3. 北海道トップ  >

HAIR's/HI

ヘアーズハイ

• 北海道釧路市芦野2丁目9-16
  • 釧路バス本社より徒歩15分、釧路公立大学より徒歩10分

• きくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 10:24:52.0

長年お世話になっている美容室です。
    髪が厚いのが悩みで、「もっと薄くして」「もう無理、限界」といつも喧嘩?しています(笑)
    プロ目線で、これ以上薄くすると髪が立つなどアドバイスしてくれて、限界以上は絶対に薄くしてくれません(笑)
    カラー剤に負けたかも?と話せば、こちらからお願いしなくても、それ以来シャンプーを念入りにしていただき、
    お心遣いに感謝です
    わがままな客ですが、これからもよろしくお願いします。

• ひろあんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:44.0

今回初めてお世話になりました。自分の髪質が硬い為、今までパーマをかけたくても躊躇していた経緯がありましたが、こちらの要望に応える為、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。それ以外でも、とても気さくに話して下さり、初めてでも施術中緊張せずにいられましたし、仕上がりもイメージ通りで、施術時間も予定通りに終わりとても満足しています。また、是非伺いたいサロンさんです。

ひろあん 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! パーマかけたい気持ちはおそらくかけてみなきゃ治まらないですからね^_^髪質等を確認の上最善を尽くしました! また次来ていただけた時にパーマの感想を聞かせて下さい(^^)

HAIR's/HI 横岩伸行

• ksatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:24:46.0

カットで予約したのですがカラーに変更したいとお伝えした所、快く変更してくださいました!
    カラーのイメージをしっかり聞いてくださり、希望通りのカラーになり大満足です!
    そしてとてもお話上手で楽しい時間を過ごせました!
    シャンプーが優しくて癒されました!また来店したいと思います!

HAIR's/HIカット+《次世代5Gトリートメント》モルティナトリートメント¥5500

ksato 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

ksato様はずっと担当させていただいてたのですぐカラーのイメージは伝わりました(^^)お久しぶりでしたが久しぶりと思えないようにすぐ空気感が馴染みました!さすがです^_^笑

カラーも絶妙な色が出ましたね!シャンプーも自分好みに注文していただいて構わないので遠慮なく言って下さいね^_^

ご来店ありがとうございました!またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

HAIR's/HI 横岩伸行

• okanmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:10:22.0

大大大大大大満足です!十数年ぶりにカールのあるパーマをかけましたが、縮毛矯正になれてたのでワクワクドキドキでしたが、
    めっちゃかっこよく仕上げていただきました。更には会話がとても楽しく、おばさんの話題にも一つ一つ丁寧に接していただいて、本当にリラックスできる時間でした。職場の仲間にもいいね~って褒められて、ホントに嬉しかったです。次もまたお邪魔します。宜しくお願いします!

okanmo 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

久しぶりのパーマで当店を選んで頂きありがとうございます!職場からも褒められて、こちらも嬉しく思います^_^   パーマ お似合いでした! また色々なお話し聞かせてくださいねー^_^

HAIR's/HI 横岩伸行

• はるやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 14:16:56.0

美容室は苦手だったんですが
    とても話が楽しくあっという間でした。
    今後の髪色の変化が楽しみです!

【透明感&ツヤ】イルミナカラー(フル)+カット+トリートメント ¥7700

はるやん 様

嬉しい口コミありがとうごさいます^_^

美容室が苦手と記載があったので緊張していましたが、すぐ打ち解けられて安心しました^_^
    いくらでも当店を利用して美容室慣れて下さいね(^^)
    また色々なお話しも聞かせて下さい!

HAIR's/HI 横岩伸行

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 01:04:53.0

ずっと来店してみたいと気になってた所でした。
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんもイケメンで話しやすかったです。
    気になってた白髪も綺麗に染まって、すごく嬉しいです。
    髪の毛も縛りやすい長さだし、下ろしても
    アレンジしやすくなりました。
    可愛くしてくれてありがとうございました。
    次も予約を勝ちとりたいと思います~!

【白髪染め カットあり】極ツヤカラー(フル)+カット+トリートメント ¥6600

りな 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

当店を気にかけていただきありがとうございます!
    久しぶりのカットだったのでかなりスッキリしましたね^_^アレンジもしやすくなり良かったです!
    また根本のカラーが気になりはじめたら、ぜひ当店の予約を勝ち取ってくださいね!笑
    また可愛くなるお手伝いをさせてください(^^)

HAIR's/HI 横岩伸行

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:40:55.0

初めての来店でした。髪型中々上手く説明できなくても思った感じに仕上げていただき大満足です。白髪染めも今の所いい感じです。お店も綺麗で雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

とし 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて嬉しく思います(^^)  染め上がりを見た感じだとおそらく毛先の方の白髪はでてこないと思うので次回来ていただけた時に見てみたいと思います!もしまた白髪が浮いていたら調合変えたり改善していこうと思います^_^

HAIR's/HI 横岩伸行

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:40:29.0

久しぶりに切っていただきましたが、他で切ってもらうより、スッキリ綺麗にしてもらえるので、満足しています。
    長年、切ってもらう事によって、終わった後の安心感は、定着しています。これからもお願いします。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

長年通っていただいてるのでとも様の好みは熟知しています^_^  のちのスタイルチェンジはお任せください!
    いつも楽しい話題提供ありがとうございます!
    いつまでも安心して通っていただけるよう努力を怠らず精進していくのでこれからもよろしくお願いします(^^)

HAIR's/HI 横岩伸行

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:14:46.0

数年前からいつも行かせてもらっていたのに
    予約が取れず違うところに一度行きました。
    なんか違うな~と感じ、今回またお世話になると
    やっぱりここだ!と思えました!
    子どもたちもリラックスしすぎなくらい(笑)、
    楽しくカットしてもらって、家族みんなが通いたいと思う美容室です!

【親子カットコース】 デザインカット(大人+小学生以下のお子様)¥4400

りょん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

違う美容室に行ってもまた戻ってきてくれるのはすごく嬉しいです(^^)
    子供達もどんどん成長していって感慨深いです!
    勝手に親戚のおじさんみたいな感覚になってますよー!笑
    どんどんリラックスして下さい^_^

予約取りづらくて申し訳ないですがまた日程合わせて来てください!

HAIR's/HI 横岩伸行

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:05:24.0

趣味に対して、意味ないと言われ、嫌な気持ちになりました。以上。

とも 様

先日はご来店ありがとうございました^_^

最初口コミを見た時何かの間違いかな?と思って目を疑いました!
    とも様とは長い付き合いなのできっと自分も気の緩みで出た言葉かもしれません。
    不快な思いをさせてしまってすみませんでした。

ただ、自分はとも様の気になったことはなんでもやる行動力の高さにリスペクトしているので、意味のない趣味をしていると思ったことは一度もありません!なので次回ご来店いただいた時に改めてお話しできればなと思います。 またいつも通り楽しく話したいです^_^

HAIR's/HI 横岩伸行

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 20:12:33.0

丁寧な施術、いつも満足して帰ってきてます!なかなか、予約とれないのは残念ですが。それだけ信頼されている美容室なんですよね。またよろしくお願いします!!

【当店オリジナル調合】ファッションカラー(フル)+トリートメント ¥6600

みーちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

満足のお言葉ありがとうございます!
    なかなか予約取りずらい状態ですがまた日程合わせて来ていただけると嬉しく思います(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

HAIR's/HI 横岩伸行

• yuuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:38:27.0

1歳の子供の髪の毛を切ってもらいました。
    とてもすっきりして大満足です^_^
    男の子っぽくなりかっこよくなりました(笑)
    また伸びてきたらお願いしに行きます。
    よろしくお願いします!

yuuuuu様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

すごくニコニコしてくれて癒されましたー!
    短くなって男になりましたね! これで女の子に間違えられることもなくなりそうですよね^_^
    次もバッサリ切ってTHE・男にしましょーう!笑

HAIR's/HI   横岩伸行

ヘアーズハイ(HAIR's/HI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー