月曜日に営業しているお店で検索して、今回初めて来店させていただきました。
私の髪の状況を見て(だいぶ傷んでいた)、縮毛矯正よりストレートパーマの方がダメージが少ないのでより良い仕上がりになるのではと提案、相談してくださり、そうしてもらって大正解でした。また、カットもがものすごくお上手なので、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
的確な判断力とスピーディで高い技術を持っておられます。
【艶髪★】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント/17800→14800
贅沢フルコースセットで、カットカラー、縮毛矯正、トリートメントして頂きました。
こちらの希望通り、縮毛矯正で髪の毛の特に中側部分のうねりくせ毛を中心にボリュームを抑えてもらい毛量を軽くしたい、くくれる長さでというのをしっかりカウンセリングして叶えて頂きました。
今まで白髪染めはして無かったのですが、今回から白髪も生え際に結構出てきていたのもあって白髪染めも+500円でカラー剤に混ぜて頂いたことで、根元生え際もきれいに染まっていました。
これからの梅雨時期に綺麗にして頂きまして、ありがとうございました。
贅沢フルコース17800◆カット&カラー&縮毛矯正&TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メニュー選びで教えて頂き、もう迷いなくイルミナ一択で行けるようになり良かったです!
赤がキレイにでてお気に入りでカットも希望かなってて朝の仕上げも楽です
こちらのお店は初めてで、しっかりお話聞いて下さって
綺麗に仕上げて頂きました。髪サラサラになり気分が上がりました。又お願いします。
☆6月新規限定☆選べるワンカラー+カット+トリートメント/¥6200
今回もこちらの相談に合わせ素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
期間限定☆イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント/12900円→9500円
私が疲れていて少し寝てしまい頭が動いてやりにくかったと思いますが嫌がらず丁寧に対応していただき
スタイルも好み通りしていただき周りの評判も良かったです
とても満足しています
ありがとございました
【Men's限定クーポン】似合わせカット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー/3800
細かいところやで入念にチェックして丁寧にカットして頂き満足でした。
希望通りになり
満足しています。
【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
お任せでしてもらいました。
仕上がりも良く、カラーの説明も丁寧に教えてくれて良かったです。
また行きます。
【圧倒的透明感★】アディクシーカラー+カット/7800円
自分の思っていた通りに整えてくれたこと、セットなどもアドバイスくれたので、とても満足です。
メンズ限定☆カット+クレンジングSP+眉カット4000
いい感じに仕上がってセットの仕方とか教えてもらった
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
髪の状態等しっかり説明してくれて、ブリーチが抜けにくいとこはしっかり時間を置いて丁寧に施術してくださいました。
仕上がりめちゃめちゃ気に入りました!!
前髪も相談して良かった、大満足です。
また宜しくお願いします。
★大人気★カット+インナーカラー+IONローズTR/11800円
縮毛矯正で痛みきった髪をすぐに切ってしまいたくて
当日予約で初めてこちらのサロンに伺いました。
カットの仕上がりとても大満足です。
またお願い致しますm(_ _)m
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
いつも他店で刈り上げすると耳周りの毛が残ってたりして、毎回こんなものかって思ってましたけど、担当スタイリストさんはすごく丁寧に刈ってくださり、細かい要望まで聞いてくれて仕上がりもイメージ以上に良くて大変満足です!
次回もよろしくお願いします(^^)v
メンズ限定☆カット+クレンジングSP+眉カット4000
仕上がりはとっても素敵でありがとうございます。
ただ施術中に、ブリーチ前の頭皮保護のスプレーが鼻まで垂れてきたりカラー剤が手に飛んできたりシャワーの水が首元から入ってきて服が濡れたりしてあまり良い気分ではなかったです。
話題のケアブリーチ使用★ダメージレスダブルカラー+カット/15800円→12800円
とても緊張しており、上手く説明できなかったのに対して最後まで話をきいてくださいました。
特にヘアアイロンでのヘアアレンジが難しく、困っているとわかりやすく教えてくださいました!
お家に帰って教えてもらったとおりにしてみるとできました!!
次回もご縁があればよろしくお願いいたします。
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
特に仕上がりにとても満足しています。
今後も通わせて頂きたいと思いました。
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
カウンセリングでお伝えした通りに、都度要所で確認を挟みながら丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
カラーをどうするか悩んでいるのをお伝えしてから伺ったのですが、とても丁寧に相談に乗ってもらえました。複雑な履歴にも関わらず綺麗なグラデーションカラーに仕上げて頂き大満足です、ありがとうございました!
★ケアブリーチ使用★グラデーションカラー+カット+ハホニコTR _ 11800円
楽しめました。ありがとうございます。
■メンズ限定■カット+トレンドパーマ_7900円
とても綺麗に整った感じになって良かったです
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
傷みまくりの髪に酸性ストレート頑張っていただいてきれいにしていただきました
芝本限定★美髪酸性ストレート+カラー+ウルトアトリートメント27800円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても気持ちのいい接客とスピード感でしてくださり、Netflixを繋げてくれ飲み物まで出してくれました。
髪色の希望も詳しく聞いてくれ設定も丁寧でわかりやすかったです。また行きたいです。
☆5月新規限定☆選べるワンカラー+カット+トリートメント/¥6200
カウンセリングから施術まで丁寧かつスピーディーだったのでとても満足しています。伸ばしたい長さから切る量を考えてくれたりカラーもイメージに近くなるように提案してくださりありがたかったです。また、予約時間より早く着いたけど丁寧に対応してくださりありがとうございました。
☆3番人気☆カット+イヤリングカラーカラー+IONローズTR/9500円
デザイナーはとても熱心に私の考えに従って私に合った髪型をデザインしてくれました。本当にありがとうございます。
アドバイス頂いていい感じに切ってもらえてよかったです。
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
今回も良い感じのカラーとカットをしていただきありがとうございます★
いつもどんな風にしようか悩みます。
その時に色々と提案やアドバイスなどもしていただきありがとうございます!
また、よろしくお願いします★
☆大人気☆カット+艶カラー+ケアトリートメント¥6800
今回もカラー、トリートメント、カットと最後の仕上がりも大満足でした。内部補修トリートメントをする時もありますが今回は、オイルローズトリートメントをしましたが数日経ってもしっとりと良い感じです。数ヶ月に一回は、TOKIOトリートメントやハホニコトリートメントをしていたら、ケアもバッチリで良い状態を保てます。
今回は、シャンプー時にして頂いたヘッドマッサージも最高に良かったです。コスパ良し、満足の出来る美容院です。
☆1番人気☆カット+艶カラー+オイルローズ補修トリートメント_7800
昨日はありがとうございました。
今回のスタイリストさんを指名して良かったです。
いつも縮毛矯正を時間かけて丁寧にしてもらえてありがとうございます♪
これから梅雨時なので、綺麗になって凄く嬉しいです。
また次回も早めに予約をしますので宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りにしていただきました。ありがとうございました
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
アンダーバーホワイト 天王寺阿倍野店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー