3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. ヘアデザイン ハル(hair design HaLu)  >

hair design HaLu【ヘアデザインハル】

ヘアデザインハル

• 長野県東御市和1423-1
  • 大屋駅から車で5分。上田駅から車で10分。田中駅から車で7分。

• なおみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 08:30:33.0

丁寧な対応と穏やかな話し方に落ち着きました
    色も独自な色合いになり満足です

【東御☆プレミアム】平日限定 似合わせカット+フルカラー \11,550→\9,900

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 07:05:06.0

初めての髪型で似合うのかとても心配でしたが、すごく綺麗にカットしていただけて大満足です
    髪の毛にどんな癖がどこにあるか等も教えて頂けて凄く良かったです!
    カット中なども色々なお話しができ、楽しかったです

似合わせカット+リラックスヘッドマッサージ\5,170→\4,730

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:13:54.0

今までに挑戦したことのない髪型にしたかったため不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました。
    会話も自然で、とても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:23:13.0

その時にあったカットをして下さるのでとても助かっています!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:26:45.0

他店でのブリーチのお直しをお願いしたところ、とても丁寧にやりたかった髪型にして頂けました。
    初めての訪問でめんどくさい施術でも快く丁寧に対応していただけて、とても満足しました。
    これからの髪型の提案もあり、またお願いしたいと思います。

【HaLuおすすめ☆】カット+透明感カラー+アクセサリーカラー\16,500→\15,125

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 15:59:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回満足のいく素敵な髪に仕上げてもらってます。
    似合いそうなカラーや、セットの仕方など丁寧に教えていただけるし、とても話しやすく相談もしやすいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
    これからもお世話になります

似合わせカット+透明感カラー+サラツヤトリートメント

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:25:06.0

年齢を重ねてきて、これからどんな髪型が似合うのか、白髪も増えてカラーはどうしたらいいのか迷うことが増え、相談しながら長く通える美容室を探していました。

お一人で全部の工程を担当してくださり、
    そのため、話しやすく気軽に相談もでき、大変ありがたいです!
    いつも新しい技術やトレンドを研究してお勧めしてくださるので、安心してお任せできますし、楽しいです。

これからもよろしくお願いいたします!

似合わせカット+透明感カラー+サラツヤトリートメント

hair design HaLu【ヘアデザインハル】からの返信コメント

ハル様
    ご来店本当にありがとうございます^ ^
    口コミいただき本当に嬉しいです♪
    髪型気に入っていただけて本当によかったです♪
    ずっと通っていただけるサロンをコンセプトとしていますので、これからも長くご利用いただけるように、技術、サービスの向上に努めていきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:56:28.0

1年程お世話になっております!
    丁寧なカウンセリングと施術に
    大満足です!

まつ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミ、本当に嬉しいです♪
    ご満足いただけて本当によかったです。
    また、ご来店時に話していたデザインカラーなども挑戦していきたいですね^ - ^
    こちらこそよろしくお願いします♪

• コリスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:38:10.0

いつも利用させて貰っています!
    カットの速さも技術も大満足!これからもよろしくお願いします!

コリス様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように、サービス、技術向上に努めてまいります。
    こちらこそよろしくお願いします^ ^

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:52:24.0

初めての来店でしたが、とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みにも最適なアドバイスや施術をして頂き、カットもカラーもほんとに満足しています!
    カラーは想像以上の仕上がりです!!
    カットでも量の調節をしつつも、まとまりやす
    くなっていてスタイリングもしやすくなりました!
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いしたいです!

あゆみんさん、先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです^_^
    今回は、イヤリングカラーをさせていただきました。ブリーチでベースを作ってあるので、気分、季節に合わせて、色々なカラーを楽しめると思いますよ(^^)また、おすすめの色など提案させていただきますね♪

• なぁchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:13:53.0

こちらのお店は他のお客さんと被らないので貸切状態でゆっくりできますし、人見知りな私でも話し易いです(^^)
    カラーもカットも満足のいく仕上がりです!
    次回は縮毛矯正で伺わせていただきます。

形状記憶トリートメント\7,700→\6,600

なぁchan様いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです♪
    次のストレートもしっかり髪の事を考えキレイにやらせていただきますね^_^
    次のご来店も心よりお待ちしています。

• ありすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 01:19:06.0

他のお客さまがいなくてゆっくりできました。
    他の美容室だと待ち時間が長いなーと感じでいたのですが、カットなどすべてがテキパキと早くて、話していたらあっという間に終わりました。

似合わせカット+透明感カラー+前処理tr+サラつやトリートメント

ありす様
    先日は、ご来店本当にありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ゆっくりお過ごしいただけたみたいで本当によかったです♪
    よりリラックスできるお店を目指して、サービス向上に努めていきますのでよろしくお願いします。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:43:46.0

予約が取れず他の美容院に行ったりしましたがやはりハルさんが今までで1番!!丁寧なカウンセリングと常に薬剤などの勉強をしてて、更に技術を磨きあげてる方です。髪に柔らかさがあり素敵に仕上げて頂きました。スキバサミを使わない毛先の毛量調節はパサつきがなく艶と束かんがありストレートなのに自然で柔らかいカットをして頂きました!
    大変満足です!
    予約取りづらいのが難点ですが(^ー^)それだけ技術が高く、また行きたい方がたくさんいるんだと思います!
    来店時に2週間後にカラーの予約入れましたがとても楽しみですし安心して任せられるスタイリストさんです!☆

【HaLuおすすめ♪】スペシャルケアストレート+カット\20,900→\18900

なお様、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    マンツーマンでお客様一人一人としっかり向き合いたく、ご予約を制限させていただくため、ご予約が取りづらくなってしまって本当に申し訳ございません。もし、次のご予定など分かれば次回予約なども、対応させていただいておりますので、よろしくお願いします。
    これからも、お客様をキレイにするためしっかり勉強していきますので、よろしくお願いします(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:16:05.0

3年程お世話になっています。
    コロコロと美容院を変えがちなわたしからしたら、
    3年も同じ美容院に通うのは新記録です!
    それ程担当スタイリストさんの人柄と技術に惹かれているのだと思います。
    人気のお店でなかなか予約を取れなかったりするので、
    早めに予約するのが吉です!

なつみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

これからもご満足いただけるように、サービス向上、技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いします。

• たつやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 01:28:38.0

カットのみでご利用させていただきましまた!
    いつも親身になって相談にのっていただき、面倒なオーダーも毎回イメージどおりの仕上がりにしていただいてます!
    セットもしやすくとても満足しています!

• Re-chelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 23:12:48.0

いつもお世話になっております!
    こちらに通わせて頂くようになり、カットして頂くのがとても楽しみになりました!
    ショートカットの仕上がりがいつも大満足で気分が上がります!
    毎回ヘアスタイルの事など親身になって話を聞いて下さり、またアドバイス頂きありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

似合わせカット+透明感カラー +前処理tr

Re-chel様いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    髪型気に入っていただけたみたいで本当によかったです(^ ^)
    ショートスタイルがとてもお似合いなので自分も本当にカットが楽しいです。
    これからも色々な提案をさせていただきますね。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:24:36.0

毎度カット、パーマは希望通りで大変満足しています♪
    施術中も話が尽きず、楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定!!】メンズパーマ

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)
    口コミいただき本当に嬉しいです(^ ^)
    パーマスタイル気に入っていただいてよかったです。

ゆうちゃんさんとの会話は本当に楽しくて、楽しく仕事をさせていただきありがとうございます(^ ^)

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:51:24.0

髪質が改善してきて満足しています。カットもいつも希望通りです。ありがとうございます。

形状記憶トリートメント\7,700→\6,600

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    本当に髪質良くなってきましたね(^ ^)
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。

ヘアデザイン ハル(hair design HaLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー