今回も大満足の仕上がりです!
初めにイメージを伝えている時に、しっかり話を聞いてくださり、この時点でとても信頼度がMAXでした。
今回は、カラーを暗くし、長さも7.8センチぐらい切り、横も、前髪もパツンと切って、姫カットぽくしてもらいました。
終わって鏡を見ると、全てが良すぎて本当に気分も上がり、ルンルンでした♪
これからも、こちらしか通えないくらいお気に入りの美容院です。
いつも希望通りに仕上げてくれます!
重い髪が軽くなって大満足です☆
別の地域から引っ越ししてきて、この地域で初めての美容室でした。
きれいにまとまるように仕上げてくださいました。
個性的というか独特な雰囲気のスタイリストさんだなと感じました。施術中の雑談が全くないのも初めてでした。(技術的?業務的?や会話はあった)合う合わないがありそう。
スタイリストさんからの提案を待つのではなく、自分の要望をきちんと伝えられる人、自分からしっかり相談できる人が向いているサロンだと思います。
決して適当というわけではありません。仕上がりには満足していますし、雰囲気に呑まれてしまって私がきちんと提案してほしいと言えなかっただけです。
カット、カラー、ヘッドスパ¥12700
カット、カラー、ヘッドスパ
いい感じです
予約が×表示でも予約可能な場合がございます。TeLにてお問い合わせください!
担当の方がとても話しやくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。優柔不断なので、私の理想の雰囲気に近づけるためにはどの色がいいか提案してくださって助かりました。
家族・友人にも好評で嬉しかったです♪
またよろしくお願いします(^^)
【welcome campaign♪】カット+カラー+デジタルパーマ \18000
カット、カラー、パーマ
今回は久しぶりに縮毛矯正もお願いしました。カラーはもう少しだけ明るい感じがよかったかなぁと思いつつ…でもしっとりつやつやで急な雨などでもうねったりすることなく快適にすごせてます!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
高校生の娘がお世話になりました。こちらでは初めてのカットでしたが、いろいろ相談にのっていただき、スタイリング方法なども教えてもらって、すごく良かったと満足していました。その後も、日々、いい感じにスタイリング出来ています。ありがとうございました。
【学割U24】高校生カット \4000
急に予約を取ったのですが、笑顔で対応してくださりすごく話しやす買ったです。仕上がりも良くて凄く楽になりました。
【welcome campaign♪】 似合わせカット \4500
今回も、私の要望を叶えて頂きました
思い通りになって、大満足です
いつもお世話になってます。
また行きます!
初めて利用させて頂きましたが、希望やイメージなどしっかり聞いて下さり、とても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
お店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きます。
カラーも色々提案してもらって、結局いつもお任せに
なるのですが、今回も
仕上がりにとても満足しています。
カットの感じも、いい感じで落ち着いて
大大満足です。
今回もオーダーについて相談にのってもらえて、仕上がりも良いです!
お店の雰囲気もとても良いです♪
今回も大満足に仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも大満足な髪型、髪色にしてくださり感謝です
ヘッドスパもいつも気持ちよくてうとうとしてしまいます!
いつもイメージ通りに仕上げてもらい嬉しいです。
手入れのしやすい髪型で暑く湿気の多い夏を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
初めて来店しました♪
イメージ通りの仕上がりにしていただきたいへん満足しています。ありがとうございました♪
今回もとても良い感じにして頂きました。
久しぶりのカットでスッキリしました。
好みを覚えてくれているのでイメージ通りのスタイルで気に入ってます。ありがとうございました。
娘だけに留まらず、
職場の方、全員からめちゃくちゃ好評でした。
とても,セットしやすくカットして頂きました!ありがとうございます
髪の毛がもっさりしてうまくまとまらないので、長さと諸々調整をしていただきました。軽くなって扱いやすくなりました。外巻もいい感じに出来るようになり良かったです。ありがとうございました。
いつも思い通りにしていただき大満足です!
美容師さんが、とても話しやすく初めての緊張がどこかにいきました^_^
仕上がりも、希望通りで満足です。
また、よろしくお願いします!
【welcome campaign♪】カット+カラー+トリートメント \12500~
家族全員がお世話になっているサロン、先日娘のヘアカットで、新しいヘアにイメチェン、本人はとても気に入って、イメチェン大成功です!
今回は軽いウルフにして頂きました。
カラーも自然な色味で良かったです。
オープンからのリピーターです。頭の形や毛流れを活かしたヘアスタイルを作ってくださいます。長さやイメージを伝えるとほぼステキなスタイルになります。
今回もお手入れしやすくクセを活かせたスタイルで周りからのイメージもとても良いと言われます。
カットで来店しました。こんな感じにして欲しいと画像を見せ確認をしながらカットして頂き、いい感じに仕上がりました。
また行きますのでお願いします。
今回もステキに仕上げてくださり、感謝いたします。
思い通りのカラーに仕上げてくださり満足です!
カット、カラー、その他
コラッジョ(corragio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー