4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーガニック アトリエ 大宮(organic+atelier)  >

オーガニック アトリエ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-268
  • 10-19時OPEN♪大宮駅西口徒歩5分/顧客満足度95%!/近くにコインパーキング有【大宮】

けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:04:47.0

はじめて伺いましたが、あまり内容を決めていかない私にも丁寧に提案してくださり大変助かりました。
    シャンプーしてくださったスタッフさんもとても上手で気持ちよかったです。
    仕上がりもとても良く、説明してくださった通りでした。
    しばらく気持ちの良いヘアスタイルで生活できそうです。

【人気No.3★】カット+プレミアムイルミナカラー(TR付き)\17000→\12550

organic+atelier 大宮【オーガニックアトリエ】からの返信コメント

けい様

【スタイルのポイント】
    今回はあご下2cmくらいのボブにさせて頂きました。ボブはまとまりも良くスタイリングもとても簡単なのでぜひ楽しんでみてください!
    カラーも新色でトーンダウンさせていただいたので色落ちも見てみて頂き、また次回ご相談させて頂ければと思います!

【次回のご提案】
    次回は今回より一段階短いボブに挑戦させて頂くか、引き続き同じ長さでいってみるか、新しくご希望のスタイルにさせて頂くか相談できたらと思います。
    ヘアケアもひとまずオイルでして頂き、次回ご感想お伺いできたらと思います。

また次回けい様にお会いできるのを

担当スタイリスト 藤田 明輝
    organic+atelier 大宮店(オーガニックアトリエ)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:39:20.0

とても素敵なミニボブにしてくださいました。
    丁寧な施術に加え、セットの仕方までしっかり教えてくれて、ありがたかったです。またお願いしたいです。

ゆか

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います(^^)

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです(^^)

担当スタイリスト 武山 侑奈

• えんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:03:22.0

本日はありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りました。

担当の方のカウンセリングがとても丁寧でしたし、
    施術も説明しながらでとてもわかりやすく安心感がありました。

お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

• Linaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:40:27.0

対応がとても丁寧でした。
    特にカウンセリングがとても細かく、安心してお任せすることができました。

【人気No.1★】カット+スペシャル10分クイックスパ\7150→\6105~

Lina 様

先日は初めてのご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】

近日中に結婚式へ参列ということも考え、あご下2cmの切りっぱなしボブを切らせて頂きました。
    Linaさまの雰囲気に合うようなスタイリング提案をさせて頂きました。

【次回のご提案】

髪に合わせたホームケア等行うと、扱いやすさが大きく変わります♪

担当スタイリスト 宮本剛司

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:38:00.0

最初から最後まで同じ方が対応してくださり安心感がありました。提案も施術も丁寧で仕上がりも満足です!1週間ほど経ちましたが扱いやすくて助かってます。またお願いしたいです。

【溝口限定】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\17820→\14750

ふー様

【スタイルのポイント】
    今回は白髪ぼかしハイライトをしたので、
    ふー様のお肌の色に合うベージュがさらに綺麗に出る様に、
    かつ、白髪も透明感の出やすいカラーで染めさせていただきました!

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います(^^)

【次回のご提案】
    今回はナチュラルカラーでハイライトを入れさせていただいたのですが、
    慣れてくると、ブリーチでハイライトを入れてもいいですね(^^♪

髪の状態や、色落ちの雰囲気を見ながらふー様に合う次の計画を立てれると嬉しいです!

また次回なふー様にお会いできるのを

浦和駅からもすぐ!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:33:04.0

久しぶりの美容院で、髪も気分もすっきりしました。
    また行きたいと思います。

なお様

【スタイルのポイント】

今回、白髪が気になるということで
    カラーは暗めにしっかりと透明感のある自然な地毛の色まで染めさせていただきました!

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います(^^)

【次回のご提案】

これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます!

髪にダメージ与えすぎずに今までとはちょっと違う髪色に
    染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください(^^)

また次回なお様にお会いできるのを

浦和駅からもすぐ!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:18:10.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングいただき、忙しくても維持しやすいスタイルを提案していただきました。仕上がりも期待以上でした!いつもヘアサロンは点々と変えていましたが、行きつけにしたいと思えるサービスで満足しています。

すず 様

【スタイルのポイント】

初めてのご来店でしたので、髪のお悩みやライフスタイルにお添えで切るよう結べる長さを維持したうえでデザインカットさせていただき、カラーも、ダメージレスを考えた優しいレシピで選定させていただきました。

担当スタイリスト 宮本剛司

• さんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:54:53.0

ボブカットが上手い方を大宮限定で探しており、1度目来店で理想通りのカットとカラーにして頂き、2度目の訪問です。
    手際よくやって頂けて気に入ってます。
    傘ありがとうございました

さんまま 様

先日は2度目のご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】

伸びた分の長さ設定でカットさせていただき、伸びてからの収まりに合わせて質感や重さの調整もさせていただきました。
    カラー薬剤も、今回は少し明るさを出しつつも透明感のある色抜けも綺麗なレシピを作らせていただきました。

担当スタイリスト 宮本剛司

• きうちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 07:54:54.0

今回も可愛くしていただいてとっても満足です!ヘッドスパも気持ちよかったので、次はもっと長い時間のコースをお願いしたいと思います。

きうち様

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    まとまりやすさの残る長さ、顔周りには動きが出る様にレイヤーを入れさせていただきました!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています(^^)
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね(^^♪

【次回のご提案】

次回は伸びた長さを生かしても良いですし、
    少しすっきりめのミディアムにするのもいいですね(^^

また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう♪

また次回きうち様にお会いできるのを

浦和駅からもすぐ!

• myuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:54:03.0

いつもお世話になっております。しばらく期間が空いてしまいましたが、やっぱりこちらのトリートメントは違いますね!いつもリラックスできる雰囲気や香りで大好きなサロンですが、今回ヘッドマッサージをお願いしたところ本当~にリフレッシュすることができました!カットもきれいに整えて頂きありがとございました。また伺うのが楽しみです!

myu様

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います(^^)

【次回のご提案】

少し髪の毛にも広がりの要素があるので
    クセを少し抑えてサラッとまとまるようなトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです!

来月から新しいシステムトリートメントも導入されますので
    朝の時短のためにもぜひご検討ください(^^)

また次回myu様にお会いできるのを

浦和駅からもすぐ!

• たかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:51:42.0

ヒアリングがとても丁寧で安心感がありました。
    仕上がりも満足で、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    自身の頭皮の課題、改善点まで教えていただきました。

たかい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

朝のスタイリングが簡単になると思います(^^)

【次回のご提案】
    次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    スタイルも2ヶ月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです!

担当スタイリスト 武山 侑奈

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:34:10.0

カットをしてもらいました。
    髪の毛の特徴をしっかりみながらやってもらえて満足です

【人気No.6★】カット+髪質改善トリートメント\9570→\9075<大宮店>

もんちゃん 様

【スタイルのポイント】

ご持参いただいたイメージに合わせて、襟足ぎりぎりラインのボブにさせていただきました。

担当スタイリスト 宮本剛司

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:11:46.0

結婚式前最後のカットをお願いしました。
    前回と同じスタイリスト様が担当して下さり、私の要望をしっかりと聞いたうえでカットをしてくださいました。
    病み上がりで行ったため咳が出てしまうことがあったのですが、そっとのど飴を用意して下さって本当にありがたかったです!
    ストレートもしっかりかかっていて大満足です!
    またお願いしようと思います(^^)

カット+コスメストレートパーマ+トリートメント\20350→\18370

まりこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います(^^)

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます!

担当スタイリスト 武山 侑奈

• てっぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:34:48.0

カット・パーマ予約でしたがパーマの残りや髪の状態を見て頂き、カットとトリートメントに変更しました。
    提案して頂き納得できたので良かったです。

【人気No.7★鈴木/藤田限定】カット+波巻きツイストスパイラル\14850<大宮店>

てっペー様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

【今回のスタイルポイント】

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    organic+atelierではトリートメントはイタリア、フランスのオーガニックブランドの中から最適なものをチョイスさせていただいてます。ダメージが気になる季節の変わり目はワンランク上の髪質改善トリートメントもオススメです。是非またご相談ください。

【次回のご提案】

一か月半の周期でメンテナンスするのがオススメです。
    ダメージが出やすい時期ですので髪質改善トリートメントやヘッドスパも定期的にやってあげるとより良い状態に出来ますので是非ご相談ください。
    ヘアケアのご相談も遠慮なく聞いていただければと思います。

担当スタイリスト 鈴木光一

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:23:04.0

定期的にお世話になっております。
    今回はリタッチと伸びた分だけ髪型整えていただきました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!

あい 様

いつもご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます。
    毎度お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しく思います♪

【スタイルのポイント】

肩ラインの切りっぱなしボブに切らせていただき季節に合わせた質感調整をさせていただきました♪

担当スタイリスト 宮本剛司

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:36:25.0

前から気になっていた担当スタイリストさんにやっとお願いできるとワクワクしながらお店に向かいました。
    お店もとてもオシャレで落ち着きのある素敵なお店でした。
    カウンセリングもしっかりと時間をかけて丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。
    色々と変更して、相談にのってもらいありがとうございました。自分でもスタイリング頑張ります!
    次回も伺いたいです。

【人気No.5★】カット+イルミナカラー+ハイライト(TR付き)\18150→\14750

あこ 様

【スタイルのポイント】

お顔周りに、前回履歴のレイヤーが残っておりましたため
    2STEPで理想のヘアスタイルになれるプランをご提案させていただきました。
    カラーもお根元と毛先の薬剤を塗分けし、よりライフスタイルにお添えできるよう選定と施術させていただきました。

担当スタイリスト 宮本剛司

• 9.smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 15:46:54.0

スタッフみなさん、話し方や接し方がとても丁寧で、話しやすかったです。
    カウンセリングも、今まで丁寧だなと思っていたお店以上に、詳しく丁寧に、そして誠実に対応していただきました。
    質問に対しても、そうなってしまう要因を考えてくれて、根拠もいってくれて、その説明がすごくすーっと落ちて、すっきりしました。
    仕上がりも満足です!!
    ちょっと毛量調節すればよかったかなと思ってますが、次回また相談させてください!

【人気No.2★】カット+イルミナカラー+前処理+トリートメント\15950→\14520

9.smile 様

【スタイルのポイント】

初めての担当でしたので普段の扱いやお悩みを聞かせていただきイメージと擦り合わせ、ご希望の重めボブにさせていただきました。
    重さを残しながらの質感調整も可能ですので、ぜひご相談ください♪

担当スタイリスト 宮本剛司

• おみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:43:36.0

ボブにヘアカットして頂きました。カットスタイルをしっかり相談でき、説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    スタイリング方法を教えてくださり、まとまりやすくカットしていただき満足しました。
    クイックヘッドスパも気持ち良かったです。頭皮ケアのことも聞けて頭皮美容オイルを塗ってヘッドマッサージも良かったです。次回はしっかりとヘッドスパをしようと思いました。ありがとうございました!

おみ 様

【スタイルのポイント】

初めての担当でしたので普段の扱いやお悩みを聞かせていただきイメージと擦り合わせ、あごラインのボブにさせていただきました。
    お時間のご都合が合うときには、ヘッドスパもぜひお試しください♪

担当スタイリスト 宮本剛司

• E Eヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:48:40.0

スタッフも来店客もガヤガヤしておらず、静かで良い雰囲気のお店です。
    カットは、希望通りに、長さを残して上手くボリュームを減らしてくれました。
    丁寧にカットしてくれます。ヘアケア用品の提案も有り難いです。

E Eヨ様

【スタイルのポイント】
    今回はスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろはあえて刈り上げず、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

【次回のご提案】

全体の長さが短めのショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします!

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います(^^)

また次回E Eヨ様にお会いできるのを

浦和駅からもすぐ!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:10:58.0

とても丁寧にヒアリングして頂き、今回担当していただくのが初めての方でしたがとても安心してお願いすることが出来ました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

まり様

【スタイルのポイント】
    今回はストレートパーマをかけさせていただきました。すでにかかっている部分と初めてかけさせていただくところで薬液の強さを変えることで必要以上にダメージしないよう施術させて頂きました。次回より理想のスタイルに近づけるようご要望があればぜひお伺いできたらと思いますのでよろしくお願い致します。

【次回のご提案】
    前回のカウンセリングにて一旦鎖骨下まで伸ばす予定との事でしたので今後も引き続きヘアケアしつつ髪の毛をいたわりながら伸ばしていけるといいかと思います。今後の髪の毛の扱い方などご不明な点などございましたらぜひカウンセリングにてご相談ください。

また次回まり様にお会いできるのを

担当スタイリスト 藤田 明輝

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:52:19.0

毎回お世話になってます。
    癖や要望に沿って、丁寧なカットをしてもらえるので日常的にも扱いやすいヘアスタイルになってます。いつもありがとうございます。
    髪質改善トリートメントもよかったです!
    また伺います。

みみさん♪
    先日もご来店ありがとうございます。
    髪のケアーしながら少しずつの伸ばしていきましょう!

また、ご相談ください

担当:すがわら

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:52:09.0

メニュー:カット+スパ10分+トリートメント
    細かくイメージを聞いてくれます。決まってない時は、ざっくり話してあとは任せというときもあり、臨機応変にやってもらって助かります。スパ10分でも眠くなるほど気持ちよくて毎回つけてます。

のん 様

いつもご来店、担当させて頂き誠にありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回はあご下1センチレングスで切りっぱなしボブにさせていただきました。
    のん 様の雰囲気に合わせたスタイルで仕上げさせていただきました♪

担当スタイリスト 宮本剛司

• まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:27:39.0

2回目前回と同じでオリーブ色…トリートメント カット
    。沢山のアドバイスをして頂きました。
    とっても 気に入りました…ありがとうございました。

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

【スタイルのポイント】
    少しふくらみやすいとのことでしたので、
    シルエットはあまり変えず
    気になる部分の厚みを取るようにカットさせていただきました

根元の生え癖などの影響もあり、
    ふくらみを感じやすかったりするので、
    乾かす際などにも少し気をつけていただくと変わってくるかと思います!

【次回のご提案】

季節的にも明るめがオススメです(^^♪

担当スタイリスト 武山 侑奈

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:41:13.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    丁寧なカウンセリングと施術で思い通りのスタイルにしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。

みき 様

【スタイルのポイント】

伸ばしていく方向性の中で、ダメージレスを考えた施術をさせて頂きました。
    クセも綺麗に伸ばせるよう薬剤選定からタイムコントロールもしっかり見極めさせていただきました。

担当スタイリスト 宮本剛司

• Pちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 17:59:21.0

肩にギリギリつくように、とお願いしたつもりがかなり短くなってました。でも結果かわいかったので満足してます!

Pちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    ぷつっとしたボブにさせていただきました。
    イメージと違う長さになってしまい申し訳ございません。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして
    ご自宅でのスタイリングをもっと簡単にしていきます

担当スタイリスト 武山 侑奈

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:43:50.0

引っ越して来て以来、なかなか通い続けたいお店・スタイリストさんに出会えずいましたが、こちらのサロンは以前より気になっており今回カラー&トリートメントでお世話になりました。
    ノープランで伺いましたが、カラー相談に乗ってくださりとても素敵な色に仕上げていただきました。
    トリートメントもトゥルントゥルンに仕上げてもらえ、大満足です!シャンプーも力加減が最高で心地よかったです!
    お店の雰囲気も良く、今度は心身のリフレッシュにヘッドスパやスタイルチェンジもお願いしたいと思います。

みなちゃん様先日は、ご来店して頂きましてありがとうございます。
    カラー&トリートメントの仕上がり&お店の雰囲気等気に入ってくださり口コミもとても嬉しいです♪
    ワタシも施術中の会話が楽しくて時間があっという間でした笑
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひ、次回は心身ともにリフレッシュしにいらしてください。
    また、お待ちしております。

担当:すがわら

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:16:43.0

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
    わたしの細かい要望も聞いていただき嬉しかったです!
    台風で直前まで行くか行かないか悩んでて…結果お伺いして良かったです(*^^*)

ことり様

今回は顔周りをフェイスフレーミングでブリーチし、
    トップは白髪ぼかしのハイライトをいれ、
    カラーは個性のあるデザインを楽しんで頂き、
    カットはスタンダードな切りっぱなしボブでスタイリングしやすく
    バランスをとったスタイルにさせて頂きました(^^♪

過去カラーの履歴を参考にしたりし、ご本人の要望もお伺いしつつ、
    ご相談し、少しづつ変わっていくデザインもとても楽しみですね(^^

【次回のご提案】

今回はブリーチをさせて頂いたので、しばらくはカラーをかぶせることで、
    ブリーチカラーの部分が綺麗な色に育っていくのを楽しんでいただけると
    うれしいです!
    メンテナンスをしつつ、品のある大人のブリーチデザインを楽しんでいただけるようまた
    一緒に考えていけると嬉しいです(^^)

また次回ことり様にお会いできるのを

浦和駅からもすぐ!

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:07:29.0

初めて来店したのですが、カウンセリングからしっかり聞いて頂いて有り難かったです。トリートメントでサラサラになって、髪型も希望通りになりました!台風の日だったので忙しいのに早めに仕上げて頂けて本当にありがとうございました。またぜひ行きたいなと思うお店です。

あお 様

【スタイルのポイント】

初めての担当でしたので普段の扱いやお悩みを聞かせていただきイメージと擦り合わせ、ご希望の切りっぱなしボブにさせていただきました。

担当スタイリスト 宮本剛司

• ノラミンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:56:06.0

とくにカラー、スタイリングの提案を丁寧にしていただきました。仕上がりはとても気に入っています!

【リタッチ】カット+オーガニックorイルミナカラー+(TR付き)\12760

ノラミンゴ様

【スタイルのポイント】
    今回はグレージュベースにオリーブを混ぜたカラーにさせていただきました。
    赤みを押さえつつ次回のカラーにも支障のない明るさになってますのでまた次回来店時にネイビーにするか違う系統にするかご相談頂ければと思います!

【次回のご提案】
    引き続きOWAYシリーズのシャンプートリートメントでケアしていただき、ドライヤー前のオイルと綺麗なクセを活かすスタイリング剤でより美しいスタイルをキープできたらと思います!
    カラーやカットもまたしっかりカウンセリングにてお話させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

また次回ノラミンゴ様にお会いできるのを

担当スタイリスト 藤田 明輝

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:27.0

初めての来店です!

来店時のヒアリングを終え、最初のからシャンプーからとても丁寧にやって頂きました!私自身久しぶりのパーマで不安だったのですが、スタッフの皆様とお話しながらいろいろとご相談させて頂いたのでとても満足な仕上がりにしていただきました!

日常のヘアスタイルセットの仕方などもとても丁寧に教えて頂けるので不安な方やいろいろと挑戦してみたい方も安心して通えるサロンだと感じました!

今後ともお世話になりたいと思います!

ふみ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

【今回のスタイルポイント】

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】

一か月半の周期でメンテナンスするのがオススメです。
    ヘアケアのご相談も遠慮なく聞いていただければと思います。

担当スタイリスト 鈴木光一

オーガニック アトリエ 大宮(organic+atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー