月曜日に営業しているお店で検索して、今回初めて来店させていただきました。
私の髪の状況を見て(だいぶ傷んでいた)、縮毛矯正よりストレートパーマの方がダメージが少ないのでより良い仕上がりになるのではと提案、相談してくださり、そうしてもらって大正解でした。また、カットもがものすごくお上手なので、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。
的確な判断力とスピーディで高い技術を持っておられます。
【艶髪★】カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント/17800→14800
都合で翌日にカットしたくなって、近場で探したところこちらを見つけました。初めてで少し不安でしたが、希望を丁寧に聞き取って頂き、また、アドバイスや具体的なイメージを見せて頂きとても参考になりました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
また是非お願いしたいと思っております。
☆平日限定ゲリラクーポン☆艶カラー+カット+ケアトリートメント/¥5800
希望どおりのヘアスタイルにしてもらい大満足です。
カラーも夏なので、今までより明るくした方がいいとアドバイスをしてもらいました。
カラーの色も、ヘアスタイルも満足しています
【白髪染めもお洒落に☆】カット+オーガニックフルカラー+艶TR_6300円
うまい!安い!早い!
どこかの食堂みたいですが、10年通っている私がおすすめするフレーズです。
カッコイイ髪形やね、どこの美容室に行ってるの?と知らない人からよく聞かれます。
その時の答えが、ベルタ地下2階のうまい!安い!早い!アンダーバーホワイトです。
【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とても丁寧に切っていただけました!長さや量の調整、顔まわりなど、どうしていいか分からず迷っていたのですが、色々アドバイスをしながら施術してくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きます!!
☆2番人気☆カット+TOKIOトリートメント/7900円→5800円
手際よくカット・カラーをしていただきました。
☆3番人気☆カット+イヤリングカラーカラー+IONローズTR/9500円
前回も、利用させて頂きました。今回も、素敵にしてくださりました。また、よろしくお願いいたします。
☆1番人気☆カット+艶カラー+オイルローズ補修トリートメント_7800
仕上がりが毎回とても綺麗で、本当に技術の高さを感じます。またお願いします!
☆大人気☆カット+艶カラー+ケアトリートメント¥6800
とても手際が良く、アイロンの仕方も教えて頂き気に入る髪型になりましたので、リピートして通おうと思いました!
メンズ限定☆カット+クレンジングSP+眉カット4000
丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。私の希望を確かめつつ今必要な施術を提案してくださり、希望予算に見合うメニューに変更していただくことができました。。カラーについて説明してくださった内容は、今後もオーダーする際に参考にさせていただきますね。また、シャンプーが最高に気持ち良かったです!仕上がりの色味も満足です。ありがとうございました。
今回、短髪のパーマを依頼しました。
自分がイメージしていたものと完璧と言っていいほどマッチしていました!!
手際もよく、その中でもトークも面白いので最高でした!!
この人に任せておいたら間違い無しです!!
■メンズ限定■カット+トレンドパーマ_7900円
道に迷ってしまって少し遅れてしまいましたが、優しく対応してくれました!
髪色の相談も親切に仕上がりがどうなるのか言ってくださって良かったです
口コミ評価が良かったので、今回初めて利用させていただきました。
バッサリ切りたいという意思をお伝えし、自分に似合う髪型でお願いしたのですが、ほんと流石プロ!!
面長の顔にも似合う髪型で、尚且つ二児の子育て中の私でもそんなに手入れもいらない髪型にしていただきました。
この夏、この髪型で過ごすのが楽しみです!ありがとうございます。
今
回もカラーとカットの施術をしてもらいました。
いつもいろんな提案ありがとうございます!
今回も良い感じにカラーとカットにして頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
☆大人気☆カット+艶カラー+ケアトリートメント¥6800
2回目でしたけど、前回に続き大変満足な仕上がりです!
ずっとツーブロック入れてて、特にいつも気になってた耳周りの剃り残しも今回もとても綺麗に仕上がってて、毛量調節もとても上手くて、その値段でこの仕上がりは他にないと思います!
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
手際よく勧めてくれたのがよかったです。
シャンプーの時に少し服が濡れた点が残念でしたが、全体的には満足でした!
メンズ限定☆カット+クレンジングSP+眉カット4000
とても丁寧な接客で髪色の相談などもしっかりと聞いて頂き、安心してお任せ出来ました。
仕上がりも思っていた以上に良く、是非次回もお願いしたいと思います。
外国人風バレイヤージュカラー+カット+最高級TOKIOトリートメント/15800円
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に聞いていただき最大限に対応してもらって満足です
【Men's限定クーポン】似合わせカット+頭皮クレンジング炭酸シャンプー/3800
相談にのっていただき納得の髪型にしていただました。また行きます。
デザインカット+IONハホニコトリートメント _4800円
なったらいいな、にしてもらえました!
贅沢フルコース17800◆カット&カラー&縮毛矯正&TOKIOトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望や今後のスタイルについてもしっかりと聞いていただけました。
理想通りの仕上がりにしていただき、満足です♪ありがとうございました。
髪の毛が傷まないように色々提案してくれました。
綺麗に染まりました!
ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー+IONハホニコトリートメント_19800円
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、アドバイスしてくださりました。
カラーもトリートメントもカットも満足です!
【髪質改善】カット+選べるカラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント¥13500~
カットも早く仕上がりも気に入りました!
_WHITEデザインカット(シャンプー込)3300
スタイリストさん、多分この方だったと思います。
丁寧に希望をお聞きいただいて対応いただきました。
■メンズ限定■カット+トレンドパーマ_7900円
ヘイリーボブをオーダーしましたが、ただのボブになりました。
酸性ストレートあててもならないのであれば、始める前に教えてほしかったです。
癖毛も残ったままで、毛先ははねるし、せっかくあてたのに残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
施術時間も早く、仕上がりも満足です。
シャンプーも丁寧にしてくださいました。
汗のせいか
髪の毛がボサボサでテンションが下がり気味で来店しました。仕上がりはさすがですね。しっとりサラサラ
テンション持ち上がりました
カウンセリングは丁寧にしていただき、イメージ画像を見せながら最終決定しました。履歴もお伝えした上で、パーマが無理ならカラーに変更するつもりで来た、とも言いました。
できないならできないと断る事も大事だと思います。お直しすると言われてもしっかり髪は傷んでます。2回目洗髪後からチリチリです。私の知ってるデジパとは行程も違ったので、予約をする時に短い施術時間を見て気付くべきでした。前回カラーはとても良かったのでお願いしましたが、今回はとても残念な仕上がりです。チリチリになった髪を見てとても憂鬱な日を過ごしてます。
【イメチェン☆】デジタルパーマ+_WHITEデザインカット /9800
おまかせでもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
☆大人気☆カット+艶カラー+ケアトリートメント¥6800
アンダーバーホワイト 天王寺阿倍野店(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー