3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スタジオ ラディッシュ  >

スタジオ ラディッシュ

スタジオ ラディッシュ

• 沖縄県宜野湾市上原1‐8-2(105)
  • 宜野湾市役所前バス停から徒歩2分

kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:32.0

昨日はありがとうございました。
    楽しく会話しながら切ってもらえて良かったです!
    アドバイスなども分かりやすく教えてもらい、とても満足です!

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

k 様、先日は数ある美容室から当店をご利用頂きそして口コミまでありがとうございます。

ドライヤーとねじねじ頑張って下さいねぇ。

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-05-11 01:12:44.0

今回は髪の乾かし方をわかりやすく教えて頂き、家でもその通りにやっています。しっとり艶のあるまとまった髪型に仕上がるので感謝です。
    美味しいレモンスカッシュとアメ玉、癒しのひととき有り難う御座いました。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

コロン様、いつもご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-21 20:14:29.0

いつもの様に根本がしっかり染まっている事を確認してもらえるのも安心です。今回は頭から肩にかけてマッサージをお願いしました。自分の肩凝りが凄いことがわかりました。ミントのシャンプーとマッサージでとてもスッキリ。有り難う御座いました。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

コロン様、いつもご利用頂きありがとうございます。

肩こりが結構あったので、また時間があるときにでも追加して下さいね。

[投稿日] 2024-04-09 21:32:34.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    たまにセルフカットをする私たちに
    丁寧に切り方を教えてくださったり、
    どんな注文も受けてくれてとても助かります♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

セルフカットでスキばさみ使う時は、気をつけて下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-03 20:01:18.0

娘の縮毛矯正で、、、
    大大大満足してました(^o^)
    日曜日は息子のカットで予約しました!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はありがとうございました。

喜んでもらえてよかったです。

日曜日のご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2024-03-18 00:18:40.0

今回も根本をしっかりキレイに染め上げて下さり有り難うございました。炭酸水の重要さを教えて頂き今後の為にも使用していこうと考えています。いろんなお話がなされていつも楽しく過ごさせて貰っています。ミントのシャンプーと頭のマッサージ、とてもスッキリしました。今回も有り難う御座いました。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

コロン様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

こちらも毎回楽しくユンタクさせてもらってます。

仲井間

• たけちゃんマンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:43:57.0

毎回、楽しいユンタクしながらあっという間に仕上げて貰ってます、有り難うございます。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

たけちゃんマン様、いつもご利用ありがとうございます。

気軽に何でもご相談して下さいねぇ。

仲井間

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:13:59.0

ホットペッパーで見つけて、お家から徒歩圏内なのと料金も安く口コミがよかったのでドキドキしながら行きました。
    担当してくれた方はすごい気さくな方で話もとても面白く仕上がりもとても満足です!お家に帰って夫にも是非行ってと勧めました!笑
    また宜しくお願いします!

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ぽん様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き口コミまでありがとうございます。
    旦那様にも勧めてもらいこちらもうれしいです。

今回ショートボブにしましたが、扱いにくさなどないでしょうか?

仲井間

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 07:47:08.0

今回は前髪部分のインナーカラーを行ってもらいました!
    いつも、色々アドバイスくれたりとても親切なスタッフさんです^ ^仕上がりも満足^ - ^ドライアーの仕方までしっかり教えてもらえてい、お家に帰ってもしっかり行っていて、今は朝ストレートアイロンしてましたが、今はしなくてもしっかりまとまっています\(^▽^)/!

インナーケアブリーチ+インナーカラーお得クーポン☆\6500→\6000

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

リナ様、先日はインナーカラーでのご来店ありがとうございました。
    色落ちなど大丈夫でしょうか?

フェス楽しんで来て下さいね!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-03 23:06:46.0

久しぶりのカットでスッキリしました。
    カラーも、ムラなく染まってました。
    また、次回もお願いします。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ルーミア様、先日はありがとうございました。

だいぶボリュームが出てきていたので、たっぷり毛量調整しました。
    スッキリしたみたいでよかったです。

仲井間

• コバシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:43.0

前日は有り難うございました。おしゃべりも楽しかったです。又宜しくお願いします。

おしゃれ白髪染め+ハイライト+炭酸アクアお得クーポン☆\8250→\7250

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

コバシ様、先日はありがとうございました。

年末の正月ダンパチ間に合ってよかったです。

今年も1年ご利用頂き本当にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 15:08:08.0

毎回楽しく利用させて貰ってます。ユンタクヒンタクしてる間にあっという間にキレイに仕上がって有難いです。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

たけちゃんマン様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今年もあとわずかですが、正月ダンパチで綺麗にさせて下さいね。

仲井間

• レオコップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 22:33:53.0

炭酸シャンプーのサービス有り難うございました。担当スタイリストさんが鏡でシンク内の水の状態を見せてくれるので自分の頭皮の状況が確認できます。心遣いがありがたいです。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

レオコップ様、いつもご利用ありがとうございます。

炭酸シャンプー、喜んでもらえてよかったです。

仲井間

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:09:28.0

いつも綺麗にしてくれて ありがとうね~

ゆき様。

こちらこそ、いつもありがとうね~(笑)

[投稿日] 2023-11-29 13:55:48.0

今回は、カラーの色を変えてみたけど良かったです。
    そして、色んなアドバイスも有り難うございました。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ルーミア様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回カラーの色味変えてみていかがでしたか?

次回ご来店の際は、先日おっしゃってた沖縄の女性芸人の方の画像を見させて下さいね。

仲井間

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:46.0

カットとカラーをお願いしました。綺麗にしあげて頂き満足です。カウンセリングもきちんととってくれるので、安心してお任せできました(^^)
    次回はカラーで色々遊んでみたいので、またアドバイスください。ありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め)+ハイライト+炭酸のお得なクーポン!\7700→\6700

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

よしこ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きそして口コミまでありがとうございます。

久しぶりのアシンメトリーでカットという事でしたが、扱いにくさなどないでしょうか?

また気軽に相談しに来て下さいね。

仲井間

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:42:50.0

すそカラーをお願いしました。色々お話しながらの施術であっという間でした。ありがとうございました。

すそケアブリーチ+すそカラーお得クーポン☆\6500→\6000

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ゆか様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きそしてうれしい口コミまでありがとうございます。

初めてのすそブリーチ すそカラーという事でしたが、その後は色落ちなどいかがでしょうか?

また気軽に相談しに来て下さいね。

仲井間

• レオコップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 09:52:47.0

いつも白髪染めでお世話になっています。
    オーガニックの素材で手頃な値段で丁寧にやって下さり有難いです。お話も楽しく気軽に過ごせます。皆さん、是非いらして下さいね。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

レオコップ様、いつもご利用頂きそしてお店のPRまでありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-07 10:44:52.0

朝一番のミーグチ客で、楽しくユンタクヒンタクしながらテキパキ髪の毛と眉毛カット、丁寧にシャンプー後ブローして貰いあっと言う間に、美ゅらカーギーにさせて頂いて有り難うございます。また次回もお願いします。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

たけちゃんマン様、いつもありがとうございます。

僕もウチナーグチ全開で楽しませてもらってますよ。

またお待ちしてますね!

仲井間

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 05:28:23.0

今回はポイントカットで来店しました^ ^
    私はショートヘアなの少しでも伸びると気になるので、その気持ちも共感してもらったり、いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきます(笑)だから、退屈しない美容室でもあります!皆様、ぜひ、担当スタッフさんはお会いしに来店してみて下さい!!!店内も落ち着いた感じでゆったりできます( ^ω^ )

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

リナ様、先日は下のお子様2人のカットでのご来店、お店の宣伝までありがとうございます。

お子様の元気に癒されました(笑)

また気軽に相談に来て下さいね。

仲井間

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:36:24.0

この年齢になると伸びてくる白髪とどう付き合っていくか、が課題になると思います。そんな家計を預かる主婦にとって安心して利用できる料金ですよ。 仕上がりはそれ以上の仕上がりで大満足です。スタイリストさんの髪質にあったアドバイスも参考にさせてもらってます。 また行きますね。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

たか様、先日はご来店頂きそしてうれしいコメントまでありがとうございます。

また気軽に相談して下さいね。

仲井間

• リナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 11:29:07.0

わたしと子供のカットをお願いしていて、何度も来店しています。アドバイスや会話も楽しく、子供にも優しく声掛けしてくれるので、安心感があります。また、ポイントカットで来店しますね。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

リナ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

また気軽に相談して下さいね。

先日は還元水の差し入れありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしておりますね!

仲井間

• ひとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:00:05.0

ギリギリまで量を減らしてもらったので、ドライヤーも時短になって嬉しいです。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ひとさん様、先日はご来店ありがとうございました。

ドライヤーが楽になってよかったです。
    ホットペッパーのポイントも貯まってきたらぜひ使って下さいね。

仲井間

• コバシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:38.0

先日は有り難うございました。
    丁寧な接客でリラックスして望めました。又宜しくお願いします

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

コバシ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

またくつろぎに来て下さいね。

[投稿日] 2023-10-03 22:07:57.0

毎回、施術中のトークで楽しませて貰い有り難うございます。
    今回も、ムラなく染まって炭酸シャンプーも良かったです。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ルーミア様、いつもありがとうございます。

先日ジグザグコームを購入された情報、他のお客様にも勧めてます(笑)

仲井間

• コリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:40:44.0

とても丁寧に施術してくれました。こちらの要望もひとつひとつ丁寧に聞いてくれて、セットやブローや
    髪のお手入れについてたくさん教えてもらえました。

カラー+ハイライト+炭酸アクアお得クーポン☆\8800→\7800

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

コリンママ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございます。

その後扱いにくさなどはないでしょうか?

気になったら気軽に相談して下さいね。

仲井間

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:05:51.0

口コミ遅くなってしまいすみまん><

母の誕生日で利用させていただきました!
    丁寧になカウンセリングとアドバイスで、理想のイメージをお伝えでき、とても満足のいく髪型にしていただけました(^^)!
    母を待っている間、子供達と待っていたのですが、子供達にまでお気遣いいただき感謝でいっぱいです(T . T)
    おすすめしたい美容室ですヽ(*^ω^*)ノ

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

nana様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きそして嬉しい口コミまでありがとうございました。

喜んでもらえてよかったです。

また気軽に相談に来て下さいね!

仲井間

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:32:16.0

口コミを見ての利用でしたが、皆さんが書いてる通り、美容師さんが気さくな方でいろんな質問に丁寧に答えてくれました。全てお任せでしたが、かっこ可愛く仕上げてもらいました。私世代の方にも絶対満足できる内容、サービスだと思います。 また行きますね。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

たか様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

また気軽に相談しに来て下さいね!

[投稿日] 2023-09-19 15:07:52.0

台風接近やお盆期間で何度も予約変更した後で、快くサービス提供下さり感謝です。今回も、ユンタクヒンタクする中あっという間に施術終了となり、次回も楽しみにしています。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

たけちゃんマン様、先日はご利用頂きありがとうございました。

こちらもいつも楽しくユンタクさせてもらってます(笑)

映画のパンフレットもありがとうございます。
    時間作って観に行きたいと思います。

[投稿日] 2023-09-12 22:11:35.0

今回は…息子のカットで利用させて頂きました。
    いつも私たちの注文を細かく聞いてくれて、
    色々アドバイスなどもして頂き
    とてもありがたいです。
    息子も気に入ってる美容室です!
    私もそろそろ染めたいです(TT)
    また宜しくお願いしまーす。

スタジオ ラディッシュからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はもみあげだけを2ブロック入れたので伸ばしやすくなるかなと思います。

次はお母さんのカラーでお待ちしておりますね。

仲井間

スタジオ ラディッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー