4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 湘南藤沢スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

メンズ ウィル バイ スヴェンソン ショウナンフジサワスタジオ

• 神奈川県藤沢市南藤沢17-16 秋山ビルII 5F
  • 藤沢駅 南口 徒歩5分【メンズ/完全個室/藤沢/南藤沢】

3.4
  • カズニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:39:45.0

髪の長さで悩んでましたが、ちょうど良い長さに仕上げていただきとても満足してます

またお伺いしようと思います

1/31迄平日★藤沢スタジオ限定☆デザインカット+頭皮ケアコース\7700→\6930

MEN'S WILL by SVENSON 湘南藤沢スタジオからの返信コメント

カズニー様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

嬉しい内容ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何か気になる事があれ遠慮なくご相談くださいませ。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同
    サービス向上に取り組んで参りたいと思います。

• カズニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:46:29.0

こちらのオーダーに細かいところまで丁寧に対応していただきすごく満足しています。

11/30迄平日★藤沢スタジオ限定☆デザインカット+頭皮ケアコース\7700→\6930

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご提案させて頂いたスタイルとてもお似合いでした。
    次回も季節に合わせたヘアスタイルをご提案させください!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:52:49.0

丁寧な施術で、大変満足しています

【平日限定】デザインカット+ヘアライズ \14850 → \8910

KK 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもKK様がご満足いただけるよう
    丁寧な接客を心掛けて参ります。

• やたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:43:35.0

どんなカットにしたいかをしっかりと聴いてくださいました。丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!

やたろう様

ご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのスタイリングなど何かお困りのことが
    ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:44:18.0

個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    周りを気にしなくて良いのも有難いです。
    髪型については、親身になって聞いて対応していただきました。仕上がりは大満足です。
    また、予約させていただきましたので、宜しくお願いします。

8/31迄【新規限定】デザインカット+頭皮ケア

ゆう 様

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタジオの雰囲気やヘアスタイルも
    お気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのケアやヘアスタイルなど遠慮なくご相談くださいませ。

• へのへのもへじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:13:32.0

時間通りに始まり、時間通りに完了してもらいました。
    仕上がりも満足です。

へのへのもへじぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

お気に召していただけたようで、とても嬉しく思います。
    いつもへアライズでご利用いただいておりますが、
    他にもメニューはございますのでお試しください。

この度は口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• モモタロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:50:02.0

実質30分で終了
    8000円って

頭皮ケア+デザインカット+レッグマッサージ

モモタロウ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見も投稿いただきありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただきましたご意見はスタッフとも共有し、
    今後はご満足いただけるようなより良いサービスが
    提供できるよう改善に努めて参ります。

• まことさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 18:25:15.0

今回はじめて利用をさせて頂きましたが、個室になっていてとてもリラックスして、緊張せずに施術を受けることができました。
    ヘアスタイルなども親身になって相談に乗ってくれてとても話しやすかったです。
    ぜひ次回も利用をしたいなと検討しています。

【新規限定】デザインカット+頭皮ケア

まこと 様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

施術中リラックスできたようで良かったです。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。

些細な事でも気になる事がございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

またご来店していただけること楽しみにしております。

• シゲさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:44:16.0

メンズサロンということで他の美容室にはない雰囲気で安心して任せることができました。特に頭皮ケアが良かったのでまた伺いたいと思います。

【新規限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させて頂きました石原です。
    オール5の評価ありがとうございます。
    バックは厚めに刈り上げて、サイドはツーブロックで、セットしやすいようにカットさせていただきました。
    定期的に頭皮ケアを行うのはお勧めなので、是非またよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

湘南藤沢スタジオ 石原

• masaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 12:02:22.0

はじめての頭皮ケアをさせていただきました!
    髪の相談など、事細かに教えていただけるのでとてもありがたかったです。ありがとうございました!

頭皮ケア+デザインカット+眉カット

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

ご提案させて頂いたスタイルとてもお似合いでした。
    次回も季節に合わせたヘアスタイルをご提案させください!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

湘南藤沢スタジオ 石原

• かずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 09:47:00.0

要望に応えてくださり、提案もしてくださったおかげで、大変満足な仕上がりになりました。

・施術
    今回担当スタイリストさんにカットしてもらいましたがお上手でした。人によっては高いと感じてくる料金設定ですが、それに見合った技術であったと思います。
    デザインカットに加えて、クーポンの関係上で頭皮ケアコースも受けましたが、これがなかなかに気持ちよかったです。頭皮に強い刺激を与える装置が人によっては痛いそうですが、私は凄いくすぐったく感じました。思わずニヤニヤしてしまいました笑。薄毛ではないですが、体験出来て良かったです。

・まとめ
    メンズ専門なので安心感が凄いですね。美容室だとメンズカタログが少なくて不安がある方は担当スタイリストさんを選べば間違いはないと思います。
    普段は美容室通いなのですが、こういった床屋仕様のお店も体験してみると面白いです。

またお世話になるかと思います。ありがとうございました!

かずや 様

口コミの投稿にも感謝申し上げます。

仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、施術内容もお気に召して頂けたようで、安堵いたしました。

今回、ご利用いただきました頭皮ケアコース以外にも
    メニューはございますので、是非、ご利用くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております。

• うるペタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 08:08:34.0

昨日、デザインカット+頭皮ケアコース+ハリコシUPシャンプーセットを行って頂きました。余裕をもって予約時間前に到着していましたが、開始5分ほど遅れでいい加減な施術をされるかと不安なスタート。でも、接客は丁寧でカットやシャンプーも大満足で杞憂に終わりました。育毛関連の商品も紹介してくれ押し付けがましくなく興味あればという提案型で勧めて下さり、ヘッドスパでも使用していた頭皮の油を乳化させて落とすオイルを購入致しました。一つ一つの施術や効能を説明して下さるのはお客様視点でとても居心地がいいし安心出来る空間作りでした。最後はコースにシャンプーがついてくるのもよかったです。前屈みのシャンプー台なので苦手な人はそこだけ注意が必要です。

【新規限定】デザインカット+頭皮ケアコース+ハリコシUPシャンプーセット

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイルチェンジですっきりとカットさせていただきました。
    スタイリング剤を使用しなくても扱いやすいように、調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?

次回も、なんでもお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

湘南藤沢スタジオ 石原

• KKさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:21.0

カットで行きました。色々と提案してもらい良く仕上げて頂き大変満足しています。技術も確かです。

KK様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

嬉しい内容ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何か気になる事があれ遠慮なくご相談くださいませ。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同
    サービス向上に取り組んで参りたいと思います。

• アッキーナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:27:21.0

初めて本格的な頭皮ケアをしていただきましたがお値段もお手頃でとても満足出来る仕上がりでした

アッキーナ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿にも感謝申し上げます。

当店のサービスにご満足いただけたようで
    とても嬉しく思います。

その後のヘアスタイルや
    ご自宅でのヘアケアはいかがでしょうか。

何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

メンズウィル バイ スヴェンソン 湘南藤沢スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー