4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. カラーキッチン 溝口店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチンミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2 9-26 HARUKA BLDG 6階
  • 溝の口駅 溝ノ口駅 正面口徒歩2分

toyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:23:41.0

担当の方が気さくでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    オートシャンプーはくすぐったいですが、想像より音が気にならなかったです。
    カラー専用美容室なだけあって、テキパキと的確にヒアリングや作業を進めてくださって、とてもスムーズでした。
    「オートシャンプー大丈夫ですか?」「近くにいますので声掛けください」「色はどうですか?」や「1~2ヶ月以内に来店くだされば根本だけで●●円でできますよ」など適度な声掛けがとても気持ちよかったのと安心できました。
    自分で乾かす時にいろんなスタイリング剤をお試しできるので、とてもありがたかったです。
    また、利用したいです。ありがとうございます。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\4290→¥3280

ヘアカラーショップ color kitchen 溝口店【カラーキッチン】からの返信コメント

toy 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、大変うれしいお言葉をいただき

お色味やお色持ち等はいかがでしたでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-25 18:24:29.0

施術前に前回からの状態と、今回色を確認をしてから
    いつもテキパキと施術していただいてます。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:11.0

はじめてお願いしました。カラー専門店は初でしたが丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗で満足です。カラー独特の臭いもなくよかったです。オートシャンプーも気持ちよかったです。またリタッチでお願いしにきたいです。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥6050→¥4780

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:15.0

カードやはり見つからない(お店にある?)ので次回発行おねがいします
    たしか半分以上はたまっていたかと思いますので(ここで使います?ときかれて貯めますといった記憶ありです)

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥4950→¥3780

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:53:11.0

今回も 満足しています。
    またリピートしたいと思います。

• 松子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:30.0

以前白髪染めで痒みがでた旨をお伝えしたらとても丁寧にケアをして下さりありがとうございました。
    暗い髪の色に合わせて染めて頂いたのでとても色合いは気に入っていたのですが、帰宅して鏡を見ると右半分の表面等に白髪だったのがわかる毛がキラキラ光った感じ?に見える箇所が散見しておりその場で乾かした時には気付かなかったのでお店にいる方に相談できなかったのが悔やまれました。
    暗い髪の色に染めて貰いましたがキラキラ光るのはこういうものなのか、染まりが甘かったのか以前はこのようなことが無かったのですぐ確認できれば良かったです。

松子 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

染まり具合が甘かったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、
    スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。

貴重なご意見をいただき

• 恭子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:56.0

いつも大変満足です

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→¥4280

恭子 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も恭子様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:00:34.0

数年、利用させていただいてます。どのスタッフの方でも対応がスムーズかつ丁寧にやってもらえているので気に入ってます。時間通りに終わるのも前後の予定に影響せず利用しやすいのもありがたいです。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り¥3520→¥3280

rei 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、長年当店をご愛顧いただき

嬉しい口コミをいただき
    スタッフ一同励みになります!
    今後もお近くにいらした際には
    ぜひお立ち寄りくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• MIKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:01:04.0

初めての利用です。
    カラーのカウンセリングもとても丁寧で
    初めての利用だったのもあり、
    色々と細かく教えて頂きました。

仕上がりのカラーは最高です!
    しかも、サラサラで大満足です。
    早速、職場の先輩にオススメしました♪

絶対にまたお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました。
    (((o(*>▽<)o)))

MIKI 様

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!

今後も気になるお色味等ございましたら

[投稿日] 2024-04-11 15:40:57.0

いつも色を確認していただき、テキパキと染めてもらってます。
    色々お話もできるので楽しい時間です。
    あまりに楽しすぎて、聞きたいことを聞き忘れました(笑)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:19.0

いつもありがとうございます。また伺いますね。

みき 様

お色味やお色持ち等

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• のこきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:27.0

短期間で伺いますが、毎回毎回、丁寧に手早く、綺麗に施術していただいて感謝しております。
    接客も明るく楽しく接してくださり伺うのが楽しみになっております。今回、毛先が少し傷んでおりましたが、
    気付いていただきトリートメントを丁寧にしていただきました。お気遣い有難うございました!毛先まとまり良い感じです!今後とも宜しくお願いします。

【内部補修】根元染め+シルキー2stepトリートメント¥4070→3780

のこきー 様

今後もお髪の色やダメージ等

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• TO-Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:54:20.0

いつも丁寧な対応、感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4620→¥4280

TO-Y 様

また、いつも当店をご愛顧いただき

今後も
    安心してご利用いただけるような
    お店になるよう

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• 酔う子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:22.0

今回もありがとうございました。入店から退店まで55分の速さで白髪染めができました。仕事帰りに立ち寄れる時間まで空いている点も魅力です。白髪染めに時間をかけずに済むので、休日も有意義に過ごせます。また次回もよろしくお願いいたします。

酔う子 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のシステムにご満足いただけて
    大変うれしく思います!

今後も気になる事などございましたら

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ばしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:36:59.0

いつもキレイに染めてもらっています。
    短い時間ですが、のんびりできる雰囲気のお店。
    またお世話になります!

ばし 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて
    大変うれしく思います!

お色味等も気になる事がございましたら

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• Wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:00:55.0

早いです

W 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

またいつも当店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

今後もW様に安心してご利用いただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• こあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:18:00.0

いつも安定の施術です。
    テレビに取り上げられた後、全然予約が取れなくて他のところにいきましたが、金額的にも立地的にも、もちろん内容も大満足です。

こあ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

予約が取りづらくなっており
    ご不便をおかけしております。

今後も安心してご利用いただけますよう

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• JunJunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:28:51.0

いつも利用している店舗の予約が取れない時に利用させていただいてます。
    たまにしか行きませんが仕上がりが良く満足です。

JunJun 様

お髪のことやお色味等

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:11:36.0

毎月お世話になっています。いつもスピーディーで無駄がなく、仕上がりにも満足しています。スタッフの皆さんは口数は多くないですが、しっかり要望を聞いてくれて、いつも笑顔で気持ちよく対応してくれて、それが私にはとても好印象です。2ステップトリートメントがすごく気に入っています。2,3日はサラサラの髪でいられます。あといろんなスタイリング剤が揃っているので、毎回どれを使おうかなと楽しいです。これからもお世話になります。

はま 様

また、いつも当店をご愛顧いただき

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    ご来店時の状態にあわせて
    お色の調整も可能ですので
    今後も気になることがございましたら

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• トラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 06:26:32.0

いつも、短時間でイメージどうり仕上げていただき、ありがたいです。

トラ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりがイメージ通りといただけて
    大変うれしく思います!

お色味等気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• しみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:38.0

日本髪の鬘を付けることになり、地毛が目立たないような色をお願いしました。
    お店で1番暗い色、グレイアッシュ入りというのにしてもらいました。
    色落ちが早いと言われましたが、1週間は持ちました。
    トリートメントはしっとりサラサラになり気に入りました。
    シャンプートリートメントだけで通いたいと思いましたが、メニューがないのが残念。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5720→\4780

しみちゃん 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お色持ちやトリートメントのお仕上がりも
    気に入って頂けて何よりです。

シャンプートリートメントのみのメニューはございませんが
    またカラーをする際には
    是非お待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-19 20:04:52.0

いつも色の確認をしていただき、久々の全体染めでしたがいつも通り
    あっという間に仕上がりました。
    おしゃべりもできるようになったので、いつも楽しい時間です。

次回の予約の話になったときに、自分の話と予約が合っていなかったのを
    確認してくれまして非常に助かりました。
    (あのまま予約なしで行ってしまうところでした)
    また次回よろしくお願いします。

miniko 様

久しぶりの全体染め、
    お色持ちはいかがでしたでしょうか?

明るさ等も気になることがございましたら
    次回お聞かせくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:00.0

今日も親切丁寧手際よく、染めていただき満足です。
    お店は落ち着いてリラックスでき,またお店の方は皆さん連携が取れていて、時間の無駄なくあっという間に終わりました。オートシャンプー気持ちよく、また4月から値上げしますが、また伺いたいと思います

みっくん 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのコメントをいただき
    大変うれしく思います!

今後も、安心してお過ごしいただけるお店となれるよう

次回のご来店も
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-13 21:51:19.0

いつも色の確認をしてくれてありがとうございます。
    染めるタイミングなどのアドバイスもいただいて、非常に助かりました。
    今回は、ポイントがたまったので(いつもは2ステップですが)3ステップを
    久しぶりにしてもらったら、より髪がしっとりしました。
    たまにはいいかな~と思いました。

miniko 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    お髪の状態にあわせて
    今後もお髪の状態等

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• mamayanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:28:30.0

白髪染めのリタッチをお願いしました。
    店内の雰囲気がオシャレだし、お手洗いを借りたのですが、お手洗いもとても清潔でした。

店員さんも丁寧&テキパキお仕事されていて気持ちいいです。仕上がりも満足です!
    お店のシステムは、自分の欲しいサービスが無駄なくしっかり入っています。コーヒーなどもサービスで飲めるのはありがたいです。

また是非お願いしたいです。

mamayan様

当店のシステムと
    大変うれしく思います!

今後もお色味やお色持ち等

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆきつきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:41.0

いつも時間に追われてお忙しそうですね。
    担当の方が感じの良い方だったので気持ち良く施術していただけました。仕上りも満足です。4月から値上げとのこと。残念です…。

ゆきつき 様

お仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしく思います。

今後も安心してご利用いただけますよう

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:43.0

今回は本当に驚く程雑なシャンプー台での技術でした。なので、このような口コミとなりました。既に10回程利用してきましたが、満足していたからです。今回、マシンでのシャンプー後になぜこんなに酷い扱いをされてしまったのか…自分に原因があったのかと心配になりながらお店を出ました。次回は正直ドキドキしながら行くことになりそうです。

みなみ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声を
    スタッフで共有し、
    今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき

• のこきーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:17.0

毎回、手早いながら丁寧に施術していただいて有難うございます。色味、仕上がりも大満足、この価格で、このパフォーマンスは最高です!トリートメントも丁寧にしていただき、カラー後のごわつきもなくて有難うございました。スタッフの皆さんも気さくで楽しく過ごさせていただいております。今後とも宜しくお願いします!

のこきー 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います!

今後ものこきー様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:42.0

フルカラーのピンク系にしました。
    かわいいカラーで気に入りました。短時間でカラーが出来るので助かります。

ゆみこ 様

お仕上がりにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

気になるお色味がございましたら

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:57.0

ずっと気になっていたカラー専門店に初めて行きました。普通の美容室と違って過度にコミュニケーションを取るわけでもなく粛々と作業をすすめて下さり居心地良かったです。
    機械によるオートシャンプーは最初は慣れませんが面白い経験でした。

メイ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味はいかがでしたでしょうか?
    気になる事等ございましたら

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

カラーキッチン 溝口店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー