3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. リン ベル ヘアー(RIN BELLE HAIR)  >

RIN BELLE HAIR 【リン ベル ヘアー】

リン ベル ヘアー

• 熊本県熊本市南区田迎2-18-10
  • けやき通り、田迎一里木バス停から徒歩5分

[投稿日] 2024-05-10 06:25:48.0

お店はおしゃれだし
    担当スタイリストさんもサイコーだし!
    シャンプー台も最高だし!
    髪の毛も最高でした!
    またよろしくお願いいたします!

RIN BELLE HAIR 【リン ベル ヘアー】からの返信コメント

ふーちゃんさん

スタイリングなどわからない事ありましたらお気軽にご連絡ください!

スタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:03:51.0

はじめて伺いました。
    カットもカラーも思った通りに仕上がって大満足です^_^
    なによりヘッドスパとシャンプーの気持ちよさが最高でした!
    またぜひ伺いたい美容室です!

【平日限定】デザインカット+ケアカラー+フローディアトリートメント

あいさん先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色々お話しできて嬉しかったです!

ぜひまたお仕事帰りにヘッドスパ、シャンプーで癒されにいらっしゃって下さい!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:30:02.0

数日前に他店でカットをしたのですが、お直しができるかご相談させていただきました。
    納得のいくカットや、もっと良くなるよう提案もしていただいてとても嬉しかったです。
    こちらにお願いして本当に良かったと思いました。
    ありがとうこざいました!

なっちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングなどうまくいかない事がありましたらお気軽にご連絡下さい!

• かほかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:42:40.0

落ち着いた雰囲気の店内で、接客も程よい距離感が落ち着きます。
    髪質や他の悩みに対応しやすいように、技術を用いて対応してくださり、好きな事雰囲気で、手入れもしやすい仕上がりにとても満足感でいっぱいです。

かほかなさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お客様の好きなテイストやイメージはもちろん、その方の雰囲気の似合わせや、ライフスタイルにあわせて家での楽にできる再現性を大事にしているので嬉しいです。

いつも楽しいお話しもありがとうございます!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:47:44.0

緊張していたけど色々話しかけてくださって緊張もほぐれて、リラックスできました!!仕上がりもすごく綺麗に色が入って良かったです。またシャンプーが気持ちよすぎました。また行きたいです!

プレミアムカラー+フローディアトリートメント(ホームケア付き) ¥8800

さやかさん先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

色もちが良くなるよう出来るだけ早めに乾かして下さいね♪

カラーが抜けてきたら是非またいらっしゃってください♪

[投稿日] 2022-11-13 05:49:25.0

さいこーです!

ふーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はさらに短く切っても似合いますよ!

• シハタカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:35:36.0

長年通い続けた美容室を辞め、【新しい場所 】を探していた時にたどり着いたサロンです。
    スタイリスト様の優しい雰囲気や確実なテクニックに大満足!です。
    なかなか行きつけ美容院を見つけられなかったのですが~久々にヒットしました。ありがとうございます(^^)
    今後とも宜しくお願いいたします。

ケアカラー+ハイライト

シハタカさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ハイライト、全体カラーしましたが気に入っていただき嬉しいです。
    ハイライト足りなかったら増やす事も可能なのでまた教えてください。

• なるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:58:43.0

毎度、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(*^^*)
    今回は人生初で髪の毛を染めることにしましたが、とても仕上がりがよく、ムラもなく綺麗に染めていただけて、大変満足しております。
    家族・友人からも好評で、新しい自分に出会えたかのようでわくわくしております。
    髪の毛を染める前と染めた後では雰囲気もまた変わって、これからお出掛けするのが楽しみです♪
    こちらのサロンで髪の毛を染めていただけてとても嬉しいです、今後も是非よろしくお願い致します。

なるちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのヘアカラー気に入って頂き、とても嬉しいです!
    その後色味は抜けたりしていないですか?
    まだまだたくさんカラーバリエーションありますのでまた提案させてください。

• いわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 07:49:14.0

長年通ってたサロンからこちらに変えて、今回で2回目でした!
    私の髪としっかり向き合って丁寧に対応してくださいました。
    カラーの仕上がり、髪の質感と共に大満足です。
    雰囲気もとても良くて居心地もいいです^_^

こだわりカット+ケアカラー+フローディアトリートメント【ホームケア付き】

いわこさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回もヘアカラー気に入って頂き、とても嬉しいです♪

毎回ヘアケアもしっかりされてるので、いつもキレイな髪の状態をキープされてますね☆

いつも楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間です☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みらぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 10:08:45.0

当日は遅れてしまい申し訳ございませんでした。快く引き受けてくださり有難うございました。髪質もサラサラにそしてカラーも仕上がり満足です。

プレミアムカラー+フローディア トリートメント

みらぴさん先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントのもちをよくするためにホームケアはしっかり使ってくださいね♪

是非また予定の合う日はいらっしゃってください♪

[投稿日] 2022-07-02 18:40:28.0

最高に満足ですっ!
    やっぱりさすが!!
    最高ですっ!

こだわりカット+ミントスパ ¥4400

ふーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

ショートにする際はまたぜひいらっしゃってください。

ご来店心よりお待ちしております♪

• ランランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:49:37.0

家族にも好評でした(*^^*)

こだわりカット+ミントスパ ¥4400

ランランさん先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご家族の反応が良かったとの事で安心いたしました♪

カット後少しでも気になる事ございましたらまたご連絡ください♪

リン ベル ヘアー(RIN BELLE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー