急な予約にもかかわらず、要望通りに時間も間に合わせて頂き、とても良かったです。カットもとてもすっきりして気にいっています。接客もとても感じが良くて、また近くに行く事が、あれば寄ってみたいです。
【人気No.1★】カット+スペシャル10分クイックスパ¥7865→\6600
organic+atelier 大宮 ショート/ボブ/メンズ/メンズパーマ【オーガニックアトリエ】からの返信コメント
みゆ様
【今回のポイント】
ご希望の時間内で仕上げられたこと、そして仕上がりを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。すっきりとしたカットは季節を問わず好印象を与える万能スタイルですので、お似合いでした。
【次回の提案】
今後は髪の状態やライフスタイルに合わせて、
より再現性の高いスタイルやスタイリングのアドバイスもさせていただければと思います。
近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
担当スタイリスト 溝口 千紘
organic+atelier 大宮店(オーガニックアトリエ)
担当していただいた方のお人柄も良く、他のスタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです!
ありがとうございました、ぜひまたうかがいます!
さしみ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。
【今回のポイント】
担当スタイリストだけでなく、他のスタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。お店全体で心地よく感じていただけたことが、何より嬉しいです。
【次回の提案】
次回は新しいスタイルのご提案や、より扱いやすいヘアケア方法もお伝えできればと思います。
増永佳倫
普段のお手入れやスタイリングなどの困りごとや悩みを事前にきちんと確認いただき、それを踏まえてカットしてくださいました。見た目は大きく変えずにというリクエスト通りに、毛量をがっつり減らしていただき、スッキリ軽くなりとても満足です!シャンプーとトリートメント、マッサージをしてくださった方のご対応も、優しく適度な距離感でとても居心地良かったです。ありがとうございました。
いつもお世話になってます
みずき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
日頃からご利用いただき、こうして感謝のお言葉までいただけることは、私たちにとって何よりの励みです。お越しいただくたびに、安心してお任せいただける技術と、リラックスできる空間をご提供できるよう心がけております。
【次回の提案】
これからも、お客様にとって心地よく通えるサロンであり続けられるよう、技術面・接客面ともにさらに磨きをかけてまいります。季節に合わせたケアやヘアスタイルのご提案もさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにご来店ください。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
こちらの希望を最大限叶えようとしてくれて、カラーもとてもきれいな色に仕上げてくださいました。また、基本いつもあまり待たされないので助かります。
【人気No.2★】カット+イルミナカラー+前処理+トリートメント\17235→\15670
オモチ様
【今回のポイント】
お客様のご要望を丁寧にお伺いし、理想に近づけるようにカラーを調整いたしました。きれいな色とおっしゃっていただけて、とても励みになります。お待たせしない工夫も日頃から心がけていますので、そう感じていただけて嬉しいです。
【次回の提案】
お色のキープ力を高めるためのケアメニューや、季節に合わせた新しい色味のご提案もできます。髪の状態を見ながら、より長く楽しめるカラーをご一緒に選びましょう。
増永佳倫
素敵な雰囲気の店内が印象的でした。
担当してくださった方も丁寧な対応で仕上がりは満足しました。
1点気になったのは、待ち時間が長かったことです。
1人で同時に3人位を担当しているようで髪が濡れた状態での待機時間が長かったです。
【人気No.7★】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17000→\13100
misaki様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、施術中にお待たせする時間が長くなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、同時進行の施術時にもできる限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ間で改善策を共有し実行してまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
終始こちらの話に寄り添って対応いただいたのでとても良かったです。
のんふらん様
【今回のポイント】
お話をじっくりお伺いしながら、ライフスタイルやお好みに合わせたご提案を心がけました。寄り添った接客を感じていただけて、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪や頭皮の状態も変化しますので、次回はその時期に合わせたケアやスタイルをご提案いたします。
すな様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
シンプルながらも心のこもったお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。日々、お客様に安心してお過ごしいただける空間と、毎回ご満足いただける仕上がりを目指して努力しておりますので、こうして継続してお越しいただけていることは本当に光栄です。
【次回の提案】
これからも技術面・接客面ともにさらに磨きをかけ、お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。季節に合わせたケアやスタイル提案もご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
数日経ちましたが、扱いやすくなりました!
シャキーンとしたストレートにならないかドキドキしましたが、特に前髪はとても自然なカーブに仕上がり安心しました。
何より髪全体が柔らかく、艶が生まれています。
シャンプーやメニューの説明も丁寧にして頂けて、とても信頼できました。コミュニケーションも話しかけすぎず適度な距離感を保っていただき、有り難かったです。
1点、席の関係で難しいのかもしれませんが、硬い木の椅子で数十分の施行は腰が痛くなってしまい、かつ、鏡が前にないためストレートの様子が見えず、やや不安になりました。スポット的でも出来れば通常の椅子での施行だとありがたいです。
それ以外は、丁寧なコミュニケーションと仕事に感謝です。
カット+コスメストレートパーマ+トリートメント¥22100→\20070
い様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
仕上がりや質感について喜んでいただけたこと、また接客やご説明の面でも信頼してお任せいただきありがとうございました。
サラサラでとてもお似合いでした!
次回は半年から一年の間でリタッチしてあげるとより快適に過ごせるかと思います!
その一方で、お席や施術中の見え方についてご不安を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善の参考にさせていただきます。
次回はより快適に、そして安心してお過ごしいただけるお時間をご提供できるよう努めます。
増永佳倫
前回切っていただいた時にスパの方をおすすめして頂いたので、今回はカットプラススパのメニューでお願いしたところ、カットは写真通りの最高の仕上がりになった上にスタイリングの仕方も教えていただき大満足しました。
さらにスパではとっても力強く最高に心地よい時間を過ごせて次回も絶対に頼もうと決めるほどでした!頭を重点的に最後には肩辺りまで揉んでくださって、肩がとっても軽くなりました!
相変わらずの落ち着いた雰囲気の店内もとっても好みです!
その上、今回は誕生月の割引もあってとても安く済んだのでどの年代でも通えるいい美容院だと感じます!
あね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
前回おすすめしたスパをお選びいただき、カットと併せてご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。カットでは写真通りの仕上がりになったとのお言葉、そしてスタイリング方法もお役に立てたようで安心いたしました。スパでも力強い施術で心地よい時間をお過ごしいただき、肩まで軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
落ち着いた店内の雰囲気や誕生月割引も気に入っていただけたとのこと、今後も幅広い年代の方に喜んでいただけるサロンづくりを続けてまいります。ぜひ次回もスパをご堪能ください。改めてお誕生日おめでとうございます!
organic+atelier 大宮店 藤田 明輝より
久しぶりに来店しましたがいつも通りお店の雰囲気もよく、仕上がりも良くて満足でした。
【人気No.4★鈴木/藤田限定】カット+ケアパーマ¥17600→\16000<大宮店>
ともや様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
お久しぶりのご来店にもかかわらず、変わらずお店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。久しぶりでも安心してお任せいただける存在でいられることは、私たちにとって何よりの喜びです。
【次回の提案】
次回も変わらない居心地の良さと、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお楽しみにしてください。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
お店も広々していて雰囲気が良く、カウセリングも丁寧で細かくヒアリングしてくださり、理想の仕上がりになりました。
技術面の他にも、担当してくださった方やアシスタントしてくださった方みなさん気持ちの良い対応をしてくださり、またリピートしたいと感じました。
K 様
【今回のポイント】
お店の広さや雰囲気、カウンセリングから技術までご満足いただけたこと、大変光栄です。初回のヒアリングで理想像を明確にお伺いできたことで、よりイメージ通りの仕上がりになったと感じております。スタッフ全員へのお褒めの言葉も本当にありがとうございます。
【次回の提案】
次回は髪の伸び具合や季節の変化に合わせて、スタイルの微調整や質感を引き立てるケアをご案内いたします。さらに快適にお過ごしいただけるよう、空間づくりやサービス面も磨いてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
髪型や、カラーの要望が適切に伝えられなくても、ぅまく汲み取っていただける安心感があります。サロンの雰囲気も凄く落ち着いていて、リラックスした時間を過ごすことができました。
たまぽん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
髪型やカラーのご要望が明確でなくても、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に光栄です。お客様の雰囲気やライフスタイルを踏まえて、言葉以上のニュアンスを汲み取りながら施術させていただくことを大切にしております。
【次回の提案】
今後も落ち着いた空間と丁寧なカウンセリングを通して、リラックスしていただける時間をご提供してまいります。季節や気分に合わせたご提案も楽しみにしていてください。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
落ち着いた雰囲気が最高!
仕上がりも満足です
たけなべ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
当店の落ち着いた雰囲気を最高と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思っております。お客様が安心してリラックスできる空間づくりと、理想のスタイルを形にする技術の両方を大切にしておりますので、そう言っていただけることは大きな励みです。
【次回の提案】
これからも変わらぬ居心地の良さと、毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。次回もゆったりとした時間をお過ごしいただければ幸いです。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
いつもお世話になっております!
毎回、イメージ通りの髪型にしていただき、また、お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます!
今回はヘッドスパもさせていただきましたが、髪がひんやりとした感覚にもなり、とても心地よかったです!
スタイリストさんもアシスタントさんも皆さん、とても丁寧に接客していただき、カフェのような空間と音楽もあってとてもリラックスできます!
なめこ様
【今回のポイント】
毎回イメージ通りのスタイルに仕上げられているとのお言葉、そしてお話を楽しんでいただけていること、本当に嬉しく思っております。今回はヘッドスパもご利用いただき、ひんやりとした爽快感を感じていただけて良かったです。
【次回の提案】
今後も髪型の再現性はもちろん、ヘッドスパや空間演出を通してリラックスできる時間をご提供いたします。季節や気分に合わせたケアもご提案させていただきますね。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
いつも担当して頂いている方をはじめ、髪の毛を洗ってくれる方や皆さん対応が素晴らしいです。
同じ場所に何回も通うことが今までなかったのですが、ここ3年ほどほぼ毎月伺わせて頂いております。
今後ともよろしくお願いします!
ポテトフライ様
【今回のポイント】
担当スタイリストをはじめ、シャンプーやサポートを行うスタッフまでお褒めいただき、心より感謝申し上げます。これまで同じ場所に通われることがなかったとの中で、3年近く毎月ご来店いただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
【次回の提案】
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客・空間すべてにおいて磨きをかけてまいります。どうぞ末長くよろしくお願いいたします。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
今回はカットとパーマでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、仕上がりも大満足です!
特に顔まわりのバランスやパーマのかかり具合がちょうどよく、朝のセットがすごく楽になりました。
また、シャンプーやスタイリングの際もとてもリラックスできました。
次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてハイライトを入れたため、気になった点をあれこれ質問しましたが、
丁寧に話を聞いていただきました。
髪の長さや量もちょうど良い具合で、綺麗に仕上がって満足です。
また、お客さん相手はもちろん、スタッフさん同士の言葉使いもしっかりしていた点が個人的には好印象でした。
またおうかがいしたいと思います。
【人気No.9★】カット+イルミナカラー+ハイライト(TR付き)\18700→\15300
あさなさん先日は、ご来店ありがとうございます!!
ハイライトナチュラルな感じでスタイルにマッチしていてとてもお似合いでした◎
初めての施術は、ドキドキわくわくするかと思います!!
また、スタイルチェンジされるときは、是非またご相談ください♪
担当:すがわら
初めての利用です。シックな内装で落ち着いた雰囲気の美容室でした。
ヘアスタイル、カラー選び、髪悩みにあったトリートメントについても時間をかけて丁寧にカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで、今朝のスタイリングも短時間で決まり、大満足です。
はなまるここ様
【今回のポイント】
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。カウンセリングでは髪のお悩みやご希望を丁寧に伺うことを大切にしており、イメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました。朝のスタイリングがスムーズに決まったとのご感想も、スタイル提案の励みになります。
【次回の提案】
次回も季節や髪の状態に合わせてカラーやケアをご提案できればと思っております。ライフスタイルに合わせたスタイリングのご相談もお気軽にお申し付けください。
担当スタイリスト:溝口 千紘
organic+atelier
きれいなストレートヘアに仕上げていただき、顔回りのカットも良い感じになり、満足しています。
ストレートアイロンを使ったスタイリング方法のアドバイスをくれたり、雑誌の交換やトイレのタイミングなどの気配りなど、総合的にホスピタリティに溢れた担当さんで、安心してお任せできました。
また、いただいたトリートメントサンプルを使ってみました。メニューにある蓄積していく方のトリートメントとのこと、潤っているけど重くない使用感でした。
リンリンさん。先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございます!
梅雨から夏の暑い時期は、クセが1年で1番きになる季節ですのでストレートかけてスタイル楽しく楽に過して頂けているようでうれしいです!!
またリフレッシュしにいらしてください♪
担当:すがわら
急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!
仕上がりもサラサラで、毎日のケアが時短出来そうです!
りんちゃ様
【今回のポイント】
今回は初めてのご指名、誠にありがとうございました。コスメストレートで髪の自然な柔らかさを残しながら、扱いやすさを重視して施術させていただきました。仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
ストレートの質感をキープするには、1.5~2ヶ月を目安にメンテナンスカットと3ヵ月もしくは半年に1回のリタッチストレートしていただくのがおすすめです。根元の伸びや広がりなど気になる部分が出てくる前に、トリートメントとの併用も効果的ですので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 藤田 明輝
丁寧に接していただき、ありがとうございました。仕上がりに満足しています。ヘッドスパでとてもすっきりしました。
ぉり様
【今回のポイント】
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。ヘッドスパでリフレッシュしていただけたとのこと、少しでも癒しの時間になっていれば幸いです。
【次回の提案】
次回は髪の状態に合わせたトリートメントや、季節に合ったヘアケアのご提案もさせていただきますね。より扱いやすいスタイルを目指していきましょう!
増永佳倫
店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフのみなさんもテキパキ動いていました。カラーも思った通りの夏色にして頂きカットも軽い感じの長さでトリートメントでサラサラな仕上がりにして頂き大満足でした。
ち様
【今回のポイント】
夏らしいカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!カットも軽さを出すことで、扱いやすく、涼しげな印象に仕上げました。トリートメントの効果で手触りも良くなり、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
【次回の提案】
季節の変わり目には、色持ちをキープしながら髪のツヤを保つケアもおすすめです。次回は秋に向けたトーンダウンや、まとまりやすいカットスタイルもご提案させていただきますね。
増永佳倫
いつもお世話になってます!
スタイリストさんもアシスタントさんも、毎回すごく丁寧に接してくれるので、安心してお任せできてます。
カウンセリングも丁寧で、なりたい髪型をちゃんと汲み取ってくれて、毎回満足してます。
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地が良く、リラックスできる時間を過ごせるのが嬉しいです。
これからも通わせていただきたいと思ってます!
Ryota様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心のこもった温かい口コミもいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
スタイリスト・アシスタントともに、毎回丁寧に接していることをご実感いただけているとのこと、安心してお任せいただけているお言葉が何よりの励みになります。カウンセリングでは、なりたいスタイルを丁寧に共有していただけるおかげで、毎回ご満足いただける仕上がりにつながっていると感じております。
【次回の提案】
今後も落ち着いた空間とリラックスできる時間を大切にしながら、よりご満足いただけるご提案を続けてまいります。どんな小さなことでも、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
昨日はご丁寧に接客いただきましてありがとうございました。
白髪染めで黒くなりがちをなるべく明るくする提案、あまり目立たないハイライトの調整等、色々なアドバイスをありがとうございました。金額の提示もわかりやすく大変助かりました。
私自身が介護があり多忙なので定期的に通うのは厳しいですが時間がとれましたらまた伺いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
【人気No.6★】カット+おしゃれ白髪染め+トリートメント\15670<大宮店>
よっしー様
【今回のポイント】
白髪染めに関して「暗くなりすぎない色味」や「自然に馴染むハイライト」をテーマに施術させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思っております。ご予算も事前に明確にお伝えできたことで、安心していただけたのなら何よりです。
【次回の提案】
お忙しい中でも髪色が気になりにくくなるよう、褪色しても自然に見えるカラー設計をご提案させていただければと思っております。ご都合に合わせて、無理なく通っていただけるペースで大丈夫ですので、またお時間のある時にぜひご相談ください。
増永佳倫
すっきり綺麗にしてもらえるだけでなく、オシャレな空間と、担当者さんとのお話するのが癒しでもあります。初めてベッドスパを個室でお願いしましたが、本当に気持ち良くて、頭がすっきりして、最高でした!
【眠れる個室で極上リセット】カット+快眠個室スパ45分(\11,000)
まき 様
【今回のポイント】
施術だけでなく、空間や会話まで癒しと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。今回初めてお受けいただいたベッドスパもご満足いただけて良かったです。頭皮のコリをほぐし血行を促進することで、リフレッシュ感と髪の健やかさを同時に叶えられます。
【次回の提案】
季節の変わり目やお疲れが溜まった時には、エッセンシャルオイルを使ったリラックス効果の高いスパや、頭皮環境を整えるトリートメントとの組み合わせもおすすめです。施術後のスタイリングやご自宅でのケアについても、またお話しできればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
こちらの店舗はいつ行ってもお店の雰囲気が良くて居心地が良いです。カットする時もカウンセリングをしっかりしていただけるので、こちらも安心してお任せできます。ありがとうございました!
りん様
【今回のポイント】
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様にとって居心地の良い空間であるよう、常に雰囲気づくりや接客に気を配っておりますので、安心して過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。
カット前のカウンセリングでは、少しのニュアンスもしっかり汲み取れるよう丁寧にお話を伺わせていただきました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたヘアケアや、スタイリングのご提案もさせていただければと思います。
お悩みなどございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 溝口 千紘
すごく親切に対応してくれ、仕上がりもとっても満足です!またぜひお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なち様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
【今回のポイント】
ご満足いただける仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います!丁寧な対応を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
【次回の提案】
次回は前回のスタイルをベースにしつつ、さらに扱いやすさや似合わせを追求したご提案ができればと思います。気になる点があれば何でもお聞かせくださいね!
増永佳倫
お店も綺麗でおすすめです。
やっさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、「お店も綺麗でおすすめ」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
【今回のポイント】
店内の清潔感や空間づくりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様にとって安心してお過ごしいただけるよう、常に気持ちの良い環境づくりを心がけております。
【次回の提案】
今後も技術だけでなく、空間やサービスの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。気になることがあれば、どんなことでもご相談ください。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
丁寧に接客していただき、仕上がりにもとても満足しています。いつもありがとうございます。
たかじ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
丁寧な接客と仕上がりの両面にご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思っております。毎回安心してお任せいただけるよう、細やかな対応と確かな技術を心がけております。
【次回の提案】
今後もお客様の髪質や気分に合わせて、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。何か気になる点があれば、どうぞ遠慮なくお申し付けください。
organic+atelier 大宮店 鈴木 光一より
オーガニック アトリエ 大宮(organic+atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー