4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. メディカルヘアー ロロ(medical hair RoLO)  >

medical hair RoLO

メディカルヘアーロロ

• 大阪府大阪市住吉区殿辻1-5-9
  • 南海電鉄高野線「沢之町」より徒歩5分/JR阪和線「我孫子町駅」より徒歩10分
  • yoriyoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:56:51.0

追加でシェービングをお願いしたら、とても気持ちよくてビックリしました。
    仕上がりももちもちフェイスとなりとても良かったです。
    カットもおしゃべりしながら的確に素早く仕上げてもらい、白髪染めカラーもつやつや髪に仕上げてもらいよかったです。
    支払時に現金が足りなかったので、カードにしてしまいましたが、手数料がかかるようでそこは少し残念でしたが、次回からは現金にしたいと思います。

メンズデザインカット+ワンカラー

medical hair RoLOからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

• たくとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 02:59:25.0

ぜひカットだけで無くシェービングも
    体験して頂きたいくらい
    とても気持ちよく顔を剃って貰えますし
    剃った後のケアもしっかりしてくれますので
    おすすめです!

カット+シェービング(マッサージ&パック付き)メンズ/住吉/シェービング

• 松田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:35:36.0

ここで何回もパーマ当ててもらってるけど友達からめっちゃパーマ褒めてもらえます!
    どんな髪型にするかもしっかり相談に乗ってくれるので優柔不断な僕にはとてもありがたいです!

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:23:14.0

大満足です!

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:32:47.0

利用させて頂くようになって三回目になりますが、流行を取り入れたヘアスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。

フェイスマッサージやフェイスパックは極上の気持ちよさで爆睡する事もあります(笑)

今後ともいいお付き合いができればと思っています

• だんでえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:23:01.0

とても仕事が丁寧で、お持ちのスキルも非常に高いです。
    雰囲気の醸成もお上手で、リラックスできる空間です。
    3か月に一回くらいの頻度でしたが、2か月に一回になっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ヒゲヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:42:36.0

2年ほど通っています。
    いつも1オペで対応して頂けるので安心感があり
    仕事が丁寧なところが気に入っています。
    男性のお客さんが多いので髪の毛や頭皮の悩み事も相談しやすいです。
    メニューに関しては、ヘッドスパ、顔そりパック、も試しました。
    どれも施術の技術が高いので満足していますが、料金的に毎回するのが厳しいです。

• RYOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 14:08:37.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    とても丁寧な対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:38:57.0

約3年通っていますが、技術が高く毎回仕上がりに満足しています。

• にゃんきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:00:21.0

とても気持ちよかったフェイスのマッサージは格別で寝てしまいました。ただ初めてなのでプラン内容がちょっとおかしいなあと・・・・プランにはシェービングも記載されていましたが別料金とは・・・ちょっと憤慨・・・でもほんと気持ちよかったありがとうございました。

カット&カラー¥7700→\7150/学割U24/メンズ/住吉/シェービング

メディカルヘアー ロロ(medical hair RoLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー