3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. 美髪クリニック エクシオール(Exsior)  >

ビガミクリニック エクシオール

• 広島県広島市中区八丁堀8-4石田第二ビル4F
  • 広電立町駅より徒歩3分 【スタッフ募集】 気軽にご連絡ください!
    4.2
  • すずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:38:18.0

他店で先月ストレートをかけたところ、すごく髪が傷んで困っていました。こちらの口コミで切るしかないかと諦めていたけど、トリートメントをしてもらって艶髪になりました。という口コミをみつけ、伺いました。
    私も艶髪に復元していただきました。ありがとうございました。縮毛矯正や毛染めと立て続けにした私が無茶苦茶なのは重々承知ですが、大変綺麗な艶髪にしてもらって満足です。

【人気No.1ヘアエステ】美髪エステプレミアム☆髪質改善 12100→11000

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:39:56.0

丁寧に髪の現状やどういう状態なのかを教えて下さって、凄く丁寧に仕上げて下さってテンション上がってついついショッピングしちゃいました。

会話も楽しく知らないことも教えて貰えて凄く有意義な時間を過ごすことが出来ました。

髪ってこんなにするサラツヤになるんだなと凄くびっくりしました。手触りが良く自分の髪の毛なのについつい触ってしまいます

お店の雰囲気もよくスタイリストさんも凄く優しくて説明も上手くて会話も凄く楽しくて心地よくリラックス出来ました。
    また行きたいです。

【平日限定】美髪エステスペシャルプレミアム 最高級髪質改善 16500→13200

美髪クリニック Exsior 【ビガミクリニック エクシオール】からの返信コメント

さち様 先日はご来店いただきありがとうございました。

かなり久しぶりの美容院ということで 不安な気持ちがあったと言われていましたが 最後は嬉しそうに帰って行かれる姿を見て 私も大変嬉しかったです!
    髪の毛が綺麗になると 気持ちのモチベーションが上がりますよね♪
    綺麗に伸ばしていきたいと言われていたので そのお手伝いができたらなと思っております。
    またわからないことがありましたら 気軽にお尋ねください。

次回もお会いできること楽しみにしております!

• まほてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:17:09.0

手入れ方法などご丁寧に教えていただけました

まほてぃん様 ご来店ありがとうございました。

サロンケアももちろんですが ホームケアをしっかり同時並行で進めていくと 目標とする髪の状態までの結果が出やすいです。
    また分からないことがあればご相談ください。

次回 お会いできるのを楽しみにしております。

• すーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:08:43.0

1週間前に他店で受けたデジパとカラーが上手くいかず、これまで経験したことがないぐらい髪がバサバサになってしまい、ネットで調べて藁をも掴む思いでこちらへ駆け込みました。
    ムラになっていたカラーもきれいに染め直して頂き、丁寧にトリートメントをして頂いたお陰で驚くほど艶髪になりました。
    手ぐしも通りづらいほどに傷んでしまっていてもう切るしかないと思って1週間暗い気持ちですごしていたので、他店で傷んでしまう前よりもさらに良い状態にして頂いて本当に感謝です。
    定期的に通おうと思います。

【人気No.1カラー】美髪カラーエステ☆プレミアム 白髪染め可 15400→14300

すーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。

短期間でのサロン来店 不安な気持ちをお持ちだったと思うのですが 仕上がりを気にいっていただけていたようで安心しました。大変嬉しいです。
    トリートメントケアは 無理なく定期的に続けていくのがいちばん効果が高いので 今後も目標にされる髪の状態まで しっかりお手伝いできたらと思っております。
    また分からないことがございましたら気軽にお尋ねください。

次回 お会いできるのを楽しみしております。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:39:57.0

今日も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます♪
    初めてこちらで カラーをしましたが、髪の痛みも気にならない仕上がりと、薬剤を洗い流す際も うなじ上部などまで 頭全体を丁寧に洗い流してもらえて 嬉しかったです☆
    色味は、希望より暗めのトーンの仕上がりでしたが、それはそれで品があるトーンでよかったです♪
    また よろしくお願いいたします☆

google MAPの【Exsior】に口コミ投稿で1000円オフ☆(お1人様一回のみ)

かこ様 ご来店いただきありがとうございました!

施術させていただいたのは今回が2回目でしたが 当店のアイテムを購入しに店頭までお越しくださっていましたので お久しぶりな感じもなく 私も楽しく過ごさせていただきました。
    今回は ダメージを気にされているようでしたので カラーも暗すぎず 周りから見ても綺麗に見えるように仕上げさせてもらいました。
    また 気になることがありましたら 気軽にご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:45.0

この度はカットもお願いしました。
    髪質も生き返り、とても扱いやすくなりました。
    また来月もお願いします!

【大好評!次回予約特典♪】多数のお客様に次回予約をいただいております!

先日もご来店いただきありがとうございました。
    今後ともしっかり美髪へサポートさせて
    いただきますので次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-26 20:30:16.0

髪の毛めちゃくちゃ綺麗になります。自分の髪の毛じゃないみたいでトリートメント終わったあと毎回感動します。ちゃんとケアしたら次の日の朝もまとまりいいです!

美髪エステ【スペシャルプレミアム】 ご来店より45日以内の方

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、あたたかい口コミいただき大変嬉しいです。
    回数をかさねるごとに状態が良くなり、
    遠くからでもツヤが分かるぐらいの
    美髪になっていますね。
    今後もメンテナンス引き続き
    続けていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-30 17:28:05.0

2回目の来店です。今回はカラーをお願いしました!今後の予定を加味してご提案くださりありがとうございました。前回よりもつやつやさらさらが増した気がします。
    こちらのシャンプー、トリートメントが私にとても合っていてお値段安くはないけれどそれ以上に効果を感じられるので今後も使っていきたいと思っています。

美髪カラーエステ【プレミアム】 白髪染めも可 何度でも

また温かい口コミいただきありがとうございます。
    カラーの施術内容、効果の実感も満足いただけ大変嬉しいです。
    ITEプレミアムシャンプー・トリートメントも髪質の改善を実感いただけるよう開発しておりますので継続して使用いただくことで今以上の効果が期待できますので今後も継続して取り組んでいきましょう。

[投稿日] 2023-12-06 19:07:45.0

先日はありがとうございました。髪の毛がパサパサで、くせも目立っていたのですがこちらのトリートメントを一回していただいただけで驚くほどに綺麗になり、縮毛矯正をこちらではかけていないのに癖も少し落ち着きました。直後の仕上がりはとても満足です!!!私もこんなに綺麗な髪になれるのだと自信がつきその日はずっと髪の毛を見てニヤニヤしてました。
    私の髪のダメージがひどすぎて効果はそれほど長くはなかったのですが、これから通い続けて、ホームケアもがんばれば綺麗な状態が長く続くのだろうなと嬉しくなりました。また、最初に、髪の状態をしっかりと見ていただけて、それに合わせて説明もしてくださるので本気で髪質改善したいという人におすすめです。シャンプーやトリートメントも購入したので、お家でも2シャンしたりなるべくダメージを与えないように髪を労ったりして芸能人レベルの髪の毛になりたいと思います~

moon様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    一回目の仕上がりに納得いただけなによりです。
    間でのホームケアをしっかり続けていただくことで二回目の仕上がりも一回目以上に実感いただけると思いますのでコツコツではありますが美しいツヤ髪をめざしていきましょう。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• あ い りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:38:21.0

先日はお世話になりました。
    今回、日にち合わずどうしてもで美容院の浮気は互いの為にも良くないこと分かっていてこちらに来店させていただきましたが快く接客していただいてありがとうございました。
    頭皮や髪の状態を診断して下さるところから始まるのは初めての経験で本当にクリニックと感じました。
    他店でお世話になってるにも関わらず、こうされた方がとアドバイスをしっかり教えてくださった点にも感謝でした。
    シャンプーの心地良さや、髪を丁寧に扱ってくださるとこが良く、仕上がりも柔らかい触り心地がたまらなく気に入りました。
    おすすめいただいたヘアミルク髪の毛がまとまってサラサラになります。
    朝の手入れもほんとに楽になりました。
    トリートメントももちろんですがスパを試してみたいなと感じました。
    色々と、すてきな施術と対応ほんとにありがとうございました。
    良ければ、またお邪魔させていただきたいです。
    ほんとにすてきなサロンでした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!

今回は通われているサロン様とタイミングが合わずとのことで当店にお越しくださいましたが 仕上がりを気に入っていただけたみたいで安心しました。
    あいり様の髪質は脂分が足りていない状態でしたので お持ち帰りくださったアイテムが これからの髪の状態をより良い方向に導いてくれると思います。

また機会がありましたらご来店くださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 02:34:08.0

カウンセリングや施錠がとても丁寧です
    髪について学ぶ事が多いです
    完全予約制なのか、店内に2名だけのお客さんの雰囲気も
    好きです
    また利用したいです

【まずはお試し】美髪カラーエステ☆スタンダード 白髪染め可 12100→11000

すみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や接客をお褒めいただき大変嬉しいです。
    当店は完全予約制でやっておりますので 担当してるお客様がいる時間は人数が増えることはございません。
    もし気になることがあれば 気軽にお尋ねください。

トリートメントケアも継続していくとより効果が感じられやすいので 今後も是非ご検討くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:58:26.0

とってもいい感じになりました。定期的に通わせていただきたいです!

【平日限定】美髪カラーエステ☆スペシャルプレミアム白髪染め可22000→17600

ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて何よりです。
    Exsiorのカラーエステメニューは続けていくことでより定着し、
    持ちもよくなっていきますので今後ともより綺麗な状態をめざしていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:13.0

毛先のパサつきが気になっていましたがトリートメントしてもらい、少し改善しました。
    お手入れ方法も教えてもらったので試してみようと思います。

美髪エステ【プレミアム】 何度でも!

Y様 当店にご来店いただきありがとうございました。

定期的にケアを続けていくと更にパサつきもおさまり 手触りよく柔らかくなっていきます。
    今後も 無理ない程度で継続していかれることがオススメです。

またわからないことがあれば気軽にお尋ねください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:16.0

とても手触りの良い髪の毛になりました。ブリーチで傷んでいるところも指通りが良くなったのが実感できます。
    他の美容院でも髪質改善やトリートメントやってましたが、1回での仕上がりの感じは今までより良いです!今後、綺麗いな髪の毛を育てていけたらと思うので定期的に通いたいなと思います。

ミユウ様 ご来店いただきありがとうございました。

当店のトリートメント効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    回数を重ねていくと より質感や艶感が増していきますので 今後もしっかりとミユウ様の理想の髪質に近づけていけるよう お手伝いさせていただきますね。
    またわからないことなどあれば気軽にお尋ねください。

次回のご来店 楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 22:49:46.0

初めて利用させていただきました。髪の状態を丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。髪がさらさらになったのがすごく嬉しいです。髪色もとても気に入りました。またよろしくお願いします。

ちー様 先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の状態は 普段あまり見ることはないと思いますので 今後のケアの参考にしていただければ嬉しいです。
    カラーも気に入ってくださってたみたいで安心しました!
    またわからないことがあれば 気軽にお尋ねくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• lonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:05:45.0

チリチリの髪を修復する為に色々相談にのっていただき、助かっています。まだサラサラにはなりませんが、少しずつ変わっていっているような気がします。

美髪カラーエステ【スペシャルプレミアム】ご来店より20日以内

lon様 ご来店いただきありがとうございました。
    数ある中から 当店を選んでいただき 大変嬉しいです。

多くのお悩みを抱えてらっしゃる状態でのご来店でしたが 初来店時にホームケアアイテムも揃えていただき お宅でのケアもしっかりしてくださってるのが髪の状態を見させていただいた時に感じました。
    少し時間はかかってしまうかもしれませんが 理想の髪になっていくよう しっかりお手伝いさせていただきますね。

また わからないことなどあれば気軽にご相談ください。

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:58:01.0

くせとパサツキが気になり、今回トリートメントのメニューをお願いしました。自分のこれまでのヘアケアを振り返るとやや高額ですが、数日しても確かに手触りが違います。施術中も過ごしやすく配慮していただきリラックスできました。

まろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    美髪エステも持ちを実感いただけ嬉しく思います。
    今回はじめてさせていただきましたが、繰り返しさせていただくことで
    より持ちが良くなり普段の質感もよくなっていきますのでぜひ継続して
    ケアしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:24:03.0

とってもきれいなつやつやな髪にしていただけて、嬉しかったです♪髪の毛についてもたくさん学ばせていただき、髪への意識が変わりました。またよろしくお願いいたします♪

かこ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    大事な予定のためにケアをされたいとのことで 当店を選んでいただけたこと 大変嬉しかったです。

短い時間の中でのお話しでしたが 髪の毛にも興味を持っていただけて嬉しいです♪
    回数を重ねていくと さらに質感が変わってきますので 無理ない程度でケアを続けていくことをオススメします。
    またわからないことなどあれば気軽にお尋ねください。

またお会いできることを楽しみにしております。

• なうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:05:18.0

2年程前からずっと気になっていた美容院だったので、運良く当日予約出来て、本当に嬉しかったです。

今まで色んな美容院で数々のトリートメントを受けてきましたが、サロン帰りの一時的なもので、満足できる施術ではありませんでした。

しかし、こちらの美髪エステは持続性があり、翌日以降もサラサラでした!本当に満足しています!!

自分の髪の太さや頭皮の状態等、詳しく知ることが出来て良かったです!

ITEのシャンプーも気に入って使っています♪

こちらの美容院に出会えて本当に良かったです!
    トリートメントで通い続けたいと思った美容院は初めてです!
    これからも通い続けたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

なう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また、今回の美髪エステに満足いただけなによりです。
    当店のケアは継続いただくことでさらに状態をよくしていくことが
    できますので、継続してさらに綺麗な髪をめざしていきましょう。
    ITEシリーズのシャンプーを気に入っていただけ嬉しいです。
    ホームケアをしていただいて美髪エステをいただくとより
    質感の実感が良くなるかと思いますので次回もご期待ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:14:54.0

まず、先日は遅刻をしてしまい申し訳ありませんでした。
    にも関わらず髪の状態を細かく見てくださり
    理想の仕上がりを伝えると予定していたメニューとは違うものを提案してくださいました。
    そこからまた2時間程延長となるメニューでしたが
    ちょうど次の予約がキャンセルで時間が空いたので。
    と快く受け入れてくださいました。
    施術も丁寧で工程ごとに説明をしてくださりとても安心できました。仕上がりもとても満足です。

R様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご納得いただけ嬉しいかぎりです。
    今回は時間もありストレートエステをご提案することができ、
    お悩みも解消させることができました。
    今回はクセ毛・広がりのおさまりを解消させ同時に毛先のケアも
    させていただきましたが、継続的にケアいただくことで
    質感の維持もできますので継続して綺麗にしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• にゃんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:48.0

最近髪の毛に元気がないと感じてたので、普通の美容院でカラーするよりは、ダメージ抑えられるかな?という感覚で来てみました
    カラー剤の塗布も、そのあとのシャンプーもとっても丁寧で、安心できました。
    色の希望はふんわりとしか伝えられなかったのですが、理想的な仕上がりでとっても気に入ってます!

遠いのでなかな通えませんが、買ったシャンプーとトリートメント使いながら様子見てみます!

美髪カラーエステ【スタンダード】 白髪染め可 何度でも利用可

にゃんん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またシャンプーなど施術に満足いただけなによりです。
    Exsiorでは、お客様の髪のお悩みに向き合い、しっかり改善までサポートさせていただいております。
    ITEプレミアムシリーズもお客様のお悩みを本気で解決していけるように開発したシリーズとなっておりますので、ホームケアでも納得いただけるかと思います。
    遠方ではあるかと思いますがまた次回のご来店お待ちいたしております。

• ミーターさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:39:18.0

初めての店でしたが 髪に対する悩みを丁寧に聞いて頂き適切なアドバイスをして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    傷まないカラー トリートメント白髪に悩む世代はしょっちゅう染めてダメージも大きいですがこの美容院なら最大限に傷まないよう施術して頂けます。
    少し高く感じますがダメージを考えるならこの料金も納得です。

ミーター様 ご来店ありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて 大変嬉しいです!

通われる美容院が定着してないとのことでしたので 当店がそのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    回数を重ねていただくと 髪の質感の変化が見てとれるようになってきます。
    それまではカラーと並行でケアにも力を入れて 頑張りましょう!

またわからないことがあれば 気軽にお尋ねください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:50:03.0

2回目の利用でした!
    今の髪の状態のことを細かく教えてくださり、親身になって色々ご相談にも乗っていただいて嬉しかったです。
    前回とは違う担当の方でしたが、お二方ともすごく良かったです。髪がどんどん綺麗になって嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Y様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、温かい口コミいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけまして嬉しいかぎりです。
    この調子で髪の質より綺麗な状態にしていきましょう。
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
    また次回のご来店もお待ちいたしております!!

• ごとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 17:58:38.0

こちらの要望以上に高い知識をもって誠実に対応してくださることや、仕上がりは想像以上で本当に満足以上でした!

ごとう様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、温かい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけ、嬉しいかぎりです。
    今回は、1回目でまずはお悩みに対しての改善方法や、おすすめのメニューなどをさせていただきましたが、継続して改善していきより扱いやすい髪質に変えていくことができますので、今後とも継続して改善していきましょう!
    次回もご来店お待ちいたしております。

• はなびりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:37:05.0

現状の髪質が知れたこととても勉強になり楽しかったです!

次回暗い髪色が定着していくのが楽しみです(^-^)

今まではリーズナブルな美容室を選んでいた私にとってはお値段がお高いと感じましたが、1回の施術で髪質がサラサラになったこと、今の髪の毛の状態、今後の理想の髪質に合わせたケア法や経過をご丁寧に教えてくださったことが嬉しかったです!

これからの変化が気になるので、頑張って通いたいと思います(*´∀`*)よろしくお願いいたします!

はなびりー様 ご来店ありがとうございました。

髪の毛のケアも なかなか自分に何が合っているのかわからず なんとなくやっていることってありますよね・・・。
    そういったことも使うアイテムを変えていくだけで少しづつですが変化は出てきます。
    そこに 無理なく通える範囲でサロンケアやホームケアに力をいれてあげると 理想とする髪質に近づいていくので またわからないことなどあれば 気軽にお尋ねくださいね!

次回お会いできるの楽しみにしてます!

• さんぱちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:46:18.0

二回目の利用です!
    一回目のカラーがきれいなまま保たれていたのでリピートしました!
    そして傷んでないので3か月カットせずに過ごせていました。
    二回目のカラーもとっても満足です!!
    お店のライトが明るいので思ったより明るいように見えましたが、帰宅してイメージ通りの上品なブラウンになってたので、担当スタイリストさんすごい!ってなりました。
    ホームケアを何もしないタイプだったので、どうしても乾燥してましたが勧めていただいたミルクトリートメントも合ってるようで、ツルツルです!

髪にツヤがあるの運気がよくなると聞きますよね。
    そのためにも髪にはお金をかけると決めています。
    別の髪質改善にも行ったことがありますが、お店とスタッフさんの雰囲気がよく、おしゃべりでストレス発散にも付き合ってもらってます♪
    お値段は正直もっと安くあってほしいですが、
    カラーの回数を減らしてもツヤツヤが持続してくれてるので、続けていきたいです。
    ここでカラーをする!というのも仕事のモチベーションに繋がってます☆
    カラーの一ヶ月後にトリートメントも行けるようにがんばります☆ そんな風に思わせてくれるステキなサロンです!!

美髪カラーエステ【プレミアム】 白髪染めも可 何度でも

さんぱち様 ご来店ありがとうございました。

仕上がり ご満足していただけて良かったです!
    また オススメしたアウトバスも上手く使えているようで安心しました!

トリートメントケアは コンスタンスに無理なく回数を重ねていくことがとても理想的です。
    なので今後 無理ない程度で継続していくことをご検討下されば嬉しく思います。
    また ここでの施術をモチベーションアップにしてくださっていること 大変光栄です。
    綺麗になっていく実感を 一緒に味わいましょう!

次回ご来店くださるのを楽しみにしてますね。
    楽しくおしゃべりするの ちゃっかり私も楽しませてもらってます…♪

• ありるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 21:04:00.0

髪のダメージがどれぐらいか見ていただき、改めて自分の髪がどれほどいたんでるか分かりました。仕上がりはすごくさらさらでもう今まで感じたことないぐらいの指通りでした。値段も安い方でありがとうございます。また絶対行きます。

ありる様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにもご満足してくださり 大変嬉しいです!

髪の毛の状態は 日頃のケア 使われるアイテムでしっかりと変化が出てくるようになります。
    その土台として最初はサロンで集中ケアに力を入れてあげると 変化していくスピードも速いと思います!

またわからないことがあれば 気軽にお尋ねください!

• fooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:54:36.0

今回もありがとうございました
    一緒に考えて頂いたり 提案して頂いたり 助かります
    またお願いしますね~

美髪カラーエステ【プレミアム】 白髪染めも可 何度でも

foo様いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度の心温まる口コミありがとうございます。
    いつでも気軽にご相談ください!
    この先も綺麗になるお手伝いしっかりしていきます!
    次回のご予約もお待ちいたしております!

• toto20さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 08:52:39.0

初めて利用させてもらいました。
    髪のダメージや髪質に色々と悩みがありますが、今までになく、仕上がりがとてもよくて満足しました。担当の方も感じがよく満足でした。

また利用させていただきます。

toto20様 ご来店ありがとうございました。

またお褒めの言葉もありがとうございます 大変嬉しいです!
    当店のケアは 回数を重ねていくことで効果が上がっていきます。
    お悩みを解消していくお手伝いをさせていただきたいと思いますので 今後のご来店もご検討くださると大変嬉しいです。

次回 お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:22:01.0

この度は丁寧な説明と施術をして頂いて有り難う御座いました!!
    初めて自分の頭皮の状態や髪の内部、太さなど細部に渡って見て頂いてそれに向けてのアドバイスだったり本当に為にもなる時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛も自分の髪ではないみたいな仕上がりで本当に満足です。
    また宜しくお願い致します。

ひろ様 ご来店ありがとうございました。

髪の毛やケアについて話す内容にも真剣に耳を傾けてくださり 大変嬉しかったです。
    今回しっかりとホームケアのアイテムも揃えてくださったので 艶や潤い 柔らかさといった ひろ様が思い描いている髪質に近づけるお手伝いが出来ると思います!
    サロンケアも無理ない程度で継続的にやっていただくのが効果的なので 今後も是非 ご検討くださればと思います。
    分からないことがあれば 気軽にお尋ねください。

次回も楽しみにお待ちしております。

美髪クリニック エクシオール(Exsior)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー