4. 滋賀トップ  >
  5. アルネ プラスエヌ(ARNE+n)  >
  • hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:53.0

いつも丁寧にしていただきます!
    ベッドスパ、とても気持ち良かったです。
    ありがとうございます♪

リタッチカラー+潤いトリートメント  ¥6600→¥5100

ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント

hiro様、先日はありがとうございました。

ヘッドスパ、お褒めいただきありがとうございます!

ARNE 井口

• ナギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:04:05.0

とても丁重にカットもアドバイスもしてもらい
    仕上がりも大満足です。

似合わせカット+うるおいトリートメント ¥4950→¥3680

ナギ様

ARNE+n 植村 真成

• ひらめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:57:08.0

根元の白髪が気になるけど髪色は暗くしたくないという私の要望に、根元だけ白髪染め&全体はオシャレ染めにしていただき、艶も出てとても気に入ってます。
    くせ毛による広がりに悩んでいる事を言うと、担当の方も自分もくせ毛で気持ち分かりますと言っていただき嬉しかったです。
    分け目を今までと変えてカットしてもらいました。セットの時まだ少し慣れませんが、頑張ってみようと思います。

【35歳からの】艶質感カラー+カット+極潤トリートメント¥12100→¥8200

ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント

ひらめ様、先日はありがとうございました。

白髪染めは暗くなるイメージに思われがちですが色々カラーの仕方を

変えれば暗くならないようにできます^^

そのように喜んでもらい嬉しく思います。ありがとうございます!

セット時は慣れるまで少し大変かと思いますがまたいつでもご相談に乗りますので

気軽にお申し付けください。

ARNE 井口

• あささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 12:33:18.0

とってもお気に入りの髪色継続中です。
    職場でもこの色が似合ってるとか言われて年甲斐もなくウキウキしてます。
    汗だくで頭が爆発することも涼しくなってきたらなくなると思うので早く秋になってほしいなぁーww
    また秋に似合う色教えてくださいね!
    これからはいろいろ冒険しようかと…この年でww
    また何と言ってもシャンプー台でのリラックスタイムが私の至福の時間でして次回も楽しみにしてまーす!!

杉本指名限定☆カット・髪質修繕Drカラー・潤いトリートメント 指名料込み

あさ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。綺麗なシルバーブルーにしあがりましたね!!
    とてもいいお色で、お似合いでございました!! ご満足いただけて大変嬉しいです☆
     秋冬のカラーも、またご一緒に相談して決めましょう(^^♪

ARNE 杉本

• はぐみんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:01:14.0

とても丁寧なスタイリストさんでした!いろいろ細かく聞いていただいて、わかりやすく説明していただきました!ありがとうございました!

はぐみん様

ARNE+n 植村 真成

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:55:22.0

痛みすぎた髪の毛に丁寧な施術をしてくださり
    髪質が良くなり驚きました。
    髪の悩みも聞いた上で対応してくださり
    アドバイスやおススメを教えていただき参考になりました。

とも 様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    デザインカラーご希望でしたが、少しお休みして、ダメージ回復のメニューに変更になりましたが、たっぷり栄養を入れさせて頂きました!! ご満足頂けて大変嬉しいです☆☆
     次回も髪の状態をしっかりとカウンセリングして、施術させて頂きますね!!

ARNE 杉本

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 17:41:53.0

いつもお世話になってます。髪の毛がさらさらになって満足です。また次回はカットもお願いします。

【CMで話題♪】TOKIOトリートメント+カット¥10450→¥8680

かりん様

先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつもありがとうございます!

ARNE+n 植村 真成

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:33:59.0

カウンセリングをしっかりしてからのカットカラーをしていただけたのが良かったです。
    ハイライトを入れるか迷って相談しましたがアドバイスもらい参考になりました。
    仕上がりも良かったですが次の日に髪のパサつきと広がりが少し気になりました。

マッキー様

仕上がり満足していただけて
    大変うれしく思います。
    この時期は乾燥しやすいので
    保湿をしっかりしてあげてください。
    気になるところございましたら何なりとご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さおぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:24:24.0

とても話しやすい、相談しやすいスタイリストさんでこちらの要望や髪の悩みを親身にきいてくださってとても好感が持てました(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しかったです!!
    髪色もヘアスタイルも気に入っております!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回はデザインカラーよろしくお願いします♪

【栄養たっぷり】カット+艶髪カラー+2stepTM ¥13750→¥11580

さおぷ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。私もお話しが弾み、とても楽しいお時間でございました!! ヘアスタイルもとてもお似合いで、最初のご希望よりすっきりめに、カットしましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです★
     ヘアオイルの在庫切れで、少しお時間を頂いて申し訳ありません。届き次第すぐご連絡致しますので、もう暫くお待ち下さいませ。
    次回のデザインカラーもまた、よろしくお願い致します!

ARNE  杉本

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:50:27.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただきイメージ通りの髪型になりました!セットの方法まで丁寧に教えていただいてとても満足です。是非また利用させていただきたいです!

【人気No.1メニュー♪】 艶髪カラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

さち様

ARNE+n 植村 真成

• ありさかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:38:46.0

今回もイメージしていた髪型を伝えると、髪質にあったカットを提案して頂けて、とても満足致しました。

ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント

ありさかい様、先日はありがとうございました。

イメージ通りになったみたいで嬉しいです^^

また何かございましたら気軽にお申し付けください。

ARNE 井口

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:32:55.0

適度な会話ですごくリラックス出来ました。
    髪の毛の状態に合わせてアドバイスや提案をして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント

なつみ様、先日はありがとうございました。

リラックスして過ごしていただきありがとうございます。

なるべく綺麗な髪を維持させていただくように施術させていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました。

ARNE 井口

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:33:33.0

初めての来店でしたが、終始丁寧な接客をしてくださりありがとうございました。細かなお心遣いで心地良く過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

【柔らか】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント¥17050→¥11280

なおこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    これだけ数あるサロンの中、当店を選んで来てくださっているので
    少しでも居心地良く、気分良くお過ごしいただけるよう日頃から心掛けております。
    嬉しい評価をいただけて、とても光栄です^^
    また喜んでいただけるよう努めてまいりますので、いつでもご来店お待ちしております。

担当 神山 沙希

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:38.0

担当の美容師さんがずっと施術してくださるので待ち時間もなくスムーズに進みます。思ったとおりの髪型になりました!ありがとうございます!!

よっしー様

対応や仕上がりにも満足いただけて何よりです☆
    また何でもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もくださりありがとうございました。

担当 神山 沙希

• aya.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:46:31.0

初めて伺いました。広くて綺麗な店内ですごく落ち着きました。カットも希望どおりかわいくしていただきました。コスパもよくまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪質をデザイン☆】TOKIOトリートメント+カット¥10450→¥7200

aya.y様

お店の雰囲気や接客・技術など高評価くださり嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう励んでまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、素敵な口コミくださりありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:55:04.0

メニュー的に2日に分けて予約した方が良かったのかなと考えていましたが、当日相談したら全然いけますよ!と快く仰っていただき感謝です。仕上がりもすごくかわいくて、この髪色をキープできるように家でも頑張ります。次回も何卒、何卒です。

アミノ酸パックカラー+2stepトリートメント ¥10000→¥7600

み様

先日は ご来店いただきありがとうございました!
    スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪の状態や、ご希望を聞かせていただきながら ご提案させていただきます。
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店を 心よりお待ちいたしております!

担当 神山 沙希

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:02:37.0

毎回、丁寧な対応で今回も綺麗な仕上がりに満足しております。ありがとうございました(^^)

ちあき様

先日はご来店ありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ARNE+n 植村 真成

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:10.0

とても丁寧に対応していただき、カラー剤の種類や色味もすぐに決める事ができました。仕上がりも満足です!

《迷ったらコレ!》カット+(選べる薬剤&ケア)カラー¥12100→¥8200

まま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    貴重なお時間いただき口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• TiCAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 19:25:39.0

間賀空いてしまいかならうねりが出てしまっていたので
    縮毛矯正して貰い、カットもして
    扱いやすくなり、満足しています。
    やはり、コンスタントに縮毛矯正しないとダメだと
    思いました。
    次回らカラーよろしくお願いします。

【柔らか】ナチュラル縮毛矯正+カット+潤いトリートメント¥17050→¥13200

TiCA様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    これからも親切・丁寧に,喜んで頂けるよう頑張ってまいります。

担当 横田 成美

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:26:20.0

いつもお世話になっています。
    今回も楽しくお話ししながらカットとカラーしてもらいました。綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。

杉本指名限定★ カット+選べるデザインカラー+トリートメント(指名料込)

りんご 様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    三井愛について、熱く語らせて頂きましたWWWW 聞いて下さりありがとうございます☆
    いつも楽しいお話ができて、嬉しいです。カラーも綺麗なホワイトベージュになりました!
    ご満足して頂けて大変うれしく思います★

急に涼しくなりましたが、お体ご自愛下さいませ。

ARNE 杉本

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:01:24.0

今日は娘のカットを
    して頂きありがとうございました!!
    娘が凄く髪型を気に入って
    ずっとニコニコしていました!!
    またマッサージも凄く気持ち良かった!
    と言って大変満足しています!
    また定期的に切りに伺います。
    宜しくお願い致します。

杉本指名限定★カット・潤いトリートメントorアロマヘッドスパ 指名料込

ゆか 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    バッサリと切らさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです★☆
    とてもお似合いでございました!  また髪のお悩みなどあればお気軽にお声掛けください。

ARNE  杉本

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:56:51.0

今日はありがとうございました。
    とても満足出来ました!!
    とにかく頭のマッサージが
    気持ち良く最高でした!!

ゆか 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントをありがとうございます★☆
     また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けください☆

ARNE  杉本

• 8000ははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:51:06.0

急にイメチェンがしたくなって、カラーをガラっと変えたのですが、希望通りにしてもらって凄く満足しています。
    じっくり話しを聞いてくださるのでいつもありがたいです。

カット+アミノ酸パックカラー+潤いトリートメント¥11000→¥9100

8000はは様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーも満足していただけたようで、大変うれしく思います。

担当 増田 尚子

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:46:05.0

とても落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    仕上がりも良かったです。

おぐ様

ARNE+n 植村 真成

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:05:11.0

毎度ながらとても丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。

あい様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 増田 尚子

• かなしゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:41.0

初めて担当していただきました。
    終始オタトーク楽しかったです。
    あっという間でした(*^^*)
    カラーもヘアも相談して決め
    とても可愛い仕上がりになり
    満足です。

かなしゃん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 オタトーク本当に尽きないですねww
    私のオタクっぷりに引いていたかもと、心配しておりましたがw、楽しんで頂けて良かったです!
     デザインカラーもとてもお似合いで、ご満足頂けて大変嬉しいです★☆

また髪のお悩みなどありましたら、お気軽にお声掛けください★☆

ARNE    杉本

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:18:11.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心して任せることができました!ありがとうございました!

みさと様

気持ちよくお過ごしていただけて良かったです。
    カウンセリングから丁寧な接客を心掛けているので評価くださり嬉しく思います。
    貴重なお時間、口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ち致しております。

担当 神山 沙希

• こきっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:16:19.0

頭皮マッサージの時に爪があたり少し痛かったです

カット+リタッチカラー+潤いトリートメント ¥9350→¥7600

ARNE+n【アルネ プラスエヌ】からの返信コメント

こきっと様、先日はありがとうございました。

ヘッドスパでの事、誠に申し訳ございません。

今後このような事がないよう精進してまいります。

ARNE 井口

• かっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 04:42:27.0

いつも通りいい感じに仕上げてもらいました!

メンズ限定★カット+眉カット  ¥4400→¥4100

かっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もお喜びいただけたようで大変うれしく思います。

担当 井口 佑基

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 16:37:13.0

久しぶりのカラーめっちゃよくしてもらいました!!
    彼女からの反応も良かったです!
    ありがとうございます

メンズ限定★カット+眉カット  ¥4400→¥4100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

s様

先日はご来店ありがとうございました

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて光栄です!

イメチェン大成功でしたね!

楽しいお話もありがとうございました!

ARNE+n 植村 真成

アルネ プラスエヌ(ARNE+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー