっても嬉しいです!
今のショートボブスタイルやロング、ハイライトまで今まで色々やらせて
いただきましたね!今のヘアはかなごんさんのスタイルにハマっています。
お似合いです!もっと短くしても似合いそうだな、なんて思っています。
これからも引き続きお付き合いよろしくお願いします。
≪営業時間≫
私がしたい髪型が曖昧で、自分に似合うか不安でとても迷っていましたが、私の質問にも丁寧に答えてくださり、スタイリストの方々も親切で、とても居心地も良かったです!また伺いたいです♪
【新規/人気no.2】カット+カラー+色持ちアップトリートメント\13,000
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、リラックスして過ごせました。髪型を決めずに伺ったのですが、いくつか提案していただき、その中から自分に合った素敵なスタイルに仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました!
今回も良い感じに仕上げていただきました。元からだったかのような自然なパーマでほぼセット要らずで助かります。
また伺います。
カット+選べるパーマ ¥14,000
初めてパーマをかけてもらいましたが理想通りになりました!自分でもスタイリングしやすいです!いつもありがとうございます^^
カット+パーマ+《酵素ヘッドスパorTOKIOトリートメント》\18,000
カット、パーマ、ヘッドスパ
たけ様
口コミ投稿も嬉しいです。
久しぶりのパーマいかがでしょうか?
購入していただいたN.のムースも使いやすいですよね!
夏、テキトーなハーフアップや帽子を被るときも
パーマを活かしてあげると簡単にこなれ感が出せると思います。
毎週火曜日
いつもお世話になってます!トリートメント3回やって大分髪質良くなった気がします!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
りょう様
口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。
伸ばしてくると、癖やダメージも気になってきますが
しっかり1ヶ月半に1度のペースで3回続けていただいたので
回数を重ねるごとにコンディションがどんどん良くなってきましたね!
引き続きキレイに育てましょう!
≪営業時間≫
居心地の良い雰囲気と話し易くイメージも伝え易いので毎回お世話になっています。安心して色んなスタイルに挑戦できます。
カット \5,000
アコジ様
いつも毛量が気になるとの事なので髪質に合わせてしっかりと調節させていただきました。
今回は夏仕様でいつもよりもさっぱりめにしたので
暑い夏を乗り切れたら嬉しいと思います^_^
またメンテナンスでお待ちしております!
毎週火曜日
とても居心地の良い素敵なサロンでした!
イメージ通りにカットしてくださり、ありがとうございました♪
またお伺いします!
カット \5,000
や様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ヘアもお店も気に入ってくださり嬉しいです^_^
またメンテナンスで是非お待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございます!
毎週火曜日
多々変更があったにも関わらず快く対応していただきました。
ありがとうございます。カラーもカットもとても満足です。
雰囲気もすごく落ち着きつつ過ごしやすいです。
【平日学割】カット+TOKIOクイックtr \5000
ふゆこ様
前回に引き続きありがとうございました!
メニューやお時間の変更は可能な限り対応させていただくので
遠慮なくご相談ください^_^
順調に伸びているので少しでも飽きないようなスタイルをご提案させていただきます♪
またお待ちしております!
【平日学割】カット+TOKIOクイックtr \5000
さ様
またメンテナンスでお待ちしております^_^
口コミ投稿ありがとうございます!
毎週火曜日
1年ほど伸ばし放題だった髪をショートボブにしていただきました!毛量も多く大変だったと思いますが、なりたい髪型の写真を少し見ただけなのに的確に再現していただけて驚きました。髪も軽く、普段のスタイリングもグッと楽になりました。しかも連れて来ていない子どもの髪質の悩みまで答えてくださって、ありがとうございます…!またよろしくお願いします。
カット+《頭皮クレンジングorクイックトリートメント 》\7,200
amy様
初めてのご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
1年ぶりのバッサリで日々のスタイリングも楽になって嬉しいです。
シャンプーも、ドライもかなり楽になりましたよね?
襟足は少し癖が出やすそうなのでお伝えしたように後ろから前に
乾かしていただけるとまとまりやすくなるのでやってみてください!
タイミングが合えばぜひお子さんもお待ちしております!
次回お時間があればヘッドスパもおすすめです。
またお会いできることを楽しみにしております!
毎週火曜日
アミリ 代官山(AmiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー