ヒト幹細胞とエクソソームを使ったヘッドスパを体験しました。
マッサージは程よい圧でとても気持ちよく、終わったあとは頭がスッキリして髪のまとまりも格段にアップ!
トリートメント後のツヤと髪質の良さに感動しました。
スタッフさんも感じが良く
リラックスできる空間で自分へのご褒美になりました!ありがとうございます!
平日【ヒト幹細胞培養液×エクソソーム】ヘッドスパ&トリートメント+カット
かなまま110様
遠路はるばるLAKOLAを見つけて御来店くださって ありがとうございました!
早速の心温まる 嬉しい口コミ!!スタッフ一同 大変喜んでおります!
施術している立場からも 頭皮がほぐれて皮膚が明るくトーンアップし
髪の毛も しっとり瑞々しく触り心地が気持ちよく仕上がったので
かなまま110様の 本来の髪質の良い所を引き出せたのではないかと自負しております照
夏の疲れリセットと乾燥していく この時期にうるおい補給させて頂きタイミングも良かったと思います
かなまま110様の またのご来店スタッフ一同心より お待ちしております!
雨ニモマケズ 湿度ニモマケズ 寝相ノワルサニモマケナイ
ミネコラのトリートメントは、サロンだけでなく、自宅でもできて、その甲斐あって、髪の毛うねったり、ぼそぼそになったりせず、いつも綺麗でサラサラしている。
きれいに魔法をかけていただいて、感謝しています。なりたかった髪になりました。これからもよろしくお願いします。
【ミネコラ】トリートメント+カットカラー+水素ヘッドスパ(約5分)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
日頃より ご愛顧いただきありがとうございます
朝晩の冷え込みが厳しくなってきましたが
ピンポンパン体操様の暖かいメッセージで
身も心も ほっこり致しました!!
なりたい髪になれた!!
こんな嬉しい言葉のご褒美は他にないです
これからも魔法がとけないように姫の美髪は
私共が お守りしたいと思っております!!
こちらこそ 今後とも よろしくお願い致します!!
(サザエさんの曲に乗せて)ミネコラ あるある 言いたい 追いかけて ミネコラ あるある 言いたい サザエさん。
活性酸素あるある 高濃度水素あるある ルールル ルルルー ミネコラ いい感じー。
ふざけてみました。まじめに 大変髪質が向上しまして、つるつると美しく輝いております。いつもありがとうございます。
エイジングケア【ヒト幹細胞培養液エクソソーム】ヘッドスパ+トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ここに名曲が生まれました!!
ピンポンパン体操様いつもLAKOLAをご利用頂き
また LAKOLA自慢のオススメメニューに
果敢にチャレンジしてくださり
毎回 食レポならぬ美髪レポによる完璧なコメント
誠に ありがとうございます!!感動した!!
これからもピンポンパン体操様はじめに
たくさんのお客様に喜んでもらえるよう
全力で取り組んで参ります!!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております
急なメニューの対応にも快く応じていただきました。半年ぶりに縮毛矯正。それがそれが、縮毛矯正に冷たい定着定着材がないんです。超サラサラです。色落ち内もなく 楽で、大成功です。
冷たいのは ないって言うじゃなーい!こういう方法もあるって言うじゃなーい!今頃 知ったわたし 残念!また、次回もよろしくお願いします。
るみ指名【ミネコラトリートメント】カット+カラー+ヒト幹エクソソームスパ
ピンポンパン体操様
いつもLAKOLAを御利用頂き 愛とユーモアに溢れたコメントをくださり
毎回とても励まされスタッフ一同 自然と笑顔が溢れる想いです
いつもありがとうございます!!
冷たい定着剤じゃなかったのは 最近編み出した技術なので
ピンポンパン体操様の為に出来たと言っても過言じゃありませんから~
大成功!!ギター侍懐かし過ぎ斬り~!!
またの御来店 心よりお待ちしております!!ありがとうございます!!
髪の傷みが気になってたので、ミネコラトリートメントができるラコラさんにお世話になりました。
1週間経った今も髪がサラサラ艶々、色落ちもあまりせず綺麗な髪を維持できて嬉しいです。
またお世話になります!
【ミネコラ】トリートメント+カラー+カット+水素ヘッドスパ(約5分)
きょん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ミネコラを探し求めて 数あるサロンから
LAKOLAを選んで頂き ました事
心より感謝申し上げます!!
きょん様の元々の綺麗な髪質を活かせているようで
わたしも嬉しいです!!と
例のあの日(笑)も お互い何事もなかったという事で
また お会い出来るのを楽しみにしております!!
紫外線や乾燥など夏のダメージケアにもミネコラはオススメです
きょん様の またのご利用 LAKOLAスタッフ一同お待ちしております
サラサラサラ 髪は揺れる
キラキラキラ 髪が輝いてる
また、よろしくお願いします。
エイジングケア【ヒト幹細胞×エクソソーム】頭皮改善カラー+カット+トリ
ピンポンパン体操様へ
いつも ありがとうございます!!
ご来店時の楽しい時間と ご来店後の嬉しい口コミをくださる事
LAKOLAスタッフ一同 心より感謝申し上げます!!!
ピンポンパン体操様のサラサラキラキラを
死守できるよう精進して参ります!!!
こちらこそ 今後とも宜しくお願い致します
ありがとうございました☆☆☆
お客様の髪の毛の質が、もともとよろしくないので、そのような写真のようにはなりません。無理です。何度も、言われてきました。
何と言う事でしょう。
匠の、どのようにしたいかと言う細かなご相談と、丁寧な技術、お仕事で、髪が 見事に生まれ変わりました。
また来月伺いますからよろしくお願いします。
【3回目までのご来店】TOKIOリミテッドトリートメント+カットカラー
ピンポンパン体操様 まずは先日の御来店ありがとうございました!いつも楽しく為になるお話をしてくださり嬉しく思っております!そしていつもあたたかいクチコミありがとうございます!しかも 某大改造!!劇◯ビフォーアフターの名台詞風でピンポンパン体操様のセンスと 心に染みるメッセージに泣きそうになりました!!(本当に笑笑)大変励みになり感謝しかありません!!また来月 お会い出来るのを楽しみにしております!!こちらこそ どうぞ宜しくお願い致します!!
最高です。感謝。桜が、咲く頃、また、お願いします。
ピンポンパン体操様
先日はLAKOLAをご利用頂き、また心温まる嬉しいメッセージを頂き大変嬉しく思います。
ピンポンパン体操様の お気持ちを丁寧に教えてくださったので今の髪の状態から可能な限り 理想に近付けられそうなスタイルをご提案させて頂きました。お気に召されたようで大変光栄です。また お会いできる日を楽しみにしております。早速の次回予約 ありがとうございます。LAKOLAスタッフ一同心よりお待ちしております。
顔周りのカットの要望がうまく伝えられず、理想とは違うものになりましたが、修正できそうなので修正しようと思います。
初めてトリートメントをしましたがひとつひとつの工程を説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
人気!【ミネコラトリートメント】カット+水素ヘッドスパ(約5分)
そそ様
先日はLAKOLAにご来店頂き誠にありがとうございました
この度は、理想とは違うものになったとの事でご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます
もっと そそ様の お気持ちを汲み取るべきでした
また、お忙しい中 貴重なご意見をくださった事で学ばせて頂いたと同時に大変励みになりました
こちらこそ ありがとうございました
そそ様の またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております
ミネコラで髪の毛がツヤツヤになりました!
カットも髪質や要望に合うようにやって頂き、ありがたかったです。どのスタッフさんも親切で丁寧にやって頂けました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!
しほり様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
以前からミネコラトリートメントを続けて頂いているのも相まってかなりいい状態だと思います!
ぜひこのままミネコラ生活を続けて行ってください!
カットでも、挑戦してみたいスタイルや気になる事などがあればぜひお聞かせください!
しほり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト ショウジ
ヒト幹細胞エクソームのエイジングエアを受けました。地肌に効いた様子を写真に撮って見せてもらい、感動レベルでした。
はなはるママ様
先日は お忙しい中 御来店頂き誠にありがとうございました!
ヒト幹細胞のエイジングケア喜んで頂けたご様子で
クチコミまでくださり 私共も大変嬉しく思います!
短時間で頭皮が潤って毛穴が引き締まり髪の毛の
ふんわり立ち上がった様子が確認できて
私も感動レベルの仕上がりでした!
継続することで効果を発揮するメニューなので
またの機会に ぜひ御利用頂ければと思います!
はなはるママ様の またの御来店
LAKOLAスタッフ一同 心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、切る前のカウンセリングを丁寧にしていただき仕上がりもすごく満足でした。
引っ越ししたてで、東京の美容院を色々と探していかないといけないなと思っていたものの、早速こんなに満足できる美容院にお伺いすることが出来て良かったです。
【メンズ限定】カット+炭酸ショートスパ
し様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けたようで嬉しいです!
引っ越ししたてでまだ新しい環境に慣れてないかと思いますが、
慣れてきたら是非またパーマもかけちゃいましょう!
し様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!!
髪がだいぶ傷んでたので、ミネコラトリートメント目当てで伺いました。
時間に制限がある中しっかりカウンセリングもしてくれ、髪もだいぶ生き返りました!
定期的に通いたいなと思ってるのでよろしくお願いします。
人気No1【ミネコラトリートメント】カラー+水素ヘッドスパ(約5分)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
砂糖様
先日はご来店誠にありがとうございます!
そして口コミの投稿もありがとうございます!
髪の毛だいぶ復活したようで嬉しいです!!
ブリーチ部分に関してはやはりダメージは強めなので
ミネコラを続けてあげればだいぶ扱いやすくなると思います。
デリケートな状態には変わりないのでお家でのケアも出来るだけしっかりするのがオススメです!!
砂糖様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
仕事の合間に伺いましたが
早く綺麗に仕上げてくださり
とっても嬉しいです!!
髪も生き返って、ツヤツヤになりました(^^)
落ち着く雰囲気でまた伺います!
カラー+TOKIO5stepリミテッドトリートメント¥9350
たまごぼうろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中口コミも投稿して頂いて嬉しいです。
綺麗なロングヘア―ですのでまたメンテナンスにいらして下さい。お待ちしています。
LAKOLA ERIKO
カウンセリングからとても丁寧でした、シャンプーヘアスパもじっくりして頂きとても癒やされるようでした。カラーの色も気に入りましたし、ミネコラのトリートメントで艶感もあり満足いく仕上がりでした。
スタッフ様から色々とお心遣いを頂き、感激でした。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きみねこ様
先日はご来店頂き有難うございました!
特別なイベントの前に、数あるサロンの中からLAKOLAを選んで頂き
また素敵なコメントを投稿してくださりスタッフ一同 感激しております!
丁寧な施術や仕上がりの満足感は私共が日ごろから意識しているところなので
その点をお褒め頂き感謝を申し上げます。
今後とも きみねこ様の美髪ケアのお手伝いが出来るようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
初めての来店でしたが、どの施術も丁寧でリラックスすることができました。特に毛先が落ち着いてとてもまとまりやすくなり、朝が楽になったのが嬉しいです。
また、前髪の流し方について相談したところアイロンの使い方をレクチャーしていただけたので、家で実践してみたら以前よりも格段に上手くできるようになりました。本当にありがとうございます。また伺いたいです!
カット+縮毛矯正+TOKIO <5step >リミテッドトリートメント¥16500
ゆう様 素敵なコメントありがとうございました!
朝が楽になったとの事で朝の貴重なお時間の有効活用とスタイリングのお手伝いが出来たのならば大変光栄で嬉しく思います!これからも気持ちよくLAKOLAをご利用頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!
TOKIOだから期待していたのですが、効果があまり感じられなかったためこの評価とさせていただきます。
【TOKIO】トキオインカラミリミテッド<5step>トリートメント¥5500
トリートメント
J様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に添えられない結果になり申し訳ございませんでした。
ブリーチをしてる状態だとなかなか一回で結果に結びつけるのが難しいです。
ぜひ色々試して頂いて最良な状態を作り上げて下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
色も触覚のスタイリングも親身に聞いてくださって満足いく仕上がりになりました!髪の毛もサラサラで嬉しいですありがとうございました!
【大人気】カット+カラー+TOKIO5stepリミテッドトリートメント¥11000
ふ様
先日はLAKOLAへお越しいただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
伸ばしているとのことでしたので定期的なメンテナンスを行いながら
理想のヘアスタイルへのお手伝いをさせていただければと思います。
LAKOLA 石川 美鈴
ラコラ(LAKOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー