4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. オモルフィ ひばりヶ丘店(Omorfi)  >

Omorfi ひばりヶ丘店

オモルフィヒバリガオカテン

• 東京都西東京市谷戸町3-27-25 102
  • 西武線ひばりヶ丘3分 [白髪染め/髪質改善/オージュア/イルミナカラー/ハイライト]

ゆりらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 04:40:56.0

先日は、カットして頂きありがとうございました。
    理想の髪型にする事ができ、大満足です。
    周囲からも好評で、再現力も高く、不器用な私でも、ハネずに今日まで過ごしています。
    子供達もお願いしたいとの事ですので、今後とも宜しくお願い致します。

【新規】カット+システムトリートメント 8800円→5500円

ゆりらん様

この度はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容院では不安な場面も多かったと思いますが、
    気に入っていただけたようで安心しました。
    楽しい時間を私も過ごさせていただきました。

お嬢様方にもお会いできたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Omorfi 北嶋

• マドカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 05:00:36.0

インナーカラー7ヶ月ぶりにしてもらいました。
    根元が1回目と毛先が7回目で色のぬけぐあいがぜんぜん違うのに可愛くカラーしていただきました。ありがとうございます。

【ポイントカラーが◎】カット+カラー+イヤリングカラー \18200→\14500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マドカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    根元と毛先でブリーチの回数が違うので一色ではありませんでしたが可愛い色に仕上がってよかったです♪
    たくさんお話しさせて頂いたりとこちらこそありがとうございました!
    お時間合いましたらまたのご来店お待ちしております!

omorfi木村

• まりあんぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:04.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    娘とコミュニケーションとってくださり、
    色々本人の希望も聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で喜んでおります。

まりあんぬ様

そして嬉しい口コミありがとうございます、娘さんがしっかり希望を伝えてくださったこともありしっかりカットさせて頂きましたが、喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

Omorfi木村

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:30.0

イメージ通りの髪色になり大満足です♪
    カウンセリングもしっかりしていてスタッフさんも優しく、店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
    髪が傷んでいたのですがトリートメントで髪に艶が出てサラサラになって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました^^

【学生限定】 新規 艶めきカラー<トリートメント付♪>

プリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    イルミナカラーで綺麗な色になり艶も出ましたね。
    一緒にトリートメントも続けていくことで
    手触りの良さも長く感じていただけると思います♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Omorfi 北嶋

• じゅんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 07:40:40.0

今回が初めてです。
    担当スタイリストさんにとっても素敵にしてもらい、職場の方々からも今回のカット良いねと褒めてもらいました。髪の悩みもしっかりと聞いてくれて大満足です。
    また必ず行きたいと思っています。

【気になる白髪をメンテナンス】新規 カット+明るく白髪染め \13200→\10000

じゅんさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    長年通い慣れたところから新しい美容室を探すのは大変だったと思いますが、
    オモルフィを選んでいただき、またご満足いただけて光栄です!
    たくさんお話しも聞かせて下さって嬉しいかったです。
    またお会いできるのを私も楽しみにお待ちしております。

Omorfi 北嶋

• くぼさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:00.0

いつも希望通りに施術して下さり、日にちが経っても崩れることなくとても満足しています。

【通いやすい♪】3ヶ月以内にご来店クーポン

くぼ様
    今回もオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪♪
    今回は、パーマをかけてイメージチェンジにもなりましたね!
    とってもお似合いでした♪♪
    スタイリングの仕方など、お伝えした事お時間ある時は是非試してみてください♪

Omorfi 伊藤颯

• たさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:06.0

カラークーポン(+2回ブリーチしてから)を希望していたのですが、私がブリーチの追加メニューを口頭で伝えるものだと勘違いしていて、2回ブリーチしてると時間がかかりすぎてしまうから出来ないと言われ、2回ブリーチは諦めて、1回ブリーチで1回でできる範囲で良いので極力黄味を抑えるためのカラーをしてほしいと言ったら、青or紫をおすすめしていただいたので、おすすめして頂いたカラーを選び、ブリーチ+青(黄味をおさえるために) で施術していただけると思っていたらブリーチ無しで地毛にイルミナカラーで青を入れていました。予約方法を間違えてしまったのでこちらが悪いのですが、色落ち後のために青を入れたかっただけで、カラー目的ではなかったのでブリーチ無しでカラーになることを伝えていただいていたら後日来店し直したかったです、ブリーチが初だったので施術が始まった時はブリーチ剤を塗られていると思っていて、発色し始めてカラーされている事に気付きました。しかしブルーブラック程度にはなるだろうと思って切り替えたのですが完成系は全く青が発色していない茶髪になってしまいました。髪色を変えることを楽しみにしていたので、すごく残念です

【学生限定】 艶めきカラー<トリートメント付♪>

た様
    先日はご来店頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

口コミを拝見させていただきましたが、私の説明が至らず、た様に正しく伝わっておらず
    誤解を招いているなと思いました。もっとわかりやすく説明をし、正しく伝わっていれば
    また、私がた様のお話をただしく理解していれば
    不快なお気持ちにさせることもなかったのにと、深く反省しております。

ご予約のメニューがカラー1回の通常カラーになっておりましたので
    ダブルカラーをするには、ダブルカラーの最終受付17時より前の時間でご予約いただくか
    (ブリーチ2回+オンカラーの場合は16時)当日は17時を過ぎていましたのでブリーチのみを行い
    後日2回目のカラーをするご提案をさせていただきました。

2回ブリーチではなくて、ブリーチとカラーどちらか1回になりますというお話でしたが
    説明不足で申し訳ございません。

お直しも含め、た様の希望のカラーに全力で施術したいので
    勝手なお願いですがぜひもう一度ご来店いただけないでしょうか。

ご連絡お待ちしておりますオモルフィ木村

• やかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:06.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    地毛に近いカラーリングがすごく自然で、気に入っています!ブローの仕方など丁寧に色々教えてくださり感謝しています!

カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正¥26200→¥20000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やかん様
    今回オモルフィにご来店いただきありがとうございます!

初めての御来店で、不安もあったと思いますが気に入って頂けて良かったです♪♪

カウンセリングの際、丁寧で分かりやすくを心がけて居ますので嬉しいお言葉頂けて嬉しく思います!!

日常のお手入れ、ブローなど大変だと思いますが、お時間ある時是非教えさせ頂いたやり方など試してみて下さい♪♪

Omorfi 伊藤颯

• くぼさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:53.0

前回のカットから2ヶ月経ちましたが、型が崩れることもなくとても満足していたので、今回も同じようにお願いしました。
    カラーは初めてでしたが、綺麗に染めていただきこれもまた満足です。有難うございました(^人^)

カット+明るく白髪染め

くぼ様
    今回もオモルフィにご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がり、その後も満足して頂けて嬉しく思います♪
    今回カラーは初めてで不安もあったと思いますが、綺麗に染まり、気にって頂けてありがとうございます!!

私たちも、仕上がり満足して頂けるとモチベーションも上がるのでとっても嬉しです♪♪

Omorfi 伊藤颯

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:30.0

髪の毛がピンって真っ直ぐ過ぎるのは嫌ですと、カウンセリングの時に伝えましたが、仕上がりは真っ直ぐすぎて、鏡を見た時はビックリしました。
    カウンセリングの意味なかったのかなぁと思いました。

新規・ナチュラル矯正ストレート3ステップトリートメント付¥12000→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様
    せっかくのご来店でしたが満足の行く仕上がりにできず申し訳ございません。

髪質やこれまでの施術履歴を元に、
    できる限りストンと真っ直ぐにならないように縮毛矯正をおかけしましたが、

口コミを拝見し
    み様の理想と、縮毛矯正でできる範囲での仕上がりのイメージ共有がかけ離れており
    カウンセリング時にお伝えした内容が、不十分であり伝わりきれていなかったこと

または十分に理解して頂いた上で
    他の施術のご提案ができればご満足いただけたのではないかと
    深く反省しております。

せっかくのご来店にもかかわらずご満足いただけず申し訳ございませでした。
    オモルフィスタッフ一同お詫びいたします。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:53:21.0

初めての来店でした。
    パーマがなかなか掛からない髪質だったので凄く不安がありましたが、担当の方が話しをよく聞いて下さり、色々な提案をしてくださったので気に入るパーマになりました。ありがとうございました。日にちを置いても変わらずにパーマが掛かっているので本当に良かったです。
    また髪の毛が伸びたら来店したいと思いますので宜しくお願いします。

【新規】カット+ふんわりパーマ ¥10000

きょうこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    掛かりづらい髪質と最初のカウンセリングの時点でおっしゃって頂けたおかげもあり、薬剤や薬をつける順番を変えることが出来たのでこちらとしても、とても助かりました。
    私自身パーマが当日かかったと思っても数日経つと取れてしまうタイプなので、日にちを置いてもかかっていたことがわかり安心しました。
    はい!よろしければまたのご来店をお待ちしております。

omorfi木村

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:23.0

仕上がりとても満足してます!
    こんな風にしたいというイメージが決まっていなかったのに可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    量やカラー、巻き方についてわかりやすく教えていただいたので色々試してみたいと思います。

まほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    後ろの髪は自分で巻くと巻きにくいとは思いますが、巻いた姿可愛かったので、ぜひ教えたやり方でやってみてください♪
    カラーなどもやりたくなったらお待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました!

omorfi木村

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:44:47.0

初めての来店でカットと縮毛矯正をしていただきました
    お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!!
    スタッフの方も優しく接してくれ安心して過ごすことが出来ました!ありがとうございました!また利用させていただきます!!

新規カット+髪を傷める原因のアルカリを使用しない縮毛矯正¥20980→¥17000

あやな様

先日はOmorfiに初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
    たくさんお話が聞けて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    残りの高校生活、enjoyしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Omorfi 北嶋

• づめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 16:38:21.0

初めてこちらのお店を利用さて頂きました。
    癖毛の娘を連れて行きましたが、とても良いアドバイスをしてもらい、一緒に考えて頂けて、本当に家に帰ってからのケアが楽になりました。
    娘も、とても喜んで帰ってきました。

【新規】髪を傷める原因のアルカリを使用しない縮毛矯正 ¥14000→¥12500

づめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    来店した時になんとかしたいという思いは伝わっていて、こちらもなんとかしてあげたいと思っていたので、今回は最終的にカットすることになりましたが、娘さんも喜んで頂けたようで、こちらも嬉しいです♪
    娘さんには最後お伝えさせて頂きましたが、乾かす時の髪がまだ濡れている状態からブラシでブローすると、癖も伸びやすく絡まりもなく乾かせると思うので、乾かす際に濡れてる状態からブローするのもおすすめです!
    また機会がありましたらまたのご来店お待ちしております♪

omorfi木村

• たみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:29.0

息子が気に入って通っています。担当さんのカットが好きなようです!たくさんある美容院、まだ若いですが、何ヵ所も行って気に入るのも相性ですかね?駅近でキレイで親しみやすいお店だとオススメします。

【通いやすい♪】3ヶ月以内にご来店クーポン

たみ様
    先日は息子さんがご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そうですね、たみ様のおっしゃる通り相性もあると思いますが気に入って頂けて嬉しいです。
    今年もよろしくお願い致します!またのご来店をお待ちしております♪

omorfi木村

• 劉備さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 16:01:57.0

久しぶりに来店しましたが、期待以上にいい仕上がりになりやっぱりオモルフィ大好きです。ありがとうございました^ - ^

劉備様
    今回オモルフィにご来店いただきありがとうございます!

今回、久々の来店で仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思います♪♪
    お店を大好きと言って頂き、スタッフ一同嬉しく思いますし、これからも満足して頂けるようにより良い接客、施術を心がけていきます!!

Omorfi 伊藤颯

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 00:07:52.0

ブリーチの痛みも無く、とても可愛い色にしてもらいました。また行こうと思います!

【学生限定トリートメント付♪】  艶めきカラー

みみ様
    今回オモルフィにご来店いただきありがとうございます!

今回、初めてのブリーチカラーで不安もあったと思いますが仕上がり気にって頂けて嬉しく思います♪♪
    可愛いピンク系になり、とってもお似合いでした♪♪
    痛みもなくて良かったです!!

ブリーチしたので、これから色んなカラーができるので楽しんで頂けると思います♪♪

Omorfi 伊藤颯

• ふうせんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:17:04.0

癖毛、アレルギーで、カットのみのオーダーですが、毎回気持ち良く接客して下さり、私のような年代でも気兼ねなく通うことができます。髪質を理解してのカットなので、安心してお任せできます。他店でカットした時、翌日癖がどうしようもなくなり、電話したら「縮毛矯正かけるしかない」と言われた経験があります。担当スタイリストさんはカットでスタイリングしやすい髪型にしてくれます。もう浮気はできません(笑)

ふうせん様

いつもOmorfiにご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットや仕上がりは髪質や骨格、ライフスタイルを考慮して
    お一人お一人に合わせてご提案させていただいております。
    ふうせん様に安心してお任せいただき、嬉しい限りです。
    そして本当に浮気せずに通ってくださり、心より感謝申し上げます。
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

Omorfi 北嶋

• ひろさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:37.0

人見知りな自分にたくさん話しかけてくれて、丁寧に施術していただけて嬉しかったです。
    ありがとうございました☆

ひろさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、その後いかがでしょうか?
    私の方こそたくさんお話しできて嬉しかったです!
    宜しければまたのご来店をお待ちしております♪

omorfi木村

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:50.0

くせ毛だけど、ショートヘアも安心してお任せできます。
    前髪はストレートにしてもらってとってもいい感じです。
    次はカラーをお願いします。

【前髪のうねりに】ポイントナチュラル矯正ストレート

ひろみ様

いつもOmorfiにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪もシャキッとしすぎずに自然な感じに仕上がりましたね!
    優しい雰囲気のショートがとてもお似合いでした。
    次回は少し明るめのカラーも検討してみましょう♪

スタイリスト 北嶋

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:06:36.0

初めて娘(中2)が縮毛矯正でお世話になりました。ニコニコ笑顔で帰宅しとても満足そうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りえちゃん様
    今回オモルフィにご来店いただきありがとうございます!

今回、娘さん初めてのご来店で縮毛矯正も初めてで不安もあったと思いますが仕上がり気に入ってくださりありがとうございます♪♪

縮毛かけたのでこれからは、髪の扱いが楽になると思います!!
    お客様が気に入ってくださり、笑顔になって頂けると私もモチベーションが上がるのでとっても嬉しく思います♪♪

Omorfi 伊藤颯

• だいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:26:23.0

軽くしてちょっと変えたい、と思い行きましたが、とても軽く指通りも良く、久しぶりに理想の髪型になりました。

カット+イルミナカラー+AujuaTR 1 ¥18280→12900円

だいふく様

いつもオモルフィ にご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!!

指通りが良くて軽いけど、まとまりのあるスタイルを
    目指してカットしたので、そこをわかっていただき理想の髪型とのお言葉は
    とてもありがたく自信が持てました♪

またのご来店をお待ちしております

オモルフィ 小野

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:49:08.0

縮毛矯正ありがとうございました!

まい様
    口コミありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?、何かありましたら、お気軽にご相談してください♪
    こちらもたくさんお話しできて嬉しかってです♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    omorfi木村

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:08:26.0

自分の髪質を考慮してカラーの仕上がり具合を丁寧に説明していただきました。
    これから白髪が増えてからハイライトをどうしていくかのプランも伺えてとても勉強になりました。
    カラーもどうなっていくかとても楽しみです。

【新規】カット+艶めきカラー 13200円→10000円

とも様

先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    その後の色の変化などはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら遠慮なくお声がけくださいね♪
    ヘアスタイルも少しイメージチェンジになったかと思います。
    朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 北嶋

• たみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:56:26.0

息子がお世話になっています。希望に応じたカットの仕上がり。なかなかの剛毛なのですがスタイリングのアドバイスを下さったりとても親切にして頂いてます。

たみ様

いつも息子さんがご利用頂きましてありがとうございます!

髪質的にセットが難しかったりすると思いますが、また何かあれば今後もお気軽にご相談していただければと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております♪

omorfi木村

• はるさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:29:45.0

リラックスして施術受けられました。
    しっかり希望を聞いてから対応して頂けました。
    髪の量や前髪は少しずつ経過を見ながらやって貰えるともっとよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+艶カラー+Aujuaトリートメント 18700円→11900円

はるさめ様

また、カウンセリングや雰囲気などもお褒めいただき
    とても嬉しく思っております。
    もう少しはるさめ様とのコミュニケーションがしっかり取れていたら
    もっと満足していただけましたのに申し訳ありません。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ををありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:06:07.0

用事があって予約の時間に遅れてしまったのですが、何もなかったように受け入れてくれました。とても話しやすく、気さくな方でした。シャンプーの強さもちょうど良く、仕上がりの艶感もとってもよかったです。いろいろとありがとうございました。またよろしくお願いします。^_^

ゆっきー様
    今回もオモルフィにご来店いただきありがとうございました!

気さくで、話しやすいと言って頂きありがとうございます♪
    仕上りもとっても艶々になり気に入って頂けて嬉しく思います!!
    髪の状態が良くなると気分も上がって良いですよね♪♪

シャンプーもお褒めの言葉頂けてありがとうございます!!

お客様が、リラックスして過ごして貰えるよう心掛けていますので嬉しいお言葉頂けるとモチベーションも上がります♪♪

Omorfi 伊藤颯

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:43:37.0

今回はカットをして頂きました。
    前髪の分け目が難しくて悩んでいたところ、
    詳しくアドバイスを頂きありがとうございます。
    髪も綺麗に整いました♪
    また伺います!

なな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回お伝えしたことで少しでも前髪が分けやすくなればなと思います。
    今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    また綺麗に伸ばしていきましょうね♪
    はい!またのご来店をお待ちしております!

omorfi木村

• なすびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 19:44:43.0

今回で4回目くらいですごくお世話になってます!
    毎回リクエスト通りの髪型にしてもらえて満足です
    るんるんでいつも家に帰ってます笑笑 友達にも褒めてもらえること多くて嬉しいですー! 今まで行きつけの美容院などなかったのですがOmorfi さんはすごく丁寧で常連になってしまいました! 家からも近いのでこれからも通います!またよろしくお願いいたします!!

カット+髪質改善(Aujuaインメトリ)

なすび様

いつもOmorfiにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    るんるんで帰っていただけていたら私どもも
    これ以上に嬉しいことはありません!
    これからも満足していただけるよう精進したします。

髪の毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントは定期的に続けてあげると
    艶も出て手触りやまとまり感に違いがでて
    お手入れが楽になります是非お試し下さいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  北嶋

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 21:08:11.0

とても久しぶりにこちらのサロンを利用しました。どんな髪型にしたいのか、とても根気強く話しを聞いてくれました。思い切って短くしました。気に入っています!

チョコ様

先日はオモルフィ にご来店頂きありがといございます
    最終的に短く切って気に入っていただき嬉しいです!!

以前はデジタルパーマをかけたこともありましたが
    短くなったので普通のパーマもおすすめですよ!!

またのご来店おまちしております
    オモルフィ 小野

オモルフィ ひばりヶ丘店(Omorfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー