4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エル ピコット(elu picot)  >

elu picot

エル ピコット

• 埼玉県さいたま市緑区大間木1539-11エクセレント2 101
  • JR武蔵野線 東浦和駅徒歩5分
  • きいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:51:53.0

お店の雰囲気も良くカットもまとまりやすく気に入ってます。

elu picotからの返信コメント

きいちゃんさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回もイロイロと頑張らせていただきますね(^^)/

また伸びてきた頃に楽しいお話を楽しみにして、ご来店お待ちしております

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:27:58.0

頭がとっても軽くなりました!

カット ¥4000→¥3700

elu picotからの返信コメント

ポポさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回も良い感じに軽くなるように頑張ります(^^)/

• ペンペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:46:29.0

久しぶりにショートカットにしましたが、巧みなハサミさばきで思い通りの仕上がりにしてくださいました。

elu picotからの返信コメント

ペンペンさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

久しぶりのショート気に入って頂けたら、安心しますし幸いです(^_-)-☆

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 09:17:04.0

今回も襟足アート、ありがとうございました!
    自己満足ですが、大変気に入っております!
    頭頂部のハネも解消され、ストレスもなくなりました。
    また伸びた頃よろしくお願いします。

にゃんこさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回もドンドン攻めていきましょう(#^.^#)

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 18:44:03.0

こちらの希望を聞くだけでなく、提案もしてくれるので信頼できました。
    仕上がりも期待していた以上で満足です。
    ありがとうございました!また次回お願いします。

elu picotからの返信コメント

サチさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

あんな事やこんな事何でも聞いてくださいね、次回も頑張ります#^.^#)

[投稿日] 2023-01-19 17:49:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    前髪を自分で切ってから、なんだか変になったように思って気にしていたのですが、きれいに整えてもらえて良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回も素敵になるように頑張りますね(^^♪  勉強頑張ってくださいね(^_-)-☆

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:18:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

elu picotからの返信コメント

かなえさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回も素敵になるように次回も頑張りますね(#^.^#)

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 23:31:13.0

今回もありがとうございました!髪を後ろにかきあげるといい感じにまとまります。そして後ろ髪短めにカットしたのにハネてません!手入れしやすくて楽です。
    楽しい話題も盛り沢山であっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

くみさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

毎回ためになるお話ありがとうございます。お手入れがしやすくなって良かったです、安心しました(^^♪

[投稿日] 2023-01-09 15:16:35.0

いつも丁寧で迅速な施術をして頂き、接客も丁寧で大変満足です。お話も楽しく、あっという間に終わってしまうのが残念なくらいです。カットが上手なので、毎日のお手入れも楽なので有り難いです。

ななぴー3さんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

沢山の、お褒めの言葉、ありがとうございます。恐縮です(^_-)-☆ 毎回全力で頑張らさせていただきます
    また伸びてきた頃に楽しいお話を楽しみに来店お待ちしております

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:48:44.0

前回はいつもの美容院が予約でいっぱいだった為、1回だけのつもりでこちらにお願いしました。
    カットとシャンプーだけですが、切った後の髪が扱いやすくなり、とても良かったので、また予約をして行ってきました。
    今回もとても良かったです。

elu picotからの返信コメント

みほさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

切った後の髪が扱いやすくなったみたいで安心しました(^^) またご来店して頂けるようにがんばります。

• ちーぼーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:21:16.0

いつも 希望通りにカットしていただき感謝です。
    新年いいスタートがきれました。

elu picotからの返信コメント

ちーぼーさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪  僕もいいスタートができています(^_-)-☆ありがとうございます。

• rxn333さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 18:17:34.0

お話もしやすく、スピーディーに仕上げてくださいました。
    悩んでいたことを瞬時に察知してくださって、とてもありがたかったです!サロン内で過ごしやすくいられるようにとご配慮してくださって、とても素敵なサロンだなと思いました。

カット+カラー+トリートメント【3step】 \11000→¥8800~

elu picotからの返信コメント

rxn333さんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

お店時間はリラックスしていただけましたか?#^.^#) 次回もイロイロと頑張らせていただきますね

• ふぁるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 12:43:57.0

流行りにしばられることなくやりたい髪型を相談しながら一緒にやっていく感じです。髪を切る際には少し長めに切ってから微調整といった感じで慎重に丁寧にヘアカットを勧めてくれます。

elu picotからの返信コメント

ふぁるさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

髪型は気分なので、やりたい髪型や攻めた髪型イロイロ楽しんでいきましょう(^_-)-☆

• 佐知子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 21:44:07.0

マンツーマンで居心地が良くゆっくりできました。ご時世的にも大人数でにぎやかなところより安心ですね。大雑把なお願いに丁寧に応えていただきありがとうございました。

カット ¥4000→¥3700

elu picotからの返信コメント

佐知子さんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

ゆっくりして頂けて安心しました(^_-)-☆大 大雑把でもな何でも言ってくださいね、全力で頑張ります

• Bonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 08:59:51.0

今回のスタイルもとても気に入っています!どこもハネなくて、頭の形もよく見えて完璧です!ありがとうございました!

elu picotからの返信コメント

Bonさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

今回の髪型が調子良いようで安心しました、次回も頑張りますね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-12-12 10:32:28.0

いつも通り丁寧で手早い施術をして頂き、今回も楽しいお話を聞きながら、あっという間に終わりました。動画も見せて頂いたり、気配りが凄いです。クセがあるのですが、膨らまないように上手くカットして頂いて、毎日のお手入れも楽でとっても有り難いです。

elu picotからの返信コメント

ななぴー3ちゃさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

いつもご利用ありがとうございます。毎日のお手入れが少しでもらくになるように次回も頑張らせていただきます(#^.^#)

[投稿日] 2022-12-08 17:52:28.0

とっても軽くて気に入っています。きれいに切ってもらえてすごく嬉しいです!

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

ショーともだいぶ馴染んできましたし、勉強も大変だと思いますが、頑張ってくださいね(^_-)-☆。

• クニクニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:58:59.0

今年から行き始めてもう何回か通ってます。毎回私の拙い発言から悩みや希望をよく汲み取って提案してくれるので結果いつも希望の上をいく仕上がりになります。今回ホントは伸ばしたいけど毛量少ない上に切れ毛もクセ毛もあってキレイに伸びていかない事に悩んでましたが、段を入れずいつもより数cm長くカットする事で重さを出し貧相に見えない垢抜けたスタイルにしてくれました。これで定期的にカットしてけばロングも叶うんじゃないかな~って感じです。最初はそんなに切る予定じゃなかったけど会話の中で自分の固定観念変わっていったようで前向きになれたし、髪型とても気に入ってます☆
    地元に信頼できるスタイリストさんがいるのは強い!こんな近くにあったじゃん!!て感じです。来年もよろしくお願いします。早いか笑

elu picotからの返信コメント

クニクニさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    長文の嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#) 恐縮です

なんか沢山褒めて頂いて、ありがとうございます(^_-)-☆誠に恐縮です(#^.^#)次回も全力で頑張ります

伸びてきた頃に楽しいお話を楽しみに、またのご来店お待ちしておりますね

• あずきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:56:05.0

昨日は楽しい時間をありがとうございました♪

ヘアスタイルのことはもちろんですが、いろんなお話をして心からスッキリできるサロンさんは中々ありません。

こちらのサロンさんに伺うと沢山笑ってスッキリできます!

帰りにバースデーソングをリクエストしたら歌って頂けて嬉しかったです♪

今後はボブ目指していくので、またご相談させてくださいね!

またよろしくお願いします(^^)

elu picotからの返信コメント

あずきさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます)

お誕生日おめでとうございます(#^.^#) いつもありがとうございます。今回も勉強になりました(笑) 人生日々勉強ですね、来年は恥を捨てられるように頑張ります

伸びてきた頃に、また楽しいお話を楽しみに、ご来店お待ちしております。

• ババヘラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:17:27.0

いつもお世話になっております!
    細かなところまで相談にのっていただき、今回は思い切って、短くカットしていただきました!
    おかげさまで、家族、友人、職場の人にも好評です!
    私自身もとても気に入っています!

elu picotからの返信コメント

ババヘラちゃんさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

周りの人たちにも好評でて安心しました(^^)/ 次回も頑張らせていただきますね(^_-)-☆

また楽しいお話など楽しみに、ご来店お待ちしております

• ふみふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 15:09:35.0

前回髪型を変えてもらい今回は元に戻して頂きました。
    冒険もいいものだな。って感じました。
    楽しいお話も毎回して頂きありがとうございました!

elu picotからの返信コメント

ふみふみさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

髪型は気分なので冒険も大冒険も、イロイロ楽しんでくださいね(^_-)-☆

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:36:14.0

今回も自己満足を叶えて頂き、ありがとうございました!夫はやはり言うまで気づきませんでした…

にゃんこさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

短い前がも含め、次回もまた全力で頑張らせていただきます

また伸びてきた頃に、楽しいお話など楽しみに、ご来店お待ちしております

• リュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:34:28.0

今回もありがとうございました。
    次回もまた伺いたいと思います。

elu picotからの返信コメント

リュウさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます

次回も全力で頑張りますね(^_-)-☆

[投稿日] 2022-11-05 17:52:22.0

今回も軽く、かわいく仕上げていただき、ありがとうございました!手入れもとても楽です。前髪がすごく気に入っています。

嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

前髪も触覚でも何でも頑張りますね(^_-)-☆

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:51:48.0

いつも楽しい場を作って頂きありがとう御座います。

elu picotからの返信コメント

ゆうたさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回もまた、イケメンのイケメンカット頑張らせていただきます

[投稿日] 2022-11-04 18:08:56.0

いつも丁寧で迅速な施術と楽しいお話で大変満足です。
    毎日のお手入れもしやすいので、本当に有り難いです。

ななぴー3さんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます)

毎日のお手入れもしやすいみたいなので案しました!(^^) 次回も頑張ります(#^.^#)!

伸びてきた頃に、またのご来店お待ちしております。

• stitchさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 15:03:47.0

今回は、カットで利用させていただきました!どんな感じか聞かれ、『いつもみたいな感じで~』と伝えたら、しっかり、覚えててくれれ、あーして、こうしてと言う手間が省け、こちらの満足できるヘアースタイルにしていただきました!とても助かります!ありがとうございました!

elu picotからの返信コメント

stitchさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

次回も『いつもみたいな感じで~』で頑張らせていただきますね(^_-)-☆。

• ひーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 15:39:01.0

今回も中学生の娘とカットに!
    娘の前髪を短く切ってほしくて事前にお願いしておりましたが、うまく娘を納得させていただきすっきり仕上げていただきました。感謝!感謝です。
    私のカットも迅速丁寧でいつもスッキリ!
    思い切り笑い、楽しい時間でした。
    また娘と伺いますのでよろしくお願いいたします。

elu picotからの返信コメント

ひーやんさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

また親子での御来店お待ちしていますね!(^^) 前髪次回も頑張ります(笑)!

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 06:54:18.0

始めての来店でしたが、スタイリストさんはとても話しやすくてカット、カラーの相談を色々とさせて頂きました。とても楽しくてあっと言う間に時間が過ぎ、素敵な仕上がりになりました。
    サッカー観戦が始めてのだったので色々と教えて頂きましたが、少し雨が降りましたけどとても楽しかったですよ!
    ありがとうございました。また伺いますね!

elu picotからの返信コメント

レモンさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

サッカー観戦 小雨とが無く勝利してたらもっと楽しめましたね(#^.^#) カットカラー以外でも何でも聞いてくださいね!(^^)!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:54:32.0

今回もお世話になりました。前回と同様のスタイルお願いしましたが
    とても手入れしやすくカットしてくれてるので助かります。
    お話もいつもと変わりなく楽しく過ごせました。

くみさんこんにちは!先日は御来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^.^#)

お手入れしやすいのは「、なにより安心しました!(^^)! 次回も頑張らせていただきます

エル ピコット(elu picot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー