カウンセリングですごく良く相談にのってもらいました!!
雑談も楽しくて何より髪をすごく素敵にしてもらいました!!
トリートメントはブリーチ毛なのに信じられないぐらいトゥルトゥルにしていただき感動しました
仕事中髪サラサラで色も可愛くて大満足でした!
【木村指名限定】カット+艶カラー+AujuaインメントリィTR \23200→\14000
みかん様
トリートメントしたらとっても綺麗になりましたね♪
鏡を見せた際の様子から満足してもらえたのがわかりこちらもとても嬉しかったです!
その後いかがでしょうか?
カラーも満足いただけたようでよかったです!
こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました!またのご来店をお待ちしております♪
omorfi 木村
今回も、丁寧にしていただきありがとうございます!髪の毛をカットしてものすごく軽くなりました。ありがとうございます。リタッチも、いい感じで馴染んでいて良かったです。どのくらいで色落ちするか経過をみてみます。毎回、丁寧でとても嬉しいです!今回の髪型も気に入っています!また、お願いします!
【部分的にカラー♪】カット+リタッチカラー+トリートメント \11,000
初回でした。髪の具合でやりたい事が出来なかったのと、
翌日なのでカットの具合と色はまだ よくは分からないけど最後のスタイリングはとても良かったです。ありがとうございました。
カット+明るい白髪染め+オージュアTR¥18700→¥11950
ちゃみ様
先日はオモルフィにご来店頂きありがとうございます。
カラーをご要望通りにするにはダブルカラーが絶対条件ですので、
しっかり時間をとってご来店ください。できる限りご要望に添えるように
頑張ります!!
スタイリングは気に入って頂き嬉しいです♪ありがとうございます
オモルフィ小野
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、わからないことなども質問するとしっかりと答えてくださいました。
カット、カラーもとても気に入ってます。ありがとうございます!
【カラーしても艶髪♪】新規 カット+艶めきカラー \13200→\10000
あやか様
カットとカラーともに気に入って頂けたようで良かったです!
カットの方はなるべくまとまりやすいようにはカットさせて頂きましたがまた何かあればご相談お気軽にご相談していただければと思います。
こちらこそありがとうございました!宜しければまたのご来店をお待ちしております♪
omorfi木村
思った通りの髪型にしてもらいました!
お話も楽しかったです!
またぜひお願いしたいです。
みほ様
先日はオモルフィへ2度目のご来店をいただきありがとうございます。
わりとバッサリ切りましたが、思い通りの髪型になったとお言葉を
頂き嬉しい限りです♪
お話も楽しんでいただけたみたいでよかったです!!
またぜひオモルフィをご利用ください。
お待ちしております!
オモルフィ 小野
自分がやりたかったスタイリング通りに仕上がりました。むしろそれ以上で大満足。ありがとうございます。また行きます!
【髪に優しい薬剤で♪】カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正\26200→\20000
カット、カラー、縮毛矯正
おりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
今後もより扱いやすさや理想にあったスタイルを提供出来るように頑張ってまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Omorfi朝見
【サラツヤ髪へ】新規 カット+システムトリートメント \8800→\5500
Mark様
この度はご来店ありがとうございました!
満足いただけたようでとても嬉しいです♪
もっとこうしたいなどありましたらしっかり対応してまいります!
Omorfi朝見
前回に引き続き、中学生の娘のストレートパーマとカットでお願いしました。
最初に丁寧に要望を聞いてくださるので、思ったのと違うということもなく、
本人も大変満足しています。有難うございます!
むーちゃん様
先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
お嬢様と長さや量などしっかりお話した上で決めることができたので
私の方でも施術を進めやすかったです。
次回は湿度の低い季節にお会い出来るのかなと思っております。
快適に夏をお過ごしくださいませ!
Omorfi 北嶋
初めて伺いました。お店の場所は、通り過ぎそうになります。他店で縮毛矯正カラーの後のカットのお願いでした。顔まわりにレイヤーを入れるか悩みましたが、やはり邪魔なので、次は入れてもらおうかと思っています。白髪が目立つのでカラーをお願いすると思いますが宜しくお願いします。
いぬやしき様
先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
次回はレイヤーとカラーリングとのことで、
またじっくりお話を聞かせていただいたうえで
一緒に決めていけたらなと考えております。
omorfi 北嶋
道に迷い電話をしたところ暑い中迎えに来て頂きました。
来店時間が過ぎたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、お店の居心地も良かったです。
仕上がり、カラーの評判も良くて大満足です。
またお願いしたいと思います。
【透明感&艶感◎】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント \18700→\11950
hi- 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
初めてのお店だと不安なこともあると思います。
居心地良く過ごせていただけたようで、嬉しく思います!
スタイルも気に入っていただいて、良かったです!
ピンク系のカラーお似合いでした!!
またのご来店お待ちしております
相談しやすく、いつも希望の色味にしてくださいます。
かおん様
いつもご来店そして口コミありがとうございます!
なにかやりたい色などありましたらまたいつでもお気軽に相談していただければと思います♪
こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いします!
omorfi木村
2回目の利用です。施術中にトリートメントをしっかり使ってくださっているのがわかり、髪質がとても良くなりました。普段のお手入れもさぼらずに続けていこうと思います。前髪もちょうどいい感じにカットして頂き満足です。ありがとうございました。
リタッチカラー+Aujuaトリートメント
あっきー様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
髪の毛が乾燥されていたのでトリートメントしっかりとさせて頂きましたが、髪質が良くなったようで良かったです!
普段のお手入れも大変だとは思いますが続けて頑張っていきましょう♪
全体のカットしてから3ヶ月以内は前髪カット無料になりますのでまたお気軽にご利用ください♪
こちらこそありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。
omorfi木村
丁寧に希望を聞いてくださり、いろいろ提案してもらえました。当日のメニュー変更にも気持ちよく対応いただき、一人の方が全て担当してくださったので安心できました。適度な距離感があり、居心地が良かったです。
カットカラーも手際よく、扱いやすくなって満足です。目安の時間通りに仕上げるのもプロっぽいと思いました。
カラーなど今後も相談したく、これからもお世話になりたいと思います。
kj様
先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
カウンセリング時にご用意いただいた写真が私の投稿したものでしたので、
イメージの共有がしやすく、スムーズに進んだかと思います。
10日ほど経過していますのでハイライトもはっきりとしてきたころかなと想像しています。
色落ち具合を見ながら、次のカラーも決めていきましょう。
またのご来店を心よりお待ちししております。
Omorfi 北嶋
カットでは、悩みを丁寧に聞いてくださり、納得できる仕上がりになって嬉しいです。シャンプーとトリートメント、髪質改善はとっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
もうすぐ2週間が経ちますが、まとまりのあるヘアスタイルが維持できていて嬉しいです。ホームケア今後も頑張りたいです。
通いやすい雰囲気でよかったので、また行きたいです!
【まとまりある髪へ】カット+髪質改善(Aujuaインメトリ)
なる様
先日はオモルフィをご利用いただきありがとうございます。
カットの仕上がりにご納得いただけたこと、シャンプートリートメント
髪質改善が気持ち良かったとお褒めいただいたことを大変嬉しく思います!
2週間経ってもまとまりのあるスタイルを維持できていることで、ホームケアを
頑張ろうと思っていただけたことは、美容師として大変誇らしく思います!!
またぜひご来店ください♪楽しもにお待ちしております!!!
オモルフィ 小野
カットの技術が高いと感じました
ぺっぱー様
この度はOmorfiにご来店いただきありがとうございました!
自宅でのお手入れが楽にできるスタイル作りを目指していますので、
快適にお過ごしいただけていていたら嬉しいです。
Omorfi 北嶋
とっても良かったです!カットでは、こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、納得できる仕上がりになって嬉しいです。シャンプートリートメントは別の方でしたが、とっても気持ちよくて最高でした。通いやすい雰囲気で、また行きたいです!
ヒカリ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
カットやシャンプーともに喜んで貰えたようでこちらとしてもとても嬉しいです。
まとまりやすいように切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
次回来た時にまた何かありましたらお気軽に相談していただければと思います!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
omorfi木村
カットでお世話になりました。
3か月に1度の間隔でカットしていただいています。
今度はカラーも追加しようかな、と考えています。
仕上がりは満足していて、次の日もハネたり扱いにくいこともなく、気に入っています。
今後ともよろしくお願いします!
ゆめ様
先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかり乾かすと内巻きになりやすいクセなので
ハネずに扱いやすいということは
ゆめ様の日頃のスタイリングがバッチリということの証明ですね!
次回はカラーリングもとのことで、
どのようにする一緒にか考えていけたら嬉しいです。
Omorfi 北嶋
私は前髪にくせがありスタイリングに苦労していたのですが、こちらで切っていただいてから朝の支度が楽になりました!髪についてのアドバイスをいただけたり、丁寧に相談にのっていただけるのがとてもありがたいです。
これからもこちらでお願いしたいです!
すぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
またなにか悩み事等ありましたらできる限り解消できるよう頑張ってまいりますのでいつでもご相談ください♪
またのご利用お待ちしております
Omorfi 朝見
ヘアドネーション、カラー、カットの施術をお願いしました。丁寧にヘアドネーションのカットをしていただき、ありがとうございました。ばっさりカットして、スッキリしました。カラーの色も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
【ポイントカラーが◎】カット+カラー+イヤリングカラー \18200→\14500
カット、カラー、その他
ぺ様
先日はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
ヘアドネーションをされるのをきっかけにバッサリと短くなりましたね。
カラーも相まってすっきりとして夏らしく軽い印象になったかなと思います。
ロングの時と違って短くなると伸びが早く感じたり
まとまりにくさも今までより早く感じると思いますので
様子を見て次回のカットも計画立てられると良いかと思います。
Omorfi 北嶋
地元に近い美容院を探していました。
私の希望を聞きながら丁寧にカットしていただき、仕上がりに大満足でした。
シャンプーもヘッドスパですか?のように心地よかったです。
居眠りちょこちょこらさせて頂きました。
ぜひまた伺いたいです。
月の鈴様
この度はご来店ありがとうございました!
お疲れの中だったと思いますが満足いただけたようでとても嬉しいです♪
通いやすく安心出来る環境をこれからも継続していきたいと思います
またのご利用お待ちしております!
Omorfi朝見
2度目の利用ですが、初回に続きこちらの要望通りにして頂き、とても満足しています。
今後もよろしくお願い致します。
TSUBANAGI様
数ある美容室の中よりオモルフィをご利用いただきありがとうございます。
TSUBANAGI様のご要望にお応えできた事を大変嬉しく思います♪
次回以降はこちらからも素敵な提案ができればいいなと思っております!
ぜひ今後ともオモルフィをご利用ください
またのご来店をお待ちしていります!!
オモルフィ 折原
レイヤーミディアムからボブにカットしてもらいました。段が入っていたので無理を承知の上でオーダーしたのに予想以上に仕上がりが良くてびっくりです。ありがとうございます。髪もツルツルで、アトピーも悪化しませんでした。臨月くらいにまた行きます!!
【一押し☆プレミアムセット】新規 カット+艶カラー+オージュアTR+光ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
n.o.様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお待ちしております!暑くなってきましたのでお身体お大事になさってください
Omorfi朝見
とても静かに切ってくださってありがたかったです。仕上がりもオーダー通りにしてくださって満足です。ありがとうございました。
ちひろ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます♪
できる限りお客様の要望に合った接客、スタイルをこれからも作って行けるよう頑張っていきます!
またのご利用お待ちしております♪
Omorfi朝見
親身にカットに向き合ってもらってとても嬉しかったです!
しばらくショートカット楽しみたいです
かー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ショートカットのスタイルは伸びてくるとクセで膨らんできたりハネたりと
お手入れしづらくなりますよね。
なるべく長くスタイルが保てるようにカットさせていただきました。
ショートカットお似合いでした!これからも楽しんで行けるようお手伝いさせて下さい。
またのご来店お待ちしております
いつも丁寧に対応して頂いており、仕上がりも大変満足しております!
髪の悩みなど、いつも親身にご相談にのって頂いて感謝です。
トリートメント
なる様
いつもOmorfiにご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
なる様の柔らかい空気感に私のほうが癒されています!
先日は大事なタイミングでケアしにお立ち寄りいただき
お手伝いさせていただけたので良かったなと思います。
また次回もお待ちしております♪
Omorfi 北嶋
初めてでしたが、綺麗な色になりよかったです!
ただシャンプー中に頭をあげていただき、後ろを洗ってもらう時におでこから水が垂れてきて顔が濡れてしまったのが気になりました。
あと施術中に顔にカラー剤がついてしまい、拭いてくれましたが帰ってから鏡を見ると2箇所残っている部分があったので塗る際から気をつけてもらいたいです。
【輝く透明感☆】カット+イルミナカラー+AujuaTR\18280→\12950
AOI様
先日はオモルフィにご来店いただきありがとうございます。
カラーの色が綺麗になりご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
せっかく気に入っていただけたのにシャンプーでお湯が垂れてしまったこと
また、カラー剤がお顔にのこってしまったこと、大変申し訳ございません
深く反省いたします、今後は最新の注意をはらって施術いたしますので
是非またオモルフィにご来店くださいお待ちしております!
OMORFI
接客も施術もとてもよかったです。
髪の毛の悩みやカラーリングも気兼ねなく相談することができました。全体的に満足です。
【お洒落な白髪染め】カット+白髪ぼかし+オージュアTR¥18700→¥11950
久々ちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回は施術履歴や髪質を考慮して、スタイルの提案をさせていただきました
いろいろなお話しをさせていただいて私にとっても充実した時間でした!
またスタイルやお手入れの仕方など、お気軽ににご相談ください
次回のご来店お待ちしております
今回も、とても丁寧にカットもカラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。本当にひとつひとつ丁寧で、いつも気持ちが落ち着きます。
とてもキレイにカットしていただいたので、朝から楽にアイロンで仕上げています。とても、簡単にセットできるので嬉しいです!また、娘にもほめられました!
くにこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また嬉しいクチコミありがとうございます♪
できるかぎりお客様にリラックスし安心して過ごせる環境をこれからも作っていけるよう心がけていきたいと思います!
また普段の扱いも楽にできているようで安心しました
今回もお褒めの言葉をいただけたようで私自身も嬉しく思います!
また次回の来店もお待ちしております♪
Omorfi 朝見
先日は素敵なご提案を用意して頂いてありがとうございました。
今までそんな提案をされた事がなかったものですから助かりました。
お蔭様で想像以上に気にいり毎日楽しくブローしておりますよ!
来月辺りにはかなり落ち着くような気がいたします!
また変化がありましたら伺います(笑)
【髪にやさしいパーマ】新規 カット+ふんわりパーマ \10000
のんちゃん様
数年ぶりに当店に足を運んでくださりとても嬉しかったです!
久しぶりのパーマでしたが気に入っていただけて良かったです。
きっと素敵に仕上げてくださっていると思います。
次回また年単位でのご来店になるかもしれないとのことでしたが、
その日を心待ちに日々頑張りたいと思います。
Omorfi 北嶋
今までに経験ない位髪痛みました。ちぢれて、ザラザラです!経験歴を信用していましたが本当に残念です。
【ダメージレス】髪を傷めるアルカリ不使用☆縮毛矯正 \14000→\12950
縮毛矯正
えみりん様
この度はOmorfiにご来店いただきありがとうございました。
またこのような残念なお気持ちにさせてしまう結果となり
大変申し訳ございませんでした。
ダメージや複雑なブリーチの履歴等ございましたので
細心の注意を払って施術に臨ませて頂きましたが
至らない結果となってしまったことが悔やまれてなりません。
重ねてお詫び申し上げます。
えみりん様の現在の髪の毛の状態を見させて頂き、
できる限りのケアなどををさせていただきたいと思っております。
お手数おかけし申し訳ございませんが1度ご連絡いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Omorfi 北嶋
オモルフィ ひばりヶ丘店(Omorfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー