4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

コンパッション

• 神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷2-29-2
  • 神奈川県横浜市栄区鍛冶ヶ谷2-29-2

[投稿日] 2023-08-16 09:49:46.0

切ってもらう度にどんどん短くしてもらっていますが、今回はかなりガッツリ切ってもらいました。
    さっぱりしたし、シャンプーもドライヤーも楽で最高です!
    1つだけ気になったのは、左右の長さが違くなってて右はピアスから1.5cmくらい上まで見えて、左はピアスがギリギリ隠れるくらいになってます。
    左に合わせたいので伸びたらまた整えてもらいたいです。

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。両サイドの長さの件、大変失礼致しました。お時間とって頂けるようでしたらいつでも対応させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アイスバナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:22:02.0

本当にお値段がリーズナブルなのにとても丁寧なお仕事で技術的にも信頼出来ますし何より気分を上げて帰る事が出来ますこの先もお世話になると思います。

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。夏バテにはくれぐれも気をつけてお仕事頑張って下さい。

• のらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:49:21.0

初めての来店でしたが、とても接しやすくて助かりました。ヘアスタイルのリクエストも聞いていただけましたし、何より髪を切っていただいてる間も楽しい時間を過ごせました。
    また、髪を切る時にお世話になりたいと考えてます。

compassionからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もうれしく励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 13:47:42.0

前回よりさらに短くさっぱりしてもらいました。
    軽くなって楽なのと、適当に乾かしても整いやすくてとてもいい感じです。
    シャンプーを夏用のスーッとするタイプにしてもらっい、頭のマッサージも気持ちよくてリラックスできました。

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。次回もまた頭のマッサージやらせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

• えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:00:30.0

自分の知らないヘアスタイルを知ることができました!
    カットとても気に入っています

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。カット気に入って頂き良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばば3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:16:31.0

お互いの出身地が近い事や、担当スタイリストさんの明るいお人柄もあり、いつも楽しく会話させてもらっています。髪の悩みも聞いていただき、安心して施術をお任せしています。今後も通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もうれしいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 19:02:11.0

なかなかこの辺でレディースシェービングができるところがないので、貴重だと思います!

まゆカットもセットになっているのでありがたいです。

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。毎日お忙しいとは思いますが夏バテしないよう気をつけてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 21:01:25.0

いつもお世話になっています。
    会話を楽しみながら、リラックスできるひとときです。
    またうかがいたいと思います。

compassionからの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。投稿もありがとうございます。色々な事を教えてくださり感謝しております。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:33.0

compassionからの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。感謝しております。

[投稿日] 2023-05-15 07:05:03.0

前回短くしてもらいましたが、一度短くしたらあまりの楽さにもっと切りたくなってしまったので再度カットをお願いしました。
    希望通りの髪型になって大満足です。
    また伸びてきたらお願いします!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。ヘアースタイル気に入って頂けたようで良かったです。次回のご来店も楽しみにしております。投稿もありがとうございました。

• くろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:30:47.0

伸びた髪の毛を軽くしてもらい、いろいろと楽になりました。ありがとうございます。また今年もよろしくお願いします。いつもは髪カットやカラーのみですがフェイスシェービングも気になっているので、いつかよろしくお願いします!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。気になっているフェイスシェービングもぜひお試し頂ければと思います。よろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 10:50:12.0

2回目の利用です。
    暖かくなってきたので短くカットして雰囲気を変えてもらいました。
    席数が多かったり外から丸見えのガラス張りのお店は苦手なので、こちらはとてもリラックスできて居心地が良いです。
    スタイリストさんも柔らかい感じでお話もしやすく、あっという間に時間が経つくらい楽しく過ごせます。
    また伸びてきたら宜しくお願い致します。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。短くしたスタイルもとてもお似合いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もうれしく読ませて頂きました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-24 22:56:48.0

すっきりしたスタイルにしていただき大満足です。
    それと最後に頭のマッサージしていただいたのがめちゃめちゃ気持ちよかったです!

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回またヘッドマッサージやらせて頂きます。

• のぶさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-23 20:32:14.0

ヘアーカットだけでなく、いろいろなお話しでき、癒されます。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。私も色々なお話を伺うことができとっても楽しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 13:40:55.0

今回 初めて来店させていただきました。
    まずはスタイリストの方の印象ですがとても可愛らしい方で話しやすい方でした。
    店内は一席のみで他のお客さんもいないので完全プライベートでした。
    なのでゆったりとした時間を過ごすことができました。
    今回、私はカラーをお願いして、傷みもある髪だったのですが仕上がりは手触りが良くツルツルできれいにカラーも入り大満足です。
    セットも私がリクエストを伝えなかったのですが、好みにしていだだきそれも気分が上がりました。
    来店させていただいて正解でした。
    いつかまたお願いしたいと思ってますのでその時もよろしくお願いします。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。髪の毛の手触りが良くなり安心しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:48:43.0

顔剃りで数回お世話になっていて、今回は隙間時間に眉毛剃りをお願いしました。丁寧な施術で、しっかり整えてもらい、見た目の印象がずいぶんアップしたように感じます。
    ゆったりとしつつも、楽しい会話で気持ちもなごんで、またすぐに予約したいお店です。
    一対一のお店で、周りに気を使うこともなく
    安心して仰向けになれるのは、ここならではなのではないかなと感じています。
    ヘッドスパクーポンを利用して、頭皮もスッキリ、マッサージで疲労もスッキリ。仕上げにスタイルも整えて貰ったら、顔も整えてもらったし、もう証明写真を撮りに行きたい仕上がりでした。
    お世話になり、感謝のお店です。

[施術メニュー] その他

compassionからの返信コメント

いつもお世話になっております。とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。何度も読み返してしまいました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:47:48.0

伸ばしっぱなしだった髪の毛なので本当に丁寧にカットしていただきとても嬉しかったです。
    オイルも金木犀の香りでとても良い香りでした。

本当にいつも満足させてもらえる施術なので
    また利用させていただきます!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。とても綺麗な髪の毛なので毛先をカットすると更に弾力がでて艶やかになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 20:11:49.0

いつもありがとうございます。素晴らしいカットの上に癒しの空間でいつも爽快な気持ちになります。引き続きお世話になります。

compassionからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。いつも楽しく勉強になるお話を伺うことができありがたいです。こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。

• ゲーテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 10:53:36.0

フェイスシェービングで予約しました。他店で受けてから1年くらい時間があいたので、スッキリしました。自分では耳やうなじは剃りにくいので、プロの施術は違うなあ、と感じました。
    まず、うなじからのシェービングと顔のマッサージとパックと至れり尽くせりです。途中、寝てしまうほど気持ちよかったです。
    また、利用したいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。次回もまた楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:37:49.0

いつもお世話になっています♪
    長さをととのえていただき、またすっきりしたスタイルになりました。ありがとうございます。

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。心から感謝しております。次回もまた楽しみにお待ちしております。

• くろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:03:09.0

髪が伸びたからもありますがいろいろ話たいなと思ったら予約入れる様になりました♪今回もありがとうございました。旅行中も楽でした!また予約入れた時は、よろしくお願いします。

compassionからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。私も、色々なお話を伺うことができありがたいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:22:16.0

顔剃りの後のマッサージがとても気持ちいいです。おすすめです。

[施術メニュー] その他

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 17:37:29.0

いつもながらあっという間の楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。今回もまた勉強になりました。ぜひ次回もよろしくお願い致します。

• 川たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:38:11.0

もてなしレベルの高さと要望に沿った対応をしていただき、納得&満足です。また来たい!と思えるようなお店です。またよろしくお願いします!

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿と評価をして頂き励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 18:46:46.0

いつも変わらぬ丁寧なカットをありがとうございました。大変満足しております。カット中の奥深いお話も大変勉強になります。引き続きよろしくお願い致します。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。こちらこそいつも勉強になります。次回のテーマも楽しみしております。

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:20:29.0

シェービングで伺いました、襟足までとても綺麗にしていただけで良かったです。また伺います。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お肌の状態はいかがでしょうか。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 12:15:43.0

ステキなショートカットにしていただきました☆

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。ショートカットとてもお似合いです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 20:50:16.0

いつも丁寧に対応いただき、大変感謝しております。リラックスしながら、爆睡してしまい、至福の時間でした。引き続き今後ともよろしくお願い申し上げます。

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。幅広いお話とても勉強になりました。次回もまた楽しみにお待ちしております。

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 00:37:45.0

丁寧な施術と楽しい会話で癒されます。
    また行かせていただきます。

compassionからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます。次回もまた楽しみにお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。

• ウィリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 11:46:03.0

初めて予約して行きました。サロンの場所がわからず迷ってしまいましたが、無事に行けて良かったです。(笑)
    サロンの雰囲気は、お家におじゃましたような感じで、落ち着いていて、とても良かったです。
    カットをお願いしましたが、頭の形やくせ毛をいかしたショートにして頂いて、自分に合った仕上がりに、とても満足しています。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ち良くて、リラックスできました。
    また、髪が伸びて来たら、カットをお願いしたいです。

compassionからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがたいです。毎日の仕事の励みになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

コンパッション(compassion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー