初めてこちらのサロンに伺いました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、思い通りの髪型になりました。
他のサロンは、カウンセリングで要望を伝えても違う仕上がりになることが多かったです。
担当スタイリストさんは、要望を全て完璧に再現してくれました。
ドライヤーで乾かしただけで、本当にキレイな外ハネになり感激です。
今まで、表参道や原宿の人気サロンでカットをしてきましたが満足度1位です。
organic+atelier 大宮 ショート/ボブ/メンズ/メンズパーマ【オーガニックアトリエ】からの返信コメント
R 様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、ご要望をしっかりと共有できるようカウンセリングには特に力を入れさせていただきました。「思い通り」と言っていただけて、本当にうれしく思います。外ハネの仕上がりもご自宅で再現しやすいよう、カットの質感にもこだわらせていただきました。
【次回の提案】
季節の変わり目には、毛先のまとまりやすさや乾燥対策も意識したスタイル調整がおすすめです。次回はより扱いやすく、動きのあるスタイルをご提案できればと思います。
担当スタイリスト 宮本 剛司
とても丁寧に施術に関して説明頂き、安心してお任せできました。また、スタイリングにもご教授いただき大変勉強になりました。
悩んでいる髪型だったりスタイリングなどある方には、親身に相談できるのでお勧めです!!
ヒアリングから丁寧にしていただいて、理想の仕上がりになりました。トリートメントも、どれがオススメか教えてくださってありがとうございました。
施術中は、今何をしているのか、何に時間をかけているのか等、都度教えてくださったので不安になることなく過ごすことができました。
その後のケアが楽になるように毛量も調節してくださったので、まだ数日だけど手入れが楽です。
シャンプーのときに耳に水が入るのが苦手なので星4にしましたが、全体的にはとても気持ちよく過ごすことができました。
またお願いしたいなと思いました。
カット+コスメストレートパーマ+トリートメント¥22100→\20070
大宮近辺の美容室は色々と行きましたが、こちらが1番良かったので通い続けてます。
店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、担当してくださってる方の技術にも満足しております。
丁寧に対応して頂けました。ストパーも綺麗に入ってさらさらにしてもらえました。
あやっぺ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけてとても安心いたしました。髪がサラサラになったと感じていただけて光栄です。丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけたことも大変うれしく思います。
【次回の提案】
次回は、ストレートパーマ後の髪の状態を見ながら、ストレートパーマの持ちを良くよりサラサラになるようなヘアケアのご提案などもさせていただければと思います。髪に優しく、扱いやすいスタイルを一緒につくっていきましょう。
担当スタイリスト 藤田 明輝
organic+atelier 大宮店(オーガニックアトリエ)
yuna様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回の評価を拝見し、私の至らぬ点によりご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。お言葉は少なくとも、その中に込められたお気持ちを真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
どのような点が至らなかったのか詳細が分からない中ではありますが、お客様の貴重なお時間をいただいている以上、常に満足いただける仕上がりと空間を提供すべきと改めて痛感いたしました。
今後はお一人おひとりの声を大切に、より丁寧な施術を心がけてまいります。
またご来店いただける機会がありましたら、その時は精一杯努めさせていただきます。
久しぶりの美容院でしたがとても丁寧で優しい対応をしてもらいとても満足です。また次の機会もお願いしたくなるようなお店でした。
いつも満足いく仕上がりです。
今月で終わりなの寂しいですが、またお願いします!
【宮本指名限定】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\18420
ひとみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして今回も、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
「いつも満足」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今回のスタイルもご期待に応えられておりましたら幸いです。
【次回の提案】
また次回も、髪の状態やライフスタイルに合わせて快適なスタイルをご提案させていただきますね。お悩みがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 宮本剛司
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
すこし前から通うようになって三回ほど利用させていただいております。
いつもセンターパートをオーダーしているのですが、シルエットが格好良くて気分よく街を歩けました。季節に合わせてボリューム感や襟足の長さなどニュアンスを変えてくださるのもありがたい点。
デザインがかっこいいだけでなく、指通り、まとまりが良くなり髪質自体が向上したかのようで驚きです。
数日経ちましたが、いまもいい感じで、しばらくこのまま過ごせそう。
個人的に好感を持つのがカウンセリングや最後の調整も時間をかけてくださること。
こうした部分が丁寧だと嬉しくないですか。
初めての方も安心ですよ。
やま様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
いつもご来店いただきありがとうございます。センターパートスタイルはシンプルな分、フォルムやシルエットにこだわることでぐっと印象が変わります。今回も季節に合わせたニュアンス調整を行い、気に入っていただけて何よりです。指通りやまとまりなど、髪質の変化も感じていただけたことを嬉しく思います。
【次回の提案】
次回はさらに扱いやすさを重視したデザインや、湿度対策やな湯の紫外線対策を含めたご提案をさせていただきます。丁寧なカウンセリングと最後の微調整も引き続き大切にしながら、ご期待に添える仕上がりを目指してまいります。
担当スタイリスト 藤田 明輝
短く切りたかったのでスタイルの写真などを見て指名させていただきました。
1週間経ちましたが、とても扱いやすい髪型になり、耳にかけたり毎日さっと決まるので楽になりました。
パサつきが気になると言いましたがトリートメントしなかったので、次回はやってみたいのと、カラーも機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。
【人気No.1★】カット+スペシャル10分クイックスパ¥7865→\6600
まり様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ご希望に沿った扱いやすいショートスタイルに仕上がり、毎日のお手入れが楽になったとのことで安心いたしました。
【次回の提案】
次回はトリートメントで髪の保湿ケアをしつつ、カラーのご相談もぜひお聞かせください。髪の状態を見ながらご提案させていただきます。
担当スタイリスト 宮本剛司
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
自分の髪の悩みに合わせたシャンプー、コンディショナーを選べるのが良かったです。最初のカウンセリングも丁寧で、ツヤが出て綺麗にまとまって想像以上の仕上がりにしてくださいました。店内の雰囲気も明るくて過ごしやすかったです。ぜひまた利用したいと思います。
月 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
カウンセリングを通じてお悩みをしっかり共有させていただき、お客様に合ったヘアケアアイテムを選定できたことで、より満足のいく仕上がりにつながったのだと思います。ツヤ感やまとまりのあるスタイルに仕上がり、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
次回は、さらに艶やかで扱いやすい髪を目指して、ヘッドスパなどの地肌ケアもおすすめです。お気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
前回、サイドをやや長めにカットしていただいたので、一か月もすると両脇が膨らんで少し気になっていたのですが、やっと伺うことができました。今回は梅雨に向けてサイドをスッキリしていただいて…シャンプーもクイックスパも気持ちよく、またお話も愉しくてストレス解消になりました。
仕上がり満足しております。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
まるこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして、温かいお言葉のこもった口コミもいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
前回のスタイルが少し長めだったため、サイドの膨らみが気になっていたとのことで、
今回は梅雨に向けて収まりよく、すっきりとしたフォルムに整えました。お仕上がりにご満足いただけて、ほっといたしました。スパやお話の時間もストレス解消になったと伺い、とても嬉しいです。
【次回の提案】
季節ごとに扱いやすさが変わる時期ですので、
次回は髪のボリューム調整や、
湿気に強いスタイリング剤のご提案もさせていただきますね。
またのご来店を楽しみにしております。
担当スタイリスト 溝口 千紘
縮毛矯正を綺麗に仕上げていただき、髪の悩みにも向き合ってくださり大満足です。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24の方限定クーポン】学割10%OFF☆
縮毛矯正、トリートメント
れ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミをいただき、とても嬉しく読ませていただきました。
【今回のポイント】
縮毛矯正の仕上がりや、髪のお悩みにしっかり向き合えたことにご満足いただけたようで安心いたしました。髪のダメージを最小限に抑えながら、自然なストレートに仕上がるように丁寧に施術いたしました。
【次回の提案】
次回は髪質の変化に合わせて、保湿ケアやダメージケアも取り入れながら、より美しく扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。何でもお気軽にご相談ください。
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
本日もお世話になりました。
歳とともに髪質が変化したり、季節柄髪が広がりやすくなったり、小さなハゲが出来たりと悩み多き私の相談にも担当スタイリストさんはもとより店員皆さんが温かく接してくれ有り難かったです。理想通りの髪型になりました。ヘッドスパも最高に心地よくとてもラグジュアリーな時間を過ごせました。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日は、ご来店していただきましてありがとうございます!
季節や環境の変化により髪や頭皮のお悩み変わりますよね。
ご相談頂きましてありがとうございます。
次回も、色々お話を聞かせて頂きスタイルを楽しんでいただけるようCUTさせていただきたいです!
SPAもお時間ありましたら個室もオススメですよ♪♪
担当:すがわら
丁寧な仕上がりで、満足です!
かまぼこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【今回のポイント】
「丁寧な仕上がりで、満足です!」とのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、一つひとつの施術を丁寧に行うことを常に心がけておりますので、このようなお声をいただけてとても励みになります。
クセ毛でお悩みでしたのでしっかりと収まるようなカットをさせていただき、シャンプー、トリートメントもクセ毛を扱いやすくできるようのものを使用しました。
【次回の提案】
次回は、髪質や季節に合わせたスタイルチェンジや、トリートメントなどのケアメニューもご提案できればと思っております。日々のスタイリングがより楽になるようなご提案もさせていただきますので、ご希望やお悩みがあれば遠慮なくご相談ください。
担当スタイリスト 藤田 明輝
頼みたいヘアスタイルを悩んでる状態でお店に伺ったのですが、なりたい雰囲気とか悩みとか相談すると色々提案してくださって、最終的に自分の望むヘアスタイルを決められた上、丁寧に少しずつ確認しながらカットして頂いて仕上がりは最高でした。必ずまたお願いしたいと思います!学生は特にそこまで高くないのでオススメです!
また、シャンプーは違う方でしたが、とっても丁寧で悩みに合ったケアをして頂きました。(支払いはカット料金のみ)
お店の雰囲気から話し方、BGMなど全てが落ち着いた休める素敵なお店でした。
【学割U24の方限定クーポン】学割10%OFF☆
あね様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをいただき、大変光栄に存じます。
【今回のポイント】
ご来店時にヘアスタイルを悩まれていたとのことでしたが、お話を伺いながら一緒に方向性を見つけていけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。丁寧なカットやケア、そしてスタッフ全体での対応にもご満足いただけて安心しました。
今回は優しい雰囲気で丸みが出るようなカットをさせていただきましたのでまた伸びてきて気になるところなどあればまた相談いただければと思います!
【次回の提案】
次回は今回のスタイルをベースに、季節感を加えたり、少し雰囲気を変えた提案もできればと思っております。ケアメニューのご相談もお気軽にいただければと思います!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2回目の施術
今回はパーマに挑戦してみました
初めてのセンター沸けでパーマに、部分的に各々のパーマの使い分けをして頂きました。
施術を見ている癖があるのでは、ずーっと見ていましたがそんな使い分けされていたんだと思わせるくらい、スムーズにされていたので気づかなかったです(笑)
出来上がった日は、とても新しくかっこ良かったのですが、つきの日から自分でやるスタイリングはどうもしっくりこないのがプロの差かと(笑)
後頭部パーマは伸びるからなんともですが、もう少し上からで、ボリュームが出ても良かったかな~と思いました。
頭皮ケアのメニューも追加でお願いしました。
頭皮の汚れはどう頑張っても自宅では出来ないですから、お店で少しでも綺麗にして貰う
施術中は気持ち良くて、寝てましたね~
【人気No.7★鈴木/藤田限定】カット+ケアパーマ¥17600→\16000<大宮店>
丁寧にヒアリングをしていただき、きれいにカットとカラーをしていただきました。大満足です。
また、髪の毛が傷んでいるため、トリートメントについてわかりやすく説明していただいたり、提案していただきました。
カット+オーガニックorイルミナカラー+トリートメント\16500→\12000
はなこ 様
また、大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
ご希望に寄り添いながらのヒアリングと、それをもとにしたカット・カラーの施術で、満足いただけたとのお言葉は何よりの励みです。髪のダメージが気になるとのことで、状態に合わせたトリートメントのご説明もさせていただきましたが、ご理解・ご納得いただけたようで嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は、より髪のコンディションを整えるための集中ケアや、季節に応じたカラー提案もさせていただきますね。お悩みなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
寄り添ったカウンセリングで、とても丁寧に仕上げていただきました!とても気に入りました!
haruna様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングを心がけ、お悩みやご希望をしっかりと伺うことで、haruna様の理想のスタイルに少しでも近づけられるよう努めました。今回は明るめピンクブラウンのお色味にさせていただき仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく、今後の励みになります。
【次回の提案】
今後も季節の変化やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう準備しております。気になる点や挑戦してみたいお色味などがありましたら、遠慮なくご相談ください!次回もご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努力してまいります!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 藤田 明輝
初めて利用しましたが、出迎えてくれたスタッフさんもカットを担当してくれたスタッフさんも皆さん丁寧な印象で、リラックスしながら過ごすことができました!
去年の夏にハイライトをしたのがまだ残っていたので、それを活かすカラーをしてくれました。
また、今後やりたいカラーを含め、カウンセリングで相談できたので、全く不安なく安心してお願いすることができました!
ぜひ今後も利用していきたいと思います!!
【人気No.3★】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17000→\13100
レイ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる素敵な口コミをいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。初めてのご来店ということで、不安なくお任せいただけるよう心を込めてご案内・施術させていただきました。前回のハイライトを活かしたカラーも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
【次回の提案】
カウンセリングでもお話しさせていただいた、今後のカラー展開についても、髪の状態や季節に合わせてご提案していければと思っております。いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。
特にトリートメントは、髪の内部までしっかり浸透する感じで、施術後はツヤツヤ&手触りが格段に良くなりました。
乾燥や広がりに悩んでいましたが、明らかに改善されて嬉しいです。定期的に通いたいと思える美容院です。
【人気No.4★】カット+イルミナカラー+system(5STEP)TR\20020→\19520
aki様
先日はorganic+atelier 大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
【今回のポイント】
丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、そしてトリートメントの仕上がりに実感を持っていただけたこと、私にとって何よりの喜びです。髪のツヤや手触りの変化を感じていただけて本当に嬉しく思います。乾燥や広がりにお悩みだったとのことでしたので、改善に繋がったことにホッとしております。
【次回の提案】
季節や髪の状態に合わせたケアやトリートメントのご提案もさせていただきますので、ぜひ定期的なメンテナンスで美髪をキープしていきましょう。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一
今回、縮毛をこちらでするのは、初めてでしたが
今までに無いくらい 真っ直ぐになりました。
毎日、シャンプーして髪を乾かすのが、楽になりました。担当者さんも丁寧に対応してくれましたが、他のスタッフさんの感じも凄く良かったです。ありがとうございました。
縮毛矯正
まえこ様
【今回のポイント】
初めての縮毛矯正ということもあり、髪質や履歴を丁寧に見極めながら、自然で美しいストレート感を目指して施術いたしました。毎日のお手入れが楽になったとお聞きし、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
次回は根元の伸びに合わせたリタッチや、毛先のケアに重点を置いたトリートメントもおすすめです。ダメージを抑えながら、長くストレートを楽しんでいただけるようサポートさせていただきます。
担当スタイリスト 宮本 剛司
いつもありがとうございます!今回もとても素敵にカットしてもらえました。セミロングからショートボブくらい短くしてもらいましたが、仕上がりもスタイリングのやり方もクリアでとても満足できました!ありがとうございました!
【人気No.2★】カット+イルミナカラー+前処理+トリートメント\17235→\15670
Tomogun様
【今回のポイント】
今回はセミロングからショートボブへの大きなスタイルチェンジでしたが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。骨格や髪質に合わせて、
丸みのある柔らかいフォルムを意識しながらカットさせていただきました。
【次回の提案】
今後は少しずつシルエットの変化も楽しめるよう、
前髪や顔周りのニュアンスチェンジもご提案させていただければと思っております。
スタイリングについても、季節に合わせたアレンジなどお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 溝口 千紘
初めて伺いました。とても雰囲気の良い美容室でした。担当の方も感じ良く、検索してたまたま空いていたので行ったのですが、また行きたいと思います。
【人気No.5★】カット+イルミナカラー+ハイライト(TR付き)\18700→\15300
きょう 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて何よりです。初めてのご来店という中でリラックスしていただけたご様子に、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
【次回の提案】
次回は今回のスタイルの経過を見ながら、よりフィットするデザインやお悩みに合わせたケアをご提案できればと思っております。髪の状態やご希望に合わせてしっかりと対応させていただきます(^^)
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
こちらの要望を真剣に聞いてくださり満足の仕上がりにしてもらいました。
ゆうこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
【今回のポイント】
ゆうこ様のご要望をしっかりとお伺いし、一緒に仕上がりのイメージを共有しながら施術を進めました。ご満足いただけたとのことで、何より嬉しく思っております。
今回のピンクブラウン系のお色味はとても持ちのいいカラーなので色落ちも長く楽しめるかと思います!
【次回の提案】
次回は、髪の状態に合わせたメンテナンスやピンクブラウン系のアレンジもご提案できればと思います。今後もお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 藤田 明輝
急な予約にもかかわらず、要望通りに時間も間に合わせて頂き、とても良かったです。カットもとてもすっきりして気にいっています。接客もとても感じが良くて、また近くに行く事が、あれば寄ってみたいです。
みゆ様
【今回のポイント】
ご希望の時間内で仕上げられたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。すっきりとしたカットは季節を問わず好印象を与える万能スタイルですので、お似合いでした。
【次回の提案】
今後は髪の状態やライフスタイルに合わせて、
より再現性の高いスタイルやスタイリングのアドバイスもさせていただければと思います。
近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
担当スタイリスト 溝口 千紘
久しぶりのパーマでしたが理想のパーマに仕上げていただき嬉しかったです!
曖昧なイメージでしたが親切にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。
パーマスタイルを楽しみます♪
カット+パーマ+前処理+ナノスチームトリートメント\14570
カット、パーマ、トリートメント
あず様
先日は、ご来店していただきましてありがとうございます♪
パーマとてもお似合いでした◎可愛かったです。
今年の春夏は是非沢山パーマを楽しんでくださいね♪
夏になったら、パーマを活かしてアレンジもオススメですよ!
また、ご相談ください
担当・スガワラ
胸下ロングから中学生ぶりのボブにしました。とても丁寧なカウンセリングで安心出来ました。仕上がりも、中学生の時のもさっとしたボブとは全く違う、綺麗なボブにしていただきました!切りっぱなしの毛先が本当に綺麗です。少しアイロンでセットしてオイルつけるだけで雰囲気だいぶ変わります。大満足です。ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました~!
ゆきの 様
【今回のポイント】
ロングからボブへの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。中学生ぶりとのことでしたが、「もさっとした印象がなく綺麗なボブ」と感じていただけて、とても嬉しいです。切りっぱなしのラインは特にこだわったポイントで、毛先の質感を丁寧に整えることで大人っぽい雰囲気に仕上げました。
【次回の提案】
今回のスタイルは、軽くアイロンとオイルで仕上げるだけでニュアンスが出るように設計していますが、季節に合わせたアレンジや、少しのレイヤーでの変化もおすすめです。
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
仕上がりとっても気に入っています!お手入れ方法もアドバイスをいただき、髪が絡まなくなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに嬉しいご感想もお寄せくださり、感謝申し上げます。
【今回のポイント】
スタイルの仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてお伝えしたお手入れ方法で髪の絡まりが解消されたと伺い、大変嬉しく思います。ご自宅でも快適に過ごしていただけているようで何よりです!
【次回の提案】
次回は、髪のコンディションをより整える集中ケアや、季節ごとのスタイルチェンジなどもぜひご相談ください。毎日のセットがもっと楽しくなるよう、サポートいたします(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
organic+atelier(オーガニックアトリエ)
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。
明るい店内でゆったりできてよかったです
ボコちゃん様
【今回のポイント】
初めてのサロンは緊張されることも多いかと思いますが、「丁寧な接客で安心してお任せできた」とのお言葉をいただき、非常に光栄です。当店ではお客様一人ひとりに寄り添った対応を大切にしており、その想いが伝わったことが何より嬉しいです。店内の明るさやゆったりとした空間も気に入っていただけたようで安心しました。
【次回の提案】
次回からもボコちゃん様のライフスタイルや季節に合わせたスタイル提案もさせていただきながら毎回違った魅力を感じていただけるよう、しっかりとご提案してまいります。
前髪も少しずつメンテナンスしながら伸ばしていき理想のスタイルを完成させるお手伝いを今後もさせていただければと思います。
担当スタイリスト 藤田 明輝
オーガニック アトリエ 大宮(organic+atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー