3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーガニック アトリエ 大宮(organic+atelier)  >

オーガニック アトリエ オオミヤ ショート ボブ メンズ メンズパーマ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-268
  • 10-19時OPEN♪大宮駅西口徒歩5分/顧客満足度95%!/近くにコインパーキング有【大宮】
    4.4

みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 19:45:00.0

急な予約にもかかわらず、要望通りに時間も間に合わせて頂き、とても良かったです。カットもとてもすっきりして気にいっています。接客もとても感じが良くて、また近くに行く事が、あれば寄ってみたいです。

【人気No.1★】カット+スペシャル10分クイックスパ¥7865→\6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

organic+atelier 大宮 ショート/ボブ/メンズ/メンズパーマ【オーガニックアトリエ】からの返信コメント

みゆ様

【今回のポイント】
    ご希望の時間内で仕上げられたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。すっきりとしたカットは季節を問わず好印象を与える万能スタイルですので、お似合いでした。

【次回の提案】
    今後は髪の状態やライフスタイルに合わせて、
    より再現性の高いスタイルやスタイリングのアドバイスもさせていただければと思います。
    近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

担当スタイリスト 溝口 千紘
    organic+atelier 大宮店(オーガニックアトリエ)

• なめこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 02:26:32.0

いつもお世話になっております!
    毎回、イメージ通りの髪型にしていただき、また、お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます!
    今回はヘッドスパもさせていただきましたが、髪がひんやりとした感覚にもなり、とても心地よかったです!
    スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん、とても丁寧に接客していただき、カフェのような空間と音楽もあってとてもリラックスできます!

• ポテトフライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:08:48.0

いつも担当して頂いている方をはじめ、髪の毛を洗ってくれる方や皆さん対応が素晴らしいです。
    同じ場所に何回も通うことが今までなかったのですが、ここ3年ほどほぼ毎月伺わせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ピカイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:51:14.0

今回はカットとパーマでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、仕上がりも大満足です!
    特に顔まわりのバランスやパーマのかかり具合がちょうどよく、朝のセットがすごく楽になりました。
    また、シャンプーやスタイリングの際もとてもリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.4★鈴木/藤田限定】カット+ケアパーマ¥17600→\16000<大宮店>

[施術メニュー] カット、パーマ

• あさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:27:19.0

初めてハイライトを入れたため、気になった点をあれこれ質問しましたが、
    丁寧に話を聞いていただきました。
    髪の長さや量もちょうど良い具合で、綺麗に仕上がって満足です。
    また、お客さん相手はもちろん、スタッフさん同士の言葉使いもしっかりしていた点が個人的には好印象でした。
    またおうかがいしたいと思います。

【人気No.9★】カット+イルミナカラー+ハイライト(TR付き)\18700→\15300

あさなさん先日は、ご来店ありがとうございます!!

ハイライトナチュラルな感じでスタイルにマッチしていてとてもお似合いでした◎
    初めての施術は、ドキドキわくわくするかと思います!!
    また、スタイルチェンジされるときは、是非またご相談ください♪

担当:すがわら

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 09:27:33.0

きれいなストレートヘアに仕上げていただき、顔回りのカットも良い感じになり、満足しています。
    ストレートアイロンを使ったスタイリング方法のアドバイスをくれたり、雑誌の交換やトイレのタイミングなどの気配りなど、総合的にホスピタリティに溢れた担当さんで、安心してお任せできました。
    また、いただいたトリートメントサンプルを使ってみました。メニューにある蓄積していく方のトリートメントとのこと、潤っているけど重くない使用感でした。

カット+コスメストレートパーマ+トリートメント¥22100→\20070

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リンリンさん。先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ頂きありがとうございます!

梅雨から夏の暑い時期は、クセが1年で1番きになる季節ですのでストレートかけてスタイル楽しく楽に過して頂けているようでうれしいです!!
    またリフレッシュしにいらしてください♪

担当:すがわら

• りんちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:27:11.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりもサラサラで、毎日のケアが時短出来そうです!

りんちゃ様

【今回のポイント】
    今回は初めてのご指名、誠にありがとうございました。コスメストレートで髪の自然な柔らかさを残しながら、扱いやすさを重視して施術させていただきました。仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、私もとても嬉しいです。

【次回の提案】
    ストレートの質感をキープするには、1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスカットと3ヵ月もしくは半年に1回のリタッチストレートしていただくのがおすすめです。根元の伸びや広がりなど気になる部分が出てくる前に、トリートメントとの併用も効果的ですので、ぜひお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 藤田 明輝

• ぉりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:40:20.0

丁寧に接していただき、ありがとうございました。仕上がりに満足しています。ヘッドスパでとてもすっきりしました。

ぉり様

【今回のポイント】
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。

【次回の提案】
    次回は髪の状態に合わせたトリートメントや、季節に合ったヘアケアのご提案もさせていただきますね。より扱いやすいスタイルを目指していきましょう!

増永佳倫

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 14:37:10.0

店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのみなさんもテキパキ動いていました。カラーも思った通りの夏色にして頂きカットも軽い感じの長さでトリートメントでサラサラな仕上がりにして頂き大満足でした。

【人気No.7★】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17000→\13100

ち様

【今回のポイント】
    夏らしいカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!カットも軽さを出すことで、扱いやすく、涼しげな印象に仕上げました。トリートメントの効果で手触りも良くなり、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

【次回の提案】
    季節の変わり目には、色持ちをキープしながら髪のツヤを保つケアもおすすめです。次回は秋に向けたトーンダウンや、まとまりやすいカットスタイルもご提案させていただきますね。

増永佳倫

• Ryotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:12:40.0

いつもお世話になってます!
    スタイリストさんもアシスタントさんも、毎回すごく丁寧に接してくれるので、安心してお任せできてます。
    カウンセリングも丁寧で、なりたい髪型をちゃんと汲み取ってくれて、毎回満足してます。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良く、リラックスできる時間を過ごせるのが嬉しいです。
    これからも通わせていただきたいと思ってます!

Ryota様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心のこもった温かい口コミもいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】
    スタイリスト・アシスタントともに、毎回丁寧に接していることをご実感いただけているとのこと、安心してお任せいただけているお言葉が何よりの励みになります。カウンセリングでは、なりたいスタイルを丁寧に共有していただけるおかげで、毎回ご満足いただける仕上がりにつながっていると感じております。

【次回の提案】
    今後も落ち着いた空間とリラックスできる時間を大切にしながら、よりご満足いただけるご提案を続けてまいります。どんな小さなことでも、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:31:21.0

昨日はご丁寧に接客いただきましてありがとうございました。
    白髪染めで黒くなりがちをなるべく明るくする提案、あまり目立たないハイライトの調整等、色々なアドバイスをありがとうございました。金額の提示もわかりやすく大変助かりました。
    私自身が介護があり多忙なので定期的に通うのは厳しいですが時間がとれましたらまた伺いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

【人気No.6★】カット+おしゃれ白髪染め+トリートメント\15670<大宮店>

よっしー様

【今回のポイント】
    白髪染めに関して「暗くなりすぎない色味」や「自然に馴染むハイライト」をテーマに施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご予算も事前に明確にお伝えできたことで、安心していただけたのなら何よりです。

【次回の提案】
    お忙しい中でも髪色が気になりにくくなるよう、褪色しても自然に見えるカラー設計をご提案させていただければと思っております。ご都合に合わせて、無理なく通っていただけるペースで大丈夫ですので、またお時間のある時にぜひご相談ください。

増永佳倫

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:27:16.0

すっきり綺麗にしてもらえるだけでなく、オシャレな空間と、担当者さんとのお話するのが癒しでもあります。初めてベッドスパを個室でお願いしましたが、本当に気持ち良くて、頭がすっきりして、最高でした!

【眠れる個室で極上リセット】カット+快眠個室スパ45分(\11,000)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 08:17:00.0

こちらの店舗はいつ行ってもお店の雰囲気が良くて居心地が良いです。カットする時もカウンセリングをしっかりしていただけるので、こちらも安心してお任せできます。ありがとうございました!

りん様

【今回のポイント】
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様にとって居心地の良い空間であるよう、常に雰囲気づくりや接客に気を配っておりますので、安心して過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
    カット前のカウンセリングでは、少しのニュアンスもしっかり汲み取れるよう丁寧にお話を伺わせていただきました。

【次回の提案】
    次回は季節に合わせたヘアケアや、スタイリングのご提案もさせていただければと思います。
    お悩みなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 溝口 千紘

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 22:27:03.0

すごく親切に対応してくれ、仕上がりもとっても満足です!またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なち様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    ご満足いただける仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います!丁寧な対応を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。

【次回の提案】
    次回は前回のスタイルをベースにしつつ、さらに扱いやすさや似合わせを追求したご提案ができればと思います。気になる点があれば何でもお聞かせくださいね!

増永佳倫

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:03:53.0

お店も綺麗でおすすめです。

やっさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、「お店も綺麗でおすすめ」との嬉しいお言葉、大変励みになります。

【今回のポイント】
    店内の清潔感や空間づくりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様にとって安心してお過ごしいただけるよう、常に気持ちの良い環境づくりを心がけております。

【次回の提案】
    今後も技術だけでなく、空間やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。気になることがあれば、どんなことでもご相談ください。

organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より

• たかじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:41:49.0

丁寧に接客していただき、仕上がりにもとても満足しています。いつもありがとうございます。

たかじ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。

【今回のポイント】
    丁寧な接客と仕上がりの両面にご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思っております。毎回安心してお任せいただけるよう、細やかな対応と確かな技術を心がけております。

【次回の提案】
    今後もお客様の髪質や気分に合わせて、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。何か気になる点があれば、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:15:44.0

雰囲気から距離感、もちろんヘアスタイルの仕上がりもいつも満足しています。思わず自分もカメラ欲しくなってしまいました。

【鈴木/藤田限定】あなたに合ったスタイルをご提案 パーマご相談クーポン\0

あっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。

【今回のポイント】
    空間の雰囲気やスタッフとの距離感、スタイルの仕上がりに至るまでご満足いただけているとのことで、私たちが大切にしている部分を感じ取っていただけてとても嬉しいです。

【次回の提案】
    次回も髪質や季節に合わせたスタイルを丁寧にご提案させていただきます。カメラもぜひ、ご興味あれば背中押しますね(笑)また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より

• いなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 13:11:27.0

前回初めてお願いした際に素敵な髪型にしていただけたので、2回目も同じスタイリストさんを指名させていただきました!

ショートに初挑戦だったのでドキドキでしたが、髪質に合った長さ、切り方にしてくださってとても満足です!
    ぜひ次回もお願いしたいです!

個室スパも初めて体験しました。途中で気持ちよくて寝てしまいましたが、スッキリしました!髪質や悩みに合ったシャンプー、トリートメントを使ってくださるのでありがたいです!

総じてとても満足でした!次回も行くのが楽しみです!

いなちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    初めてのショートスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!ドキドキされていたとのことですが、お似合いでしたし、髪質にもぴったりなデザインに仕上がったと思います。個室スパもリラックスできたようで何よりです♪

【次回の提案】
    次回は、ショートの形を整えつつ、印象を変えるような前髪やカラーのご提案もできたらと思っております。お悩みに合わせたヘアケアも引き続きしっかり対応させていただきます!

増永佳倫

• さささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 13:04:58.0

丁寧な接客、気配りが最高でした。

ささ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。

【今回のポイント】
    「丁寧な接客、気配りが最高」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、細やかな気配りと真摯な対応を常に心がけておりますので、そう感じていただけたことが何よりの励みです。

【次回の提案】
    今後も技術はもちろん、空間や接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。些細なことでもお気軽にご相談いただければ幸いです。

organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:25:45.0

自分の髪質にあったカットやアドバイスをして頂けるので、助かっています。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ミーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:20:34.0

いつも指名なしで伺っており、今回初めてのスタイリストさんでしたが、とても丁寧に施術をして下さり安心してお任せ出来ました。
    接客も気遣いが感じられ、担当して頂き良かったです。

ミーナ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

【今回のポイント】
    初めてのご担当でしたので、しっかりとカウンセリングを行い、ご要望を大切にしながら施術いたしました。ご満足いただけたようで安心いたしました。

【次回の提案】
    今後もご希望に寄り添いながら、より扱いやすく、素敵なスタイルをご提案してまいります。ぜひお気軽にお悩みなどご相談ください。

増永佳倫

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 12:18:54.0

今回はご相談させていただき、カットをお願いしました。長さや量を丁寧にヒアリングしていただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

あい様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、温かい口コミまでいただき、とても励みになります。

【今回のポイント】
    髪の長さや量感など、ご希望をしっかりお伺いしながら施術いたしました。仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。

【次回の提案】
    次回はスタイルの持ちを考慮しながら、季節に合わせたアレンジなどもご提案できればと思います。どんな些細なことでもご相談ください。

増永佳倫

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:00:18.0

一年程前から通っております。
    いつも希望通りの雰囲気に仕上げていただけており、安心してお任せできます。

よし様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミもお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

【今回のポイント】
    一年ほど継続して通っていただけていること、そして毎回ご希望通りの仕上がりをご提供できているとのお言葉、本当に嬉しく思っております。「安心してお任せできる」と言っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。

【次回の提案】
    今後もお客様の雰囲気や髪質に合わせて、自然にフィットするスタイルをご提案し、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしてまいります。

organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より

• Monica16さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 07:46:32.0

とても居心地よく、丁寧にカウンセリングしていただきました。

Monica16様

【今回のポイント】
    居心地の良さを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カウンセリングでは、お客様のライフスタイルやお悩みを丁寧にお伺いし、最適なスタイルをご提案できるよう心がけております。その点を評価していただき、安心いたしました。

【次回の提案】
    次回は今回の仕上がりや扱いやすさを元に、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います。季節や気分の変化に合わせたスタイルチェンジもお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 溝口 千紘

• ◯◯さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 22:21:58.0

落ち着いた雰囲気の店内で、平日夕方に訪れたのもありゆったり過ごせた。頭皮の悩みにも真摯に向き合ってくださり安心して任せられた。伸ばしかけも楽しみます◎

○○様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、温かいお言葉をいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    平日夕方のゆったりした時間帯で、落ち着いて過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
    頭皮のお悩みについても、しっかりとお話をお伺いでき、お任せいただけたこと大変嬉しく思っております。

【次回の提案】
    伸ばしかけの状態も快適に過ごせるよう、毛先の整えやまとまり感を意識したカットのご提案をさせていただきます。
    ご希望があれば、スタイリングのアドバイスもぜひお任せください。

organic+atelier(オーガニックアトリエ)

• いちごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 16:24:38.0

とても丁寧で、安心してお任せできました.
    妊娠後期で長時間の施術も心配でしたが、
    手際よく無駄な時間もなかったので、
    時間通りに終わり助かりました.
    何度も体調を気遣ってくださりありがとうございました.
    ぜひまたお願いしたいと思います.
    その際はよろしくお願いします.

いちご 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、温かなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

【今回のポイント】
    妊娠後期というお身体に負担のかかる時期にも関わらず、お任せいただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたこと、時間通りに終えられたことが少しでもお力になれていたら嬉しいです。

【次回の提案】
    産後はホルモンバランスの変化による抜け毛や髪質の変化など、お悩みが出やすい時期かと思います。
    まとまりやすく、忙しい毎日でも簡単に整えられるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。

organic+atelier(オーガニックアトリエ)

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 10:19:52.0

理想の長さにしていただき、すっきりしました。
    お店の雰囲気も、担当の方の接客もとても良かったです。
    またよろしくお願いします^^

e様

【今回のポイント】
    理想の長さに仕上がり、すっきりしていただけたとのことで安心いたしました。
    お店の雰囲気や接客もお褒めいただき、大変励みになります。

【次回の提案】
    次回は、季節の変わり目に合わせたスタイルチェンジや、お手入れしやすいカットラインのご提案もできればと思っております。
    ご要望などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

増永佳倫

• ジェイクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:47:45.0

カットとトリートメントで伺いました。サラサラになったし、カットで微調整をお願いしても嫌な顔をせずにしていただいてありがとうございました。また次もお願いしたいです。

ジェイク 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、心温まる口コミもお寄せいただきありがとうございます。

【今回のポイント】
    髪の手触りがサラサラになり、ご満足いただけて何よりです。
    カットの細かいご要望にも遠慮なくお伝えいただけたこと、嬉しく思います。お客様のご希望をしっかり形にすることを大切にしております。

【次回の提案】
    次回は、トリートメント効果を持続させるためのホームケアのご提案や、季節に合わせたスタイルのご相談もぜひさせてください。

organic+atelier(オーガニックアトリエ)

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 06:52:43.0

とても落ち着いた雰囲気のヘアサロンです。スタイリストの方も愛想良く、日々のヘアケアのやり方から自分に合ったトリートメント、オイルまで丁寧に教えていただきました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

じん様

また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】

サロンの雰囲気や接客対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ヘアケア方法やトリートメント・オイル選びなど、日常のケアに少しでも役立てていただけるよう、
    丁寧なご説明を心がけました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

【次回の提案】

髪の状態は季節や日々のケアによって変化しますので、
    次回はその時の髪質に合わせた新たなケアアイテムやスタイルをご提案できればと思います。
    気になる点がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 溝口 千紘

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 20:03:20.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。ざっくりとしたイメージだけで、いい感じにしてくれるのでいつも安心してお願いしています。今後もよろしくお願いします。

【人気No.5★】カット+system(5step)TR\11735→¥10670

なおちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。

【今回のポイント】
    ざっくりとしたイメージでもお任せいただけること、
    そして毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、大変光栄に思っております。
    お客様の雰囲気や髪質、ライフスタイルなどを考慮しながら、
    毎回「いい感じ」と感じていただけるよう努めております。

【次回の提案】
    今後も季節やトレンドの変化に合わせて、
    ナチュラルかつ扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
    ヘアケアやスタイリングのお悩みなどもございましたら、気軽にお声がけください。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 溝口 千紘

オーガニック アトリエ 大宮(organic+atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー