3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オゾニコヴィアーレ(OZONICO viale)  >
  • 青空soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 06:08:59.0

美容院探しは難しくて、思うような髪型にならず髪を切ることに億劫になっていましたが、イメージ画像と共に色々と確認をしていただき丁寧にカットして頂きました。シャンプーもマッサージを兼ねているのかな?とても気持ちよかったです。
    余談ですが、シャンプー台の大きな窓から見える桜の木がとても素敵でした。

OZONICO viale 【オゾニコヴィアーレ】からの返信コメント

青空sora様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    数ある美容室のある中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    シャンプーでもリラックスして頂けて良かったです。
    シャンプー台でもお花見できます(笑)

ピアスを返し忘れてしまい大変ご迷惑をおかけしして、すみませんでした
    大切に保管しておきますので。近くにお寄りの際は気軽にお越しください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:25.0

ヘッドスパでうかがわせていただきました。
    担当の方は接客も丁寧で施術も素晴らしく、初めてながらリラックスしてうけることが出来ました。
    また都合があえば伺いたいと思います。

【魔法のバブルmarbb】+Organicnoteヘッドスパ 9130円→7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はち様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスできてよかったです。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は初めてでしたので、しっかりほぐしたい箇所にアプローチさせていただきました!

他にも色々なトリートメントメニューやスパメニューなどもご用意しておりますので、ぜひご来店くださいね!
    お待ちしております!

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:27.0

丁寧な対応と、適切なアドバイスで大変満足です。またお願いします。

えっこ様

先日はご予約ご来店ありがとうございました(^^)
    パーマをいかした髪型、とてもお似合いでステキでしたね!

シャンプーもお買い上げありがとうございました。
    洗い流した後のしっとり感、いつものシャンプーとの違いを感じていただけましたでしょうか?
    次お会いした際に感想お聞きしますね(^^)

OZONICO vialeスタッフ一同

• おふねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:14:46.0

なかなか帯広で通いたいお店が見つからず、探していた時に見つけたお店でした。
    店内もオシャレで、場違いなんじゃ?とも思いましたが、担当のスタイリストさんが、すごく優しく髪型や髪色について教えてくださりました。
    やっと通いたいお店に出会えました。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【期間限定】平日プランカット+オゾニコ厳選カラー+炭酸マーブクイックスパ

おふね様
    またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

楽しいお話ばかりで 前のめりで聞き入ってしまいました(´∀`)
    髪色も春先取りでとてもお似合いでした!
    挑戦したい髪型や髪色などお手伝い出来れば幸いです.:*☆

おふね様のまたのご来店お待ちしています♪

OZONICO  vialeスタッフ一同

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:27:54.0

初めてまたここでお願いしたい!というところに出会えました!!!
    次は夏頃に行きたいと思います!

和漢彩染カラー+カット+和漢泥スパトリートメント16500円→12800円

ま様

ご来店ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

スタイル・カラーとても素敵でした(>_<)
    お店ではおくつろぎ頂けたでしょうか?

次回は夏ですね☆
    またたくさんお話しさせてください(≧▽≦)

ご来店楽しみにお待ちしております!

OZONICO vialeスタッフ一同

• まーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:32.0

時間がないと思って諦めていたスパもできたのでスッキリしました。

まーぶる様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

スパで気分転換していただけたでしょうか(⌒▽⌒)
    いつでも癒されに来てくださいね!!

OZONICO vialeスタッフ一同

• ma---iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:29.0

2回目です。今回も1つ1つとても丁寧に施術して頂きました!!笑顔がとても可愛くて優しい方です。
    他店のときはカラーで白髪があまり染まっていなくて、てっぺんにキラリと見えてましたが全然目立たなくて毎日鏡を見て気にすることもありません☆カットは顔回りのカットをお願いして、自分的に雰囲気変わりました!!巻くのがまだ迷走中ですが毎日色々試してみてます!!
    今回もありがとうございました。

カット+オゾニコ厳選カラー+Asia”インピタリトリートメント”

ma---i様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    白髪の染まり具合、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    顔周りのヘアアレンジ苦戦してそうですね。髪型が変わると、ヘアコテの使い方も迷ってしまいますよね。
    更に巻きやすいようにカットすることも可能ですので、また次回いらした際に話し合って決めていきましょうね。

お会い出来る日を心待ちにお待ちしております。

OZONICO viale

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:08:20.0

今回2回目の来店でした。髪を伸ばしており、ただ切りっぱなしボブ希望ですと伝えました。顔横がまだ伸び切っておらず、そこだけ少し短いですが、今までで1番希望に近い髪型になりました。スタイリングなどいろいろ教えてくださりありがとうございました。自分でも頑張ってみます!

ちゃっきー様
    また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    伸ばし途中でも耳かけスタイルや 簡単なアレンジでスタイルを楽しめるとあっという間かと思います♪
    メンテナンスやスタイルチェンジなどお手伝いが出来れば幸いです☆*:
    ちゃっきー様のまたのご来店お待ちしております。

OZONICO viale スタッフ一同

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:12.0

ついに通いたい美容室に巡り合いました…

年齢と共に細くボリュームが失われつつある髪、仕上がり後はよくても再現性が低かったりと美容室が億劫になってきた中で、久々に感動した美容室です♪ホットペッパービューティー内に限らず色々な美容室に行きましたが、現状一番満足できたスタイリストさんです。

カウンセリングシートに基づいて、髪の悩みや希望のスタイルなど的確にヒアリング、ブローだけで内に入る時短なワンレンボブに仕上げていただきました。仕上げ方のコツや、スタイリングのバリエーションについても豊富なアドバイスがあり、毎日のスタイリングが楽しめそうです*

スタイリストさんの技術も去ることながら、お人柄も◎。希望もしっかり引き出してくれて、理想以上の髪型になりました。

次回も是非、よろしくお願いいたします…!

ys様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??
    スタイル・雰囲気共にとてもお似合いでした(≧∇≦)

次回はパーマやスパなどぜひ楽しんでいただけたらと思います!!

OZONICO vialeスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:17.0

色んな所を転々と彷徨っててカットやカラーの仕上がりが1番大満足しました!!!雰囲気も良くて自分の時間を堪能してたらいつの間にか終わってましたー!
    また髪が伸びてきたら行こうと思います

カラー+カット、トリートメント炭酸マーブ付クーポン  17700円→14800円

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。貴重なお時間を頂いた中で 大切なお時間を堪能出来たと言うお言葉にとても嬉しく思います!
    仕上がりとてもツヤ髪でお色もお似合いでした♪日々忙しい中でのヘアケアは大変かと思いますが 時短ヘアケアアイテムのオススメや髪色チェンジなどキレイのお手伝いが出来れば幸いです☆*:
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

OZONICO vialeスタッフ一同

• ma---iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:40:45.0

初めて行きました。ここは5日前からキャンセル料が発生するみたいで当日確実に行けるときじゃないと行けないので(遠方からなのと子供が急に熱を出したりするので)、行ける日を待っていてやっと行くことができました。
    担当して下さったスタイリストさんは優しく、カットやカラー全てにおいてとても丁寧に真剣にして下さる方でした。仕上がりも気に入っています!
    !初めてだったので私の髪質や好みなどもわからない状況だったと思いますが、これからもお願いしたいと思えました。
    これから冬なので遠方+子供+天候も加わり、当日に行けるときにまた同じ担当の方が空いてる日を待って予約したいと思います…(>.<)

ma---i様

先日は遠方からはるばる、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、確実に行ける日を決めて予約してくれてたのですね!大変ありがとうございますm(_ _)m
    インナーカラー、とてもステキでしたよ(^ ^)
    機会がありましたら是非、その時はまた宜しくお願いいたします。

キャンセルについて。基本的にキャンセル料金は発生しますが来店出来ない事情がある場合はお店に電話頂けると幸いです。

OZONICO vialeスタッフ一同より

• まーぶるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 22:18:27.0

子供の頃ずっとショートカットだった反動で、社会人になってから一度もボブから短くしたことが無かったのですが、バッサリ短くしてみました。天然パーマの髪質を見ながら似合う髪型にしてもらって良かったです。またこれからも色んなアドバイス宜しくお願いいたします。

まーぶる様

いつもご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    ボブスタイルとてもお似合いでした!
    雰囲気もガラッと変わり、スタイリングもやりやすくなると
    幸いです(>_<)
    次回周りの評判聞かせてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

OZONICO vialeスタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:53:37.0

2週間前に初めてミディアムカットをお願いして、まるでビフォーアフターの番組のような素敵な仕上がりになりました。スタイリングも懇切丁寧に教えてもらえました。さらに、和漢カラーと泥スパを試してみました。濃く染まり過ぎて悩んでいましたが、自然な色合いにまで戻してもらえました。マッサージは脳が溶ろけそうで、贅沢で癒しのひと時でした。

和漢彩染カラー+和漢泥スパトリートメント 12100円→9900円

ゆっこ様

スタイル、カラー共にとてもお似合いでした(*^-^*)

ご自宅でのスタイリング上手くいってますでしょうか??
    アレンジを変えるだけで、雰囲気もまた変わります!
    ぜひまた癒しのひと時を過ごしにご来店下さい(≧▽≦)

OZONICO vialeスタッフ一同

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 17:33:10.0

いい髪型になりました。頭や首周りのマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

りょう様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後のセットはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね。

OZONICO vialeスタッフ一同より

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 13:16:50.0

家が近くで気になっていたので、またヘッドスパも受けたくて行ってみました。
    うねり、広がるくせ毛ですが、ショートにしたので大分すっきりしました!
    前髪、もみあげのくせが強いのでブローしてからバームをつけるといい感じにまとまりました。
    伸びてきたらどうなるか分かりませんが、頑張ってスタイリングしたいと思います。ありがとうございました♪

カット+炭酸スパ『マーブ』

ちゃっきー様

ショートスタイルとてもお似合いでした(*^-^*)
    スタイリングも上手に出来ている様で、嬉しく思います♪
    またのばしていくのであれば、その過程も楽しみながら
    スタイル変更出来るといいですね!

Organicnoteスパもオススメです。

OZONICO vialeスタッフ一同

• せすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:24:17.0

今回マーブを受けたくて来店したのですが、カット、カラー、ヘッドマッサージ、接客に至るまで全部最高でした!
    施術がとにかく丁寧で、細やか!指先が優しい!
    スタイリストさんの気遣いにも惚れました~!普段喋るのが仕事なので、沈黙という贅沢を味わいたいなと思ってるのですが、こちらでは程よく話しかけてくださり、気疲れすることなく最後までリラックスして過ごせました!
    また伺います!

せす様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    そしてご来店頂きありがとうございます!

リラックスできる時間をご提供出来た事嬉しく思います!
    スタイル・カラーとてもお似合いでした(>_<)

次回も沈黙という贅沢と癒しの時間が過ごせるように心がけますね☆

OZONICO vialeスタッフ一同

• つばささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 16:50:33.0

丁寧なカットでした。
    完成度も満足。
    必要以上に会話がないのも◎
    次回はスキンフェードに挑戦したいです。

ムロイ指名限定メニュー フェードカット¥5500

つばさ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    そして、先日はご予約ありがとうございました。

次回はスキンフェードに挑戦したいのですね!
    きっと、似合うと思いますよ。楽しみですね。

OZONICO viale スタッフ一同より

• しのしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:47:11.0

細かく色々相談に乗って頂き、そして楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました
    お店の雰囲気が大変気に入りました。やっぱりグリーンは癒されます
    またよろしくお願い致します

カット+オゾニコ厳選カラー+パーマ+インピタリトリートメント

しのしの様

先日はご来店誠にありがとうございました。

店内気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間づくり・接客を目指していきます!

そして大変嬉しいコメントありがとうございました。
    また、ぜひ季節のお花と共に♪お待ちしております。

オゾニコヴィアーレ一同

• あおちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:35:40.0

前回、今回とカットしていただいた事に感謝申し上げます。
    接客もさることながら、スタイリストさんとも楽しくお話しできたし、和やかになったかなと思います。

カットしてほしい髪型にしてもらい、僕も大変嬉しかったです。

あおちゃん様
    こちらこそ、前回今回指名頂きまして、誠にありがとうございます!
    コメントも嬉しいお言葉をありがとうございます。

髪型、気に入っていただけてよかったです。
    またぜひご来店くださいね。
    お待ちしております!

OZONICOヴィアーレ一同

• こじたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:50:53.0

娘のカットをして頂きました。いつ行っても優しく迎え入れてくれるので、安心してお願いできます。

こじたま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいひと時を過ごさせていただいてます!
    次回も安心していただけるように心がけますね☆

OZONICO vialeスタッフ一同

• ブンブンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 23:02:12.0

気持ちよく寝れました。
    マッサージも最高でした。
    スタッフが一言も話してくれなかったのが残念でした。

ブンブン様

ヘッドスパと前髪カットでのご予約ありがとうございました。
    そして、マッサージ内容でお褒めの言葉をありがとうございます!

オーダー聞き取り以外に会話をする時間を作ることができず大変申し訳ございませんでした。
    是非、次回ご来店された際にはお話ししましょうね(^^)

OZONICO viale一同より

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 18:28:54.0

担当スタイリストさん、いつも良くして下さりありがとうございます!

ぼたん様

いつもと違った髪型に挑戦してみましたが、その後はいかがでしょうか。
    セットにお困りはありませんでしょうか?
    何かあれば遠慮なく相談してくださいね。
    ウルフヘアー、とってもお似合いで可愛かったです(^^)!

またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

OZONICO viale一同より

• チカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 11:41:22.0

カットは長さや厚さをこまめに確認して貰えたので、もう少し短くして欲しい等の要望を伝えやすかったです。
    カラーはアッシュ系とお願いしたらブルーを混ぜた綺麗な色を提案してくれて、透明感のある綺麗な仕上がりになりました。大満足です。
    シャンプー・マッサージが気持ちよく、眠気と必死に戦いました笑
    またよろしくお願いします(^^)

新規限定特別クーポン   16280円→12650円

チカ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

アッシュ系カラー、とってもお似合いで素敵でしたよ!
    シャンプーマッサージ中は眠気と闘っていたのですね笑
    寝ちゃっても問題ないので、遠慮なく自由に過ごしても構わないですよ(^^)!

またのご予約お待ちしておりますね、楽しみにしています(^-^)

OZONICO viale一同より

• まーぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:37:02.0

和漢のカラーとヘッドスパ、大変気に入りました。他のお店でヘッドスパをした翌日でもボサボサになることがあるのに、しっとり感がかなり残っています。ヘッドスパは気持ち良さを感じていたいので眠らないようにしていますが、完全に途中意識が飛びました。また伺わせていただきます。

まーぶる様

和漢彩染カラー・泥スパ、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアによって、更にしっとり感も持続するようになってます♪
    ヘッドスパも心地よいひと時を過ごしていただけたようでよかったです!

次回は更にリラックス出来ますよう心がけますね☆

OZONICO vialeスタッフ一同

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:52:43.0

こんな感じにしたいと言う事を伝え色々説明して頂き、したかった髪型になりました。凄く気に入ってます。ありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。

カズ様

私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    そして、髪型とてもお似合いでした!!
    スタイリングの仕方を変えると、また雰囲気も変わり楽しめるかとおもいます♪

OZONICO vialeスタッフ一同

• こつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:29:59.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気もよくリラックスして施術が受けられました!
    カラーやマッサージもとても丁寧に行ってくださりとても満足です!

新規限定特別クーポン   16280円→12650円

こつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内空気や施術内容についてお褒めの言葉をありがとうございます(^^)
    その後はいかがでしょうか?

美術館のような佇まいをイメージにした店内環境を目指しているので、こつ様との相性が合い、
    大変嬉しい気持ちです。
    時間に余裕がある際に、またリラックスしにお越しくださることを心待ちにしております。

OZONICO viale一同より。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:04:18.0

とてもイメージ通りの髪型でとても可愛くしていただきました。
    家に帰ったらちょうど良いくらいにうねってて、こてもいらない感じで、手入れも楽そうです。

カット+Organic noteスパフルコース 9680円→8250円

ゆゆ様

お店ではリラックスできたでしょうか?
    ご自宅でのケア上手くいって何よりです。
    お出かけの際は、アイロンを使ったアレンジも、
    ぜひ楽しんでくださいね!

OZONICO vialeスタッフ一同

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:22:49.0

担当スタイリストさんにいつもカットお願いしています。毎回大満足の出来上がりです。次に行く時も楽しみです。

ぼたん様

気付くのが遅く、お返事が遅くなりました、、。大変申し訳ございません。
    早いもので今年も明日が最後ですね。
    今年一年、ヘアカットの担当させていただきありがとうございます(^^)

また、会える日を楽しみにしておりますので
    引き続き来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいね(^-^)

OZONICO viale スタッフ一同より

• かつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 19:03:58.0

娘のカットをお願いしました。
    子供に対しても丁寧に接して下さり、カット後サラサラにしてもらいました。
    娘も扱いやすくなって喜んでいました。

かつこ様

お子様たくさんお話ししてくれて
    こちらこそ楽しいひと時でした!!

OZONICO vialeスタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 12:45:12.0

先日は大変お世話になりました。
    イメチェンしたいと思いつつも、漠然としたイメージしかなく無理を言って髪質などを考慮し一緒に考えていただけたことはすごく心強かったです!!
    お店の雰囲気もよくまたお世話になりたいと思います!

カット+炭酸スパ『マーブ』

ちひろ様

その後スタイルいかがですか。
    毛先などはねて大変にはなってないでしょうか
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

OZONICO vialeスタッフ一同

オゾニコヴィアーレ(OZONICO viale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー