4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Atelier Biz

アトリエ ビズ

• 千葉県袖ケ浦市蔵波台4-12-7 A号
  • JR長浦駅 徒歩20分 車3分

てんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:54:06.0

初めて伺わせていただきました。
    こちらの要望を聞いた上で髪質、毛量を踏まえて髪型を提案してくれました。
    また、その形にするメリット、デメリットも丁寧な説明がありとても良かったです。
    学割で申し訳ないくらいでした。
    娘も大満足だったようでまたお願いしたいと言っいます。また、伺わせていただきたいと思います。

【学割U24】中学生・高校生限定☆カット ¥3780→¥3000

喜んで頂けたようで何よりです。

色々な髪型 楽しんでください。

• プワゾンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:26:13.0

子供のカットでお世話になっています。
    いつも見ただけで、どのような悩みがあるか的確に判断してくださります。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:04:01.0

子供のヘアドでした。
    初来店でしたが、丁寧に髪質などを教えてくれて
    カット初体験の娘にも優しく接してくれました。子供の来店に慣れているようでパッドを見せてくれたりでした。
    1組だけで他のお客さんはいなくて、独占気分になりました。

カット ヘアドネーション

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

出来る範囲でご要望にお応えできる様精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-30 20:45:32.0

いつも素敵なスタイルの提案ありがとうございます。家族にも好評でとても満足しています。

Atelier Biz からの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。

皆様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後も宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:29.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    色んな日常会話も交え楽しい時間を過ごせました!

口コミ投稿 ご来店 ありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂けたようで何よりです。
    今後も御満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

• プワゾンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 08:35:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    娘も髪型に好みが強くなってきたのですが、いつも好み通りに仕上げていただけます。
    うまく説明できないのに、こちらの好みを読み取っていただけてありがたいです。
    シャンプーもしていただけるのが嬉しいそうです。
    とても気持ちいいと話していました。

喜んで頂けたようで何よりです。

今後も御満足頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します。

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:21:21.0

今回初めて伺わせていただきました。
    髪の状態を観てカットしていただき、思っていた以上に髪が傷んでいたことに気付かされました。
    アドバイスしていただいたこと、続けていきます。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【平日・昼限定人気No1】カラー+カット+トリートメント(ナノミスト)¥10500

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

毛髪改善 出来る範囲でお手伝いさせて頂きますので 今後とも宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:56:34.0

こちらの無理なお願いにもしっかり応えて下さり、
    どうしていったらいいか等教えて頂き
    カット後凄くお手入れしやすくなりました!
    またお願いしたいと思います。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

出来る範囲で対応させて頂きます。

[投稿日] 2023-10-10 14:37:51.0

いつもお世話になってます。
    同じショートカットをお願いするのですが、季節や服装に合わせて襟足のカットをしてくださったり、髪の状態をみてカットのアドバイスしてくれるのでいつも手入れがしやすく気に入った髪型にしていただいてます。毎回シャンプーの時間が至福のひとときです♪またよろしくお願いいたします。

毎度のご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

今後もご要望にお応えできる様精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ハルチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-24 14:55:10.0

初めてお伺い致しました。
    とても丁寧に施術の仕方やカットした後の状態や手入れ方法など説明して頂き安心してお任せができました。
    仕上がりも大満足でした。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

御満足頂けたようで何よりです。
    今後もご要望にお応えできる様対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

• プワゾンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:45:21.0

子供のカットで初めてお願いしました。
    予約の際にコメントに大人っぽい髪型を希望とかなりざっくりした要望をしたのですが、イメージ通りの髪型になったようで子供も喜んでいました。
    レイヤーを入れて髪に動きが出るようにしてくださって、悩みだった顔周りの重たい雰囲気もなくなりました。

Atelier Biz からの返信コメント

ご新規ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    娘さん共に喜んで頂けたようで何よりです。

• h.kkpsaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:08:33.0

いつもお世話になってます。
    お店はとても綺麗で、お一人で運営されているため他のお客さんに出会うこともほぼなく、くつろぎながらカットしてもらえます。

毎度のご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂ける様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• きよちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:58:45.0

落ち着いた雰囲気でとても落ち着きます。
    スタイリングのアドバイスもくれるので理想の髪型になれます

口コミ投稿 毎度のご来店ありがとうございます。

今後も御満足頂ける様精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-17 20:46:45.0

いつも素適にカットしていただきありがとうございます。今回も家族に好評でした。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。
    ご家族ともに喜んで頂けたようで何よりです♪

暑い日が続きますがお身体に気をつけてください。

又のご来店お待ちしております。

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:23:20.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    髪質を見てカットしたり、仕上がりスタイルのイメージを汲み取って頂き、理想以上の仕上がりになりました!
    お手入れの方法なども丁寧に教えて頂きましたし、自分の髪の毛のことも教えていただいてとても有意義な時間でした。
    お話も楽しかったです!
    また伺わせて頂きます。

カット+パーマ ¥9350

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようで何よりです♪

[投稿日] 2023-05-16 19:00:44.0

いつもイメージ通りにカットして下さり、ありがとうございます。ドライヤーの時間が短縮できて快適です!!シャンプーを使い続けてから髪のまとまりが良くなりました。uvスプレーも良い香りです。ありがとうございます。

Atelier Biz からの返信コメント

毎度のご来店 口コミ投稿 ありがとうございます。

気温も高くなり髪にかかる負担も大きくなりますので 少しずつケアしてあげてください。

又のご来店お待ちしております。

• かこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:23:10.0

今回は小学生の子供と一緒に伺いました。

お客1組だけなのでいつも安心して子供と楽しんでいます。
    子供は本を読んでまったり、私もその間にカラーやカットの相談をして、安心してお任せできます。

娘の髪の毛のボリュームがすごくて困っていましたが、すごくスッキリしてもらえました。ドライヤーも1人で短時間で出来て本人もすごく喜んでいます。明日からの新年度がより楽しみになったみたいです。

また伺います。

親子カット ¥6050

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿 毎度のご来店ありがとうございます。

今後もリラックスした時間を過ごして頂ける様努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-12 10:00:51.0

母がお世話になりました。他の美容院で切る時は1か月もするとまとまらなくなり頻繁に美容院へ行っていたのが、今回3か月程振りなのですが、伸びてきても形が綺麗にまとまり感激していました。今回も希望通りにカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 19:07:25.0

お世話になってから数回目ですが、いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しいです。シャンプーが本当に気持ちよくて毎回楽しみにしてます。娘も切っていただいてから髪が結びやすくなりとても喜んでいます。またよろしくお願い致します。

毎度のご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

今後も喜んで頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します。

• やたママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:57:17.0

最近袖ケ浦に引っ越しをし、近くで良い美容院を探していて、初めて伺った美容院で緊張していましたが、初めてと思えないくらい気さくなスタイリストさんですぐ緊張もほぐれリラックスできました。マンツーマンで他人の目を気にすることもなくくつろげてとても良かったです!カラーやカットもきちんと髪質を見て提案してくださり安心して任せられました。シャンプーもトリートメントもとてもいい香りで、マッサージもとても気持ち良くて癒されました。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

喜んで頂けたようで何よりです。
    今後とも御満足頂ける様精進して参りますので宜しくお願い致します。

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 18:48:35.0

自分には程よいお話で、ありがたいです。
    すごくリラックスして過ごせます。

髪型・髪色についてもきちんとお話してからなので安心です。

やりたいことが出来たので、次回もどうぞよろしくおねがいします。

酸性カラー+カット ¥9350

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

ご要望にお応えできる様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• みさきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:51:51.0

お店の雰囲気がとてもよく落ち着く空間でした。ヘアスタイルやカラーの相談も親身になってくださりとても良かったです。

ご来店 口コミ投稿ありがとうございます。

御満足頂ける様精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 11:37:18.0

初めてでしたが、物凄く素敵にカットして頂きました。家族にも評判いいです。またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【メンズ】カット ¥4400

[投稿日] 2022-12-09 10:10:43.0

今回もありがとうございました。なりたいイメージ通りにしてくださり、シャンプーも毎回とても気持ちよく至福の時間です。先日娘もカットをしてもらい、前髪を久しぶりに作るイメチェンをしたのですが、それ以来毎朝ヘアセットの時間を楽しんでいてとても気に入っています♪またよろしくお願いします。

Atelier Biz からの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。

喜んで頂けたようで何よりです。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 00:10:52.0

こちらのややこしいお願いにも丁寧に対応してくださり、念願のヘアドネーションができて、本当に嬉しかったです。(ヘアアレンジも問題なく出来ました!)

カット ヘアドネーション

口コミ投稿 ご来店 ありがとうございます。
    ヘアドネーション達成 おめでとうございます。

運転練習 がんばってください。

• マミスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 20:37:38.0

誕生日だったので朝一からリフレッシュしたくて、初めてのお店でしたが行ってみました。
    雰囲気ある美容師さんでした。頭見ながら的確に色々話してくれまして、安心出来ました。
    初めてだったからか、美容師さんが自分はこういう人間だって感じを面白い感じに話してくれて良かったです。
    人生の中で1番短くなったけど、いい感じです。

口コミ投稿 ご来店ありがとうございます。

出来得る範囲で対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:37:41.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    これからも母共々宜しくお願い致します。

口コミ投稿 毎度のご来店ありがとうございます。

喜んで頂ける様精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• youse1さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 22:24:49.0

本日はありがとうございました!まさかの母校が同じで話が弾んで最初から最後まで楽しかったです!
    硬い髪質なのにかっこよくしてくれてありがとうございます!

また地元帰ってきたらお世話になろうと思いますので、その時はよろしくお願いします!

【メンズ】カット ¥4400

口コミ投稿 ご来店ありがとうございます。

こちらこそ懐かしい名前聞けて楽しかったです。

[投稿日] 2022-09-03 01:15:13.0

普段なら1ヶ月経つとまとまりが悪く野暮ったくなっていたのですが、前回初めて伺い、伸びても綺麗にまとまって感動しました。髪のこと色々お話し聞けて人見知りな私ですが施術中とても楽しい時間です。髪の状態を見てベストな仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)シャンプー爽快で毎日ハッピーです♪

喜んで頂けたようで何よりです。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 17:10:34.0

出来る出来ないをはっきり教えてくれて、出来る中で最善を尽くしてくださったと思います。
    今まで使ってたアイロンの温度などNGな事を教えてもらえたので自分の出来る範囲で髪に良い事をしたいと思います。
    アドバイスを受けて、数年かけて髪の質感が変わるようになったらいいなと思ってます。ありがとうございました!

【人気No.1】カラー+カット+トリートメント(ナノミスト) ¥11000

口コミ投稿 ご来店 ありがとうございます。
    毛髪改善 出来る限りお手伝いさせて頂きますので 何かご要望がございました
    お気軽にお声掛けください。

アトリエ ビズ(Atelier Biz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー