4. 和歌山トップ  >
  5. ヘア クリエイティブ ハンズ(HAIR CREATIVE HANDS)  >

HAIR CREATIVE HANDS

ヘア クリエイティブ ハンズ

• 和歌山県和歌山市湊通丁南1-1-2 堀ビル1F-A号
  • 南海和歌山駅から徒歩20分。真砂バス停から徒歩3分

• さっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 23:36:36.0

とても綺麗にしていただいて大満足です。
    また、美容のお話もたくさん教えていただいて、充実したひとときを過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【艶感トリートメント】カラー&カット&4stepトリートメント  1480→11800

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:58:36.0

先日はありがとうございました^_^
    カラーもいい感じで気に入っています。

【ケアブリーチメニュー】&カット15980~詳細をご確認ください【末まで】

チョコ様。

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店いただいてたお客様のご紹介もあり
    気さくに話してくださりありがとうございます。

髪の毛綺麗にしていきましょう!

またのご来店スタッフ共々心よりお待ちしております。

代表  杉谷彰大

• コリリンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:30.0

先日はありがとうございました^ ^今まで行ったどこのお店より丁寧に上手にカットしてくださいました!
    傷んで切れてぴょんぴょん出ていた髪が今は落ち着いてます♪
    あれから1週間経ちましたがバレイヤージュがさらに良い感じになってきました!やっていただいた当日も良い感じでしたが、今も気に入ってます!
    アシスタントの方の気遣いも素晴らしく良いサロンに出会えて良かったです。
    次回はトリートメントで伺いますのでその際はどうぞ宜しくお願い致します^ ^

コリリン様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

これからも髪の毛を大切に一緒にケアしていけたら幸いです。

代表 杉谷彰大

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:41:59.0

2ヶ月ぶりの2回目~!丁寧な施術と、
    気楽な雰囲気で、つい、喋り過ぎました。
    和歌山の知り合いに紹介したいと思い、早速、実の姉にオンラインで仕上がりを見てもらい、時代を感じ笑えました。
    とてもすっきりハサミも入れて下さり、パーマも丁寧で大満足です。
    first loveの話題で共感を得たのが、また良かったです。次回も必ず伺います。
    朴訥と、しつつも敏腕なのが、お人柄ですね。
    「そうっすね~」
    良いお年を!

【透明感】カラー(ブリーチなし)7800→6480

ミミ様。

遠方からいつもありがとうございます。

ファーストラブ名作です。笑

遠方の上お忙しいとは思いますが
    今年もよろしくお願いします。

代表  杉谷

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 23:54:36.0

凄くいい感じに仕上げてくれました!括った時のサイド凄く可愛い~!

【デザインカット】&プチスパ  4980→3980

わか様。

ご紹介のご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!

また地元に来た際には遊びに来てください。

代表 杉谷

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:48:31.0

大阪から、たまたま和歌山に用事があったので子供のカットでついでに寄らせてもらいました。
    カットしてくださった方は始め無口なというか怖そうな?雰囲気だったんですが、終わった後は気さくにお話ししてくださり、カットの仕上がりも息子も私も大満足でした!!
    息子はよほど嬉しかったのか、今日保育園で"髪の毛かっこよくしてもらった!"と言いふらしまわってたそうです(笑)
    大阪からだとすぐに行ける距離ではないですが、必ずまたお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

a.様

大阪からのご来店ありがとうございます。

怖そうにしてすみませんでした。笑

小さいお子様とゆうこともあり、バリカンを何種類も使うフェードカットでしたので集中して切らせていただきました。

また和歌山にお越しの際はお立ち寄りください。
    いつでもお待ちしております。

代表 杉谷彰大

• かのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 07:43:43.0

カットだけでもものすごくこだわってくださり綺麗な仕上がりになりました

デザインカットクーポン 4500

かのん様。

これからも満足していただけるように日々勉強、努力を重ねてまいります。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します。

HANDS杉谷

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:30:01.0

いつも思っていた通りの出来栄えで満足しています。迷いがない感じで信頼できます。

【期間限定】【ビタミノカラー&カット&トリートメント込]  16800→9800

かやちゃん様。

これからも曇りなきまなこで見極め即断即決していきたいと思います。

いつもお任せ頂いてありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ツキさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 02:24:48.0

一年以上放置した髪を
    すごく綺麗にしていただきました。
    想像以上の仕上がりでした!!

次回もまたお願いしたいです!

HANDSデザインカラー バレイヤージュ&カット ¥22120→¥16800

ツキ様
    こちらこそありがとうございました!
    楽しかったです!

家でのお手入れもよろしくお願いします。
    また何かあればいつでも言ってください!

杉谷彰大

• Maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 21:21:00.0

可愛くしてくれてありがとうございました!次回も楽しみにしていますm(_ _)m

ファイバープレックスバレイヤージュ(カットなし) ¥17800→¥13800

HAIR CREATIVE HANDSからの返信コメント

Ma様ありがとうございます。
    こちらこそ長時間の施術でしたがありがとうございました。
    ブリーチの施術でしたがダメージが極力少ないように少しずつ綺麗に作り上げていきましょう!

次回2回目のブリーチ綺麗に仕上がるのを楽しみにしています!

ヘア クリエイティブ ハンズ(HAIR CREATIVE HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー